Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Kamporayses

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Баллов

    217 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о Kamporayses

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Получается нужно искать уши под 4.4.... Смотрю переходники есть только по АиК, Сенхи, И Сони.... да уж. Ну что же. Надеюсь тут еще помогут ) Вот под все твои хотелки. Джаз, Митолл и Рок на 5 отыгрывают. Sony MDR-Z7 и Sony MUC-B20SB1. Обязателен баланс для этого плеера.
  2. Спасибо! Сейчас слушаю и кайфую. Не прогадал я с плеером и наушниками от Сони. И кабель расставил все и всех по местам. Не скрою, в какой то момент засомневался, а правильно ли я делаю что купил это все. Но теперь это в прошлом, а я сейчас наслаждаюсь чумовым звуком. Просто многие тут думают что за эту цену кабеля прирост будет не особо сильным и поэтому сидят на 3,5. Поэтому заявляю что для SONY NW-WM1A балансный кимбер 4,4 это маст хев. Прирост ощутимый.
  3. Я думаю моего плеера с выходной мощностью по балансу для этих наушников за глаза хватает. Но как же уши с кабелем то преобразились. Были тёмные, а сейчас яркие, того и гляди симбилянты полезут наружу. Вообщем уважаемый Физика, кимбер Кабле к ним маст хев. Особенно на балансе. Я даже пару раз снимал и ставил стоковый. Разница есть, и ощутимая. Все кто говорит что разница особо не видна то я уже не знаю....
  4. Вообщем Сони это вселенское зло оказывается. Продают плеер NW-WM1A с двумя дырками 3,5 (которые вообще никак на этом плеере не играют) и 4,4 балансный (который ого го как раскрывает этот плеер и наушники Z7) но не продают в России. Поэтому и Z7 все обосрали за его темность и NW-WM1A не такая уж большая разница с ZX2 (ну конечно, от 3,5 дырки слушать) А всего то надо было купить этот кабель чтобы раскрыть и этот плеер и эти наушники. Офигеть, Сони, вы только что на моих глазах поимели всех Русских пользователей. Как вы Сони-то...прямо жалко ее, бедняжку Упомянутые плееры все же весьма разнятся по ТТХ, Z7 как выяснилось спустя время - не такие уж и "темные" и даже имеют "потенциал", товарная и ценовая политика в России, конечно, порой удивляет своей странной логикой, но иногда может и приятно порадовать... Поиметь пользователей - это что-то экзотическое видимо, но продать этот шнур (или еще какую приблуду) у Сони получается по всему миру... Ну про раскрытие плеера ничего не скажу - не имею, а вот Z7 можно раскрывать и раскрывать... до разумных, естественных пределов Выше головы все равно не прыгнуть. Этот плеер на балансе даёт Z7 больше напора. Именно напора, мощи видимо стало больше, и наушники Z7 начали более громче играть. Кажется что более яркими стали. верхов и середины стало больше. Бас стал более хлестким, не воздушным, валким а именно резким и напористым. Как я и говорил 3,5 дырка не давала на полную катушку раскрыться этим ушам. Вообщем все, баланс мне дико понравился, на 3,5 я больше не вернусь... убрал стоковые шнурки в коробку. Так сказать на чёрный день...
  5. Вот она, идеальная связка. Всем кто приобрёл данный плеер необходимо обзавестись данным проводом. Иначе, то что вы купили, пустая трата денег.
  6. Вообщем Сони это вселенское зло оказывается. Продают плеер NW-WM1A с двумя дырками 3,5 (которые вообще никак на этом плеере не играют) и 4,4 балансный (который ого го как раскрывает этот плеер и наушники Z7) но не продают в России. Поэтому и Z7 все обосрали за его темность и NW-WM1A не такая уж большая разница с ZX2 (ну конечно, от 3,5 дырки слушать) А всего то надо было купить этот кабель чтобы раскрыть и этот плеер и эти наушники. Офигеть, Сони, вы только что на моих глазах поимели всех Русских пользователей.
  7. Провод шёл ровно 13 дней. Впервые сталкиваюсь с такой оперативностью продавцов. Коробка на самом деле очень качественно выполнена. Плотный пластик по бокам. Думал что обычная картонка будет. Да и очень большая. По фото не скажешь. Больше чем коробка от плеера.
  8. Наконец то пришёл мой кабель))))) спасибо товарищам Корейцам за этот чудесный подгон.
  9. Даже и не знаю, не слушал. Бытует мнение, если Сони звук зацепил то остальное будет холодным и неинтересным.
  10. Рекомендую, хорошие кабели в сонях бустят звук.
  11. По балансу слушал?) разница с ZX-2 не большая но есть. Вся фишка в балансе, как кто то тут говорил про спорткар и первую передачу.
  12. Вот вплоть до АК300 (дальше не слушал), ZX2 вне конкуренции для меня. Но ZX2 не настолько лучше моего телефона, чтобы жить с еще одним устройством. А это что за зверь? Бери Sony NW-WM1A и будет тебе щщщщщааассстие) это как заложить хороший фундамент под будущий дом.
  13. А их как раз на рынке Российском и нет. Так что лучше PHA-3 бери. Заюзаешь балансные провода, которые у тебя в коробке Z7 валяются.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.