-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
3 часа назад, sanesha сказал:
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 61
51 минуту назад, yatar сказал:Что обозначает термин? - уже ничего.
Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.
Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end.
Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских.
51 минуту назад, yatar сказал:как и "мониторные наушники", что-то обозначал,
Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было.
Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость).
Изменено пользователем sanesha -
yatar 284
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
1
-
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
- 27 ответов
- 8 813 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 328 просмотров
- Добавить ответ
- 165 ответов
- 31 886 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 636 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 074 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 140 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 450 просмотров
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 18 570 просмотров
- Добавить ответ
Что выбрать CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD?
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница в звучании между CEntrance DACport SLIM и CEntrance DACport HD? Имеет ли смысл обновляться на один из этих цапов при наличии у меня FiiO E10K? Я услышу разницу в звуке при переходе с FiiO E10K на CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD и если услышу, то в чем эта разница будет выражаться? Мне нужно именно стационарное устройство, без батарей, экранчиков и прочих приблуд. Наушники Sennheiser HD 569. Бюджет 185$. Возможно за эти деньги я смогу найти что-то лучше? Жду вашей помощи, господа эксперты!
Куда двигаться дальше? ЦАП или Наушники?
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы определиться, куда на будущее лучше двигаться дальше, подскажите ув. знатоки и старожилы форума.
Что имеем сейчас:
ПК (как источник хранения музыки, он таким и останется, ничего другого не представляю, так как 50% своего времени провожу за ним)
+ЗК Asus Xonar D1 на CS4398 (выводит мне звук сейчас через линейный выход через довольно хороший немецкий кабель jack-RCA) на усиль SMSL Sap II Pro = всё это приходит на наушники AKG K545.
По дальнейшему бюджету (есть/скоро будет 12-17т.р.) вижу два варианта дальнейшего будущего движения (оба варианта одновременно воплотить не удастся, к сожалению, только через отдаленное время, а сейчас в ближайшее время только один какой-то из нижеописанных):
1) Прикупить стационарный внешний ЦАП (типа Pro-Ject DAC Box DS) и подключить его по оптике от моей ЗК, а далее от него к усилку ну и далее на известные уши...
2) Прикупить уши для дома (для стационара так сказать) повыше уровнем, чем АКГ 545-е (но вписывающиеся в бюджет), (а акгешки уже оставить чисто для портатива с собой таскать)
Какой из двух вариантов даст прибавку в качестве, звуке? (и на что вообще в рамках бюджета рациональнее будет его этот бюджет потратить?)
И если второй вариант - то какие уши?
P.S. Музыку слушаю такого типа: рок, легкий рок, классика, джаз/этно джаз, инструменталка, электроника, Chill Out (и relax направления), иногда немного попсы. И люблю композиции с хорошим вокалом.
усилитель без цап,для SENNHEISER HD800
подыскиваю усилитель для сенхов 800.Есть приличная система от ACCUPHASE.
Сидюк с серьёзным цапом.Поэтому нужен усилок без такогого.Бюджет до 1.5 т.
Прошу помощи у знающих форумчан.Хочется максимального выхлопа в усиливающем тракте с максимальным КПД.Спасибо.
стоунер, затычки и ~6000р
Всем здравствуйте!
Требуются наушники затычки для стоунера, сладжа и дроуна ну чтобы качественно жужжало и гудело. Еще иногда слушаю электронику поэтому хочется какой-никакой детализации. Из моделей на слуху Sony XBA-A1 и Shure se 215. Имеется плеер Fiio X3 II. Есть наушники Beyerdynamic DT 770 32 ома, но нужны именно затычки. Бюджет около 6 т.р. но можно немного больше если оно того стоит. Спасибо.
Astell & Kern AK70 64G или Cayin i5
Помогите с выбором пожалуйста .Уши в наличии sony xba a2 и mdr 1a.Слушаю рок и электроную.Что лучше из плееров,играет такие стили.Заранее спасибо
Беспроводные наушники с Apxt поддержкой (недорогие)
До 6000.руб
Если это вставные (маленькие) то они зарядку не держат поголовно все да ?
Если полноразмерные слишком здоровые (((
Что-то без проводов компактное на [вырезано модератором]
Сейчас куча распродаж,и там много моделей с поддержкой Aptx от 2000 даже ,и как разобраться какие нормальные из кучи товаров ??
Вот вроде Edifier W855BT на [вырезано модератором] ничего по отзывам ,а хочется чуть меньше чтоб выпирали.[/font]
Наушники для сведения
Помогите с выбором,нужны хорошие наушники для сведения треков ,вокала.до 10к.если можно пару вариантов
Черная Пятница в Dr.Head !

Друзья! В магазинах Dr.Head стартовала известная всем распродажа - "Черная Пятница"!
В этом году в ней участвует более 500 наименований самой разной аудиотехники.
Но если среди них вы не нашли то, что давно хотели приобрести со скидкой, то не расстраивайтесь! Просто напишите модель товара в этой теме и мы постараемся дать вам самую приятную скидку на желаемую покупку!
Creative Aurvana Live! Audio-Technica ATH-M20x или до 5к
Добрый день выбираю полноразмерные уши до 5 тысяч. Слушать собираюсь на улице, в маршрутке вообщем при прогулках и походах на работу, Предпочтения в музыке нет, слушаю разную. Вся музыка проигрывается с телефона на данный момент это Xiaomi Redmi 4 pro пока остановился на Creative Aurvana Live! или Audio-Technica ATH-M20x но готов выслушать ваше мнение. Спасибо.
Звуковая карта, усилитель или ЦАП
Здравствуйте.
Хочу приобрести наушники "Beyerdynamic DT 770 PRO" или Audio-Technica ATH-MSR7.
Что лучше взять с ними звуковую карту, ЦАП или усилитель?
Сейчас есть только встроенная звуковая карта на мат. плате (не самая плохая) и музыкальный центр Pioneer X-HM81-K.
Надеюсь на вашу помощь.