Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Andrey Smolev

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    48 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Andrey Smolev

  • Звание
    Новичок
  1. Купил в итоге Куст, доволен как слон. То что в глубине души ожидал от плеера.
  2. Сам сейчас слушаю pro5, под мой вкус лучше всего играли A2, но это если нравится выступающий бас. Но с наступлением зимы стало невозможно совмещать их с шапкой, в итоге две недели назад купил xba-n1, они играют еще лучше (детальнее и светлее) и нет проблем с посадкой. А3 не рекомендую, совсем темные и очень специфичные по посадке. Слушал все IEM в DH до 40тр. Недавно был в DH, слушал плееры до $1000, ни один из них не дает прироста в качестве, оправдывающего еще один кирпич в кармане. Так что мызыкальный смартфон - это очень хороший вариант если нет 100+ на плеер и если хочется IEM. Для полноразмерных, конечно, надо что то более мощное. Что еще важно знать, чтобы не повторить моих ошибок. Все смартфоны на андроиде имеют ограниченный список плееров, которые имеют доступ к выделенному DAC, остальные играют через обычный процессор. Файл со списком можно редактировать из под рута. Так же очень немногие плееры умеют играть в обход ресемплирования Android, которое существенно снижает качество. Например, всеми любимый Neuron не умеет.
  3. Этот боюсь даже слушать. Вдруг понравится...
  4. Вот вплоть до АК300 (дальше не слушал), ZX2 вне конкуренции для меня. Но ZX2 не настолько лучше моего телефона, чтобы жить с еще одним устройством. А это что за зверь?
  5. Так, сходил в DH, жизнь легче не стала Слушал: AK70 - все звуки есть, дизайн и эргономика хорошие, а музыки нет... AK300 - То же самое что и AK70, но лучше дизайн и больше звуков. ZX2 - в целом понравился, музыкальный, но темноватый для меня. QP1R - все хорошо кроме управления, оно сделано чужими для пришельцев, НО! только на нем я услышал то что внутренне ожидал от отдельного плеера. Все чисто, гармонично, и в музыке появляется волшебство (простите, но не знаю как еще описать) По итогу, единственный девайс, ради которого готов таскать отдельный кирпич- QP1, но это уже другой бюджет... В итоге остался пока на телефоне, который, как оказалось, оооочень солидно играет по сравнению с плеерами до 50К, по крайней мере, с моими наушниками. Пошел на переговоры с жабой по поводу QP1...
  6. @qsk, спасибо, изучил, интересно! В общем, для меня вопрос решился. Под мои нужны надо смотреть в сторону хорошего плеера. Осталось выбрать
  7. @qsk, Жизнь - штука переменчивая. А ваш плеер можете порекомендовать? Какие у него плюсы-минусы?
  8. Да, уже тоже склоняюсь к тому, что под мои нужды - плеер. Тогда, видимо, для меня цапоусь - следующий шаг, если захочется еще на одну ступеньку в ушах подняться. Если это вообще имеет смысл для улицы. Посмотрим еще на меня через год
  9. 95% Flac немного mp3 320, стриминг не использую. Согласен про Z5, у меня по этой же причине A2 не прижились. Летом еще мирился с тем, что выпирают из ушей, зимой, когда стали мёрзнуть уши сдался и купил N1. Что удивительно, не смотря на то, что на один драйвер меньше, детализация больше. Хотя, возможно, это издержки того что через телефон... В дальнейшем рассматриваю только затычки, так как важна компактность, а дома АС. Вот я немного пожил с мыслью о бутере и тоже пришел к таким же выводам. Или отдельный плеер покупать или куча ограничений, вроде невозможности пользоваться в авто для навигации и слушать музыку. Это понятно, но важно и мнение других людей. Может я не в ту сторону смотрю вообще. Например, отзывы людей, живущих с бутербродами очень полезны. А то может такой головняк, что через месяц на продажу буду выставлять.
  10. Спасибо за варианты, на IFI Micro IDSD тоже смотрел. Mojo не нравится внешне (мне и шашечки и ехать ) У меня исключительно для внитриканальных, так как основной сценарий - это улица + метро
  11. Спасибо за интерес к теме. То есть правильным шагом будет купить ЦАП+усь, пожить с телефоном, и если окажется неудобным, просто докупить любой плеер, который умеет выдавать цифру или вообще отдельный телефон за 5тр? На Сони свет клином не сошелся, все равно буду слушать, благо DH рядом. Главное понять в каком направлении смотреть. Отвлекаясь от темы: а зачем тогда существуют плееры за 300К, если они не могут реализовать даже затычки и им нужен внешний усилитель и крутой топовый тракт простаивает? Или это "косяк" именно ZX2?
  12. Всем привет! Извиняюсь, если вдруг такой вопрос неоднократно понимался, но поиском не нашел. Недавно открыл для себя тему персонального аудио, пока дошел до уровня Meuzu pro5 + XBA-N1 как замена XBA-2A (из-за того, что с шапкой совершенно не удобно). Впечатлился, хочется двигаться дальше. Сейчас выделил себе $1000 на апгрейд, задумался что взять PHA-3 для использования с телефоном или ZX2 как полноценный плеер. Какие у меня мысли (их как раз прошу очень критиковать и делиться своими): Если брать PHA-3, то это полноценный ЦАП+Усилитель и, если в будущем захочется более серьезные уши, то в связке с телефоном он их раскроет. Так же музыка в одном месте и если не хочется тащить дополнительную железку, то можно слушать с того же телефона напрямую (вопрос: захочется ли?). Если ZX2, то вроде как сразу хороший плеер, который должен раскрыть любые внутриканальные + не нужно подключать к телефону. Минус - или надо поддерживать библиотеку и на телефоне и на плеере или всегда таскать плеер. Помогите пожалуйста советом, от чего будет больший прирост в качестве. Удобно ли использовать телефон + усилитель, не избыточно ли это для внутриканальных? А главное, что еще можно посмотреть в озвученный бюджет? Скорее всего на этом не остановлюсь, но хочется понять следующий правильный шаг Если вдруг важно, то слушаю классику, фолк, джаз.
  13. Всем привет! А вдруг у кого-то завалялись лишние ОУ для связки lt1498-797-49990. С радостью купил бы в Москве, а то с заказом не хочется заморачиваться. Пользую только RCA, так что, как я понимаю, 49990 хватит одной.
×
×
  • Создать...