-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 391
Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?
-
Уроборос 2 703
Урфин Джюс (русский рок - альтернатива
)
Трек · 451'F
https://zvuk.com/track/58312107
Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother" Pink Floyd.
Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)
-
1
-
-
Уроборос 2 703
6 часов назад, SAE сказал:Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)
Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас.
При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.
Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.
Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?
Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.
Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".
Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.
Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.
Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.
В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.
Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?
Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.
А Вы о чем?
Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?
4 часа назад, SAE сказал:Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.
А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?
В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.
"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.
больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.
А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?
6 часов назад, SAE сказал:сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.
И что не так?
Изменено пользователем Уроборос -
alviktor 165
-
Мужчина43 58
-
- 2 ответа
- 9 815 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 029 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 280 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 398 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 902 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 634 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 030 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 999 просмотров
- Добавить ответ
Фоновый шум в беспроводных наушниках

Всех приветствую!
Такой вопрос. У меня есть наушники Sennheiser TR130, и в них постоянно слышен шум, этакое фоновое шипение. Я так понимаю, это из-за того, что они беспроводные. Шипение слышится, даже если стоять вплотную к "ретранслятору". Шипение не сильное, но когда идет не явно выраженный звук (например, фоновая музыка в играх), то заметно.
Собственно, у меня такой вопрос. Современные беспроводные наушники это не побороли? А то провода уже подзадолбали немного, постоянно под ногами, но такое шипение раздражает еще больше. Вот и думаю, стоит ли вообще смотреть в сторону беспроводных?
Спасибо.
наушники до 4к для ipod classic

Помогите выбрать нищеброду наушники для ipod classic. пользовался Shure se 215,но на данный момент кабелю пришел конец, подскажите неплохие наушники до 4 тысяч ,пожалуйста. пока выбираю между sennheiser ie 4 и Xiaomi Quantie Hybrid Pro.
Akg 712. Нужен совет!

Доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи разбирающихся людей.
Собираюсь взять Akg 712 pro. Буду использовать преимущественно для игр и конечно же для прослушивания музыки. Судя по обзорам, то для них требуется усилитель/цап. Так как я в этом не особо разбираюсь, хотелось бы услышать Ваши мнения о том, какой усилитель/цап взять. Так же рассматриваю баеры 990. Заранее благодарен! Бюджет на все 1000$.
Наушники для игр/медиа до 5к

Здравствуйте. Поглядел по темкам, но что-то они уже старые. Хочу себе наушники обновить и замучился с выбором. Совсем дешевые брать не хочется, но и переплатить тоже нет желания. Сразу подчеркну, что "Игровые" наушники в большинстве своем я видел в аду.
Можете подсказать хорошие уши с нормальным/достойным звуком, чтобы удобные и уши не уставали. Желательно чтобы еще они не развалились после особо жаркой катки.
По бюджету не сильно ограничен, но хотелось бы более менее бюджетные варианты. Давайте возьмем ориентир от 2 до 5-6 тысяч по цене. Если у кого-то есть предложить какие-то супергорячие прям ну убер крутые варианты за 7-8 тысяч, то его я тоже с радостью рассмотрю.
Выбор полноразмерных наушников для Sony NW-WM1A

Добрый день, коллеги.
К данному плееру есть арматурные наушники Sony XBA-A3.
Теперь на начальном этапе решил попробовать полноразмерные закрытые наушники. Помогите определиться с выбором.
1) Sony MDR-1A
2) Beyerdinamic DT 770 pro 32 Ohm Limited Edition. (Эммм, вроде закончилась же лимитированная версия, не?)
3) Beyerdinamic DT 770 pro 80 Ohm (раскачает ли их плеер?)
4) не брать ничего, ибо разницы с A3 не будет...(копить на T5 new или MDR-Z7)
Заранее спасибо за ответы.
teac nt 503 vs Gustard A20H VS teac nt 503+внешний клок vs?

Хорошего настроения всем !
Хочу наконец прекратить метания
и выбрать устройство на AK VERITA чтобы была возможность вставить флешку или жесткий диск
потом на усилитель и на акустику
есть еще OPPO 105-не знаю ,как она в качестве транспорта файлов?
Хотелось бы уже прекратить мучения и выбрать
только новое
возможность получить скидку -есть -на любой аппарат
говорят,что TEAC NT 503 лучше работает по USB ,говорят его владельцы-я имею ввиду инсталляцию
про звук с usb и его сравнение с другими вариантами(сеть нас)-пока не рассматривается
наушники есть focal listen+кабель furutech с родиевыми коннекторами(http://www.%%%%.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fhd-35-209042/)
есть большая библиотека dsd вплоть до dsd 512
hi res 24/192
oppo 105 -все это конечно играет,только звук 9018-надоел уже
многие уже признали,что 9018 менее музыкальный чип,чем 4490,я уже не говорю про 4497-про топ-единственное решение на нем,которое я нашел -это GUSTARD A20H-но не слышал ни его ни тика 503-не было такой возможности
Прошу вас помогите мне с выбором-больше тянуть уже не могу
если предложенные варианты-не лучшие -порекомендуйте и обоснуйте-бюджет привожу в рос ритейле-могу потратить до 100тр
Максимальное качество без проводов, не BT

Камрады. Сломал уже голову. Нужны наушники для дома, радиочастотные или инфракрасные - я не знаю. Желательно с хорошей шумоизоляцией или шумодавом. Без привязки к бюджету. Синезуб не подойдёт - естественные ограничения на передачу.
Короче - максимальное качество без проводов для музыки.
Кроме сенхов 195 ничего в голову не идёт. Но насколько они хороши? И как там со звукоизоляцией?
Прошу помощи!
Наушники для пк 4-6 тыс. руб.

Всем привет, прошу помочь мне с выбором наушников закрытого типа для пк, с хорошим качественным звуком насколько это возможно в данной ценовой категории(до 6 тыс руб).
Слушаю в основном дабстеп и электронную музыку, поэтому хотелось бы иметь хороший глубокий бас.
Уже две недели никак выбрать не могу , читаю отзывы на товары, один человек пишет отличные уши с хорошим качественным звуком, другой пишет ужасный звук и плохие басы...
Реально запарился уже выбирать прошу спасите, помогите !
Ремонт Sennheiser MM 450-X

Перегнулся провод в Sennheiser MM 450-X
Может кто знает где можно взять 6 проводной кабель?
Сечение жилы 0,1 - 0,15 мм квадрат.
полноразмеры для fiio x3-2

Дорый день!
помогите с выбором полноразмерных наушников
слушаю электронную музыку (транс, хаус и тд)
Выбираю между ath-msr7, ath-m50x и mdr-1a
Хоть и создал тему в ветке "наушники для плееров", слушаю на компе не реже, чем на плеере.
В компе стоит sound blaster z
по ушам
ath-msr7 - уж больно крутой дизайн, судя по обзорам - очень качественный звук, но не хватает "низов"
mdr-1a - все отзывы - хвалебные оды, но смущает отсутствие 3х метрового кабеля (комп стоит в стороне от стола и наличие 3х метрового кабеля - важный момент)
ath-m50x - альтернатива вышеназванным.
послушать возможности нет, взяв первые есть шанс разочароваться в отсутствии тех самых "басов", хотя и не басхед.
В течении года планирую взять fiio k5, что решит вопрос с отсутствующим 3х метровым кабелем, но год - это долго.
сейчас имею sennheiser hd 215 ii, xiaomi hybrid dual drivers, fiio ex1 - в принципе "баса" как такового хватает (ну если только чуточку глубже хочется)
сильно ли ath-msr7 отстают от выше названных по кол-ву баса или можно брать не слушая?
какие посоветуете взять или есть еще стоящие внимания альтернативы в бюджете 15-16тр?
ps какой-то длиннопост, краткость не моя сестра