-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 465
37 минут назад, Trest сказал:Лучше применительно к жанрам.
У них нет "жанровых" особенностей. По замыслу - это "прозрачность" в смысле точности и достоверности. Что подадите, то и получите. Очень сильно звук наруливается трактом. В случае с наушниками с выраженными собственными окрасами - этот окрас слышен через любой тракт. Вот в этом случае можно рассуждать о жанровости.
В этой концепции точности и нейтральности на уровне всех технических решений в актуальной линейке выполнены Si-6, NM-2 и Trion. Отличаются разрешающей способностью. Реальные преимущества можно полноценно оценить только в соответствующем тракте. Грубо говоря - нет тракта (условно) "на миллион" - смотрите в сторону NM-2 или Si-6.
Готовы собирать максимально "бескомпромиссный" тракт - это в сторону Trion и будущих Trion 2.
Звучание - это результат работы тракта целиком. Много раз это пояснял.
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 465
1 час назад, JKS сказал:Начал задумываться над приобретением Открытых наушников, на случаи, когда нет ни кого рядом и не мешаю.
Открытые, ведь самые "правильные" по-Звуку?
У Вас несколько моделей. Флагманы, как понимаю, NM2 и Trion.
Можете прокомментировать отличия? В Излучателях понятно, в подаче какие интереснее?
Самый "правильный" звук можно получить только в открытом оформлении. Такова физика.
NM-2 и Trion безусловный ТОП.
Концептуально и там, и там применены решения, обеспечивающие максимально правильное движение мембран.
Но "заходы" конечно разные, поэтому и звучание разное. Если тональный баланс по восприятию плюс-минус похож, всё в духе "нейтральности, точности, достоверности", то разрешение и тембральные нюансы разные.
Эта особенность, когда наушники старались делать максимально "прозрачными", "никакими" по собственному окрасу дает интересный эффект, когда даже одним и тем же слушателем на разных трактах результат звучания может быть описан радикально по-разному, потому что компоненты тракта звук окрашивают по-разному.
При тракте очень высокого уровня предпочтение стоит отдать Трионам. Они покажут всё, на что тракт способен. Например, в таких трактах Trion обойдут NM-2 по общей разрешающей способности, "передаче разнообразия похожих звуков", музыкальности, мелкой нюансировке, эффекту присутствия, музыкальности и т.д.
Если тракт уровнем послабее + "наслушанность" в категории ТОП слабая, слух (в первую очередь мозг) к этому не подготовлен и интерпретировать это просто не умеет - советую предпочесть NM-2. У NM-2 к тому же сильно выше чувствительность и меньше формальные требования к усилению.
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Trest 496
42 минуты назад, JKS сказал:В Излучателях понятно, в подаче какие интереснее?
Лучше применительно к жанрам.
-
JKS 436
Начал задумываться над приобретением Открытых наушников, на случаи, когда нет ни кого рядом и не мешаю.
Открытые, ведь самые "правильные" по-Звуку?
У Вас несколько моделей. Флагманы, как понимаю, NM2 и Trion.
Можете прокомментировать отличия? В Излучателях понятно, в подаче какие интереснее?
Изменено пользователем JKS -
JKS 436
3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.
Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...
Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?
«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)
Только разговорами, а на поверку хлипковаты...
-
- 0 ответов
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 17 895 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 229 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 004 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 7 974 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 697 просмотров
- Добавить ответ
- 104 ответа
- 13 781 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 596 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 542 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 949 просмотров
- Добавить ответ
Fiio e10k к Fidelio x2
Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
Выбор наушников до 35 т.р.
Добрый день!
Решился к Новому Году на покупку новых наушников и комбайна (цап + усь).
Бюджет +- 35 т.р. (наушники до 20 т.р + комбайн до 15 т.р.)
Предпочтения в музыке следующего характера:
60% электронная (dnb, dubstep, house, trance), преимущественно музыка с жестким бассом.
30% hip-hop, cloud rap (так же с упором на басс).
10% все прочее
Хотелось бы подобрать наушники с упором на низкие частоты, но без гудящих бассов и в целом хорошие по средним\высоким частотам.
Использовать буду дома.
Сам посмотрел пару вариантов, пока склоняюсь к AKG K712 Pro + xDuoo XD-05 \ Audinst HUD-MX2
Б\у не рассматриваю.
Просьба подсказать, какие еще можно рассмотреть варианты? Заранее спасибо.
Hiby R6 - краундфандинговый проект от разработчиков известного софтового bit-perfect аудиоплеера Hiby Music
Пробежался поиском - похоже, на ДХ обойдена вниманием довольно интересная новинка. Это краудфандинговый проект аппаратного Android-плеера от компании Hiby Music, создателей известного в узких кругах
андроид-плеера Hiby Music, аналога USB Audioplayer Pro.

Что обещают вкратце:
- Платформа Android 6.0, вроде как открытая, с доступом к PlayMarket
- (вот это уже интереснее) Кастомное аудиоядро Direct Transport Architecture (DTA), дающая возможность "возможность любым приложениям выводить поток прямо на ЦАП без передискретизации SRC-движком Android". Хм...
- Snapdragon 425, 3GB RAM, 32GB + MicroSD. Слот один, как я понял.
- Два ESS9028Q2M
- По два OPA1612 и TPA6120A в усилительном тракте
- 3.5мм небаланс и 2.5мм баланс на наушники
- Линейный и оптический выходы
- Функция USB DAC
- Wifi 2.4/5GHz
- BT с aptX
Ну, и всякие вкусности типа версии с цельноферезерованным стальным корпусом, HD-экран 4.2" и тп.
На первый взгляд, выглядит весьма интересно, и прежде всего, "открытостью" Android и этой загадочной DTA... Может получиться самый программно гибкий и кастомизируемый DAP на андроиде.
Ценник предварительно рисуют на уровне 500уе (чуть меньше за алюминиевую версию и чуть больше за стальную).
Вот такая новинка ![]()
PHA - 3
Всем добрый день ! Продал я свой cayin n6 из за его яркости и скучновасти .. Начитался я отзывов об усилителе sony PH-A3 , ребята пишут вещь и не один портативный плеер с мощным встроенным усилком типа lotoo gold с ним не сравнить , небо и земля . Вот теперь думаю взять его в дх за 47 для своиx sony xba z5 и нужно будет какой нибудь источник типа fiio x5 или sony nw не дорогой взять , а в дальнейшем уже задуматься о полноразмерах . Вы как считаете правильно я решился поступить или ???
Согласование усилителя с ЦАПом
Такая проблема: сигнал с ЦАПа слишком большой и рабочий диапазон ручки громкости на усилителе для наушников 7 - 9 часов, что несколько неудобно.
Какие есть простые варианты без того, чтобы лезть с паяльником в кишочки?
Наушники взамен Gamecom 780 для музыки и игр
Здравствуйте!Захотел поменять свои Gamecom 780 на новую гарнитуру. Выбор пал на hyperx cloud core(+xonar dgx). Хотел бы узнать получу ли я буст по звуку и стоит ли брать их? Если не стоит, то готов копить на качественный продукт. Посоветуйте пожалуйста наушники, пока присмотрел Fidelio x2/brc dt 770. Наушники нужны: средняя изоляция, звучание с хорошим басом(не таким как в тачках, мягким), ну и чтоб в играх норм показывали себя. Бюджет до 16тыс. Хотелось бы еще усилок или звуковую карту в районе 5тыс(смотрю на creative sb z). Заранее большое спасибо!!
помогите выбрать закрытые уши для улицы (mdr1a, msr7, momentum 2.0)?
Всем привет!
Ищу наушники главным образом для улицы/ метро- поэтому первый критерий- Шумоизоляция!! без шумки никакое качество радовать не будет.
Источник пока что айфон и врядли он изменится в ближайшее время, но хочется чтобы уши были "на вырост" как бы. может плеер прикуплю
Мои критерии:
1) шумоизоляция
2) короткий провод с функциями гарнитуры
3) украшенные низы, но не до безобразия.
Мне не нужен "честный" звук. Имею philips SHP895, и сенхи 558.
Хочу посочнее, но слушал у друга сони MDR-1A буквально секунд 30... и показалось, что баса перебор. Возможно к этому привыкнешь, но первое впечатление- перебор..и расхлябанный он какой то что-ли.
Короче вот что я выбрал:
топ 3
1) ...тем не менее те самые MDR 1A (сравнивать пока всеравно не с чем)
2) аудиотехника MSR7GM - но они вроде говорят наоборот пищат)
3) сенхайзер моментум 2.0- ничего пока о них не нашел толком, но безумно нравится внешне
далее
4) аудиотехника M50x
5) маршал монитор - подозреваю что ничего хорошего в них нет, кроме названия и дизайна.
Вот и все) жду комментариев по поводу моих вариантов, а так же предлагайте свои если я что то упустил.
разумеется в итоге я все это буду слушать, но хочется подготовиться)
Помогите выбрать звуковую карту PCI-E / USB
Привет.
У меня имеются наушники ATH-M40x и стационарный ПК, и я решил купить звуковую карту, т.к. думаю, что встроенная звуковая не раскрывает полностью наушники. И поднялся вопрос выбора.
Использование - 50% музыка, 30% фильмы, 20% игры
Есть свободный PCI-E слот и, естественно, USB
Бюджет 8000 р.
Пробовал Creative Sound Blaster Z - звук оказался конечно получше встроенной, почище и поглубже, но всё равно каким-то недалеко ушедшем от телефонного плеера, явно не на 5 т.р., и я вернул ее обратно.
Помогите с выбором, заранее спасибо.
Line 6 UX1 Заикается и издает щелчки
Добрый день, есть карта от Line 6, подключена к ноутбуку через USB 3.0 при прослушивании музыки изредка появляются щелчки в звуке и периодически(реже) звук как бы заикается, пауза и затухание. При просмотре видео с этим все еще печальнее, частые затыки в звуке, картинка при этом тоже замирает. Драйвера на звук обновлял, ОС менял, сейчас windows 8 стоит, драйвера на само устройство также ставил. Там выбор не велик, с оф. сайта всего 1 версия.
Усилитель+цап для Beyerdynamic DT 990 Edition
Добрый день, недавно приобрел такие уши. Сейчас слушаю через гитарную карточку Line 6 UX1 понятное дело что не тянет, хотя по громкости ок, возможно даже нет разницы если на прямую через ноутбук подключать. Хочу прикупить бюджетный усилитель что бы так сказать раскачал наушники. [вырезано модератором]