Перейти к содержанию

Veaceslav Furculita

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    23 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Veaceslav Furculita

  • Звание
    Новичок
  1. ZX2 по мощьности тянет на ура наушники, но как я писал ~узкая сцена, зажатость”. Кабель стоковый.
  2. Добрый день, Недавно приобрел наушники JH Audio Roxanne II (универсалы). Наушники я покупал у знакомого и мог прослушать только на моем плеере SONY ZX2. Со временем слушая данную связку понял что плеер недостаточно хорошо их тянет, особенно это заметно в сравнении с плеером Ibasso DX80. В поисках звука пробовал я наушники со следующими плеерами: QLS QA360; QLS QA360 mod; QLS QA360 LE – ни один из них не тянул Роксаны, главный недостаток совершенно никакие низкие частоты (никакой глубины); SONY ZX2 – узкая сцена, зажатость. Также устанавливал Foobar2000, Neutron, HibyMusic – в принципе лучше но в сравнении с Ibasso DX80 чуствуется некоторая зажатость; AK300 – небалансный выход, в принципе не плохо. При балансном подключении звук темноватый, причем неприемлимо темноват. Баланс слушал первый раз и честно говоря ожидания были больше; Ibasso DX80 – Лучшая связка из того что слушал. Даже удовольствие получаю. В связке с Roxanne II звук не пресный, живой, даже есть какая-то вовлеченность, сцена широкая, прорабатывается хорошо весь частотный диапазон, детальность на высоком уровне. Единственный недостаток проявляется в том что есть некоторая грубоватая подача. Так как наушники топовые хотелось бы подобрать к ним плеер который проявит весь их потенциал. Сам я из Кишинева и нет возможности послушать другие плееры, поэтому прошу помочь с выбором достойного плеера. Бюджет имеет значение, параметр цена/качество актуален. Слушаю разные жанры, от классики до попсы (хорошей).
  3. И все не пойму какой ЦАП используется в ZX2???
  4. Мало кто слушал FiiO X5 II. Какие тогда могут быть рекомендации?
  5. У FiiO X3 второго поколения время работы хорошее. Я слушал его около одной недели, но не с Н3. Плеер отличный для своей цены, но ярковат для меня черезчур. Возможно и споется с темноватым Н3, но это надо слушать. FiiO X3 второго поколения у меня работал около 15-ти часов в паре с DUNU DN-2000.
  6. Для Н3 недорогой плеер это деньги выброшеные на ветер. Наушники то недешевые им нужен соответсвующий источник (хотя бы плеер среднего уровня).
  7. X3 будет точно дешевле, чем X5 Ничего личного против Х3 не имею, но данный плеер в связке с Н3 не слушал. Я высказал свое мнение исходя из реального личного опыта.
  8. У меня были Н3 и слушал их из следующих дырок: - Ibasso DX90 - полная несовместимость; - FiiO X5 - хорошая синергия; - HIdizs AP100 - не рыба не мясо. В общем рекомендую подождать продажи FiiO X5 второго поколения и попробовать данную связку.
  9. Господа, посоветуйте пожалуйста вставные наушники для классики (барок) и джаза. Динамические, арматурные или гибриные - особых предпочтений нет. Сейчас в наличии DUNU DN-1000, в принципе доволен, но хочется большего. Бюджет - до 500$. Слушать буду в связке с DX90.
  10. Спецификация плеера - "Выход - Порт для подключения наушников (3,5 мм) или оптический выходной порт (3,5 мм)" - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
  11. прошивка последняя отсюда http://www.colorfly.eu/download.html. По поводу обьема не помню, я всегда при конвертации формирую отдельные файлы под каждый трэк.
  12. WAVЕ 24/192 (конвертированный из FLAC 24/192) у меня проигрывается без проблем. По памяти не помню чтобы у моего плеера были проблемы с проигрыванием WAVE.
  13. http://www.moon-audio.com/silver-dragon-v1-iem-shure-headphone-cable.html Если кто-то в курсе как данный кабель влияет на звук? Думаю цеплять его к SONY XBA-H3, источник Colorfly C4 Pro.
×
×
  • Создать...