Перейти к содержанию

vova.volodkin

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Баллов

    289 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Без репутации

Информация о vova.volodkin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 814 просмотра профиля
  1. Так и не понял по вашему отчёту, ваш новый кабель уступает по глубине ширине сцены стоковому? По глубине послезвучий? У меня вот например тембральный баланс идеальный и нет никаких провалов в середине или где-то ещё на стоковом (засчёт межблоков Аркана), если взять RLS-70 то будет уже мутно? Совершенно не так.Я ,совершенно не обсуждаю,что у меня стоит,до входа в усилок(наушников).По факту ,возможно,что вам и не нужно ничего менять.....Мой случай совершенно иной,а именно,я всё делал для подъярчения своей стационарной системы.При этом,зная,что ушки довольно яркие,соединил цап с HEADусилком кабелем,который не сыгрался в моём тракте в силу его ухода в нижний сектор тембра.....При этом яркость немного упала,но в целом,цоканье не изчезло.Вот в этом мне и помог rls. Теперь по сцене ....Воздушность,в моёй интерпритаци-это лёгкость и безтелесность подачи.А это многим нравится(вам например).Я же предпочитаю музыку слушать в полумраке ,сидя в глубоком кресле.Концертная же подача,мне претит,высверливая мозг.
  2. Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь первым обладателем RLS-70 для SENNHEISER HD-800. Получил его четверо суток тому и сразу же попробовал подключить,не прогревая.Первое впечатление оказалось не очень,а именно,звук непривычный и какой то незавершённый.Шероховатый,без очерченных границ ,на высоких особенно.Причём,всё это было слышно сразу.не требовалось даже напрягаться и анализировать. Включил музыку и стал терпеливо менять стили и источники,проверяя результаты каждые 24 часа. После первых суток,разницы особой не ощутил,но предупреждённый Сергеем,что идеально будет только после 150 часов,спокойно продолжил "выпечку своей сладкой булочки". Дальше прошли вторые и третьи сутки.....звук менялся,но не драстит. По прошествию трёх суток одел ушки и уселся плотно послушать то,что я хорошо знал,как звучало и ,как должно звучать на внешнем тракте,на мой вкус,"естесна"! Что вам сказать,то,что доктор прописал.Звук обогатился тембрами,не потеряв при этом детализацию.Плотный,глубокий и достаточно тёплый,учытывая,что мои сенхи первой серии... Не поленился сравнить звук с стоком.Сток в данном контексте проигрывает по большенству показателей.Где он силён,так это в воздушности,но мы то знаем чем это достигается и за счёт чего. RLS даёт очень приятноё ощущени комфорта,серьёзный прирост низких и глубоких тембров с хрошо выраженной серединой.Изменения подачи очень разительны и совершенно не поверхностны. Я очень доволен и,честно говоря ,удивлён.Возможно от того,что я никогда не начинал с началных уровней кабелей,сразу переходя от хорошего к отличному,а тут произошол более широкий шаг,и это было черезвычайно заметно. Греть продолжаю,хотя скорее по инерции,"жопа былО". Спасибо Сергею за хорошую работу. По качеству ,всё на высшем уровне,можно продвигат и демонстрировать в приличных местах,и приличным людям. Если будут вопросы,отвечу.
  3. Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь первым обладателем RLS-70 для SENNHEISER HD-800. Получил его четверо суток тому и сразу же попробовал подключить,не прогревая.Первое впечатление оказалось не очень,а именно,звук непривычный и какой то незавершённый.Шероховатый,без очерченных границ ,на высоких особенно.Причём,всё это было слышно сразу.не требовалось даже напрягаться и анализировать. Включил музыку и стал терпеливо менять стили и источники,проверяя результаты каждые 24 часа. После первых суток,разницы особой не ощутил,но предупреждённый Сергеем,что идеально будет только после 150 часов,спокойно продолжил "выпечку своей сладкой булочки". Дальше прошли вторые и третьи сутки.....звук менялся,но не драстит. По прошествию трёх суток одел ушки и уселся плотно послушать то,что я хорошо знал,как звучало и ,как должно звучать на внешнем тракте,на мой вкус,"естесна"! Что вам сказать,то,что доктор прописал.Звук обогатился тембрами,не потеряв при этом детализацию.Плотный,глубокий и достаточно тёплый,учытывая,что мои сенхи первой серии... Не поленился сравнить звук с стоком.Сток в данном контексте проигрывает по большенству показателей.Где он силён,так это в воздушности,но мы то знаем чем это достигается и за счёт чего. RLS даёт очень приятноё ощущени комфорта,серьёзный прирост низких и глубоких тембров с хрошо выраженной серединой.Изменения подачи очень разительны и совершенно не поверхностны. Я очень доволен и,честно говоря ,удивлён.Возможно от того,что я никогда не начинал с началных уровней кабелей,сразу переходя от хорошего к отличному,а тут произошол более широкий шаг,и это было черезвычайно заметно. Греть продолжаю,хотя скорее по инерции,"жопа былО". Спасибо Сергею за хорошую работу. По качеству ,всё на высшем уровне,можно продвигат и демонстрировать в приличных местах,и приличным людям. Если будут вопросы,отвечу.
  4. вопрос в другом,а именно,может ли такой плеер раскачать такие наушники,в 300 ом? Ну, по балансу - и бас есть, и панч на ударных, и сцена присущая 800м... Наверное это всё можно назвать "раскачиванием" и бас,и сцена!Тогда вопросов нет.....И я говорю,на кой заморачиваться с цапами,микросхемами,усилками двух и трёх блочными ...клоками и прочей ерундищей.Празный вопрос....актава пятая не западает?Как с телесностью смычковых?
  5. вопрос в другом,а именно,может ли такой плеер раскачать такие наушники,в 300 ом?
  6. Да гибридный RLS-70 (уменьшенного сечения)сохранив ту же концепцию ,по звуку практически такой же,но зато почти вдвое легче и значительно гибче 50го. По цене он также дешевле его можно увидеть и сравнить с 50-ым?Можно фото с обоими?
  7. я,больше склонялся к рлс,но пугает его величина и вес!В свёрнутом виде напоминает водяной шланг.
  8. Слушал первую версию Silver Poison, сейчас там вышли новые, но с ними не знаком. У Токсика потрясная эргономика - очень легкий, тонкий, коннекторы идеально серебро зазbенит....Мне же нужна добавка низов,при cохранности прозрачности....Наверное медь будет предпочтительней
  9. какой токсик посмотреть,этот Silver Poison V2 OCC Cryo stranded Silver/Gold я бы для ранних токсик брал, но вы его почему-то отсекли) если не против кабеля с большим сечением - 50й тогда. а,что с фурутеком не то? Имхо токсик больше жизни дает, если Фурутек это адл имеется ввиду. я оч давно слушал(( какой токсик посмотреть,этот Silver Poison V2 OCC Cryo stranded Silver/Gold
  10. я бы для ранних токсик брал, но вы его почему-то отсекли) если не против кабеля с большим сечением - 50й тогда. а,что с фурутеком не то?
  11. помогите советом!У мення 800-ые ,ранние......Что предпочесть ,фурутеки адл,или рлс-50.Выбираю исключительно из них!
  12. все улучшайзеры в новом году....Бюджет года исчерпан до дна!
  13. Никаких фильтров или регенераторов? нет,тольо дистребьютор от oyaide ,но в него включён основной усилок.там работает shunyata blac mamba и vovox
  14. источик-KIMBER KABLE ASCENT 10,миник -VDH MEINSSTRIAM GIBRID, разетка FURUTECH RODIY.выделенка 3X2.5
×
×
  • Создать...