-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 328
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
Ревень 1 664
2 минуты назад, Тиму сказал:несли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Это же безобразие!
-
Ревень 1 664
7 минут назад, Тиму сказал:закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.
Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
-
Тиму 328
чнХо же, фирменКонечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на лаКонечно же, фирменнесли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ые наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный
знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования наублирования на кириллицу.Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.
Изменено пользователем Тиму -
Тиму 328
2 часа назад, Dima Rodionov сказал:А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Думаете у себя в Китае, китайцы свои товары называют на английском?
Вообще то закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.
Конечно же, ф
Конечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.
ирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.
Изменено пользователем Тиму
-
- 19 ответов
- 3 262 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 231 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
- 2 003 ответа
- 210 343 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 662 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 647 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 004 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 768 просмотров
- Добавить ответ
Ищу открытые портативные inears
Дорогие Форумчане, с наступившими праздниками Вас всех!!!
Поделитесь опытом, пожалуйста.
За 4 года износил я свою гарнитуру Bose Mie 2 , покупать новую или есть на горизонте на что-то ещё посмотреть?
особенности:
1. Обыкновенные наушники (белые для айпода и т.п.) из моих ушей вываливаются.
2. Нужны именно открытые наушники, что бы слышать окр. среду (машина, велоспорт, телефонный разговор).
внутриканальные закрытого типа отпадают.
3. желательно гарнитуру с микрофоном
Спасибо.
Есть ли портативные usb цапы на pcm1702 или 1704?
Есть ли портативные usb цапы на pcm1702 или 1704?
Очень интересно.
Покрытие межблочного кабеля
Имеет ли значение для звука покрытие межблочного кабеля? Или в основном разница в эстетике и прочности? Чем отличается тефлоновое покрытие например от хлопка?
Усилитель для прослушки HD800 в Ростове
Добрый день всем любителям качественного аудио. Недавно мой друг стал счастливым обладателем наушников Sennheiser HD800 и пригласил к себе в гости на прослушку. О да, я был очень счастлив - не надеялся прикоснуться к этому произведению акустического искусства, ибо мой бюджет в других реалиях современной жизни))
Слушали мы их от ЗК Asus Essence STX. И для сравнения были ещё Fidelio X1, Sennheiser hd555, hd600. Ну что сказать: 800-ые, конечно, же другой уровень. Если говорить просто - это уже практически полноценная замена акустических систем, очень широкая, объёмная сцена с большим количеством воздуха.
Однако всё таки и свои недостатки тоже мы нашли. При прослушивании рока на большой громкости идёт перекос в область верхне-средних частот. Не то, чтобы прям сильно, но всё же небольшая ложка дёгтя в бочке мёда) А вот инструментальную музыку играют очень шикарно.
Т.к. мой друг не слишком большой эстет в жанровом плане, то большинство музыкального материала составляет: поп, рок (не сильно тяжелый), электронная и инструментальная музыка.
И вот исходя из этого он теперь подумывает о приобретении комбайна Oppo HA-1, хотя я советую купить просто хороший усилитель и подключить его к ЗК, т.к. ЦАП на мой взгляд там достаточно неплохого качества.
Будет ли ощутимый прирост после перехода с STX на Oppo HA-1? Стоит ли оно того? Т.к. мы живём в Ростове-на-Дону, то речи о том, чтобы прослушать разные варианты апгрейда системы практически нулевые, поэтому ещё один непосредственный вопрос к участникам форума из Ростова-на-Дону, если такие есть: есть ли возможность где-то послушать наушники с хорошим усилком или взять у кого-нибудь денёк, чтобы понять куда двигаться или вообще оставить всё как есть.
Новинки 2017 года.
Продолжаем тему.
Всем любителям китайской продукции доктора Фанга пора бежать обновлять свои новенкие Hifiman HE1000 V2, так как теперь новый "царь горы" - Hifiman Edition 6. Этакая смесь технологий из 1000-х (нано-пленка, фейковое дерево) и HE6 (золотое покрытие дорожек, сверхнизкая чувствительность).
Всего лишь 6000 долларов, почти задаром.

Посоветуйте комфортные наушники под FOSTEX HP-A8C
Здравствуйте.
Выбирал/покупал беспроводные наушники, зацепился за форум, начал читать. От прочитанного внезапно возникла потребность попробовать хорошие (в меру) проводные наушники, пусть пока начального или среднего уровня. А вдруг, я аудиофил? ))) Для дома. Закрытые, с шумоизоляцией. Принципиально важно, чтобы были эргономичные, конструктивно комфортные для 2-3-4 часов нахождения на голове, легкие. Источник звука - стационарный ПК под Windows10. Слушаю MP3, FLAC, ALAC. Направления (не силен в терминологии) - рок (преимущественно российский), альтернативный рок, гранж, иногда эмбиент, блюз, джаз. Планирую взять усилитель FOSTEX HP-A8C - https://doctorhead.ru/product/fostex_hp_a8c/?specification=yes и наушники Shure SRH1540 (но сильно выхожу за бюджет) или Shure SRH 940. Может что-то посоветуете по этой связке? Или предложите альтернативу? Да, оголовье должно быть достаточно большое, когда выбирал бесроводные, Sennheiser PXC 550 маловаты. Спасибо.
Astell n Kern Jr 32 gb
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой?
Кроме как в докторхэде и еще на парочке непонятных сайтов версии на 32 gb не представлено, везде 64.
Что это, специальная версия для DH или для России? отличается ли чем-то кроме размера памяти от человеческой 64-гб версии?
Имеющие имевшие дело с Trinity Audio отзовитесь .
Всем привет !
Хочу купить внутриканальные ушки для телефона c хорошим звуком Meizu Pro6 , очень заинтересовала данная фирма ушек , отпишитесь те кому удалось послушать ушки данной фирмы .
Для тех кто не знает их фирменная технология это два динамических драйвера в push-pull конфигурации и в старших моделях в добавок к сдвоенным драйверам идёт ещё арматуры .
Большой плюс этой фирмы это подстройка звука под себя .
Фото модели на которой я остановился Trinity Audio Phantom Sabre и их комплектация .
Убил правый драйвер в Beyerdynamic T70.
Добрый день,
Погладил кота, сидя в нашуника, ударило статическим током и захрипел драйвер, в правой чашке
(насколько я понимаю, там больше нечему хрипеть).
В общем получилось нелепо. Музыка в наушнике играет, но когда играют низкие частоты, в правом ухе слышится хрип и дребезжание.Когда музыка не играет, есть легкий статический шум.Пробовал подключить к смартфону, есть дребезжание. Сдох сам динамик, в наушнике или может быть что-то еще ?
Ищу BT наушники для улицы, спорта.
Всем доброго дня. Ищу беспроводные затычки в пределах 12 тысяч. Возможно как гарнитура для айфона.
Смотрю как на AirPods так и на Bose SoundSport, последние хвалят за не плохой звук. Еще вроде как положительные отзывы на Beats powerbeats 3
В общем-то мне не нужно наворотов, главное чтоб звук был не отвратным и была возможность ответить на звонок. Также плюсом будет ускоренная зарядка и время работы не мене 5-6 часов.