-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
Exikon 75
15 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надо бы, в стиле их "логики", подкинуть им идею, что звучание системы сейчас, и звучание той же системы через минуту-три-пять минут, и т.д. - это всё разные звучания
Кстати,настроение при прослушивании-наиболее весомый фактор
Доморощенные аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
А судьи кто,эксперты?
-
- 12 ответов
- 5 108 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 841 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 169 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 420 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 568 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 335 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 1 406 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 144 просмотра
- Добавить ответ
ушки для тяжмета "вне дома"

приветствую всех , хочу узнать у знающих и слушевших людей про следущие модели
1.Technics RP-DJ1210 E-S
2.Pioneer HRM-6
данные ушки хочу прикупить к цапоусю xDuoo xd 05. Важно шумоизоляция (автобус,поезд) , надежность конструкции , посадка, ну и конечно воспроизведение
тяжелых стилей (brutal/technical death , deathgrind , а также sympho metal) . Я на правильном пути , так как покупать буду "в слепую".Может , что еще посоветуете,
Бюджет до 10тр, спасибо ....
Iriver B100+Fiio A3

Здравствуйте!
волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?
У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !
Заранее спасибо !
SONY MDR-1000X: хрипы и потрескивания по bluetooth

Здравствуйте!
В наушниках Sony MDR-1000X изредка наблюдается потрескивание при работе по bluetooth. По звуку похоже, что как будто штекер jack в разъеме поворачивается, и контакт пропадает, а затем быстро восстанавливается. Проявляется довольно редко. Как правило, 1-2 щелчка. Может разок щелкнуть, а потом часа 3 работать чисто. А может вообще несколько дней не щелкать. Один раз была серия "щелчков", как-будто помехи в связи. Слушаю от телефона Xiaomi Mi5s, Музыка flac, mp3, Deezer. "Щелчок" может на любом формате проскочить. По проводу не слушал, подключал один раз только для проверки.
Наушники брал в Doctorhead на Арбате.
Подскажите, в чем может быть дело?
Комбайн для Sennheiser Game One и Bayerdynamic Custom Studio

Доброго времени суток !
Помогите с выбором комбайна для наушников Sennheiser Game One, в будущем хочу купить Bayerdynamic Custom Studio
интересует более интересное звучание, чтоб звук не был пресным, с душой так сказать, слушаю всё подряд, но звенящие высокие не нравятся, режут слух. Подключать планирую в материнскую плату ПК.
Сейчас стоит Asus Xonar Phoebus, звук вообще неинтересный, музыку почти не слушаю, потому что звучит ужасно пресно.
Смотрел Pro-Ject Head Box DS подойдут под мои потребности ?
В общем бюджет до 30К, покидайте пожалуйста варианты, [вырезано модератором]
fiio x5 iii или Х7? Выбор плеера до 32тыс (включая б/у варианты)

Всем привет!
Появилось желание слушать музыку в хорошем качестве)
Прочитал несколько обзоров Х5 III и X7, но для себя так и не понял, что же будет лучше.
Бюджет в среднем 30-32к, но вот никак не могу определиться что же взять.
Уши планирую взять LZ A4, говорят вроде неплохие.
Так что взять? Легко рассмотрю любую другую фирму плеера, важен звук и качество исполнения устройства.
Помощь в выборе: плеер vs цапоусь

Всем привет
Имеются наушники ATH-M50x (через некоторое время хочу приобрести что-нибудь выше классом), хочу подкупить к ним хороший плеер (желательно) или портативный/стационарный усилитель с цапом.
Cлушаю рок/метал, начиная от классики заканчивая прогметалкором. Был Fiio x3-2 - не устроил звучанием, продал.
Хочется подобрать наиболее подходящий вариант под мои запросы.
Сразу оговорюсь, сам с небольшого города, поэтому возможности послушать аппараты почти нет.
Бюджет около 25 тыс.
Из плееров рассматриваю Fiio x5-3, из усилителей - портативный Oppo HA-2SE и стационарный Fostex HP-A4
Нуждаюсь в помощи выбора, ну или может кто посоветует что-нибудь другое
Чем заменить Sony mdr-ex450? Бюджет до 2т.р.

Приветствую всех!
Сломались мои соньки, чем можно заменить? Мне они полюбились за счет упругого баса, да и средних и высоких мне хватало. Музыку слушаю в основном электронщину и хип-хоп, в перемешку с роком с телефона и ноутбука. Замечу, что мой старенький lg g2 смог прокачать 40омные наушники. Можете предложить что-нибудь, помимо sony xb50ap? Могу опять купить ex450, но захотелось чего-то нового.
Бюджет до 2тр
Прошу помочь с выбором наушников

Доброго времени суток !
Прошу помочь с выбором наушников для дома.
Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
Ценник для себя определил 10-15 т р
Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
Что скажете ?
Современная замена akg k272

доброе утро, имеется связка в подписи, все очень нравится, но наушники уже в возрасте и имеют ряд проблем - расхлябанные крепления чашек (родные пластиковые развалились еще в первый год, сейчас люфтят уже самодельные металлические адаптеры дужек под чашки), на этих же креплениях давно потеряны крышки, лезет поролон в амбошурах, в двух местах поврежден кабель и иногда теряется левый канал. За происходящим в мире аудио давно не слежу, просто слушаю музыку и когда эти косяки накопились - не знаю на что поменять уши. В звуке устраивает все (слушаю без эквалайзеров), усилитель и цап менять не собираюсь.
Основные пожелания:
- хорошая шумоизоляция (обязательно)
- спокойный звук, без "крутых басов" и "кристальных верхов"
- музыка самая разнообразная и по жанрам, и по качеству (нижняя планка - 64кбс моно с дешевого диктофона)
- велюровые амбошюры (кожу\кожзам много раз пробовал - не нравится)
- надежность
- только новые уши, только в наличии в мск (с почтой связываться не хочу по ряду причин), бюджет до 20кр, можно несколько подвинуть вверх ради чего-то выдающегося
Для ориентира по вкусам: hd650 и hd800 очень нравились по звуку (первый от е1 слушал, вторые от кондуктора), но они без шумки; баеры 770@250 и 990 по звуку не нравятся; АТ ad900 когда-то вызвали восторг, но были мне не по карману в те времена; АТ м50 сейчас есть и от ноутбука играют вполне неплохо, на основной связке басы уже выгрызают голову - не предлагать. Фишеры 003 вроде были неплохи, но китай - за годы качество и звук могли поменяться в любую сторону (если их вообще еще выпускают); k550 первых партий слушал, тоже по нраву пришлись, но кожзам.
Что стоит посмотреть или лучше дать ремонт старым акг и ничего не менять?
Плеер на андройд

Всем привет! Все хочу себе прикупить плеер, но всегда останавливает одно но - сейчас всю музыку слушаю с онлайн сервисов(вк, яндекс), а с покупкой плеера придется как то переносить на него свою фонотеку, а там тысяч 10 песен в сумме. Так вот возможно ли за 5к найти плеер на андройде, который будет звучать лучше моего redmi 4 pro? До этого пользовался clip+, но она, как оказалось и звучит хуже, чем телефон, да и не удобна вплане обновления фонотеки. Да, я ленивый, и мне надоело по пол часа искать 1 единственную песню, заливать на плеер, когда я могу просто зайти в онлайн сервис и запустить ее оттуда. Жестким аудиофильством не страдаю, нравится окрашеный звук с упором на бас, слушаю по большей части металл, рок, но есть и электроника. Наушники сенхи CX 5.00