-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sergst 3 901
Кроме этого кабеля из новейших проводников выпущены межблочные балансные,цифровой AES-EBU и кабель наушников из винтажных проводников 70х годов фирм Neumann и Belden в тч с криообработкой .
Полная инфо на сайте ,также доступны к тестам,обращайтесь в лс .
Единственное пожелание- на встречные тесты подбирать брендовые кабели минимум в 2-2.5раза более дорогие,иначе не будет конкуренции.
-
yatar 253
4 часа назад, SAE сказал:Дешёвый кабель из ассортимента магазина "всё по 20 рублей"? Даже спорить не буду. Я здесь всё время упоминаю кабеля, соответствующие стандарту.
Кабеля ниже 500руб, комплектные кабеля к недорогим девайсам. Это все на выброс.
Кстати, не найдется ссылки на ЮСБ-спецификацию именно для _кабеля_?
2 часа назад, daniilphotos сказал:Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).
А откровенно некачественный кабель с НЕявными косяками?
А скрыто некачественный с неявными косяками?
А если косяки "промежуточные" - заряжать смартфон можно, а вот данные передавать он срывается каждые 2 минуты? А если раз в 20 минут? Раз в 2 часа?
А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?
...
Может, нельзя вот так просто взять, и (пикча с Боромиром) утверждать, что кабель не влияет? А разумнее рассуждать о степени влияния?
-
sergst 3 901
Всем добра!
На форуме за последнее время появилось много новых людей,.
Для них и всех форумчан есть инфо.
Напомню,что наша фирма Art-cables.com является кабельным поставщиком самого магазина Докторхед и этого форума с 2014 года .
В данный момент мы ведем подготовку к московской ежегодной осенней выставке Российский High End,обновляем линейки кабелей и выпускаем новые модели.
Представляю наш первый серийный кабель Ethernet/I2S .
Кабель изготовлен из высококачественных современных медных моножильных проводников Belden(США) прошедших
криогенную обработку, что в значительной степени улучшило свойства
проводимости кабеля.
Диаметр каждой проводящей жилы составляет 0.5мм (0.25мм2). Материал
диэлектрика вспененный полиэтилен.
Кабель имеет индивидуальное экранирование четырех витых пар и общий экран,
которые надежно защищают кабель от внешних помех и гарантируют высокую
скорость передачи цифровых данных без каких-либо ошибок. В качестве
демпфирующего материала используется натуральный хлопок.
Волновое сопротивление кабеля составляет 100 Ом, что соответствует стандарту
передачи цифрового сигнала данного типа.
Кабель укомплектован разъемами Telegartner J00026A2001 стандарта RJ45, которые
в свою очередь являются лучшим и самым надежным в Мире решением - надежные
механические контакты, опресовка контактных групп, золоченые контакты.
Область применения:
Соединение роутеров и аудио стримеров;
Соединение аудио стриммеров с цап;
Персональных компьютеров с цап;
Персональных компьютеров и профессиональных аудио интерфейсов и звуковых карт.
Также кабель способен осуществлять передачу I2S данных между цифровыми
транспортами и цап, при условии совместимости коннекторов с RJ45.доп инфо на сайте ,возможно взять на тест.
Изменено пользователем sergst -
magol3 79
-
В 20.07.2025 в 15:09, AleXH сказал:
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
Попробуйте в настройках APlayer ap2config_x64 во вкладке "DSP" установить "Формат вывода" - 32 bit.
Изменено пользователем Novokuznev
-
- 1 ответ
- 3 131 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 142 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 395 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 540 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 642 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 10 014 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 179 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 805 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 388 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
Sennheiser RS 165 + источник звука через Bluetooth Audio Adapter, стоит ли?

Добрый день.
1. Подскажите, возможно ли подключение беспроводных наушников Sennheiser RS 165 к телевизору Samsung 49" UE49KU6500UX через Bluetooth Audio Adapter ?
2. Если это возможно, то не сильно отразится на качестве звука? Планируется просмотр фильмов на ТВ.
3. Или может прикупить конвертер с HDMI (есть на ТВ) на 3.5 jack? Сработает ли такой переходник..
Дело в том, что купил жене в подарок к Новому году эти наушники, но в торопях не проверил, что на ТВ отсутствуют входы для наушников. Подключение допускается только через Bluetooth.
Коробку от наушников уже вскрыл (назад не вернуть)..
У кого-нибудь был подобный опыт подключения наушников к телевизору?
Заранее благодарен за ответы!
Китаец 1More E1001 или ?

Здравствуйте, я вот думаю купить наушники 1More E1001 с Китая, сейчас имею Sennheiser IE 4, но хочется чего то кардинально лучше, как считаете хорошая ли покупка 1More E1001 за свои деньги? или может есть что то лучше за эти же деньги?
Помогите с выбором наушников

Добрый день! Всех с наступающим! Помогите выбрать наушники. Наушники будут в основном использоваться дома, для игр и прослушивания музыки (в основном Hard Rock) вместе со Scarlett Solo. Бюджет 15000-25000.
Fiio x1 и наушники

Могут ли затычки или вкладыши реализовать потенциал fiio x1? Какие? Предпочтительнее, до трех тысяч. Если нет, какие будут удобнее на улице? Поменьше там, все дела.
И, собстсвенно, к чему это я, будет ли звук в затычках дотягивать до накладных в объеме звука и так далее? Никогда ими не пользовалась, слышала много плохого.
Philips Fidelio F1/00 vs Technics RP-DJ1215E-S vs Sennheiser Momentum M2 OEG

Выбираю преимущественно между этими наушниками
Плеер fiio x1
Использовать буду как дома, так и на улице
Слушаю разную музыку, наиболее важна сцена наверно. Ну скажем так, не особо электронщик и металист.
В звуке предпочитаю выраженные средние высоты, но это некритично.
Пока что F1/00 нравятся ну очень сильно, но я их даже не надевал.(возможности одеть не будет)
1215 тоже клевые
M2 не нравятся(просто как вариант здесь)
Можете так же предлагать свои варианты.
Я бы наплевал на все и взял себе mdr 7510(очень форма нравится), но там кабель не снимается(или я что-то неправильно прочитал). Это важно.
Помогите с выбором пожалуйста!
Audio-Technica ATH-A2000X или Sennheiser 800HD? и что нужно к ним

Здравствуйте! уже месяц выбираю новые наушники и доп аппаратуру к ним, но в этом нифига не разбираюсь.
остановил свой взгляд на Sennheiser 800, в магазине предлагали ATH-A2000X как альтернативу. есть ли меж ними существенная разница?
слушать буду дома, с ноута, понятное дело нужны цап, усилок, внешнюю звуковуху, или все в одном(желательно), и вот тут главная моя проблемма. если уши по отзывам и рецензиям примерно подобрать можно, то по поводу остального - черт ногу сломит, хотелось бы купить какой-нибудь блок с внешней звуковой, которая бы на 99-100% понянула эти наушники, но в то же время не слишком дорого, выкладывать еще 60к на усилки желания нет никакого уложится бы в 15.000р было бы хорошо
что посоветуете?
музыку слушаю самую разную, и рок, и инструменталку, иногда и на клубняк какой-нибуть пробивает
Нужна помощь в выборе

Что выбрать для блюза,харда,хеви в районе 5000р для Sony DH750(ресивер),нужны закрытые мониторы,склоняюсь к AKG K 52?
sony xba a2+boost3

Доброго времени суток всем! Встал вопрос в приобретении затычек, между соньками а1ар и а2, я бы взял а2, но раскроет ли их буст 3, подскажите пожалуйста? Еще б хотелось узнать владельцев буст 3, какие затычки сыгрались с телефоном?
Vsonic VSD5S .

Всех приветствую , хочу прикупить наушники для телефона Meizu pro6 , остановился на данной фирме ушек , что скажите о данных ушках , стоит их рассматривать ? ходят слухи что в последнее время качество сборки хромает , правда ли это ?
Fiio x1 ii and... meizu hd 50

Всем доброго времени суток!
Прошу совета и обмена накопленным опытом.
Итак, пользовался я своими наушниками с meizu hd50 в связке со смартфоном и заклтелось чего то большего, тем более, что разницу между flac и мп3 я и на телефоне почувствовал.
И вот купил я себе fiio x1 2nd gen потому что и выбора прямо в этот момент особо не было и хотелось понять услышу ли я разницу после телефона на этих наушниках вообще. Разницу услышал. И появились еще вопросы. Новые наушники - это последний вариант, который я рассматриваю. Но поменять свой плеер на x3 2nd gen я еще могу. Или же могу докупить еще усилитель для уже существующего x1 ii.
Вот имеет ли это смысл на этих наушниках? Как Вы считаете, что у меня сейчас "узкое место"? Плеер или наушники? Бюджет на апгрейд около 12 тысяч...( Т.е. варианты, которые я выше описал). А может с такими наушниками все плееры будут звучать одинаково....
Заранее спасибо за Ваше мнение.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk