-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 8 ответов
- 1 203 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 128 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 588 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 901 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 374 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 354 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 698 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 127 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 605 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 583 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для цифрового пианино.
Здравствуйте !
Посоветуйте наушники для ЦП KAWAI CN 37 (домашнее музицирование классики) стоимостью до 100$.
Купил бюджетные Superlux 681 evo, совсем не понравились, какой-то ненатуральный , металлический звук.
Смотрю в сторону BD DTX910, AKG K271 , K240MK или STUDIO.
"портативная" колонка Sony srs x88
Даннная модель ,как и топ Sony srs x99 позиционируется производителем,как беспроводной (или по кабелю) портатив для любителей и ценителей звука. Понятно дело, не Hi-Fi, да и портатив условный, так как работает от розетки, но все же решение когда нет места для стоики с аппаратурой или нужно озвучить небольшое помещение. Кто слышал, слушал и каковы впечатления. В инете только проплаченные обзоры , да вбросы с яндекс маркета. Интересует что там внутри, каков конструктив и стоит ли она своих денег?. Спасибо.
Наушники для Fiio-x3-2
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужны наушники до 15тыр к указанному плееру. Из предпочтений в основном академическая музыка и всякие сорта эмбиента. Прочие критерии не важны, но хотелось бы хоть какую-то звукоизоляцию. Спасибо.
Посоветуйте 'чайнику' наушники
Здравствуйте! Хочу приобрести наушники за 10-13 тыс. Основной жанры - минималистичное техно, хаус, технохаус, электронная музыка в целом (несколько примеров:
В общем, посоветуйте под такие задачи и за такую цену наушники или наушники+усилитель или ещё чего. Готов ответить на любые вопросы, спасибо!
Klipsch HP-3
Опять-же. Хорошие наушники, которые у нас почему-то никто не обсуждает.
Наушники ZMF Auteur, Eikon, Atticus
Пока люди тут обсуждают наушники за 4000$ [вырезано модератором] я предлагаю обсудить тут уши, о которых на наших форумах практически не слова,[вырезано модератором]
Что выбрать SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7 или свой вариант
Здравствуйте форумчане!
Прочитал огромное количество постов, и не как не могу определиться с выбором наушников. Послушать ни одни не другие нет возможности. Бюджет до 20 тыс. рублей. И так начнем по порядку.
Соотношение цена-качество играет большую роль, за брендами не гонюсь. Внешний вид не особо важен, главное долговечная и надежная конструкция (падают со стола у меня наушник редко, но бывает), а так же посадка на голове (я являюсь обладателем не маленькой головы, может даже средней, но еще я ношу очки, и вот когда сидишь за компьютером, появляется дискомфорт, то наушники давят, то очки сильно прижимаются к голове, вообщем обладатели не "соколиного" зрения меня поймут).
Желательнее всего конечно закрытые полноразмерные наушники. Бюджет написал выше. Так же я понимаю что в дальнейшем мне нужно будет построить тракт, но как у кого то прочитал в подписи "главное наушники хорошие, а остальное приложится" ну или как то так =).
Использовать в начале буду с компьютером, есть DAC ЦАП ESS ES9018K2M и два операционных усилителя Texas Instruments LM4562 и усилитель для наушников TPA6120A2. Могут раскачать наушники до 600 Ом. В дальнейшем будет хорошая звуковая карта, ну или очень сильно на это надеюсь.
Хочется обратить ваше внимание что, я только начинаю во всем этом разбираться и огромных или мало мальских познаний у меня нет, но я стараюсь разобраться.
Музыку слушаю разную, в основном это альтернативный рок, AC/DC, RHCP, off spring, но бывают дни и другую музыку, все зависит от настроения, иногда и до Britney Spears доходит и про Eminem'а не забываю. Фильмы в наушниках не смотрю. А так же я люблю поиграть, то в кс то в PUBG. Кстати последнее и толкнуло меня пересмотреть свой выбор от гарнитур к раздельному использования, микрофон и наушники. Как понял "любые хорошие" наушники куда лучше "игровых", и позиционирование лучше и "объемнее". Так вот в старой steelseries siberia v2, микрофон так себе а звук ну только для игр, просто сравнил со своими затычками Yamaha EPH-20, у них и то звук приятнее, интереснее что ли.
Так вот просьба помогите мне подобрать достойные наушник в бюджете до 20 к. рублей. и что вы думаете о SENNHEISER HD 599, Audio-Technica ATH-MSR7GM.
Спасибо.
P.S. А может не заморачиваться и купить себе Баеры mx300 v2?
Удобные музыкальные затычки до 15т.р
Всем доброго времени суток,помогите в выборе затычек до 15 т.р,в прошлый раз не подвели с баерами dtx 101 ie
Теперь имеется ibasso dx80 в будующем планируется замена на dx200
Нужны удобные затычки,не грамосткие как sony ,чтоб и шапку одеть можно было и пробежатьи ничего не мешалось и не вылетало.
Требования к звуку,бархатный качественный мощный басс,детальные вч и настоящая середина.
Плеер спонтанно может и сменится,не хочется чтоб на другом оказалось через чур много яркости,так как айбассы как все сами знают очень нейтральны.
Слушаю как rock,так и deep house,бывает и попса кайфую от chris rea и dire straits.
Сам живу в попе мира,где нет возможности что то крутое послушать и выбрать.
Самсклоняюсь к ibasso it03
Fiio x5 iii как транспорт
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотел вчера приобрести fiio x5 iii чисто как транспорт чтобы был. Т.е. связка фио как транспорт, комбайн и наушники. Каково же было моё удивление, когда при подключении к комбайну пионер u-05 не увидел фио. Причем менеджер в настройках выбрал чтобы фио работал в качестве транспорта, но всё равно не помогло. Расстроившись я ушел, хотя можно было попробовать на других комбайнах. Подскажите, данный плеер не может работать как транспорт, или может просто несовместимость была конкретно этого плеера и конкретно этого комбайна?
Спасибо!
Открытые или закрытые для дома
Стоит ли покупать открытые fidelio x2 для дома, если живу с девушкой? Интересно, сильно ли они просачивают звук? Может стоит тогда взять лучше полу открытые, например fidelio l2bo.