Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
PA3BPAT

PAW Pico

Рекомендуемые сообщения

design-7.pngindex-2.png

design-6.jpg

 

Вот такой забавный китайский плейер попался. Играет практически всё, включая SACD-ISO. С уклоном на фитнес, встроенным GPS шагомером и голосовым извещателем о достижениях. На какой элементной базе не сказали (но звучит крайне схоже с ихним Голд), про время работы от батарей умолчали.

 

http://www.lotoo.cn/pro/pro2/PAW_Pico/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Экрана нет, как же на нем слушать.

 

Это вопрос... Можно, например, через наушники.

 

А если серьёзно, то зарядил себе программу, включил и... побежал. Некогда в экран пялиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Экрана нет, как же на нем слушать.

 

Это вопрос... Можно, например, через наушники.

 

А если серьёзно, то зарядил себе программу, включил и... побежал. Некогда в экран пялиться.

Ну да вопрос.

С одного ресурса: Собственным экраном PAW Pico не оснащен, т.к. предполагается, что в качестве окна навигации выступит меню программного плеера смартфона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чем он лучше Sansa Clip?

 

Не знаю что такое Sansa Clip. Соответственно, чем лучше и лучше ли не скажу... Полагаю, ближайший функциональный конкурент это Сони Smart B-Trainer , но у Сони нет упора на качество звука.

 

кроме DSD, который абслоютно не нужен при пробежках

 

Не скажите. Без DSD, особенно на оригинальном ISO с DST компрессией, что за пробежка... :spiteful:

 

С одного ресурса: Собственным экраном PAW Pico не оснащен, т.к. предполагается, что в качестве окна навигации выступит меню программного плеера смартфона.

 

Если это и предполагается, то тщательно умалчивается на сайте производителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем добра)

На reference-audio-analyzer уже препарировали сабж. И как-то не очень про спортивную мобильность выходит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От PA3BPAT
      Много железа и программных плейеров утверждают, что поддерживают 3.072MHz DSD. Я ни разу не встречал такого файла. Поделитесь одним файликом для эксперимента.
       
      Благодарствую.
    • От DefrantoreM
      Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?
    • От krahmal771
      Добрый день, форумчане! Всю жизнь слушал музыку на айфоне, но вот возник вопрос: Есть ли что-то более качественное по звучанию? Покопавшись в рунете довольно быстро было установлено, что есть! Это плееры которые поддерживают форматы Hi Res! Остановился на таком стеке: Плеер Sony NWZ-A15 и наушники Urbanfun hi-fi. Не самый топ конечно, но по отзывам хорошие, да и цена не сильно бьет по бюджету! Но главный вопрос не в этом! Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате? На просторах рунета конкретики никто не дает, все ответы довольно расплывчаты! Был бы признателен за хоть какую-нибудь конкретику, без разного рода шутеечек! Заранее спасибо!
    • От Halfist
      Доброе время суток!
       
      Помогите, пожалуйста, с выбором FLAC-плеера для девушки. Поскольку это будет подарок-сюрприз, нет возможности заранее понять, как человеку зайдёт то или иное звучание.
       
      Основные требования:
      - поддержка проигрывания файлов с расширением *.flac, *.mp3;
      - приемлемая сумма встроенной и расширяемой памяти - 100 ГБ и выше;
      - наушники, способные раскрыть потенциал плеера (возможно, это тема для другого обсуждения, но я не нашёл раздела плеер + наушники);
      - общая стоимость плеера с наушниками не более 400$;
      - хорошее звучание для рока, металла, альтернативы и классики.
       
      Пока остановился на плеере FiiO X3 II в связке с наушниками Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic Custom Street.
      Также рассматриваю более дорогой вариант плеера - iRiver Astell&Kern AK Jr в связке с уже имеющимися наушниками Sennheiser HD 205 (но, думаю, они слабоваты).
       
      Заранее спасибо!
    • От bloodykot
      К своему 20-летнему юбилею немецкая компания RME, широко известная как производитель профессиональных звуковых интерфейсов и конверторов решила пойти ва-банк и выпустила HI-END версию своей линейки топовых конверторов. В этот раз двух канальную, но зато какую!

      В компактном форм факторе они собрали свой вундервафе. ЦАП AKM AK4490EQ, АЦП AKM AK5574. В качестве Asynchronous Sample Rate Converter with PLL трудится AKM AK4127VF. Наушниковые выходы на 3-х парах (на каждый выход) OP1688. Везде далее по тракту TI 1602A.
      Основные особенности:
      - 3 нажимаемые крутилки и 4 кнопки для навигации в меню
      - цветной IPS дисплей высокого разрешения, на который можно вывести кроме всего прочего level метры по каналам или спектрограмму любого входа/выхода
      ​- вход АЦП имеет совмещений формат XLR/TSR
      - поддерживаются частоты дискретизации вплоть до 768 кГц и DSD256 как для воспроизведения, так и для записи
      - 2 независимых друг от друга выхода на наушники по 2,2 Вт на канал, умеющие работать в паре для балансного подключения
      - возможность установления режима отключения мониторов при подключении наушников к первому и/или второму выходу
      - автоматическое снижение громкости при подключении наушников с постепенным ее повышением, что бы пользователь выбрал приемлемый для себя уровень
      - 2-х полосный эквалайзер, доступный к регуляции с боковых ручек в любое время во время воспроизведения
      - 5-ти полосные эквалайзеры на все аналоговые входы-выходы
      - регулируемый кросфид (вплоть до моно) и работа с MS
      - пресеты фильтров для ЦАП и АЦП
      - программируемые кривые громкости, позволяющие учитывать изменение АЧХ при разных уровнях звукового давления
      - гибридная цифро-аналоговая регулировка громкости (при низком уровне громкости выбирается наименьшее аналоговое усиление и максимальное цифровое, при повышении, аналоговое переключается на более высокий уровень усиления).
      - программируемые сцены настроек
      - USB подключение. Для Windows требуется установка драйверов. С MAC OS и iOS устройствами работает без драйверов ибо class compliant.
      - встроенный SRC
      - цифровые ADAT+s/pdif+AES/EBU входы-выходы
      - возможность работать автономно от компьютера/ноута/планшета


    • От Korben
      Здравствуйте!
       
      Вопрос к грамотным технарям на форуме, кто может объяснить на пальцах процесс преобразования аналогового сигнала в DSD (или наоборот, главное суть)? Я понимаю что в интернете много подобной литературы (уже перегуглил все что можно) и я ознакомился со многими статьями, только в них нет главного. Суть процесса создания цифрового сигнала с методом ИКМ (PCM) предельно ясна и понятна корреляция между качеством записи при увеличения частоты и квантовой глубины сигнала, к примеру с 16 бит до 24. И при этом остается загадкой суть процесса импульсно-плотностной модуляции (она же ШИМ, она же DSD), при которой аналоговый сигнал оцифровывается методом дельта-сигма модуляции с очень высокой частотой дискретизации и значение каждого отсчета в частоте может принимать одно из двух значений — «0» либо «1». В моем представлении, само определение DSD потока и описание этого процесса, которые встречал повсеместно, подразумевает некое подобие азбуке Морзе - в одну единицу времени звук есть, в другую нет. То есть, в каждый конкретный момент времени звук либо есть на максимальном значении - "1", либо его нет вообще - "0", и нет никакой привязке к конкретному значению уровня сигнала, который позволял бы изменять звук по тональности в ту или иную сторону, а не просто заглушать его на ноль/увеличивать до предельных значений, при переходе от одной единицы времени к другой.
      Если кто-нибудь может внятно и доступно объяснить каким образом проигрывается нормальная композиция, вместо череды звуков одного уровня возникающих в разный момент времени, то я буду очень благодарен!
    • От MerkYuri
      Здравствуйте! Неожиданно для себя подсел на хороший звук. Слушаю джазз, блюз, лаунж, new age, этно. Уже давно дома использую наушники Grado Labs SR-125 (еще не i). Недавно поменял посыпавшиеся амбушюры и вернулся к активному слушанию. Понял, что многое не устраивает с источником звука. В планах переход на аппаратный FLAC плеер (возможно 3й Fiio) и подбор хороших закрытых наушников для метро и самолета, без активного шумоподавления, но с очень хорошей звукоизоляцией. Но пока изу какое-то простое и недорогое решение которое позволило бы поднять качество звука воспроизводимого через FLAC плеер на Nokia Lumia 830. Вероятно это должен быть какой-то усилок. Желательно недорогой и компактный. Тратить много денег на усилитель сейчас не вижу смысла, т.к. все равно будет покупаться отдельный плеер. Посоветуйте пожалуйста какой усилок купить и на что из закрытых ушей с очень хорошей звукоизоляцией и хорошим звуком смотреть? Затычки не интересуют. Плохо держатся, уши устают и вообще не люблю. Тратить большие деньги на затычки не вижу смысла.
       
      Заранее спасибо!
    • От mosariot
      Приветствую.
      Скоро приедет полный мод на основе мембран от Fostex T50RP от snorry. Планируется хороший ушной усилитель от Shoker. Также в наличии стереосистема Monitor Audio RS6 + TA-2 от А. Клячина.
      Тем временем задумался о выборе ЦАП для этой связки. Сейчас источник - звучка Creative Titanium HD. Сразу оговорюсь, что смотрю в сторону высокотехнологичных USB вариантов с поддержкой PCM до 24/192 и прямой поддержкой DSD. Использоваться будет как чистый ЦАП без усилительной части (то есть ее качество не важно).
      Цена видится на уровне до 650$ (40 тыс. по текущему курсу). Более тратить точно не буду.
      Пока накопал следующие варианты, подходящие под запросы:
       
      Yulong D200 (новый)
      iFi micro iDSD (вторичка)
      Asus Essence One (вторичка)
       
      Что скажете по этим аппаратам? Может быть кто-то сравнивал что-либо из озвученного?
      D200 имеет неплохие отзывы, но, как я понял, мало известен на фоне старшего брата DA8. micro iDSD очень хвалят почти на каждом шагу, "технологически продвинутый аппарат не соответствующий своим габаритам" и пр.
       
      Я понимаю, что список можно легко раскритиковать. К примеру вместо D200 сразу советовать DA8 ("чего на спичках экономить"), micro iDSD - "смешная коробочка", Asus - "ширпотреб" и пр. Но бюджет ограничен, поэтому хотелось бы выбрать что-то наиболее качественное.
      На барахолке есть Metrum Octave как раз за 650$, но он не USB (придется городить еще недешевый конверт USB->S/PDIF) и нет поддержки DSD. То же самое с наверняка замечательными вариантами MS Audio DAC 1.0SE, Markan DAC.
    • От pepeevich
      Здравствуйте. Ищу наушники для прослушивания музыки в lossless дома/на работе. Из опыта использования, по устойчивости к эксплуатации нравится продукция Sennheiser (пользовался sennheiser ie4, про качество охватывающих наушников их производства ничего не знаю). Фирме JBL не доверяю в связи с негативным опытом использования наушников JBL J88i (треснула душка, отклеилась накладка амбушюров).
       
      Личные требования в порядке приоритета следующие:
      1) Физический комфорт (музыку слушаю часто, поэтому хотелось бы что бы наушники не сдавливали голову, чтобы материал внутренней стороны чашек был приятным)
      2) Надежность (в идеале хотелось бы чтобы душка была не пластиковой, а части взаимозаменяемыми)
      3) Качество звука (я не меломан, просто ужаснулся когда после mp3 послушал flac и не понял как я мог слушать эту какофонию звуков до этого).
       
      Технические требования:
      1) Охватывающие наушники (исходя из опыта сделал вывод что моей голове в них комфортнее чем в тех, которые придавливают ухо).
      2) Закрытого или полузакрытого типа (здесь я не очень компетентен, но прочитал статью здесь, на dh, и понял что открытые мне возможно не подойдут из-за шума за окном и бренчания сковородками супругой на кухне).
      3) Крепкая надежная душка, которая держится не на дохлом пластике (Очень важное требование).
       
      Доп. информация:
      1) За наушники готов заплатить не более 5000 р (при серьезных преимуществах возможно повышение бюджета до 7000р).
      2) Внешний вид наушников совершенно не принципиален. Я люблю практичные вещи.
      3) 90% использования - сидения дома/на работе за пк и программирование с параллельным прослушиванием музыки. Использование вне помещений не предполагается.
      4) Слушаю инструментальную мелодичную музыку. Что-то вроде Porcupine Tree/ City and colour/God is an astronaut. Также бывает Мельница или Fleur.
      5) Подключаться будет к стандартной, встроенной в эту http://www.gigabyte....-h97-hd3rev_10/ материнку аудиокарте. В преимуществе дикретных аудиокарт перед встроенными в мат. плату с целью любительского прослушивания музыки сомневаюсь, но если переубедите, то возможно задумаюсь над приобретением.
       
      Хотелось бы услышать предложения по конкретным моделям и аргументам в их пользу с учетом моих требований.
       
      Спасибо.
       
      UPD1: Вспомнил что при прослушивании музыки в закрытых наушниках Sennheiser в магазине как-то заложило уши, прямо как в самолете. Крайне неприятные ощущения. Этот момент довольно важен.
    • От ДокторЗло
      Компания Luxman выпустила новый девайс на смену уже всем известного Luxman DA-200.
      Luxman DA-250 будет иметь существенное отличие от предшественника. Он будет воспроизводить DSD, тогда как его предшественник остановился лишь на 192/24. А так же он иметь пульт дистанционного управление.Фича в аудиофилии не самое важное, но все же, согласитесь, удобно. На борту у него усилитель для наушников класса "А" практически равный P-200, что делает его очень интересным комбайном для покупки.
      Предлагаю обсудить данный девайс.
      Как обладатель в прошлом и Luxman DA-200 и Luxman P-200 могу предположить, что девайс будет неплохо востребован не смотря на цену примерно в 200.000р


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...