Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Edward XV

Продвинутые
  • Публикаций

    2 752
  • Баллов

    4 322 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Edward XV стал победителем дня 5 сентября 2021

Edward XV имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 492 Супермен

Информация о Edward XV

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    горы, музыка, путешествия, фото, природа, велосипед, НФЛ/НБА, триатлон

Посетители профиля

21 088 просмотров профиля
  1. А то что огромный оказалось не такая уж проблема, сегодня уже позанимался с ним и в зале, и на беговой дорожке, все отлично. В карман не положишь, но я давно не ношу плеер в кармане, м8 тоже не для кармана. А вот в специальной сумочке на поясе отлично лежит и его не чувствуешь. Лишние 250 грамм вообще не заметны. Главное сумочку располагать правильно, не на боку и не с краю спины, а ровно посередине спины , там его не чувствуется вообще. Бегать тоже удобно, думаю и в парке и на лыжах тоже будет норм. Ну а в дороге в экспрессах я плеер всегда вожу в сумке, когда вынимаю кладу на соседнее место, заодно занимаю его таким образом чтобы никто не сел, а такой плеер тут даже лучше будет справляться ) вот летом под костюм его уже будет неудобно носить на улице, но наверное можно будет сшить специальный чехол на пояс чтобы тоже внизу спины носить)
  2. Классная штука, отличный звук, куча возможностей ) в общем на очередной прослушке можно послушать, в ДХ их уже нет, один день ровно были и неизвестно когда снова будут ) Вообще ждал m9, но в итоге решил не ждать, звук шанлинг мне в целом нравится, но не нравится глюки постоянные и тд. А fiio у меня были много раз, у них звук чуть скучнее, поровнее, понейтральней чем у шанлинг, но и более универсальный надо сказать, зато управление, софт и разные нюансы вылизаны давно до мелочей, в плане юзабилити fiio всегда были лучшим китайским брендом, а может быть вообще лучшим в сфере персонального аудио.
  3. Короче достал плеер который давно хотел) их в Москву вчера привезли 8 штук, я сегодня успел отхватить последний, хорошо что ещё вчера зарезервировал) мощная штука, на ее фоне shanling m8 смотрится как то маленьким и простеньким, хотя тоже флагман ) да и sp2000, N8 и даже старая добрая золотая сонька тут бы тоже смотрелись немного по детски ) как плееры бюджетного сегмента ) играет тоже отлично, и пожалуй это первый плеер который раскачивает AAW Canary как нефиг делать, даёт им запеть по настоящему как они могут) раньше это получалось только у WA11 и у Viva Egoista) а то надоело уде слушать А12t, на шанлинге они играли интереснее канареек, но теперь все изменится )) Verite тоже должны отлично запеть от них, завтра буду тестировать )
  4. я возил много раз. в том числе усилители, цапы, сервера и тд. правда без упаковки. без упаковки этотоднозначно для личного пользования. но и так в общем проблем быть не должно. для коммерческих целей это если вы везете 5 новых запакованных айфонов. тут могут быть вопросы. а если что то в одном экземпляре и не запакованное в ноль, пусть даже в коробке и хоть с легкими следами использования то никаких проблем. у меня как то был случай с вивой, прилетел из мюнхена, виву сдал в банаж, а она не прилетела. отправили во франкфурт или типа того. прилетела через неделю. приехал в аэропорт забирать, а там таможня. открывайте говорят. там 32 кг. сколько стоит и тд. но я показал что она не выглядит уже новой и в общем никаких вопросов больше не было. лампизатор вот новый привозил в коробке, тоже 20+ кг, огромнейшая коробка и тд, причем новый, но было видно что не на продажу, провез. конечно нужно правильно все упаковать чтобы было видно, минимум заводского и тд.
  5. вроде действительно достойные наушники Диана, детальные, динамичные, интересные. но почему то устаю я от них быстро как-то, послушаешь несколько треков и уже хочется снять - при том что сидят они отлично и сама голова физически не устает никак, но вот мозг немного утомляется. все же вся эта ваша аудиофилия не для моего мозга) вот Verite это мое, могу слушать и получать наслаждение часами) наверное и 1266 мне не подойдут, даже если будет другой усилитель, особенно наверное если будет другой усилитель. когда слушал 1266 с хедтрипом первые 30 секунд вроде круто, но уже через пару минут чуть голова не взорвалась нафиг) и цапы эти суперпанчевые и резкие тоже немного не мое. вообще думаю вернусь когда нибудь назад к лампизатору, от него больше удовольствия было чем от рокны, хотя рокна вроде правильнее и динамичнее, сбалансированный такой вариант, но что то мне кажется в прошлом году удовольствия от музыки было наверное побольше... ладно если бы я тоже любил слушать всякие металлические звуки, бум бум бум и все такое, но я понял что и бас мне нравится немного другой, не максимально ударный, тот который нравится тут многим, а более мягкий, глубокий и душевный. в общем надо идти всегда по своему пути и слушать только собственные органы и ощущения, причем именно внутренние, а не поверхностные, и меньше обращать внимания на вкусы других людей) а то так и начинаются всякие компромиссы то там то тут..
  6. я тоже не вижу ничего общего у se и перунов которые мне дали послушать, ну верха у обоих прозрачные, но у хешек вс еже больше тела, мяса, да и баса в общем тоже, может что то общее по тональности и есть - но хешки мне показались гораздо интереснее, хотя я просто не любитель эс звука в принципе, сколько раз не пробовал - никогда не заходило)
  7. вставляйте конечно, жаль у меня уже нет he1000se - и жаль я их так и не попробовал на 845 - думаю там было бы очень интересно их послушать, что то мы не додумались когда Димы у меня были. сусвары с 845 для меня звучали весьма круто, но решил их не брать тк не особо люблю слушать наушники в гостиной.
  8. Кстати Диана в этот раз всем вроде очень понравилась, во первых в отличие от 1266 и хешек она отлично играла с Эгоисты, плюс оказалась весьма технично, динамичной, музыкальной и тд. Я в общем этого и ожидал, если слушать в основном металл то она действительно отлично подходит под этот жанр. Если что то другое то тут уже когда как и кому как)
  9. Но этот мне показался получше чем твой, хотя опять же зависит от музыки, он больше заточен под металл, а твой наверное под джаз, в этом наверное преимущество кастомной сборки что можно лучше подогнать под себя.
  10. Ну и массаж конечно хорошо зашёл, хотя молодое поколение как-то послабее старшего и им даже 5 баллов из 12 было много, говорили что больно) старшее 9 нормально терпело и радовалось) эх, не та уже молодёжь пошла) только один металл на уме)
  11. У меня тут весело и интересно прошла ещё одна музыкально-аудио-лечебно-профилактическая тусовка, на сей раз больше с металлическим оттенком) Привезли кучу наушников, 1266, снорри, he6, перуны, плюс некоторые которые я вообще не знаю. Много разной аппаратуры, большой российский цап на 25 кг, усилитель для ЭС и тд. Слушали причём не только Виву эгоисту 2а3 со всем этим, но и и Viva Solista на 845х лампах через переходник с клемм на наушники. Ну и понятно массаж, роллы, пиццы и дискуссии) В общем прикольная молодёжная тусовка, иногда нужно в таких участвовать чтобы почувствовать себе хотя бы на 30) Солиста вроде произвела сильное впечатление, но некоторые уши говорят и она недокачивает, в частности большие абиссы, хотя играли они на 8 часах, но говорят они могут и лучше. Хотя лично мне понравилось хешки и Дианы говорят бомбически играли, чуть ли не лучше чем где либо когда либо. Вообще понял что здесь гораздо больше вопрос синергии чем мощности, у солисты мощи очень много, на и у эгоисты тоже прилично, но не все уши раскрываются на 100% по разным причинам и нюансам. Так и с моими хешками было. Важен ток, важно соответствие параметров, важна синергия и как усилитель и уши дополняют друг друга. Поэтому какие то связки получились лучше, какие то хуже, и где то одни уши блистают, где то другие в общем может ребята подробнее расскажут. По цапу вероятно проблема реальная была в питании, причём когда цап воткнули прямо в стену без регенератора стало в чем то получше. С питанием надо быть осторожным, легко навредить. Цап Руслана нашего производства оказался очень хорош, особенно для его музыки. Очень динамичный, драйвовый, азартный, с шикарным басом. Мой мне показалось лучше на середине, чуть глубже тональность, особенно на вокале, немного выше разрешение и натуральность, но уступает заметно по динамике и по басу. Для металла, который хозяин в основном и слушает, очень крутой цап, хотя для моей музыки мне мой ближе. Немного взгрустнул опять по лампизатору, тот в своих сильных сторонах именно на моей музыке был ещё лучше, ещё глубже тональность, ещё богаче вокал, ещё более эмоциональный красивый звук, но ещё хуже динамика и тд. Рокна в общем что то среднее и компромисное из двух миров, но в итоге не достигает высот более сфокусипованных на чем то цапов. Сбалансированный вариант, но не идеал. стал думать что может быть когда нибудь все же возьму пацифик, правда для большого тракта если у меня будет, для кабинетного он слишком велик.
×
×
  • Создать...