Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TeslaBurner

Нужен совет по выбору игровых ушей (игры, музло)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Disclaimer!.Сразу отмечу, что в вопросах звука разбираюсь крайне мало.

Имеющиеся уши прослужили мне верой и правдой почти 7 лет. Начали скрипеть и хрипеть динамики, да и общий вид истрепался порядком. Встал вопрос о замене. На текущий момент пользуюсь следующим сетапом:

ПК со встроенным звуком -> AV Stereo Receiver SA-AX710 -> Audio-Technica Ath-pro5 ms

Сам сетап меня вроде радует. На самом деле просто не с чем сравнить xD (ну кроме прямого подключения ушей к ПК, звук го*** полное, конечно). Используется в основном для игр и прослушивания музыки. От новых ушей хочется как раскрытия темы звука в играх (позиционирование, 7 каналов все дела), так и того чтобы впечатления от музыки не просели в сравнении с Ath-pro5 ms (если музло в новых будет еще сочнее то это огромнейший плюс!). Жанрово предпочтения уходят в рок, митол, но и всякой электронщиной совершенно не брезгую.

Бюджет - 12к

Хотелки:

- поскольку уши втыкаю в ресивер, то строго необходим выход полноформатный джек 6.3мм (ну или 3.5 и переходник к нему)

- 7.1 канал (нужен ли он вообще для игр или я жертва маркетинга?)

- много разных вкусных частот (главное баланс, совершенно не нужно чтобы тупо валили одни басы как дети любят)

- на микрофон строго плевать (будет он или нет)

Уважаемые знатоки, какие модели посоветуете?

Что можете сказать о "жизнеспособности" моего сетапа? Может мои желания втыкать в 7 каналов через стерео ресивер в каком нибудь батлфилде - это дикая тупость и это вообще не будет работать?) Если да, то стоит ли начинать посматривать в сторону звуковых карт и выкидывать старенький 10-ти килограммовый ресивер уже к окно?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.