-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 34 ответа
- 21 479 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 540 просмотров
- Добавить ответ
- 1 440 ответов
- 259 046 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 146 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 659 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 177 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 12 379 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 738 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 12 877 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 11 564 просмотра
- Добавить ответ
TEAC 505 NT(UD).
В Японии начались продажи TEAC 505 NT(UD).Стоимость:NT-181,440 иен;UD-159,840 иен.Судя по спецификациям,если не ошибаюсь,NT имеет балансный и небалансный выход наушников.Эта модель меня больше интересует.Если есть больше информации,просьба,не прятать это от широкой общественности.
Нужна помощь в выборе наушников и плеера к ним
Всем привет!
Пришла к выводу что хочу оставить свои clouds гарнитурой и прикупить к новому году комплект наушники + плеер, слушаю очень разное (например в данный момент второй день заслушиваю Cyrus Reynolds -"The Wolves", неделю назад был Скриптонит, также люблю слушать игру на скрипке. Подойдут ли мне BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_studio_80_om/ и какой плеер для них лучше взять? плеер наиболее бюджетный, но раскрывающий потенциал ушей. Заранее всем спасибо!
Sennheiser HD 660 S
Сегодня ознакомился с этой моделью в ДХ, в результате чего понял, что по ней нужна отдельная тема.
Позже напишу по ним обзор, в сравнении с HD650, HD600 и Focal ELEAR.
На мой взгляд модель 660S одновременно и уникальная и безликая. Одновременно и апгрейд и нет. Тут все будет зависеть от угла зрения, предпочтений и пр. Но однозначно достойна обсуждения.
И да, скажу прямо, меня кое-чем порядком зацепило, иначе бы не был инициатором создания темы.
Полноразмерные или накладные наушники для Fiio x1 II
Не могу выбрать наушники, бюджет до 5 тысяч. Люблю слушать рок, электронику. Нужно ровное звучание и хорошая детализация. Что посоветуете?
Наушники к Hidizs AP100 MM2
Добрый день.
Прошу помощи в выборе IEM для Hidizs AP100, мод2 от sanmigel.
По жанрам - универсальные, от легкой инструменталки до death metal. Death metal реже, симфонии и типа Dire Straits - чаще, плюс часто джаз любых направлений. В-общем, всё слушаю.
Нужны четкие отличные, не бубнящие, но достаточно мощные басы и суббасы, хорошая середина (напр., вокал) и четко очерченные ВЧ, чтобы слышать послезвон от тарелок.
Пока определился с возможными кандидатами:
1. Phonak - модель любая, я так понял, разница только в комплектации, а по сути они одни.
2. Sony XBA-30.
3. Sony XBA-N3 (вроде, получше, чем A3).
4. Myst Nail2 или 3 или 4 - разницу примерно понял, но в приложении к Hidizs непонятно.
5. Ostry KC06a.
6. Etymotic ER-4S или P или XR.
Хотя бы сузить выбор - было бы здорово!
Помогите с заменой Sennheiser cx 200 street II
Здравствуйте, нужна помощь в выборе затычек для смартфона.
На сегодняшний день слушаю Sennheiser cx 200 street II в связке с Samsung Galaxy S4. Наушники уже давно у меня, и уже почти отжили свое(кабель не раз ремонтировался, да и сетки от чисток деформировались и скоро отвалятся). Если что, руки не крюки, но наушникам лет 7 активного использования
.
По-поводу замены, хотелось бы получить что-то на ступень выше и не требующее усилителя, поскольку плеер покупать не буду. Сегодняшние cx 200 вроде играют неплохо, но думаю они не далеко ушли от дефолтных затычек того-же самсунг. Из музыки предпочитаю электронную (транс, вокал, хаус мелодичную в общем) и немного рока с металлом. Бюджет не велик до 100$ а то и меньше, если вам удобно, то укажу в долларах чтоб проще валюту конвертировать.
Пока присмотрел такие модели:
Beyerdynamic Byron (проводной вариант)
SoundMagic E10C
Marshall Mode
По предпочтениям в звуке я не бассхед, но люблю хороший объемный бас, который не будет перекрывать сч и вч. Хочется сбалансированный звук с прозрачностью на сколько это возможно за этот бюджет ![]()
Ищу замену Audio-Technica ATH-M50s/LE до $400-450...
Когда-то давно мне здесь посоветовали взять наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE на замену моим убогим во всех смыслах Sennheiser HD 280 Pro Silver. И вы знаете, я был в восторге от M50. На фоне HD 280, это просто небо и земля! И внешний вид у них гораздо более приятный, и материалы лучше, и, самое главное, уровень выдаваемого ими звука — просто космос!!!
Это действительно был качественно новый уровень для меня и серьёзный шаг вперёд. Уже несколько лет слушаю в них музыку и смотрю фильмы, и до сих пор наивно считаю качество их звука безупречным, ибо ничего лучше слышать ещё не доводилось
Но, как всегда это бывает, захотелось чего-то уровнем выше, при этом, чтобы в целом было похоже на M50. То есть такой же хит, легенда, но в ценовом диапазоне от 400 до 450 баксов.
Из музыки слушаю рок и металл (именно поэтому вы мне в своё время и посоветовали M50-е), но с удовольствием могу послушать и любые другие жанры. Например, на днях очень сильно зацепила песня Merk & Kremont – "Sad Story (Out Of Luck)". Ниже клип на этот трек, чтоб вы понимали, о какой примерно музыке я говорю:
http://www.youtube.com/watch?v=8GotXeCwUnc
То есть такая музыка, как выяснилось, мне тоже оч нравится
Хотя раньше был зациклен исключительно на очень тяжёлом метале
Из последнего ещё J-Rock торкнул сильно:
То есть, отныне нет приверженности к какому-то конкретному жанру музыки, но хочется, чтобы музыка всё-таки звучала не сухо и студийно, как в Sennheiser HD 280 Pro, а драйвово, как в Audio-Technica ATH-M50. Единственное, что не переношу на дух, так это дешёвую и мерзкую попсу (на западе есть неплохие примеры поп-музыки), рэп (хотя и здесь есть исключения, но такое всё равно не слушаю), всякий шансон, клубняк и тому подобное
Этим мне и нравятся безумно M50-ые, своей универсальностью к разным жанрам музыки. Они у меня подключены к старенькой модели FiiO E17, который выполняет функции и ЦАПа, и усилителя одновременно. Уверен, что он раскрыл M50-ые полностью, ибо когда я подключил их к CEntrance DACport Slim, которые на голову выше E17-го, то разницу услышать не удалось, как бы я не старался ![]()
В общем, требования к наушникам следующие:
— Звук, который будет на голову выше M50, чтоб сразу можно было услышать разницу, а не сидеть и вслушиваться в мелкие нюансы. Прежде всего хочется, чтобы сцена была шире, чем в M50-х (всё-таки в них она слишком уж зажата);
— Обязательно "закрытые" (максимум "полуоткрытые"), хоть я и знаю, что по-настоящему широкой сцены можно добиться лишь в "открытых", но мне такие категорически не подходят;
— Со съёмным кабелем, ибо что M50 (кроме M50x), что HD 280 идут без съёмного кабеля, а у меня такой стол, что очень неудобно, когда на нём образуется паутина из всевозможных длинных проводов. Если кабель будет отсоединяемым, то я либо подключу короткий, который идёт в комплекте, либо, если такого в комплекте нет, тогда куплю новый;
— Не дороже $400-450, ибо я ну никак не могу назвать себя меломаном, аудиофилом или киноманом. Просто люблю хороший, добротный звук, не более
Если есть что-то лучше M50-х, при этом ещё и дешевле обозначенного бюджета, тогда вообще сказка;
— Хотелось бы, чтобы у наушников был не броский, строгий внешний вид, желательно чёрный, как у классических M50-х.
И да, к сожалению, возможности послушать предложенные вами наушники у меня нет, поэтому брать придётся вслепую, как в своё время брал Audio-Technica ATH-M50s/LE по вашему совету. Поэтому не хотелось бы прогадать, чтоб потом не пришлось жалеть о сделанном выборе и потраченных деньгах
Поэтому и хотелось бы какой-нибудь беспроигрышный вариант, некий бестселлер в этой ценовой категории.
TC Electronic Impact Twin или Behringer Firepower FCA610
Основной критерий сравнение: выжать по максимуму (качество\громкость) из Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
Blu-ray транспорт
Кто-нибудь пользуется стационарным плеером blu-ray с цифровым выходом звука? Интересны впечатления в плане звука. Желательно по коксу (или по Usb, если такие существуют, не считая компов)))
Хочется попробовать таким образом посмотреть некоторые концерты (видео на монитор, звук на тракт)
Hm-603 или ap100 помогите с выбором
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Помогите плиз с выбором плеера, выбираю между hifiman hm-603 и hidizs ap100. Это будет мой первый плеер, так что я не в теме. Перечитал кучу всевозможных обзоров и форумов, но так и не понял какой из этих 2х мне нужен. Слушаю техно, драм н бейс и нигерский рэп, какой плеер лучше подойдёт для этих жанров? P.s.послушать заранее не могу, понятия ширина глубина мне ни о чем не говорят, наушники буду подбирать позже к плееру