Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Skasys

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    45 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Skasys

  • Звание
    Новичок
  1. Помогите выбрать затычки или накладные для данного плеера. Имеется усилитель Nx1s, через линейник звук с ним звучит чище. Желательно до 6к. Слушаю в основном поп и его направления. Пока рассматриваю Marshall Major III или Focal SPHEAD
  2. Наушники DT770 PRO 80 ohm. Посоветуйте ЦАП стационарный. Имеется усилитель SMSL sAp II.
  3. Наушники DT770 PRO 80 ohm. Посоветуйте ЦАП. Имеется усилитель SMSL sAp II.
  4. Хелло. Нужны наушники с приемлемым для своей стоимости звуком. Опыта прослушивания топовых наушников не было, лишь множество испорченых проводов(следовательно и наушников) и желание перейти на беспроводные, дабы исключить такую проблему. Возможны, конечно, и проводные варианты. Филипсы, сони, jbl разлетаются, пришлось перейти на Филипс с гарантией, чтобы так сильно не раскошеливаться на частые замены. Варианты с али приветствуются, но не полный хлам без заказов. Заранее спасибо.
  5. Всё не так просто. Если тупо задушить частоты с сибилянтами эквализацией, то потеряется ощущение пространства. Если наушники хорошие, они перестанут колоть сибилянтами на хорошем источнике и усилителе. "Ссыканье" это больная тема, в принципе и с наскоку тут не победишь. Дело в том, что сибилянты и в жизни сильнее слышны, чем остальные звуки. Это нормально. Плюс бывают косячные записи и неидеальное оборудование. Намного проще подобрать более тёмные наушники. я уже корректировал звук в эквалайзере, замечается какая-то мутность, но это не столь критично, если выбрать золотую середину. Для меня это все таки лучше чем разрезание моих перепонок некоторыми треками, в которых заранее завышены с, ч, щ из-за не совсем подобающей записи. Может даже не полная эквализация, я не знаю как можно сделать что-то подобное. Знаю на записях в студии ровняют частоты и это не меняет так скажем общего качества звука. Но все таки, там профессиональная аппаратура и под каждый трек будет свой подгон, но мне лучше бы хотя бы найти эту опцию, программу, в которой можно подбить частоты трека изнутри трека, ибо другой возможности нет. Подбор других наушников слишком дорого. А к выравниванию эквалайзера я привык так скажем, с момента как появился экв на мобильном, я начал регулировать звук более или менее основываясь на реальности, так что небольшая вата в случае изменения для меня ничего. Программка нужна, а какая не знаю. наушники поганят музыку больше, ведь в них не идеальное ачх.
  6. Даров, нврод. Есть ли какая-то прога для редактирования пиков каждой отдельной песни? Мне бы вообще прогнать все треки и обрезать 8000гц на 2-4дб, ибо наушники сильно режут. Точную частоту не знаю, так что кто знает точнее частоты звуков "с" "щ", скажите пожалуйста. Наушники final audio e3000, устройство xduoo x3. Не думаю, что это необходимые сведения, но на х3 нельзя настраивать эквалайзер, rockbox отпадает.
  7. Выбор в данный момент между: - Xduoo X3 - Aigo Z6 Или ваш вариант до 8к рублей. Xduoo X10 уже обвинили в отсутствии хорошего звука в общем и одобрили для него звучание только для узких жанров, которые я не слушаю. Возможно X3 тоже имеет узкое направление, поэтому и пишу сюда. Загляделся на Aigo. Дело не во внешнем виде, а в том что они имеют как и Xduoo аналогичные комплектующие плееров за 10к. Тут и встает дилемма. Барахолку не предлагайте, в моем городе маловато плееров. Разве что Xduoo X2 или iPod, который имеет звук как на телефоне. Слушаю в основном инди, электронную, изредка легкий рок с выраженным вокалом, иногда что-то тяжеленькое, но опять же предпочту более выделенный вокал. Американский рэп включая. Также буду благодарен, если посоветуете наушники в связку, на данный момент Sony MDR-ZX660AP, и Beyerdynamic DT 770 pro 80 Ом, но эти домашние, так что в связке как таковые играться не будут. Прошу не предлагать наушники выше 6к, да, я потеряю в звуке, но и с таких можно добиться достойного звучания, думаю. На данный момент будут только ZX660, так что желательно чтобы они тоже хорошо звучали, хотя некоторые отрицают такую возможность.
  8. Я подстраиваю звук, который мне нравится. Пока он мне нравится, неважно насколько он далеко от идеала. У меня свои критерии, я знаю как звучит вокал, как гитара в реалиях, а не в самых аудиофильских наушниках. Тем более. Вы слушали 660AP? Или это просто предвзятое мнение? Да, они не идеальны. Да, звук немного каша. Да и если Вы слушаете ушники за 20к +- на таком же оборудовании, то для Вас все ниже 10к отстой. С таким же успехом можно посоветовать мне Astell&Kern и назвать весь бюджетный сегмент говном. Это неправильно. Я просто хочу улучшить звук, потому что знаю что есть куда. Но вкладывать 20к в комбайн, 10 в плеер и во вторую пару наушников за 10, я не столь богат. Когда-то будет и комбайн, но пока замена операционного усилителя на зк и покупка недорогого усилка за 4к. Сейчас планирую плеер за 6-10к, для плавного перехода на более высокий класс. Xduoo хвалят, как хвалят и FiiO. Мне нужны варианты. Я Вас конечно послушаю, если Вы посоветуете мне бюджетные наушники которые по Вашему мнению хороши, в будущем я возьму их в расчет. А пока у меня Соньки и около 10 тысяч. Если не стоит вовсе покупать плеер под эти наушники, я учту. Но хочу послушать другие мнения на этот счёт.
  9. Сейчас имею плеер Sony NWZ-E583 в связке с ZX660. Звучат вполне неплохо. Есть кое-какая каша и заглушение инструментов в сложных композициях, но дают хорошие верха и вокал. Да и в принципе довольно сбалансированы, не без своих минусов за эту цену, конечно. Но менять их не планирую, хочу купить плеер до 10к, потому что уши играют, а хочется большего. Слушал FiiO X3 II с ними. Звук не впечатлил, пытался настроить, но все как-то наперекосяк, но много времени не было, как и долго плеер в руках не пролежал. Но звук не впечатлил. На том же e583 басы и верха попросту сильнее. Возможно, дело в связке sony+sony, но я не вижу для нее технических обоснований. Думаю взять Xduoo x3, думаю, что он ввиду своей малой излишней пользовательской части в виде экрана и расширенного софта как на FiiO X3 будет выдавать такого же уровня, но другой результат. С HiFi плеерами в общем не знаком. Этот приглянулся внешне, своим некоторым классическим дизайном, да и карточка его стоит как в одном из плееров за 10к (точно не помню в каком). Наушники на телефоне не играют вообще. Телефон конечно не топ, Dexp ms350. На него даже смотреть не стоит. Компьютерная карточка на ушниках выдает какой-то плоский звук. На компе баеры DT 770 80 Ом. Воткнуты в карточку Asus Xonar DS(да, не сок). Звук отличный, после старых конечно, но усилок заказан и в пути (SMSL sApII Pro). Плеер от части беру, чтобы подключить к нему усилок через линейник - у Xduoo он есть, поэтому желательно любой другой плеер в этом диапазоне с линейником - и послушать звук, оценить разницу. Возможно, этот маленький эксперимент с линейником и усилком с баерами не стоит покупки плеера с линейником, он все таки добавляет цены, а взять более качественный плеер и чтобы лучше звучал с портативными ушами, а не домашними. P.S. На этой модели наушников, на единственной, указана емкость: 1000 мВт. Что это значит и как это использовать? Возможно информация вообще посредственная.
  10. Вечером проверю на Fiio X3 II. На данный момент громче компьютера особо ничего не выдает) Спасибо за информацию.
  11. Забрал данные наушники сегодня, пришли с немецкого магазина. Стоит ЗК Asus Xonar DS, покупал в паре с senn HD 518. Все звучало неплохо, но со временем начал замечать, что баса маловато совсем, программным способом исправить не смог, но дело в том, что они открытого типа, это и выдавало плохой бас, хоть вч и сч прорабатывались отлично. Вообще мне кажется, что карточка слабовата, ибо плеер sony nwz e583 выдает чуть больше громкости чем она и звук явно сильнее, даже басы появляются. Я не специалист в этом деле, может 518 даже басовитые на самом деле, но мне этого, видимо, не узнать без нормального оборудования. Сейчас одел 770 80 Ом, звук заметно сбалансирован по сравнению с 518, но когда в песне задевается более высокий порог громкости, к примеру у Avicii когда вокалистка затягивает ВЧ, или просто идет элементарно басс в песнях Lorde, слышно шипение. У меня такая же фигня на Sony MDR 660 ap, когда беру больше 85% громкости, плеер е583. Хотя мне кажется, что там я достигаю предела громкости наушников, сами они далеко не студийные. На компьютере они же вообще не играют, баса не хватает, а они басовитые в основе своей, без баса звук ужасен, но все покрывается сполна. В баерах не хватает и баса, даже тот который шипит это просто легкое бубнение. Пытался на карточке в эквалайзере добавить басов, но это покрывало все частоты и добавляло какую-то пленку нч на сч и слушать невозможно. Плеер также особо не выдает басов, тут ясно, к плееру не актуально подключать 80 ом наушники. Думал о замене операционного усилителя ЗК, или о замене ее вовсе. Мне нужен звук на 2 канала наушников, менять полностью карточку это доплачивать за многоканалку и цифровые выходы. Думаю о покупке отдельного операционного усилителя. Бюджет 8к.
×
×
  • Создать...