-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 11 ответов
- 4 363 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 464 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 183 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 092 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 830 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 909 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 706 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 057 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 248 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 645 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для fiio x3-ll
Всем привет.Недавно приобрёл данный плеер и теперь нахожусь в поиске наушников. Слушаю старый рок,блюз,джаз,немного классики,редко тяжёлый рок.В бюджете ограничен.До 9000 рублей.Рассмотрю варианты со вторички.Сам присмотрел из недорогих Axelvox 272,Kingston HarperX Cloud Core..Но думаю это всё не то скорее всего.Также интересуют модели посерьёзнее,такие как Beyerdynamic dt770pro80 Ом,AKG k545,AKG k551,AKG k550,audio tehnica m50x,audio tehnica a700x,AKG 240,Sony 7506.Дальше по звуку.Бас хотелось бы такой,чтобы был там где нужно,не забивая остальные частоты.Глубокий,но чёткий,так я вижу для себя бас в идеале.От наушников хотелось бы также детальности на средних и высоких.И чтобы высокие были чистые,но не резали слух.
Обращаюсь сюда,так как сам послушать не смогу и буду брать через интернет.Очень прошу знатоков откликнуться.
Помогите выбрать наушники
Добрый день всем. Назрел вопрос выбора наушников для прослушивания музыки с усилителя ЦАПа DAC X6 Feixiang. Наушники будут служить для прослушивания музыки на 70% альтернативного рока и гранжа. Ну и фильмы, время от времени, тоже никто не отменял. Хотел бы попросить помощи в выборе наушников. Понимаю ,что за такую цену профессиональные наушники не купишь, но и тратить их на какую нить ерунду тоже не хочется. Пока что выбор пал на Маршал Майор 2, но мб посоветуете получше какие-нибудь.
Выбор вакуумных наушников
Не могу определиться с выбором вакуумных наушников,рассматриваю Xiaomi Hybrid pro и Sony XBA-A1AP,не знаю,есть ли смысл переплачивать,в качестве источника использую Highscreen Boost 3,разница в 4 раза между наушниками по деньгам,если смысл брать сони или я просто преплачиваю за бренд?Люблю чистое звучание,но так же слушаю рок и иногда металл,посоветуйте другие наушники,если знаете до 6 тысяч.Слушаю как FLAC,так и mp3,так как не всегда получается найти FLAC.
Sennheiser CX 3.00 покупка бу
Пока с пару слов начну.
На хреновите за тыщу увидел и послал гонца
Объяснил куда и на что смотреть.
Было осмотрено и куплено
Вот они у меня на руках
абушюры ерьмо, ерьмовее не описать, слетают при лёхком дуновении ветерка.
в общем вставил в кастомные через переходник, тк оные пролетали со свистом.
чую со звуком шо то не то и не так, особено в правом ухе, то есть то нету
разобрал, на вид криминала нету
звоню джэк
один канал 20 омов второй писят
я в шоке, как так в обрыве и писят
плакала моя тыща
абыдна да
жаль канешна
раскусываю обжимник, куды один входит и два выходят провода
и тут я был шокирован
там 4 резистора на плате стоят
даблин, думаю город не английский. - приплыли.
пока
дополнить нечем акромя то что я услышал
услышал я не важнецкий звук
и даже очень не важнецкий
с чем сравнивал?
С Pioneer SE-SL522 где звук был весьма сочный.
Не знаю, разочаровываться сразу или подождать.
Будем далее копать.
Продаван отписал, шо уши три месяца были.
Явно не три месяца, шо б так убить эти уши.
Продолжение с картинками или видео будет.
Связка Schiit Magni 2 Uber + Modi 2 Multibit
Всем привет,
Как вы оцените эту связку? Уши Sennheiser HD 650.
Еще рассматриваются Asus Xonar Essence One MUSES Edition и TEAC UD-501.
Аналоги Sony MDR-1A
Небольшой дисклеймер: я не из России, доставить наушники из РФ возможности нет, рынка вторички у нас почти нет, послушать наушнкии возможности нет, поэтому, приходится довольствоваться тем что есть.
Здравствуйте. У меня наушники Sony MDR-1A уже 3 года. В принципе, меня они устраивают: нормальный звук, очень удобные. Они по физическому состоянию пришли в негодность, я их продаю и мне нужно купить новые наушники.
Можно купить точно такие же или другие немного дороже.
Б/У MDR-1A в отличном состоянии стоят у нас 8400 рублей (все цены из гривен перевожу).
Audio-Technika MSR-7 я не слушал и послушать возможности нет, но они мне вряд ли подойдут: судя по отзывам бас в них меньше (а бас в Сони меня устраивает), плюс, они дороже.
Есть еще Oppo PM-3, Б/У у нас стоит уже 17000 рублей. Это последнее, что я могу "потянуть". Но, есть, подозрение, что качество звука не настолько выше.
Еще слушал Audeeze Sine, они значительно дороже, звук там отличный, но они неполноразмерные и неудобные для меня.
Возможно, посоветуете что-то еще примерно за цену MDR-1A или немного выше? Спасибо.
Помогите выбрать плеер+наушники
Добрый день друзья.
Помогите подобрать плеер+ наушники для прослушивания Рока (raamstein,distrubed,drowling pool ,Cliff Lin ...)
Бюджет 20-25 т.р.
Хочется хорошего качества,громкости и много басов)
Спасибо всем!
Громкость гарнитуры
Цена: 7900
Назначение: Для дома
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Пользовался наушниками открытого типа sennheiser hd 518, решил купить игровую гарнитуру закрытого типа sennheiser gsp 300. Вопрос вот в чем. При подключении к компьютеру на громкости в 35%, модель 518 звучит достаточно громко, а модель gsp 300, что бы было нормально слышно приходится выкручивать на 75-85% громкости. Из-за чего такое может происходить? Может дело в ОМах, у 518-50 Ом, у 300-19 ОМ. Это собственно не пролема, просто интересно узнать. Заранее благодарю!
Коннекторы I-TAKI
Кто покупал коннекторы южнокорейской фирмы I-TAKI?Не могу найти ссылки на производителя.Только несколько российских продавцов.По описанию очень заинтересовало и цена гуманная.
Помогите выбрать наушники для дома
Всем привет. Ситуация такая: у меня сейчас встроенная звуковая и радионаушники филипс shc8525. Очень хочется повысить качество звука в наушниках для прослушивания музыки с компьютера. Для этого я решил купить отдельную звуковую карту и новые наушники. Бюджет на "уши" 10-15тр. Вроде все просто, вариантов много я вроде выбрал Audio-Technica ATH-M50X, но прочитал тут на форуме, что они больше подходят для сведения треков, чем для наслаждения музыкой. Начал искать другие варианты и чем больше я читал информации, тем больше запутывался. Дорогие друзья прошу помощи в выборе наушников в указанный бюджет, не для сведения треков или диджеинга, а именно для наслаждения музыкой. Слушаю я все подряд и особых предпочтений не имею. Открытые или закрытые тоже все равно. Хочется вау эффекта, приятно удивиться, почувствовать разницу, улететь и захотеть дальше двигаться улучшая свою звуковую домашнюю аппаратуру. Надеюсь, что вы меня поняли.