Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Помогите выбрать наушники для цифрового пианино.

GML2005
    От GML2005,

Здравствуйте !

Посоветуйте наушники для ЦП KAWAI CN 37 (домашнее музицирование классики) стоимостью до 100$.

Купил бюджетные Superlux 681 evo, совсем не понравились, какой-то ненатуральный , металлический звук.

Смотрю в сторону BD DTX910, AKG K271 , K240MK или STUDIO.

"портативная" колонка Sony srs x88

sergey_ponomarenko
    От sergey_ponomarenko,

Даннная модель ,как и топ Sony srs x99 позиционируется производителем,как беспроводной (или по кабелю) портатив для любителей и ценителей звука. Понятно дело, не Hi-Fi, да и портатив условный, так как работает от розетки, но все же решение когда нет места для стоики с аппаратурой или нужно озвучить небольшое помещение. Кто слышал, слушал и каковы впечатления. В инете только проплаченные обзоры , да вбросы с яндекс маркета. Интересует что там внутри, каков конструктив и стоит ли она своих денег?. Спасибо.

Наушники для Fiio-x3-2

Qiff
    От Qiff,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужны наушники до 15тыр к указанному плееру. Из предпочтений в основном академическая музыка и всякие сорта эмбиента. Прочие критерии не важны, но хотелось бы хоть какую-то звукоизоляцию. Спасибо.

Посоветуйте 'чайнику' наушники

Disputes
    От Disputes,

Здравствуйте! Хочу приобрести наушники за 10-13 тыс. Основной жанры - минималистичное техно, хаус, технохаус, электронная музыка в целом (несколько примеров:

,
    ,
    ,
    ). Любимый стример(музыкальные вкусы совпадают) сильно советует Beyerdynamic dt 990 pro. Но почитав немного, увидел, что потребуется 'усилитель'(возможно я неправильно что-то понял), ничего про них не знаю. Также думаю заняться лаунчпадом.

В общем, посоветуйте под такие задачи и за такую цену наушники или наушники+усилитель или ещё чего. Готов ответить на любые вопросы, спасибо!

Klipsch HP-3

123A321
    От 123A321,

Опять-же. Хорошие наушники, которые у нас почему-то никто не обсуждает.

Наушники ZMF Auteur, Eikon, Atticus

123A321
    От 123A321,

Пока люди тут обсуждают наушники за 4000$ [вырезано модератором] я предлагаю обсудить тут уши, о которых на наших форумах практически не слова,[вырезано модератором]

Что выбрать SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7 или свой вариант

jumanjee
    От jumanjee,

Здравствуйте форумчане!

Прочитал огромное количество постов, и не как не могу определиться с выбором наушников. Послушать ни одни не другие нет возможности. Бюджет до 20 тыс. рублей. И так начнем по порядку.

Соотношение цена-качество играет большую роль, за брендами не гонюсь. Внешний вид не особо важен, главное долговечная и надежная конструкция (падают со стола у меня наушник редко, но бывает), а так же посадка на голове (я являюсь обладателем не маленькой головы, может даже средней, но еще я ношу очки, и вот когда сидишь за компьютером, появляется дискомфорт, то наушники давят, то очки сильно прижимаются к голове, вообщем обладатели не "соколиного" зрения меня поймут).

Желательнее всего конечно закрытые полноразмерные наушники. Бюджет написал выше. Так же я понимаю что в дальнейшем мне нужно будет построить тракт, но как у кого то прочитал в подписи "главное наушники хорошие, а остальное приложится" ну или как то так =).

Использовать в начале буду с компьютером, есть DAC ЦАП ESS ES9018K2M и два операционных усилителя Texas Instruments LM4562 и усилитель для наушников TPA6120A2. Могут раскачать наушники до 600 Ом. В дальнейшем будет хорошая звуковая карта, ну или очень сильно на это надеюсь.

Хочется обратить ваше внимание что, я только начинаю во всем этом разбираться и огромных или мало мальских познаний у меня нет, но я стараюсь разобраться.

Музыку слушаю разную, в основном это альтернативный рок, AC/DC, RHCP, off spring, но бывают дни и другую музыку, все зависит от настроения, иногда и до Britney Spears доходит и про Eminem'а не забываю. Фильмы в наушниках не смотрю. А так же я люблю поиграть, то в кс то в PUBG. Кстати последнее и толкнуло меня пересмотреть свой выбор от гарнитур к раздельному использования, микрофон и наушники. Как понял "любые хорошие" наушники куда лучше "игровых", и позиционирование лучше и "объемнее". Так вот в старой steelseries siberia v2, микрофон так себе а звук ну только для игр, просто сравнил со своими затычками Yamaha EPH-20, у них и то звук приятнее, интереснее что ли.

Так вот просьба помогите мне подобрать достойные наушник в бюджете до 20 к. рублей. и что вы думаете о SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7GM.

Спасибо.

P.S. А может не заморачиваться и купить себе Баеры mx300 v2?

Удобные музыкальные затычки до 15т.р

DjDen58
    От DjDen58,

Всем доброго времени суток,помогите в выборе затычек до 15 т.р,в прошлый раз не подвели с баерами dtx 101 ie

Теперь имеется ibasso dx80 в будующем планируется замена на dx200

Нужны удобные затычки,не грамосткие как sony ,чтоб и шапку одеть можно было и пробежатьи ничего не мешалось и не вылетало.

Требования к звуку,бархатный качественный мощный басс,детальные вч и настоящая середина.

Плеер спонтанно может и сменится,не хочется чтоб на другом оказалось через чур много яркости,так как айбассы как все сами знают очень нейтральны.

Слушаю как rock,так и deep house,бывает и попса кайфую от chris rea и dire straits.

Сам живу в попе мира,где нет возможности что то крутое послушать и выбрать.

Самсклоняюсь к ibasso it03

Fiio x5 iii как транспорт

Farkas
    От Farkas,

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотел вчера приобрести fiio x5 iii чисто как транспорт чтобы был. Т.е. связка фио как транспорт, комбайн и наушники. Каково же было моё удивление, когда при подключении к комбайну пионер u-05 не увидел фио. Причем менеджер в настройках выбрал чтобы фио работал в качестве транспорта, но всё равно не помогло. Расстроившись я ушел, хотя можно было попробовать на других комбайнах. Подскажите, данный плеер не может работать как транспорт, или может просто несовместимость была конкретно этого плеера и конкретно этого комбайна?

Спасибо!

Открытые или закрытые для дома

Reshez
    От Reshez,

Стоит ли покупать открытые fidelio x2 для дома, если живу с девушкой? Интересно, сильно ли они просачивают звук? Может стоит тогда взять лучше полу открытые, например fidelio l2bo.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.