Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Эта удифилия до добра не доведёт - завязывайте). "Такой хоккей нам не нужен".

Часть поста, который Вы скопировали ранее и не поняли, о терминологии и подмене понятий.

А про дерьмо и вентиляторы зеркальность и тд, это Ваши "грехи".

Поведение по женскому типу, истеричность, девичья память обычно у особей мужского пола вызывается низким уровням тестостерона.

Кстати напомню в очередной раз, что не являюсь  аудиофилом, и пользуюсь BT наушниками.

Так что и завязывать мне не с чем, а вот Вам стоит завязать брызгать слюной, а то даже цитирование Сократа не исправляет картину слабого ума.

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Так что там по usb-кабелькам, на чём сошлись?

Сошлись на том, что сигнал в линии имеет аналоговый характер.

Хотя почему сошлись, оно так и есть по факту, независимо от того, понимают это адепты вешалки или нет

Изменено пользователем Уроборос
    • 17 минут назад, Дед сказал:

Что Вы, думаете или уже практикуете...

Можно в мою ветку написать...

Чтобы не флудить...

• 13 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Заключение такое (по моему тракту)

1. usb поменял

2. Rsa поменял

3. Лампы в усе поменя

Все пошло на пользу...очень доволен. Как  уж там: быть или не быть.

Предлагают - не предлагают. Жизнь идет - торговля идет.

Попутно, спрошу про силовой кабель - помогает...нет?

Раз уж говорим про шнурки...

Читал, но там тоже общего знаменателя нет.

Пишут и Да и Нет.

Что Вы, думаете или уже практикуете...

• Нравится 1
    • Игорь, добрый вечер. Может, не совсем в тему. Скажите, при загрузке YoctoAP на ПК у Вас работает хоть какой-нибудь свисток wi-fi? Не могу понять, у меня пять свистков, от старых до современных недешёвых. На винде работают все, на YoctoAP ни один.

• 8 минут назад, Ревень сказал:

Коллеге ,нельзя отказать в умении работать с литературой.

Вас ,наверное раздражает ,что его IQ - больше вашего.

В чём нельзя отказать коллеге - так это в неуёмном желании поср@ться с кем-либо.

Что же до чужого ай-кью - во-первых, я этого ай-кью не знаю, во-вторых - я не измеряю людей этими категориями.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
      • Насмешил 1

шум между треками

boris65
    От boris65,

Добрый вечер!

хотелось бы совета опытных

проблема состоит в том что при проигрывании только dsd(dsf-dff) потрековых файлов при переходе на следующий трек происходит секундный треск-шум что интересно это происходит если плеер играет и трек переходит сам к следующему треку но если в ручную нажать на переход к следующему треку этого треска-шума практически нет

плеер cowon plenue s fw1.10(пытался обновить на новую прошивку не помогло и сломало плеер)

заранее спасибо

AKG Pro

mexx
    От mexx,

Собственно, выбирая наушники, запутался - AKG 712 и AKG 712 Pro это разные модели? В чем отличие? И заодно про 812 и 812 Pro тот же вопрос.

наушники до 8 тысяч

unforgiven
    От unforgiven,

имеется плеер fiio x3 II и наушники brainwavz m2, наушники отдаю и стал вопрос о покупке новых:

-бюджет до 8к

-надежность

-затычки

-слушаю в основном Iron maiden(70%) и иногда metallica,megadeth, manowar. flac

по сравнению с m2 хотелось бы получить примерно такое же количество нч, но качественно лучше, все же цена в 2 раза выше.

Хочу купить наушники для использования на компьютере

S-I-M
    От S-I-M,

Здравствуйте.

Я часто сижу за компом: слушаю музыку (как отдельные файлы так и прям с инета), смотрю фильмы, реже играю в игры.

И звук использую только через наушники, т.е. колонок у меня нет, сейчас использую старые филипсы подключенные к ЗК ASUS Xonar DG. Они уже от времени рассыхаться начали=))) Вот решил обзавестись качественным звуком.

В общем нуждаюсь в совете что купить, требования примерно такие:

1. Только новые (никаких вещей б.у. не приемлю)

2. Думаю что лучше для меня будут закрытые или полузакрытые.(ночью люблю слушать музыку или фильмы, а в квартире, хоть и в другой комнате люди спят=)) Хотя если открытые не сильно шумят то и их можно, я обычно в закрытой комнате слушаю=))

3. Музыку люблю: сочные басы, рэп, рок, ну и попсятинку от части, намного реже - классику. Фильмы и игры - тоже частенько бывает, но ориентироваться все таки на музыку думаю стоит.

4. То что будет раскачивать наушники (а это я так понял будет звуковая карта т.к. я источником использую только комп) - будет использоваться только для наушников - никакие другие выводы звука мне не интересны.

5. Суммарно уши+источник(ЗК) дешевле 30к и брать связку планирую на долго (не менее 3-4 лет, а то и более)

Из того что сам вычитал, вроде не плохо звучат такие модели как: Баеры DT880 PRO, Сенхи HD650, Аудиотехника ATH-M50X но я никогда ничего подобного не слушал, поэтому понятия не имею как это все звучит=)) И еще я не понимаю что конкретно (какая звуковая или еще что-то) нужно для наушников?

Благодарен за советы заранее.

Ostry kc06a или brainwavz m2

XOMRK416
    От XOMRK416,

Вчем привет!

Появилась следующая дилемма: какие наушники лучше для рок-музыки/металла?

На чаше весов находятся ostry kc06a и brainwavz m2

Посоветуйте, пожалуйста, какие из них лучше взять. Судя ро обзорам оба кандидата достойны, но все же один должен быть лучше, помогите же решить этот вопрос, уважаемые знатаки)

Заранее спасибо за внимание и ответы

Ищу открытые портативные inears

Tess
    От Tess,

Дорогие Форумчане, с наступившими праздниками Вас всех!!!

Поделитесь опытом, пожалуйста.

За 4 года износил я свою гарнитуру Bose Mie 2 , покупать новую или есть на горизонте на что-то ещё посмотреть?

особенности:

1. Обыкновенные наушники (белые для айпода и т.п.) из моих ушей вываливаются.

2. Нужны именно открытые наушники, что бы слышать окр. среду (машина, велоспорт, телефонный разговор).

внутриканальные закрытого типа отпадают.

3. желательно гарнитуру с микрофоном

Спасибо.

Есть ли портативные usb цапы на pcm1702 или 1704?

Alex-p
    От Alex-p,

Есть ли портативные usb цапы на pcm1702 или 1704?

Очень интересно.

Покрытие межблочного кабеля

Бодхи
    От Бодхи,

Имеет ли значение для звука покрытие межблочного кабеля? Или в основном разница в эстетике и прочности? Чем отличается тефлоновое покрытие например от хлопка?

Усилитель для прослушки HD800 в Ростове

Sacha
    От Sacha,

Добрый день всем любителям качественного аудио. Недавно мой друг стал счастливым обладателем наушников Sennheiser HD800 и пригласил к себе в гости на прослушку. О да, я был очень счастлив - не надеялся прикоснуться к этому произведению акустического искусства, ибо мой бюджет в других реалиях современной жизни))

Слушали мы их от ЗК Asus Essence STX. И для сравнения были ещё Fidelio X1, Sennheiser hd555, hd600. Ну что сказать: 800-ые, конечно, же другой уровень. Если говорить просто - это уже практически полноценная замена акустических систем, очень широкая, объёмная сцена с большим количеством воздуха.

Однако всё таки и свои недостатки тоже мы нашли. При прослушивании рока на большой громкости идёт перекос в область верхне-средних частот. Не то, чтобы прям сильно, но всё же небольшая ложка дёгтя в бочке мёда) А вот инструментальную музыку играют очень шикарно.

Т.к. мой друг не слишком большой эстет в жанровом плане, то большинство музыкального материала составляет: поп, рок (не сильно тяжелый), электронная и инструментальная музыка.

И вот исходя из этого он теперь подумывает о приобретении комбайна Oppo HA-1, хотя я советую купить просто хороший усилитель и подключить его к ЗК, т.к. ЦАП на мой взгляд там достаточно неплохого качества.

Будет ли ощутимый прирост после перехода с STX на Oppo HA-1? Стоит ли оно того? Т.к. мы живём в Ростове-на-Дону, то речи о том, чтобы прослушать разные варианты апгрейда системы практически нулевые, поэтому ещё один непосредственный вопрос к участникам форума из Ростова-на-Дону, если такие есть: есть ли возможность где-то послушать наушники с хорошим усилком или взять у кого-нибудь денёк, чтобы понять куда двигаться или вообще оставить всё как есть.

Новинки 2017 года.

Solitudo
    От Solitudo,

Продолжаем тему.

Всем любителям китайской продукции доктора Фанга пора бежать обновлять свои новенкие Hifiman HE1000 V2, так как теперь новый "царь горы" - Hifiman Edition 6. Этакая смесь технологий из 1000-х (нано-пленка, фейковое дерево) и HE6 (золотое покрытие дорожек, сверхнизкая чувствительность).

Всего лишь 6000 долларов, почти задаром.

729e8b4b_ad5340c2gw1fbhz0gtk3dj20qo106n2p.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.