-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 391
Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?
-
Уроборос 2 703
Урфин Джюс (русский рок - альтернатива
)
Трек · 451'F
https://zvuk.com/track/58312107
Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother" Pink Floyd.
Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)
-
1
-
-
Уроборос 2 703
6 часов назад, SAE сказал:Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)
Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас.
При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.
Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.
Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?
Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.
Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".
Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.
Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.
Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.
В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.
Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?
Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.
А Вы о чем?
Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?
4 часа назад, SAE сказал:Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.
А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?
В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.
"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.
больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.
А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?
6 часов назад, SAE сказал:сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.
И что не так?
Изменено пользователем Уроборос -
alviktor 165
-
Мужчина43 58
-
- 86 ответов
- 14 950 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 079 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 871 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 626 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 594 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 746 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 471 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 614 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 237 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
Старинки от Sony

Тема "Новинки от сони есть", а такой вроди нет. Непорядок.
Тут можно обсуждать винтажную и просто снятую с производства, но чем-то хорошим запомнившуюся аудиотехнику и наушники от этого великого бренда.
Meze 99 classics

Всем привет! Не подскажите на каких музыкальных жанрах лучше всего раскроются Meze 99 classics?
Meze 99 classics

Всем привет! Не подскажите на каких музыкальных жанрах лучше всего раскроются Meze 99 classics?
Выбор полноразмерных наушников

Доброго времени суток форумчане! Начну с небольшой предистории. Сам являюсь владельцем ipod classic, senh ie80 и AT m50. Сегодня послушал Sony xb 950 и услышал неплохой звук, который для меня сравним с неплохим звуком в машине, с аудиосистемой компьютера. Сочный басс, вот что понравилось. Выше указанные наушники такого не дают, поэтому задумался о покупке новых.
-Какие могли бы посоветовать наушники до 15к, хочется звук, который был бы схож со звуком в домашнем кинотеатре, мощный и сочный. Нужны полноразмерные наушники. Так же важен комфорт использования их вне дома.
- Слушаю в основном рок(seether, sum 41, FFDP), также электронную (The prodigy, pendulum, celldweller)
Marshall major II bluetooth (разбаланс бассов между динамиками)

Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Купил наушники Marshall major II buetooth. И сейчас думаю неободимо ли возвращать наушники в магазин пока не пошло 14 дней.
Проблема такая: справа басса немного больше (ощущается).
Предоложение такое: правый наушник создает ваккум, левый нет (прикладывал и нажимал на наушник).
Обладатели данных наушников подскажите, есть ли у Вас такое или оба уха у Вас создают ваккум?
Грешу на то, что джойстик там находится и воздух через дырку уходит.
И еще момент в левом наушнике в прорези сверху видно черный пористый паралон (где джойстик тоже торчит вокруг основания), а в правом сплошой какой-то материал как пластмасса свиду.
Спасибо!
Наушники для XDuoo X3

Приветствую!
Хочу прикупить к Xduoo x3 внутриканальные наушники закрытого типа, что посоветуете для данного плеера из наушников с темным звучанием для смягчения, через чур задранных ВЧ на данном плеере с хорошей подачей НЧ?
Портатив бомба! Vifa Helsinki / dali katch или.....

На работе себе в кабинет хочу слушать хороший звук, соответственно надо не большие габариты. Источник будет обычный комп. либо блютус с телефона s7.
Так вот, насмотревшись иностранного "спеца" по портативам (где можно в наушниках на его канале оценивать звук всевозможных портативок. У нас в городе таких и подавно нет...). И вот его заключение, что колонки Vifa Helsinki и Dali Katch самые лучшие (по качеству звучания) в данный момент портативные колонки в мире.
Типа они превосходят в качестве звучания всякие там Bowers & Wilkins Zeppelin и т.д.
Так вот, может кто в живую их все же слышал, может дать свой отзыв по ним (хочу брать в инет магазе). Стоят в районе 30к обе.
Или вообще можно за такие деньги взять колонки фронталки (две штуки), ну ясно что не большие по габаритам для рабочего стола, и звук будет не ровня всем этим портативам?
Очень интересно мнение.
Что выбрать арматурный наушники

Что выбрать на чем остановиться, смотрю в сторону арматуры или гибридных но не знаю как гибриды играют, много прочитал про Myst Nail 2 говорят что хороши но нет возможности прослушать, слушаю рок, джаз, блюз, будет играть в связке с Хидиж AP100, бюджет до 13 тыс потолок, звук хочется чтоб был приятным хорошим с мелкими подробностями
Плоские лампы Korg Nutube

Помните ряд недавних новостей о разработке, а затем и выпуске в продажу "ламповых микросхем" Korg Nutube 6P1? Вкратце, это изобретение представляет собой попытку создать электронную лампу 21-го века на базе технологии вакуумно-флюоресцентных дисплеев. Фактически, это все тот же триод, состоящий из вакуумной колбы с катодом и анодом внутри, но уже в формате компактного чипа, без потребности в высоком анодном напряжении и со сроком службы 30.000 часов.
Так вот, первая серийная реализация Nutube 6P1 уже предлагается хедфайщикам в виде усилителя для наушников Apex HiFi Sangaku ($2000). На сегодняшний день в сети найдется уже не один частный обзор этой новинки, так что нет никакой нужды в гаданиях на тему производительности: она для первого блина, вроде как, вполне приемлемая.
Итак, я выдвигаю обе новинки на обсуждение.
Помогите выбрать реле или переключатель

Всем доброго времени суток.
Прошу не обращать на мой не профессионализм.Попробую объяснить своими словами.
Есть два выхода по 9 контактов (на лампу), требуется все перенаправлять на первый или второй комплект ламп. Посоветуйте пожалуйста реле,переключатель на каждый канал.
Для большего понимания, есть ламповый усилитель на двух лампах , но взаимозависимости от того что я хочу слушать мне надо менять лампы, например 6н23п на 6н6п, так как лампы имеют высокую температуру часто это не сделаешь, а каждый раз ждать пока остынут тоже не интересно.Вот возникло желание поставить оба вида лам рядом а между ними реле переключения либо на первый комплект либо на второй.
Прикрепляю файл, схемой это конечно сложно назвать но суть я думаю донесет. За ранние спасибо.
Если не правильно выбрать раздел форума по незнанию , прошу прошения.