-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 026
48 минут назад, DoomsdayMan сказал:Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
ну не скажи
Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано -
Уроборос 2 712
44 минуты назад, Бруно сказал:Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:
Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.
Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.
Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.
А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.
И той шутке уже неделя.
Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда возникла тема " аналоговости цифровой передачи".
С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо
Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна
ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!!
Изменено пользователем Уроборос -
DoomsdayMan 146
5 часов назад, EeZz сказал:может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают
Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:совсем не агрессивного
Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.
Вы неверно интерпретируете ситуацию.
Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.
Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).
Для наглядности
Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration
-
Бруно 5 451
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 050 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 965 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 489 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 11 598 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 019 просмотров
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 31 541 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 557 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 627 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 296 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные наушики, немного противоречивые требования внутри

Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники.
Назначение: слушать с компьютера музыку, аудиокнигии, подкасты и т.п. во время готовки, уборки и утренней зарядки.
Так что они должны хорошо сидеть на голове, не сваливаясь при резких движениях, и быть относительно легкими.
И связь не должна пропадать в через стену-другую. Т.е. скорее подойдут наушники с радиопередатчиком, подключаемым к компу, а не блютуз (слышал, что у него проблемы со стенами; если это не так - блютуз тоже сойдет). Использование со смартфоном не предполагается. Тип ушей - закрытый. Бюджет - путь будет до 15к, можно меньше :-)
Я не очень придирчив к качеству звука, но откровенно плохим оно быть не должно. Воот.
До этого использовал Panasonic RP-WF830E. В них не нравится следующее: через минуту после окончания трека база отключается, в наушниках идет белый шум. Со временем пластиковое оголовье стало раздражающе скрипеть при движениях головой. Также со временем кожзам с амбюшур стал облезать кусками и прилипать к ушам ) Звук мог бы быть и получше. К весу (190 грамм) и посадке на голове претензий нет. Они недорогие, я бы купил их еще раз, но решил поспрашивать про возможные варианты получше.
Нужна помощь в выборе первого плеера.

Доброго времени суток товарищи!
Выбираю свой первый агрегат для перехода со смартфона, по сему прошу помощи в этом нелёгком деле. В наличии на данный момент затычки Meelectronics m6 pro и бюджет порядка 10-12к деревянных. Слушаю в основном, драм энд бейс, синтвейв, и прочую электронщину (но не только). Рассматриваю также вторичку, например видел здесь на барахолке, а также на одном известном сайте по продаже вещей модель ibasso dx50 по приемлемой цене, что можете сказать о нём? Заранее благодарю за помощь.
VOVOX Initio Power for spl phonitor mini

Предлагают такой кабель....Что скажете?Мне нужен на усь для наушников.
подобрать замену Sennheiser HD201

Добрый день.
Помогите с выбором пожалуйста. В звуке я понимаю чуть меньше чем ничего.
Несколько лет назад приобрел Sennheiser HD201, т.к. в категории "в районе 1500 рублей" они звучали, как мне показалось на голову выше всего остального что было в магазине, и очень удобно сидели — не давят, голова не потеет и не устает, просто превосходно. Сейчас они пришли в негодность — поломалось крепление уха.
Слушаю через Creative SB Audigy 2ZS + Samsung MM-J5 в качестве усилителя. В основном попсу самую разнообразную типа Bryan Ferry, Morphine, Madness, Sandra; рэп по типу Wu-Tang, MF Doom ну и бывает драм-н-бэйс, говнорок и все такое.
Я бы взял себе ещё одни HD201, но хочется привыкать к хорошему, думаю что до 4000 рублей могу потратить на наушники сейчас.
Хочется чтобы:
- полноразмерные, закрытые;
- «звучали лучше»;
- сидели удобно (амброшюра не прижимает ухо, а охватывает его);
- чтобы бренд был «православный» типа шенхайзер, аудио-техника, а не «битс бай Дре» или «SUPRA».
Если есть очень хорошие варианты чуть дороже, готов подумать и над ними.
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 omh

Забрал данные наушники сегодня, пришли с немецкого магазина.
Стоит ЗК Asus Xonar DS, покупал в паре с senn HD 518. Все звучало неплохо, но со временем начал замечать, что баса маловато совсем, программным способом исправить не смог, но дело в том, что они открытого типа, это и выдавало плохой бас, хоть вч и сч прорабатывались отлично.
Вообще мне кажется, что карточка слабовата, ибо плеер sony nwz e583 выдает чуть больше громкости чем она и звук явно сильнее, даже басы появляются.
Я не специалист в этом деле, может 518 даже басовитые на самом деле, но мне этого, видимо, не узнать без нормального оборудования.
Сейчас одел 770 80 Ом, звук заметно сбалансирован по сравнению с 518, но когда в песне задевается более высокий порог громкости, к примеру у Avicii когда вокалистка затягивает ВЧ, или просто идет элементарно басс в песнях Lorde, слышно шипение. У меня такая же фигня на Sony MDR 660 ap, когда беру больше 85% громкости, плеер е583. Хотя мне кажется, что там я достигаю предела громкости наушников, сами они далеко не студийные. На компьютере они же вообще не играют, баса не хватает, а они басовитые в основе своей, без баса звук ужасен, но все покрывается сполна.
В баерах не хватает и баса, даже тот который шипит это просто легкое бубнение.
Пытался на карточке в эквалайзере добавить басов, но это покрывало все частоты и добавляло какую-то пленку нч на сч и слушать невозможно. Плеер также особо не выдает басов, тут ясно, к плееру не актуально подключать 80 ом наушники.
Думал о замене операционного усилителя ЗК, или о замене ее вовсе. Мне нужен звук на 2 канала наушников, менять полностью карточку это доплачивать за многоканалку и цифровые выходы. Думаю о покупке отдельного операционного усилителя. Бюджет 8к.
Щелчки/трески в звуке через цап по usb к пк

Здравствуйте, купил китайский цап на PCM 1794 и контролером xmos , подключил к пк по usb и обнаружил такую проблему, в виде рандомнах щелчков в звуке, как через линейный выход в колонках, так и через наушниковый. Пробовал разные версии драйвера xmos, два разных usb кабеля, подключал к разным usb портам, даже купил отдельную плату расширения usb st-lab u-710, проблема осталась, трески даже участились через st-lab u-710, так же пробовал подключать питание цап в отдельный удлинитель без заземления. Ничего из этого не дало результата. При подключении цапа к старому двд плееру по кооксиалу, такого не наблюдается. Эти щелчки похожи на треск, как от статического электричества, особенно часто слышно эти помехи при просмотре фильмов, при прослушивании музыки реже. Посоветуйте что делать, в таком случае, может кто сталкивался?
Sennheiser HD 650 - как соединить кабель?

Жывотное сголодухи разгрызло четырёхжильный родной кабель на наушниках. Я вскрыл пациента \кабель\, зачистил и соединил все жилы - иии..... нет сигнала! Кто может сказать, почему? Возможен ли такой ремонт "на коленке" для таких кабелей? Мне даже не из соображений экономии денег, сколько само по себе стало интересно)) причём музыка с прибора не слышна, а когда пальцем трогаешь голый провод - жужжит! В чём дело?
Помогите выбрать наушники...

Доброе время суток... Выбираю наушники, уже если честно задолбался, решил спросить у знающих людей.
Слушать буду в основном со смартфона.
Цена: ~3500, потолок 4000.
Форм-фактор: затычки(внутриканальные).
Звук и прочее:
Сразу скажу, что в аудиотехнике я не разбираюсь, сам программист. И когда кодишь, прослушивание каких-либо треков доставляет... + часто поездки, так что хорошо было бы достаточно прочный кабель (хотя не критично, вещи у меня редко ломаются). Что слушаю? -- Дабстеп, при чем достаточно жесткий... Рок, металл, иногда хардкор. Редко, но бывает, и русский реп))))
Шумоизоляция: без разницы.
P. S. Хочется хорошего, глубокого басса, но без фанатизма.
Заранее спасибо.
Ищете беспроводные наушники? Тогда вам сюда..

Коллеги, для удобства предлагаю создать тему, куда будут задаваться вопросы про беспроводные ушки.
Подобных вопросов очень много и чтобы не захламлять другие темы.
Поехали...
Ищете игровые гарнитуры и звуковые карты? Тогда вам сюда..

Коллеги, для удобства предлагаю создать тему, куда будут задаваться вопросы про игровую аудио технику, чтобы не захламлять другие темы.
Поехали...