Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Zodiak36 сказал:

EeZz , мне по вашему сообщению показалось, что в Арие Органик новая мембрана, а в Арие Стелс - старая) :drinks:

использованные технологии заявлены одинаковые, а вот судя по звуку, они здорово отличаются друг от друга по использованным материалам, Органика у меня есть своя, а Стелс мне довелось послушать пару недель, сравнив их лоб-в-лоб, причём это была Ария Стелс V2, судя по цвету чашек сбоку (V1 и V2, тоже звучат чуток по разному), и ... должен сказать, что даже Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна, и, хоть оголовье у Арии удобнее, тем не менее в Ананде можно сидеть весь день, и снимать её не хочется, а вот Арию Стелс я не смог слушать более часа подряд, так что на Арии Стелс я лично поставил крест, а вот из линейки Ананда очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию :smoke:

• 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить

Там  и так уже накрутили  всякого на потребу скучающей публике.

И радио и видео и vst .

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера

или  еще какие - то моменты  способные порушить стабильность . Нафига это автору?

• В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:

Провода ,же стандартные  0.78 два пина.

Их продают на любой ценник  хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.

У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте. 

Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))

• В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:

Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.

Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..

Нужна помощь в выборе внутрикональных наушников

LiuT
    От LiuT,

Здравствуйте форумчане. Ситуация такая. Я вообще новичок во всей этой аудио теме. И если бы не перестали работать мои невесть какой давности затычки сони, возможно, этим вопросом и не занялась бы. Перелопатила столько инфы и на русском и на английском за неделю, что в голове теперь каша, но какие наушники купить - понятным не стало.

Использоваться будут со смартфоном Sony Xperia X (на данный момент), без дополнительных amp и прочего (думаю постепенно в этом начну разбираться, но пока - ноль)). В Sony Xperia X есть поддержка Hi-Res Audio, однако на самом ли деле начинки на это хватает - не знаю, может кто подскажет? Хочу начать слушать (и слышать) в lossles. Хватит ли для начала Xperia X? Или вообще не имеет смысла на нем это дело пробовать и даже нормальные наушники я не услышу?

Частое использование в транспорте, хорошо если будут с шумоизоляцией. Провод без склонности к запутыванию очень приветствуется

Предпочтения в музыке: классика (много скрипичных тем), кроссовер (классика в современной обработке), поп-рок, рок (не тяжелый). Поэтому особенной басистости от наушников не требуется.

Бюджет - до 100$ желательно

Что посоветуете?

.

Почему один динамик на наушнике играет громче или тише другого?

GrindJohn
    От GrindJohn,

Здравствуйте!

Интересует такой вопрос: Почему со временем один динамик на наушнике начинает звучать тише или громче другого. Проверено на всех возможных устройствах, результат одинаков. Вопрос задал тут потому что уже не первые наушники так себя ведут спустя некоторое время. Это третьи наушники у меня, на которых идет дисбаланс в звуке, причем странно, но всегда правый начинает играть громче левого и спустя 2-3 года прослушивания. Это получается один динамик прогрелся, а другой нет? Или как более профессионально сказать причину такого дисбаланса?! Подскажите пожалуйста...Марки наушников: Philips (накладные) Creative (вставные) и Pioneer (накладные). Изначально они играли одинаково, но спустя время, опять же 2-3 года прослушивания, происходит дисбаланс...

Компактные наушники максимум за минимум денег

individuuum
    От individuuum,

Господа, задался целью подобрать себе наушники в офис и в путешествия (командировки).

Интересует: чистый ровный звук, крепкая, компактная, надёжная, удобная конструкция.

Источником будет ноут или айфон. Слушаю в основном качественный тяжеляк.

Дома в пользовании имеются FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL. Так же были баердинамик DT250/250. Это мои ориентиры, конечно от компактных портативных наушников суперлинейности и супердетальности я не жду но хотелось бы :) Хочется комфортного детального звука.

Вот что я смог найти в продаже на Doctorhead:

1. BEYERDYNAMIC DT 1350

2. BEYERDYNAMIC T 51 P

3. AUDIO-TECHNICA ATH-ES700

4. AUDIO-TECHNICA ATH-ES500

5. FOSTEX TH-7

------добавлено по совету форумчан------

6. SENNHEISER HD 25

Выше перечисленные модели в разной ценовой категории, дело в том, что хочется получить максимально хороший звук за минимальные деньги, но если это того стоит то можно и заплатить. Послушать перед покупкой возможности нет буду ориентироваться на ваши рекомендации.

Господа, что посоветуете взять из моего списка? Или может предложите что то ещё?

Выбор плеера до 1000$ +/-

denaram
    От denaram,

Какой по Вашему мнению плеер стоит выбрать в категории до 1000$ +/- (чуть больше или меньше, смотря какие плюсы за эти деньги)

Вот список из конкурентов

Questyle QP1R

Onkyo DP-X1

Cowon Plenue 1

HiFiMan HM-901

Iriver Astell & Kern AK300

Luxury & Precision L5 Pro

IBasso DX200

ibasso dx100

HiFiMan HM-802

Fiio X7

CAYIN N6

acoustic research m2

Iriver Astell & Kern AK70

SONY NW-WM1Z

что посоветуете лучшим по соотнощшению цена/качество?

раньше плеера у меня не было, в моем селе послушать нельзя, поэтому буду заказывать доставку

также может кто посоветует как купить дешевле

я из украины

Левый динамик вдруг стал гораздо тише.

PACIFIC_1859
    От PACIFIC_1859,

Купил буквально несколько недель назад мониторные наушники. Работали отлично, всё устраивало. И в один момент, сидя в наушниках, я захотел почесать затылок, после чего, лёгким щелчком пальца я случайно стукнул по левому наушнику. Звук сразу исчез из динамика. Окей. Я разобрал его. Внутри всё было хорошо припаяно. Собрал обратно. Только потом обнаружил, что звук не исчез, а стал крайне тихим.

Собственно, в чем может быть проблема и возможно ли её решить кустарным способом?

Заранее спасибо!

Sony MDR-1A vs Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear

Andrejjj8
    От Andrejjj8,

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с выбором между двумя наушниками. Всю голову себе сломал что лучше. Слушал и те и другие, всё равно не могу решить. У Сонек кожа мягче да и вообще ощущения от них очень приятные немного более басовитые, но эквалайзером можно убрать если совсем сильный бас либо где-то добавить если не хватает, а Синхи по грубее, но ощущение чего-то более надёжного, ничего прибавлять убавлять не надо всё звучит просто замечательно. Покупаю для путешествий и дома. Слушать буду с телефона Sony z3 compact и с ноутбука со стандартной звуковой. Прошу гуру помочь, может ещё какие модели посоветуете. Заранее благодарю за ответы.

Портативная активная система для комнаты в бюджете 20-35 тр

Vol17
    От Vol17,

Подскажите решение:

Необходимы полочники (повесить по сторонам ТВ) или что-то типа HK go+play (повесить снизу/сверху ТВ) ТВ - висит на стене.

Полок, столов - свободных нет, еще и дети.

Задача 1 - слушать музыку, Jazz, Блюз, Рок и тд

Задача 2 - подключить их к ТВ.

Что нравилось, слушал у знакомого, Dynaudio Xeo 4 + Hub + GoogleAudiocast, но бюджет далеко не мой.

Что взять в качестве источника музыки(и расположить за ТВ), куда можно было бы цепляться моим Android'ом и Iphone жены. И где работал бы какой-нибудь облачный музыкальный сервис.

Какой кабель выбрать для ТДС-5М?

Bokich040
    От Bokich040,

Решил заменить кабель на ТДС-5М, родной задубел и сильно покоцан, да к тому же разъём 5DIN, использовал переходник на 6.3. Да и говорят что сток "сильно мылит детали и добавляет темноту". Думал, может поставить стоковый суцельный от ТДС-5М с 6.3мм или он тоже фигня?

И стоит ли, на ТДС-5М ставить такое:

Klotz TP414-кабель, штекер-джек 6.3 мм Amphenol ACPS-GB

или Canare 4S6 - кабель, джек - Canare F-16 6.3мм

Короче хотелось бы высококачественный шнур и джек? что посоветуете?

post-29854-0-22544700-1486294097_thumb.jpg

post-29854-0-26264000-1486297543_thumb.jpg

звуковая карта

Mark Ferman
    От Mark Ferman,

планирую брать к пк простенькую звуковую карту. рассматриваю пока asus xonar ds и asus xonar dgx. музыку слушаю исключительно в наушниках. Таков вот у меня вопрос какую из них выбрать? либо есть что то интереснее за такие деньги (до4 к) ? В asus xonar ds нет встроенного усилителя для наушников,а в dgx есть, хотя она стоит дешевле. я Совсем не разбираюсь. Помогите,пожалуйста. Или стоит взять внешний недорогой усилитель для наушников?

Подскажите с выбором плеера и наушников

Martin_Fallon
    От Martin_Fallon,

Доброго всем времени суток. Много читал всякого и отзывов и обзоров и по плеерам и по наушникам, но там и не смог прийти к какому либо решению. Есть бюджет до 20 тыс. Хочется связку - плеер для прослушивания 70% mp3 и 30% lossless. Проблемки собственно две ) Первое я живу в Орле и прослушать даже 60-70% рекомендуемых наушников и плееров у нас не возможно. Их попросту нет, а если и есть какие то, то в некоторых магазинах их не дают послушать, ссылаясь на целостность упаковки или на то, что это предмет гигиены (наушники) )). Но и покупать кота в мешке тоже не хочется (( Читаю например про german maestro gmp 8.35 d - отличные уши, практические универсальные для различных источников, или классика АТ-50, Shure 840, да вообщем много вариантов. Отсюда и вопрос кто что порекомендует. Вдруг лучший вариант это Sony A15 или A35, у них вроде много расписано примочек для улучшения звука из сжатых файлов, но так ли это ощутимо? Или взять iHifi 770С но вдруг они будут супер с несжатым, а с мр3 бяка..Вообщем прошу совета.

И вот еще что, я могу только исходить из своих слуховых ощущений по колонкам, давно удалось послушать Creative M80, такие раньше были бюджетные студийные мониторы. У меня все это время была связка Yamaha RX-V357+SVEN HP-530T. Потом даже нашел дохлые креативы (сдохла плата управления с процом) и подключил их к рессиверу. звук все равно был не тот. Как бы я не выкручивал настройки на рессивере или на компе тарелочки не цыкали как на оригинале креатива..Недавно спустя лет 8, все же нашел их бу и купил. Все зазвучало как и хотелось, композиции типа Nickelback – Shaking Hands или Иванов Александр – Часть вселенной или Joe Satriani, Steve Vai, Yngwie Malmsteen – Little Wing. Для меня раскрывается полная сцена, я слышу полноценно все инструменты, от тарелочек до баса и бас бочки.

Подскажите, лучшую на ваше мнение связку плеера и наушников, на что сделать упор? Дорогие уши и плеер дешевле или наоборот. Все таки хотелось больший упор на ВЧ чем басы. Большое спасибо кто прочитал и кто возможно откликнулся.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.