-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 228
15 минут назад, PowerMetal сказал:великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))
да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию
17 минут назад, PowerMetal сказал:Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
вы баса нормального видимо не слышали
-
Ревень 1 443
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:что подтверждается моим собственным опытом
Ваш опыт , распространяется на IEM , а здесь полно размеры обсуждают.
В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,
Заблуждение ! Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой
от других - иные жидкости прорываются.
Вообще ,часто люди -фантазируют себе такой звук, которого не бывает или бывает
но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.
Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ - конкретно для человека ,которому они зашли.
Если наушники не нравятся ,то неважно сколько они стоят .
А вообще не нужно забывать старую истину
"Стерео должно быть в голове" т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .
Изменено пользователем Ревень -
PowerMetal 317
18 часов назад, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.
Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.
-
PowerMetal 317
В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:а они барахло
Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 0 ответов
- 2 523 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 659 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 045 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 12 302 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 495 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 914 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 516 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 8 589 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 5 871 просмотр
- Добавить ответ
Vincent DAC 1
Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с таким ЦАПом?
Есть возможность недорого купить его, но смущает отсутствие обзоров и отзывов в интернете.
Может кто-то его слышал или имеет в своем сетапе.
Есть смысл его брать?
Буду рад любым отзывам.
Беспроводные полноразмерные наушники до 100 дол
Ищу наушники по качеству не хуже проводных EarPods. От них болят уши, а также от всех затычек, накладок и тому подобных. Также все наушники выпадают, это дико бесит. Остается еще попробовать полноразмерные чтобы ухо полностью помещалось в наушнике.
Думал психануть и взять Marshall Major II Bluetooth, но кажется что они будут давить на уши. Да и может что дешевле есть уровня EarPods
, брать дороже и с высоким качеством звука смысла не вижу, так как нету с чего это качество проигрывать. Телефон leeco le pro 3 elite, врятли он может дать высокое качество, ну и где-то найти и скачать flac не всегда получается.
Основные требования к наушникам:
- беспроводные с возможностью подключения кабеля
- полноразмерные (чтобы уши помещались в наушнике и не болели)
- по качеству не хуже проводных EarPods
- гарнитура
- стоимость до 100 дол
Ну и есть еще одно требования, которое наверно никого кроме меня не интересует). Ну не люблю на улице с наушниками быть изолированным от всего происходящего, постоянно оставляю только один наушник в ухе. Ну мало ли что, дорогу переходить нужно внимательно). Но как я понимаю с таким видом наушников это невозможно, а жаль.
Прошу помощи ! DAC Audinst HUD DX-1
Доброго времени суток, господа ! Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Соль вот в чем, имею Audinst HUD DX-1 и акустику Edifier S530D 2.1, хочу подключить к аналоговому выходу ДАКа, но на акустике написано "Не пускать сигнал с другого усилителя на порты устройства". В инете пишут, что вроде можно, если подключаешь через RCA. Прилагаю скрин из спецификации:
блин...а как картинку-то вставить. Ну в общем, там написано, цитирую- "Please DO NOT FEED powered signal from another amplifier into the input ports this system!!!" , а т.к. как ДАК это и есть ЦАП+ Усилитель, напрашивается вывод, что нельзя подключать акустику к ДАКу через аналог.
p.s. Знаю, что через цифру можно, но тогда я не получу звук, пропущенный через ДАК, что не имеет смысла совсем.
Наушники для Death метала
Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
Большое Вам спасибо!)
Beyerdynamic DT 990 PRO Внешние отличия
Подскажите добрые люди! Вот заметил разница надписи на корпусе наушников, на одних написано: Beyerdynamic))) DT 990, а на других: DT 990 PRO 250 ohm. В чем разница? Может подделка или год выпуска отличается или еще что? Перерыл интернет и нигде не нашел информации.
JBL E55BT проблемы с подключением
Добрый день!
Есть уши JBL E55BT и компьютер с блютуз адаптером DEXP (Bluetooth v2.0)
Звук с треском и шипением, отходишь на 3 метра пропадает вообще.
При подключении к телефону- звук нормальный, правда иногда бывают микро паузы)
Посоветуйте- в чем может быть проблема и как ее исправить?
Заранее спасибо!
Усилитель для Creative Aurvana Live!2
Добрый вечер,
Имеются наушники Creative Aurvana Live!2. Вполне доволен. Но детальности ни со смартфона, ни с встроенной звуковухи ПК не хватает. Да и громкости побольше бы.
Какой усилитель/ЦАП посоветуете? Бюджет 10000 Рублей.
Пока что заинтересовали Fiio Olympus 2-E10K, Fiio A3/A5, Fiio Q1 II, AudioQuest DragonFly Black.
Живу в деревне, но возможность съездить в город послушать есть.
Заранее спасибо за помощь
Б/У также рассматриваю
HiFi плеер для Sony MDR-ZX660AP до 10к
Сейчас имею плеер Sony NWZ-E583 в связке с ZX660. Звучат вполне неплохо. Есть кое-какая каша и заглушение инструментов в сложных композициях, но дают хорошие верха и вокал. Да и в принципе довольно сбалансированы, не без своих минусов за эту цену, конечно. Но менять их не планирую, хочу купить плеер до 10к, потому что уши играют, а хочется большего.
Слушал FiiO X3 II с ними. Звук не впечатлил, пытался настроить, но все как-то наперекосяк, но много времени не было, как и долго плеер в руках не пролежал. Но звук не впечатлил. На том же e583 басы и верха попросту сильнее. Возможно, дело в связке sony+sony, но я не вижу для нее технических обоснований.
Думаю взять Xduoo x3, думаю, что он ввиду своей малой излишней пользовательской части в виде экрана и расширенного софта как на FiiO X3 будет выдавать такого же уровня, но другой результат. С HiFi плеерами в общем не знаком. Этот приглянулся внешне, своим некоторым классическим дизайном, да и карточка его стоит как в одном из плееров за 10к (точно не помню в каком).
Наушники на телефоне не играют вообще. Телефон конечно не топ, Dexp ms350. На него даже смотреть не стоит. Компьютерная карточка на ушниках выдает какой-то плоский звук. На компе баеры DT 770 80 Ом. Воткнуты в карточку Asus Xonar DS(да, не сок). Звук отличный, после старых конечно, но усилок заказан и в пути (SMSL sApII Pro). Плеер от части беру, чтобы подключить к нему усилок через линейник - у Xduoo он есть, поэтому желательно любой другой плеер в этом диапазоне с линейником - и послушать звук, оценить разницу. Возможно, этот маленький эксперимент с линейником и усилком с баерами не стоит покупки плеера с линейником, он все таки добавляет цены, а взять более качественный плеер и чтобы лучше звучал с портативными ушами, а не домашними.
P.S. На этой модели наушников, на единственной, указана емкость: 1000 мВт. Что это значит и как это использовать? Возможно информация вообще посредственная.
Выбор наушников для дома
Добрый день!
Прошу помощи в выборе наушников для дома.
Бюджет на наушники около 50000р. Будет отлично если посоветуете энное количество моделей под мои пожелания!
Из музыки слушаю в основном рок и металл плюс все вариации к ним (killswitch engage, disturbed, godsmack, linkin park, rammstein). Хотя я меломан, поэтому иногда слушаю фортепьяно и немного попсу.
Требования к наушникам. Давно хотел перейти от втычных, хочу чтобы играло вокруг ушей. Чтобы чувствовался объем. Чтобы были басы нежидкие (не люблю когда высокие частоты задраны а басы нечеткие). Открытые и закрытые по сути не принципиально, главное чтобы не слишком звуки наружу проскакивали, и чтобы до меня звуки окружающие не доходили (прям не люблю когда помимо музыки слышишь посторонние звуки). Т.к. слушаю музыку дома то шумоподавления прям крутого не нужно.
Порекомендуйте комбайн в пределах 50000
Добрый день!
Решил создать все-таки отдельную тему и подробно описать в каких условиях нужен комбайн.
Если что поправьте, если саму систему можно сделать по-другому (чтобы лучше звучала) нежели чем я предлагаю.
1. Портативный плеер. Т.к. рассматривал его исключительно как транспорт, поэтому остановился на фио х5 iii (удобный тач и до 512гб памяти). Т.е. я его не слушал как плеер. Бюджет до 30000р.
1.1. Далее через коаксиал на комбайн. Насколько я понял при моей системе и бюджете разницы не будет, подключать по юсб или коаксиалу. Верно? Или лучше всё-таки по юсб?
2. Комбайн. Рассматривал до 50000р. В ХД настойчиво предлагали пионер u-05 но он уже 70000, хотя мне понравилось как он звучит. С ним понравились очень наушники байер 1770про. В другом магазине слушал audio gd 29 и уже с ними байеры вообще не зашли, а вот фокал элиры понравились.
3. Наушники (около 50000р). Слушал разные на вышеперечисленных комбайнах. Больше всего понравились Байер 1770про. Также понравились фокал элиры. Будет отлично если посоветуете ещё пару моделей!
3.1. Музыка. Слушаю в основном рок и металл плюс все вариации к ним (killswitch engage, disturbed, godsmack, linkin park, rammstein). Хотя я меломан, поэтому иногда слушаю фортепьяно и немного попсу.
Надеюсь подробно всё описал. Буду признателен за советы в выборе комбайна! Спасибо!