Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.

• И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?

• Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.

Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.

Изменено пользователем daniilphotos
    • 17 минут назад, Exikon сказал:

аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...

Может не хватает времени ?

• 15 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Надо бы, в стиле их "логики", подкинуть им идею, что звучание системы сейчас, и звучание той же системы через минуту-три-пять минут, и т.д. - это всё разные звучания

Кстати,настроение при прослушивании-наиболее весомый фактор

Доморощенные аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...

А судьи кто,эксперты?

ушки для тяжмета "вне дома"

Мужчина43
    От Мужчина43,

приветствую всех , хочу узнать у знающих и слушевших людей про следущие модели

1.Technics RP-DJ1210 E-S

2.Pioneer HRM-6

данные ушки хочу прикупить к цапоусю xDuoo xd 05. Важно шумоизоляция (автобус,поезд) , надежность конструкции , посадка, ну и конечно воспроизведение

тяжелых стилей (brutal/technical death , deathgrind , а также sympho metal) . Я на правильном пути , так как покупать буду "в слепую".Может , что еще посоветуете,

Бюджет до 10тр, спасибо ....

Iriver B100+Fiio A3

Dmitry Azimov7
    От Dmitry Azimov7,

Здравствуйте!

волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?

У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !

Заранее спасибо !

SONY MDR-1000X: хрипы и потрескивания по bluetooth

Maxim13
    От Maxim13,

Здравствуйте!

В наушниках Sony MDR-1000X изредка наблюдается потрескивание при работе по bluetooth. По звуку похоже, что как будто штекер jack в разъеме поворачивается, и контакт пропадает, а затем быстро восстанавливается. Проявляется довольно редко. Как правило, 1-2 щелчка. Может разок щелкнуть, а потом часа 3 работать чисто. А может вообще несколько дней не щелкать. Один раз была серия "щелчков", как-будто помехи в связи. Слушаю от телефона Xiaomi Mi5s, Музыка flac, mp3, Deezer. "Щелчок" может на любом формате проскочить. По проводу не слушал, подключал один раз только для проверки.

Наушники брал в Doctorhead на Арбате.

Подскажите, в чем может быть дело?

Комбайн для Sennheiser Game One и Bayerdynamic Custom Studio

Sir.Twister
    От Sir.Twister,

Доброго времени суток !

Помогите с выбором комбайна для наушников Sennheiser Game One, в будущем хочу купить Bayerdynamic Custom Studio

интересует более интересное звучание, чтоб звук не был пресным, с душой так сказать, слушаю всё подряд, но звенящие высокие не нравятся, режут слух. Подключать планирую в материнскую плату ПК.

Сейчас стоит Asus Xonar Phoebus, звук вообще неинтересный, музыку почти не слушаю, потому что звучит ужасно пресно.

Смотрел Pro-Ject Head Box DS подойдут под мои потребности ?

В общем бюджет до 30К, покидайте пожалуйста варианты, [вырезано модератором]

fiio x5 iii или Х7? Выбор плеера до 32тыс (включая б/у варианты)

Atheros
    От Atheros,

Всем привет!

Появилось желание слушать музыку в хорошем качестве)

Прочитал несколько обзоров Х5 III и X7, но для себя так и не понял, что же будет лучше.

Бюджет в среднем 30-32к, но вот никак не могу определиться что же взять.

Уши планирую взять LZ A4, говорят вроде неплохие.

Так что взять? Легко рассмотрю любую другую фирму плеера, важен звук и качество исполнения устройства.

Помощь в выборе: плеер vs цапоусь

evoken
    От evoken,

Всем привет

Имеются наушники ATH-M50x (через некоторое время хочу приобрести что-нибудь выше классом), хочу подкупить к ним хороший плеер (желательно) или портативный/стационарный усилитель с цапом.

Cлушаю рок/метал, начиная от классики заканчивая прогметалкором. Был Fiio x3-2 - не устроил звучанием, продал.

Хочется подобрать наиболее подходящий вариант под мои запросы.

Сразу оговорюсь, сам с небольшого города, поэтому возможности послушать аппараты почти нет.

Бюджет около 25 тыс.

Из плееров рассматриваю Fiio x5-3, из усилителей - портативный Oppo HA-2SE и стационарный Fostex HP-A4

Нуждаюсь в помощи выбора, ну или может кто посоветует что-нибудь другое

Чем заменить Sony mdr-ex450? Бюджет до 2т.р.

adil0901
    От adil0901,

Приветствую всех!

Сломались мои соньки, чем можно заменить? Мне они полюбились за счет упругого баса, да и средних и высоких мне хватало. Музыку слушаю в основном электронщину и хип-хоп, в перемешку с роком с телефона и ноутбука. Замечу, что мой старенький lg g2 смог прокачать 40омные наушники. Можете предложить что-нибудь, помимо sony xb50ap? Могу опять купить ex450, но захотелось чего-то нового.

Бюджет до 2тр

Прошу помочь с выбором наушников

damnmagicjam
    От damnmagicjam,

Доброго времени суток !

Прошу помочь с выбором наушников для дома.

Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.

Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla

С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.

Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.

В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.

Ценник для себя определил 10-15 т р

Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50

Что скажете ?

Современная замена akg k272

mars
    От mars,

доброе утро, имеется связка в подписи, все очень нравится, но наушники уже в возрасте и имеют ряд проблем - расхлябанные крепления чашек (родные пластиковые развалились еще в первый год, сейчас люфтят уже самодельные металлические адаптеры дужек под чашки), на этих же креплениях давно потеряны крышки, лезет поролон в амбошурах, в двух местах поврежден кабель и иногда теряется левый канал. За происходящим в мире аудио давно не слежу, просто слушаю музыку и когда эти косяки накопились - не знаю на что поменять уши. В звуке устраивает все (слушаю без эквалайзеров), усилитель и цап менять не собираюсь.

Основные пожелания:

- хорошая шумоизоляция (обязательно)

- спокойный звук, без "крутых басов" и "кристальных верхов"

- музыка самая разнообразная и по жанрам, и по качеству (нижняя планка - 64кбс моно с дешевого диктофона)

- велюровые амбошюры (кожу\кожзам много раз пробовал - не нравится)

- надежность

- только новые уши, только в наличии в мск (с почтой связываться не хочу по ряду причин), бюджет до 20кр, можно несколько подвинуть вверх ради чего-то выдающегося

Для ориентира по вкусам: hd650 и hd800 очень нравились по звуку (первый от е1 слушал, вторые от кондуктора), но они без шумки; баеры 770@250 и 990 по звуку не нравятся; АТ ad900 когда-то вызвали восторг, но были мне не по карману в те времена; АТ м50 сейчас есть и от ноутбука играют вполне неплохо, на основной связке басы уже выгрызают голову - не предлагать. Фишеры 003 вроде были неплохи, но китай - за годы качество и звук могли поменяться в любую сторону (если их вообще еще выпускают); k550 первых партий слушал, тоже по нраву пришлись, но кожзам.

Что стоит посмотреть или лучше дать ремонт старым акг и ничего не менять?

Плеер на андройд

mrex
    От mrex,

Всем привет! Все хочу себе прикупить плеер, но всегда останавливает одно но - сейчас всю музыку слушаю с онлайн сервисов(вк, яндекс), а с покупкой плеера придется как то переносить на него свою фонотеку, а там тысяч 10 песен в сумме. Так вот возможно ли за 5к найти плеер на андройде, который будет звучать лучше моего redmi 4 pro? До этого пользовался clip+, но она, как оказалось и звучит хуже, чем телефон, да и не удобна вплане обновления фонотеки. Да, я ленивый, и мне надоело по пол часа искать 1 единственную песню, заливать на плеер, когда я могу просто зайти в онлайн сервис и запустить ее оттуда. Жестким аудиофильством не страдаю, нравится окрашеный звук с упором на бас, слушаю по большей части металл, рок, но есть и электроника. Наушники сенхи CX 5.00

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.