-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 0 ответов
- 2 853 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 225 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 049 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 512 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
- 246 ответов
- 57 526 просмотров
- Добавить ответ
Затычки к Cayin n6

Посоветуйте, пожалуйста, затычки к Cayin n6, бюджет 7000 рублей. Дома слушаю на баерах 770про 250Ом. Слушаю все подряд. Основное требование - слитная, но детальная середина.
Посоветуйте портативный ЦАП на смену mojo.

Добрый день.
Посоветуйте портативный ЦАП на смену моему mojo.
Нужен чистый цап без усилитель ной части. Будет использоваться всегда с гибридником TUR06 от A2P.
В mojo устраивает почти все, но хочу лайн аут и немного лучше. :-)
Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники под имеющиеся параметры: Audio-Technica, Beyerdynamic... Инфо в шапке темы!

Здравствуйте.
Попробую по порядку и вкратце.
Немного истории:
Раньше на ПК через наушники музыку не слушал. Т.к. слушаю преимущественно всякую шляпу (об этом ниже), то, женившись, пришлось искать наушники. После долгих поисков и изучения (здесь в том числе) выбор пал на sennheiser hd 380 pro. Это было лет пять-шесть назад. Служили верой и правдой. Звук в целом нравился. Слушал через стационарный ПК + ASUS Xonar Essence ST + foobar2000. Никаких «улучшателей», эквалайзеров дополнительно не использовал. Правда, в последние годы чуток середину опускал. Казалось, что многовато. В остальном звук худо-бедно устраивал (я без больших претензий). Искал по отзывам уши чтобы передавали звук так, как он был записан, без прикрас где бы то ни было. Сегодня правый динамик приказал долго жить. Плюс амбушюры уже подушатаны. Настало время обновить девайс. Вроде можно было бы купить тоже самое, но может в то время сделал неправильный выбор и надо было взять что-то получше, и я где-то недоглядел, не дочитал?
Теперь о требованиях к наушникам:
- Закрытые, т.к. в комнате порою спит маленький ребенок,
- скорее всего, мониторные,
- желательно с витым кабелем в комплекте,
- надежные и долговечные (использую каждый день),
- Наушники нужны (только) для прослушивания музыки (только) на стационарном ПК.
- чтобы передавали звук as is. Каким бы он ни был. Без прикрас.
Что есть:
- стационарный ПК с win7 x64
- Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST
- foobar2000
- материал во флаке CD 80-90% и винил рипы разного качества 10-20%
Что слушаю:
Панк рок не в лютых его проявлениях (т.е. клэш, рамонс, джем - да, кэжэлтис, эксплойтед скорее нет), пост-панк и новую волну, фолк панк, пауэр поп 70х, паб рок, блюз рок, блюз, рокенролл старый добрый, всякое из 60-х. Также приветствуются шугейзы, нойзроки, дримпопы, этериалы и другие инди роки. Электронная музыка – техно, хаус, big beat, трип хоп. Идёт на ура и часто рнб/саул/фанк (старенький). Также проскакивает олдскульный хип-хоп. Всего остального понемногу. Без жестких и экстремальных стилей музыки. Они заходят в гости, но для ознакомления скорее.
К чему склоняюсь и бюджет:
Бюджет, увы, мал, да и если бы был большой, то начал бы со звуковой карты и прочего добра, чтобы всё было по фэншую. Поэтому 10-12 т.р. Плюс/минус.
- Beyerdynamic DT 770 PRO (250 om)
Сразу вопрос: для моей звуковухи 250 ом подойдет, как понимаю из характеристик, но надо ли? (ее менять не буду, если и буду, то на что-то лучше)
- те же что и были Sennheiser hd 380 pro
- AUDIO-TECHNICA ATH-M50X
- ???
Что посоветуют уважаемые спецы и энтузиасты под мои задачи? Вроде и форумы читал, и гуглил, но не решиться никак…
Посоветуйте межблок (готовый или DIY).

Знаю не оригинально, но что поделать. Цепочка PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701. Сейчас стоит Canare L-4E6S+Neutrik. Есть ли смысл менять на что-либо в районе 100/150$? Может быть как готовый так и DIY. QED Performance/Reference Audio 40, Chord C-line, что-нибудь от Neotech и т.д. будут апгрейдом, или шило на мыло?
Посоветуйте на что перейти с Ritmix Rh-508. Бюджет ориентировочно 60-70 долларов

Последние лет 5 пользуюсь Ritmix Rh-508, хочу перейти на что то классом повыше. Ритмы и надоели, и конструкция сильно на любителя. По поводу музыки, музыку как таковую отдельно особо не слушаю, больше люблю аудиокниги. Но не обычные, где просто человек читает, а с музыкой, спецэффектами и тд ( кто слушал тот поймет). Отдельно музыку меньше слушаю. Что касается предпочтений по наушникам, то люблю полноразмерные мониторные наушники открытого типа. Закрытые нравятся меньше, затем идут вкладыши, затычки меньше всего нравятся. То есть в идеале хочу варианты открытых полноразмерных наушников. Но рассмотрю все варианты, в том числе и затычки, прекрасно понимаю что в пределах 100 долларов, а это максимум сколько готов отдать сейчас за уши, далеко не факт что есть хорошие полноразмерные уши. Слушаю по сути всегда на природе, поэтому и люблю открытые, в метро городе и тд где шумно не люблю, полностью погружаться люблю. Источник в ближайший год полтора не поменяется. Насчёт телефона могу следующее сказать, своего цапа и усилителя у него вроде нет, но из того что было, он играет лучше всех, на удивление достойно. Ну и желательно конечно наушники с заделом, в будущем возможно уже куплю специализированный плеер, даже музыкальные смартфоны им не конкуренты как понимаю. Вообще рассчитываю на сумму 60-70 долларов, живу не в России и в рублях не очень ориентируюсь, но если за небольшую доплату есть что то очень интересное готов до 100 долларов увеличить. Надеюсь посоветуете что можно рассмотреть /послушать, отстал от жизни и актуальных моделей уже не помню никаких, да и новое выходит. Повторюсь больше всего нравятся открытые полноразмерные уши, но если по соотношению цена качество за этот бюджет лучше будут закрытые или затычки с вкладышами, то буду ориентироваться на них. В ближайший год полтора буду с этого телефона слушать, он хорошо раскрывает ритмы и запас есть и качество звучания выше чем на гелекси 3 и сони з3 компакт, из плееров были айфон классик и видео, и этот телефон однозначно играет лучше всего что было у меня. Заранее спасибо
Связка внутриканальные наушники + плеер до 30000 руб

Всем привет и хорошего звука!!!
Перечитал кучу форумов у нас и на просторах планеты. Как всегда после такого объёма информации - в голове каша и тупик.
Хочу купить хорошие внутриканальные наушники и hi-fi плеер для несжатых форматов.
Пока горит и свербит связка Westone W30 + NiNTAUS X10 DSD64
Чего хочется: бренда, арматуры, качества и естественно эффекта Вау!
Что слушаю: почти всеяден, но предпочитаю рок и скоростной металл.
На чем слушаю сейчас: VSonic VSD3S + iPod в форматах ALAC
Прошу порадоваться моему выбору или отговорить от этого выбора.
Спасибо.
P.S. Свербит так, что боюсь не дожить до понедельника. ;0)
Посоветуйте пожалуйста наушники (подробности внутри)

И так:
прослушивание только на ПК дома, на вырост есть возможность докупить звуковую карту в ПК ценою до 15 000р.
имею два ценовых диапазона на покупку наушников от 5 000р до 15 000р и от 15 000р до 30 000р.
хочу услышать по 2-3 предложения от Вас товарищи.
Немного о том, что с подвигло меня на покупку...
вообще музыка в моей жизни имеет важную роль.
я редко ее включаю фоном, если я ее слушаю, я не могу концентрироваться на другом деле. слушаю ее примерно от 2 до 4 часов в день (не ежедневно)
Жанры/исполнители :
Люблю саундтреки и из последних понравившихся это:
Jóhann Jóhannsson - Arrival 2016 на фильм Прибытие
Ben Salisbury & Geoff Barrow - Ex Machina 2015 на фильм Из машины
Shutter Island 2009 на фильм Остров проклятых
Hans Zimmer - Interstellar 2014 на фильм Интерстеллар
Alan Silvestri - Contact 1997 на фильм Контакт
Trent Reznor & Atticus Ross - Gone Girl 2014 на фильм Исчезнувшая
Max Richter - from sleep
Оркестровой могу чуть - чуть послушать, редко-редко
Очень люблю индастриал, дарк-эмбиент современный и не очень Deutsch Nepal, Tangerine Dream, Coil например
Британский гэридж Burial и manu shrine
Далее современная электронная музыка: жанр minimal / minimal techno это Plastikman, Антон Кубиков - Deepmix 3.0 - Der Zauberberg например
не имею возможности прослушать наушники где либо в живую, живу в городе где нет ничего , придется заказывать через интернет - магазин.
Как-то так.
Посоветуйте наушники до 6000руб.

Здравствуйте!
Посоветуйте наушники накладные до 6000р.
-накладные;
-отсоединяемый провод;
-не массивные, чтоб сносно держались на голове, т.к. использовать на пробежках хотелось бы;
-по возможности шумоподавление
-по возможности наиболее качественное звучание)
Будут в основном использоваться для занятий спортом, но однажды заменят домашние bose, хотя за такую цену не уверен.
Заранее спасибо!
"Экспортные" ТДС-5М

Нашёл на барахолках ТДС-5М, казалось бы обычные тдсы, но логотип какой-то странный, не завода Агрегат.
Я поискал, пишут что действительно выпускались такие уши, заводом г.Кузнецк, Пензенской обл. завод приборов и ферритов
Как думаете, действительно они лучше по "качеству звука и комплектующими" от обычных тдс 5м?
Просто думаю стоит ли покупать такие или лучше взять обычные тдс 5м
Посоветуйте наушники для классической музыки

Доброго времени! Впервые озадачиваюсь выбором аудио-устройств, с претензией на серьёзность, по сему очень нуждаюсь в совете знающих людей. Ищу полноразмерные наушники для прослушивания классической музыки (главным образом большого оркестра), бюджет 10-20 тыс. Источником обещает быть плеер ihifi 960mm. Представление о разных моделях имею пока чисто теоретическое, но собираюсь добрести на днях до магазина и переслушать вживую все возможные вариации. Пока составляю список претендентов)
Буду очень признательна за любые советы!