-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
Это понятно.
Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).
-
Kibraiker7 466
Только что, Здоровый пофигист сказал:всё лучшее им...для них)
никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)
Мастера делают так как им проще)
-
4 минуты назад, Kibraiker7 сказал:
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
Их не надо выговаривать, их надо покупать (если это действительно конкурентноспособно) - такая парадигма.
Некоторые марки китайских авто-брендов хренвыговоришь - народ покупает одинфик.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Kibraiker7 сказал:
понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами
Ну да, как всегда - иностранцы как дети, всё лучшее им...для них).
-
Kibraiker7 466
Название должно быть простое, ёмкое, понятное и желательно легковыговариваемое иностранцами))
Представляю как какой-нибудь китаец пытается выговорить Золотой Кабель или Планары от Снорри)
-
- 3 ответа
- 6 971 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 295 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 939 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 182 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 713 просмотра
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 15 196 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 536 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 099 просмотров
- Добавить ответ
Аккумулятор для FiiO X3 1st gen
Проблема в следующем - посоветуйте аналоги аккумулятора для Fiio X3 1ого поколения.
В моём плеере он уже совсем издох, решил поискать замену, нашёл оригинальные в одном магазине и у дилера. Дилер ответил, что из-за изменений на нашей таможне, они не смогут мне отправить аккум, а в магазине - не могут доставить. Пробовал через посредника - то же самое, не сотрудничают мол.
Т.к. оригинальный аккум с коннектором под 4 пина (и 4 проводка от самой батареи соответственно) не могу сам подыскать нужный аналог на просторах сети, ибо поголовно встречаются аккумы с 2-3 проводами без коннекторов. Надеюсь на помощь форумчан ![]()
Выбор плеера (и наушников) фирмы Sony в средне-бюджетном ценовом диапазоне
Доброго времени суток, товарищи!
Хочется услышать ваши мысли по поводу моей проблемы.
Пользуюсь плеером NWZ-S764 уже примерно лет 5-6. Всё, в принципе, устраивало до недавних пор. Изначально шли с приличными наушниками (модель не припомню) в комплекте, которые послужили мне 3 года. После смерти одного из каналов заменил на MDR-EX510, которые послужили года 2-3, аналогичная смерть. И не так давно приобрел MDR-EX650, по звуку очень хороши, но в районе микрофона так же стал блуждать канал. Сейчас рассматриваю 2 плеера - NWZ-A17 и NWZ-A35. У первого радует большой объем встроенной памяти и много положительных отзывов, но совершенно разочаровывает дизайн и жалобы на хрупкий корпус. У второго радует дизайн, кнопки для слепого управления при наличии сенсорного экрана (для меня очень важно) более богатый функционал. Разочаровывает объем в 16гб (хотя у обоих есть слот для расширения и это, вроде как, не главная проблема) и, на данный момент, не очень большое кол-во отзывов, по которым можно было бы оценить модель. Ценовой диапазон ограничен потолком в 15000, плееры Fiio, Cowon и тем более Apple не рассматриваю. К китайским прогрессивным новинкам тоже отношусь на данный момент скептически. Но, если есть адекватное мнение по каким либо моделям не фирмы Sony, то был бы рад ознакомиться. Так же подыскиваю внутриканальные наушники под новый плеер (у А17 их просто нет, а к А35 в комплекте негативные отзывы) и пока что остановился на выборе между XBA-100 и XBA-A1AP. К первым склоняюсь больше, по причине отсутствия гарнитуры (она мне абсолютно не нужна и сказывается негативный опыт с MDR-EX650), компактности, но отпугивает, судя по отзывам, малое внимание к низким частотам. У вторых все диаметрально противоположно Опять же, если есть достойные конкуренты, в ценовом диапазоне до 5-6к, буду рад советам. Слушаю, в основном, в общественном транспорте, на прогулке и перед сном. Музыкальный диапазон широк - от ужасно записанных малоизвестных панк групп бородатых годов с такими же кривыми рипами в 128кб/с, до качественной барроко-поп музыки с заездом в неоклассику (Julia Holter, Max Richter) во флаке и где-то между этим всем различный постметал, постпанк, матрок, электроклэш, разнообразный индирок, совершенно разные поджанры хардкора и прочее, прочее, прочее.
Заранее спасибо за ответы и внимание!
Затычки для прослушивания металла
Здравствуйте. Посоветуйте затычки для прослушивания Progressive Metal, Post Metal, Sluge metal. Редко слушаю легкую музыку, типа Enigma и электронную. Бюджет до 5000р. Слушать буду на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Мне посоветовали Sennheiser MOMENTUM M2 IEG. До этого были бюджетные JVC HA-FX1X, но для своей цены звучали неплохо.
fiio x3 + hd 518 - имеет ли смысл?
Хочу купить плеер для hd 518. Стоит выбор между fiio X1 и fiio X3. Понятное дело, что x3 лучше, однако будет ли разница с этими наушниками?
Fiio X3 ii + Sony xba a2. Подходят ли друг другу?
Приветствую, Вас, аудиоманы! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данная связка для классики, джаза, рок, не танцевальной электроники ? Заранее благодарен.
Выбор звуковой карты (+опрос)
Всем привет
. В свободное от работы время увлекаюсь созданием музыки (запись вокала, гитары не произвожу) . В основном все партии записываю с midi-клавиатуры и drum пэдов, поэтому важно минимизировать задержку при игре. Так же вместе с звуковой картой собираюсь одновременно брать наушники beyerdynamics dt770 (250 Ом) (возможно 80) (с выбором определился обсуждению не понадлежит
)
Система у меня на Windows 10, Desktop (насколько я понимаю у некоторых карт проблемы с определенными ОС)
Что мне нужно от карточки:
- Разгрузить процессор, что бы часть работы приняла на себя карта.
- Соответсвенно минимизировать задержку
- Раскачать наушники карточным предусилителем
- Более качественного звука (чем мне предоставляет текущая встроенная в материнскую плату карта)
- Возможность управлять громкостью отдельно для мониторов и наушников (две крутилки)
Выбрал для себя следующие модели:
1) Novation Audiohub 2x4
2) M-Audio M-Track 2x2
3) Steinberg UR22 MK2
4) Presonus AudioBox 22VSL
5) Native Instruments Komplete Audio 6
6) Audient iD4
7) Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen
Кто имел опыт использования данных карт, что можете рассказать плохого или отличительного от других карт хорошего?
Слышал, что у многих внешних карт есть проблемы с обыденным использованием, то есть люди сидят в браузерах слушают музыку, смотрят видео и т.д. и при этом у них переодически начинает трещать звук и лечится только перезагрузкой карты.
Ну и в общем помогите пожалуйста определится с выбором)
Амбушюры для PHILIPS A5PRO/00
Выбор между Hifiman 603 и Hidizs ap100
Добрый день! Являюсь новичком в хорошем звуке (слушаю только телефон). Пересмотрел много обзоров данных моделей, но ни как не могу определиться с выбором. Слушаю в основном тяжелую музыку, группы Scorpion, Slipknot, Metallica и похожие. Очень прошу посоветовать. Так то сильно импонирует Hifiman 603, останавливают только устаревшие порты.
ASTELL&KERN AK380 256Gb SS + AK380 AMP SS
В ближайшее время в Dr.Head ожидается поставка ASTELL&KERN AK380 256GB SS + AK380 AMP SS
Beyerdynamic 770 pro i (16ohm)
Всем привет. ) Кто-нибудь слышал о этой ревизии, Beyerdynamic 770 pro i на 16ohm?
Данная версия продается на ебэи, амазоне и др англоязычных сайтах. В ру нете ничего про них не нашел, кто-нибудь сталкивался с ними, что можете сказать, какие отличия от др версий на 32/80 ом ?