-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 437
2 минуты назад, Trest сказал:возможно таки доберусь до NM-2.
Тем более есть где послушать в Москве и взять на тест себе.... Электрозаводская.
-
1
-
-
Trest 498
1 час назад, snorry сказал:Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry.
Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.
Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.
Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.
См истоки:
Многое станет понятно о сути)))
Не совсем верный посыл. Когда в фото я перешёл на ФФ, то очень хорошо представлял зачем я это делаю и не ошибся с моделью камеры. Нужны ли мне Хассель или Лейка? Нет, конечно. Так и тут. Без Solitaire или Utopia я, конечно же, обойдусь, но и скатываться до откровенного барахла тоже не собираюсь. Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.
-
1
-
-
JKS 437
1 час назад, snorry сказал:нет тракта (условно) "на миллион" - смотрите в сторону NM-2 или Si-6.
Хорошо, у меня тракты мелкие. Могу выслать для теста А и Д классы. Послушаете, в личке расскажете свои впечатления.... Я не обижусь, мне пофиг.
Если что-то понравится, оставите себе, я не обижусь, будет ещё годик интересной работы по пайке.. Ни какой коммерции, еле-еле паяльник в руках держу, старость, видите ли. Чисто для себя..
Изменено пользователем JKS -
JKS 437
34 минуты назад, Trest сказал:Аудиофилом не был и не собираюсь.
Я тоже зарекался и часто спорил про закон Ома в проводниках внутри усилителей..
Изменено пользователем JKS -
snorry 3 470
1 минуту назад, Trest сказал:Аудиофилом не был и не собираюсь.
Тогда в принципе не смотрите в сторону Snorry.
Это наушники, которые появились из ультра тяжелого случая аудиофилии.
Когда автор не смог купить устраивающие его наушники за деньги и сначала стал модить существующие, а потом и делать полностью свои.
Вся история, начиная с "публичной стадии", достаточно прозрачна.
См истоки:
Многое станет понятно о сути)))
-
1
-
1
-
-
- 0 ответов
- 2 428 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 12 642 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 929 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 592 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 21 641 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 599 просмотров
- Добавить ответ
- 1 440 ответов
- 261 755 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 174 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 736 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 228 просмотров
- Добавить ответ
AKG Y50 или Sony XB550AP?
Подскажите, что будет лучше по качеству звучания?
Недорогой усилитель, ЦАП для наушников.
Хочется слушать музыку на работе. У компа интегрированная звуковая карта. У меня наушники akg k451.
Присоветуйте, что лучше приобрести? Просто усилитель? Внешний USB- ЦАП? (На Aliexpres сейчас много подобных вещей по небольшим ценам). Вкладывать большие деньги не хочется.
Помогите выбрать комфортные полноразмерные наушники для музыки и речи
Здравствуйте, уважаемые формучане! Помогите, выбрать комфортные полноразмерные или накладные наушники для музыки и прослушивания аудиолекций и аудиокниг. В наушниках планирую проводить по 3-4 часа подряд.
На данный момент присматриваюсь к Marshall Major II
Я ношу очки и мне в этих наушниках нравится размер чашечек - точно по ушной раковине - чтобы они не задевали дужку очков и не давили на нее. Я только не уверен в качестве звука данной модели. Стоит ли их звук 5500 рублей.
Музыку я слушаю современную инструментальную, new age, испанская гитара.
Так же в этих наушниках планирую слушать различные лекции и аудиокниги.
PS на данный момент у меня есть sennheiser hd 380 pro (которые мне помогли выбрать уважаемые формучане, за что огромное спасибо!) в принципе всем доволен, только за три года и 10 месяцев эксплуатации , видимо, из-за того что амбюшуры давили на очки - на обеих чашечках в одном и том же месте они порвались, поэтому сейчас смотрю в сторону наушников с компактным размером чашечек - точно по размеру ушной раковины.
Так же приятным бонусом является то что у Marshall Major II, есть микрофон.
Благодарю за совет и всех с Наступающим Новым Годом.
Помогите пожалуйста с выбором!
Помогите пожалуйста!!! Посоветуйте беспроводные полноразмерные/накладные наушники с хорошим звуком до 20к
TEAC 505 NT(UD).
В Японии начались продажи TEAC 505 NT(UD).Стоимость:NT-181,440 иен;UD-159,840 иен.Судя по спецификациям,если не ошибаюсь,NT имеет балансный и небалансный выход наушников.Эта модель меня больше интересует.Если есть больше информации,просьба,не прятать это от широкой общественности.
Нужна помощь в выборе наушников и плеера к ним
Всем привет!
Пришла к выводу что хочу оставить свои clouds гарнитурой и прикупить к новому году комплект наушники + плеер, слушаю очень разное (например в данный момент второй день заслушиваю Cyrus Reynolds -"The Wolves", неделю назад был Скриптонит, также люблю слушать игру на скрипке. Подойдут ли мне BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_studio_80_om/ и какой плеер для них лучше взять? плеер наиболее бюджетный, но раскрывающий потенциал ушей. Заранее всем спасибо!
Sennheiser HD 660 S
Сегодня ознакомился с этой моделью в ДХ, в результате чего понял, что по ней нужна отдельная тема.
Позже напишу по ним обзор, в сравнении с HD650, HD600 и Focal ELEAR.
На мой взгляд модель 660S одновременно и уникальная и безликая. Одновременно и апгрейд и нет. Тут все будет зависеть от угла зрения, предпочтений и пр. Но однозначно достойна обсуждения.
И да, скажу прямо, меня кое-чем порядком зацепило, иначе бы не был инициатором создания темы.
Полноразмерные или накладные наушники для Fiio x1 II
Не могу выбрать наушники, бюджет до 5 тысяч. Люблю слушать рок, электронику. Нужно ровное звучание и хорошая детализация. Что посоветуете?
Наушники к Hidizs AP100 MM2
Добрый день.
Прошу помощи в выборе IEM для Hidizs AP100, мод2 от sanmigel.
По жанрам - универсальные, от легкой инструменталки до death metal. Death metal реже, симфонии и типа Dire Straits - чаще, плюс часто джаз любых направлений. В-общем, всё слушаю.
Нужны четкие отличные, не бубнящие, но достаточно мощные басы и суббасы, хорошая середина (напр., вокал) и четко очерченные ВЧ, чтобы слышать послезвон от тарелок.
Пока определился с возможными кандидатами:
1. Phonak - модель любая, я так понял, разница только в комплектации, а по сути они одни.
2. Sony XBA-30.
3. Sony XBA-N3 (вроде, получше, чем A3).
4. Myst Nail2 или 3 или 4 - разницу примерно понял, но в приложении к Hidizs непонятно.
5. Ostry KC06a.
6. Etymotic ER-4S или P или XR.
Хотя бы сузить выбор - было бы здорово!
Помогите с заменой Sennheiser cx 200 street II
Здравствуйте, нужна помощь в выборе затычек для смартфона.
На сегодняшний день слушаю Sennheiser cx 200 street II в связке с Samsung Galaxy S4. Наушники уже давно у меня, и уже почти отжили свое(кабель не раз ремонтировался, да и сетки от чисток деформировались и скоро отвалятся). Если что, руки не крюки, но наушникам лет 7 активного использования
.
По-поводу замены, хотелось бы получить что-то на ступень выше и не требующее усилителя, поскольку плеер покупать не буду. Сегодняшние cx 200 вроде играют неплохо, но думаю они не далеко ушли от дефолтных затычек того-же самсунг. Из музыки предпочитаю электронную (транс, вокал, хаус мелодичную в общем) и немного рока с металлом. Бюджет не велик до 100$ а то и меньше, если вам удобно, то укажу в долларах чтоб проще валюту конвертировать.
Пока присмотрел такие модели:
Beyerdynamic Byron (проводной вариант)
SoundMagic E10C
Marshall Mode
По предпочтениям в звуке я не бассхед, но люблю хороший объемный бас, который не будет перекрывать сч и вч. Хочется сбалансированный звук с прозрачностью на сколько это возможно за этот бюджет ![]()