-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
Exikon 75
15 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надо бы, в стиле их "логики", подкинуть им идею, что звучание системы сейчас, и звучание той же системы через минуту-три-пять минут, и т.д. - это всё разные звучания
Кстати,настроение при прослушивании-наиболее весомый фактор
Доморощенные аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
А судьи кто,эксперты?
-
- 0 ответов
- 3 104 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 2 436 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 567 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 515 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 652 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 111 просмотр
- Добавить ответ
- 165 ответов
- 31 134 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 615 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 599 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 048 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники. Sony XBA-A1AP или Ostry KC06A

Посоветуйте, какие взять наушники? Пока выбираю между Sony XBA-A1AP и Ostry KC06A.
Лампа под высокоомы, которые могут ярчить.

Любопытны авторские решения, да где их взять?
Мой вариант только вторичка.
Надежные внутриканальные наушники до 400$

Устал искать наушники, может поможете?
Постоянно бракую весь свой выбор...
Обязательные требование - отсоединяемый кабель.
Работать будут с плеерами.
Что осталось в моем списке:
Fiio F5
Fiio F9 pro
Dunu Titan 5
Dunu 2002
Dunu 3001
AKG N40
Ultimate Ears 900s
----------
Что есть:
Куча барахла, от которого я не восторге. Типа Jvc fx1, или к примеру хваленные 3х драйверные Сяоми Гибрид Про... и тд.
Заказал пару недель назад HifiMan RE-400, не глядя.
-------
Не хочу рассматривать как варианты Вестоны и Шуры, так как там за обрубки ломят дикие цены.
цап усилитель для akg k 872

Жизнь заставила перейти на наушники с закрытым акустическим оформлением и выбор пал на akg k 872 (спасибо уважаемым форумчанам за подсказку) получается встал вопрос о приобретении усилителя или может быть комбайна я бы лучше рассмотрел бы комбайн т. к. цап мне тоже не помешает в качестве альтернативы (у меня сейчас есть teac ud 503; cambridge azur 851; brystone bda 2)
Комплект мне нужен для ночного прослушивания поэтому то что стоит у рабочего места (архиповский дуал) я там и оставлю.
Бюджет в районе 100.
С нетерпением жду Ваши мнения а возможно и конкретные предложения.
Что выбрать CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD?

Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница в звучании между CEntrance DACport SLIM и CEntrance DACport HD? Имеет ли смысл обновляться на один из этих цапов при наличии у меня FiiO E10K? Я услышу разницу в звуке при переходе с FiiO E10K на CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD и если услышу, то в чем эта разница будет выражаться? Мне нужно именно стационарное устройство, без батарей, экранчиков и прочих приблуд. Наушники Sennheiser HD 569. Бюджет 185$. Возможно за эти деньги я смогу найти что-то лучше? Жду вашей помощи, господа эксперты!
Куда двигаться дальше? ЦАП или Наушники?

Доброго всем времени суток!
Хотелось бы определиться, куда на будущее лучше двигаться дальше, подскажите ув. знатоки и старожилы форума.
Что имеем сейчас:
ПК (как источник хранения музыки, он таким и останется, ничего другого не представляю, так как 50% своего времени провожу за ним)
+ЗК Asus Xonar D1 на CS4398 (выводит мне звук сейчас через линейный выход через довольно хороший немецкий кабель jack-RCA) на усиль SMSL Sap II Pro = всё это приходит на наушники AKG K545.
По дальнейшему бюджету (есть/скоро будет 12-17т.р.) вижу два варианта дальнейшего будущего движения (оба варианта одновременно воплотить не удастся, к сожалению, только через отдаленное время, а сейчас в ближайшее время только один какой-то из нижеописанных):
1) Прикупить стационарный внешний ЦАП (типа Pro-Ject DAC Box DS) и подключить его по оптике от моей ЗК, а далее от него к усилку ну и далее на известные уши...
2) Прикупить уши для дома (для стационара так сказать) повыше уровнем, чем АКГ 545-е (но вписывающиеся в бюджет), (а акгешки уже оставить чисто для портатива с собой таскать)
Какой из двух вариантов даст прибавку в качестве, звуке? (и на что вообще в рамках бюджета рациональнее будет его этот бюджет потратить?)
И если второй вариант - то какие уши?
P.S. Музыку слушаю такого типа: рок, легкий рок, классика, джаз/этно джаз, инструменталка, электроника, Chill Out (и relax направления), иногда немного попсы. И люблю композиции с хорошим вокалом.
усилитель без цап,для SENNHEISER HD800

подыскиваю усилитель для сенхов 800.Есть приличная система от ACCUPHASE.
Сидюк с серьёзным цапом.Поэтому нужен усилок без такогого.Бюджет до 1.5 т.
Прошу помощи у знающих форумчан.Хочется максимального выхлопа в усиливающем тракте с максимальным КПД.Спасибо.
стоунер, затычки и ~6000р

Всем здравствуйте!
Требуются наушники затычки для стоунера, сладжа и дроуна ну чтобы качественно жужжало и гудело. Еще иногда слушаю электронику поэтому хочется какой-никакой детализации. Из моделей на слуху Sony XBA-A1 и Shure se 215. Имеется плеер Fiio X3 II. Есть наушники Beyerdynamic DT 770 32 ома, но нужны именно затычки. Бюджет около 6 т.р. но можно немного больше если оно того стоит. Спасибо.
Astell & Kern AK70 64G или Cayin i5

Помогите с выбором пожалуйста .Уши в наличии sony xba a2 и mdr 1a.Слушаю рок и электроную.Что лучше из плееров,играет такие стили.Заранее спасибо
Беспроводные наушники с Apxt поддержкой (недорогие)

До 6000.руб
Если это вставные (маленькие) то они зарядку не держат поголовно все да ?
Если полноразмерные слишком здоровые (((
Что-то без проводов компактное на [вырезано модератором]
Сейчас куча распродаж,и там много моделей с поддержкой Aptx от 2000 даже ,и как разобраться какие нормальные из кучи товаров ??
Вот вроде Edifier W855BT на [вырезано модератором] ничего по отзывам ,а хочется чуть меньше чтоб выпирали.[/font]