-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 117
12 минут назад, Здоровый пофигист сказал:.. Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
Научный подход подразумевает проверку теории практикой.
Если конкретный человек уверенно слышит на своём сетапе разницу в кабелях, значит для него она есть. Остальное значения не имеет.
-
7 минут назад, Ревень сказал:
В похвале он я думаю не нуждается .
Однако же, вы регулярно это делаете в его сторону.
Извиняюсь - заднее место у него уже, наверное, блестит от вашей лести.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Ревень сказал:
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
"Шарить"...в потёмках своих религиозных теорий - оставляю вам, удифилам-ортодоксам.
Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
-
Ревень 1 271
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не перехвалите своего кумира).
В похвале он я думаю не нуждается . Человек автономно -независимый.
Да еще и в Даосизме шарит.
Вам бы ,тоже не мешало продемонстрировать свои сильные стороны.
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
-
12 минут назад, Ревень сказал:
Вы, вот выпрашиваете себе внимание , боитесь ,что вас забудут через неделю.
А Уробороса фиг забудешь !
Не перехвалите своего кумира).
Вы так рьяно за него вступаетесь, как будто это ваш родственник .
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 1 ответ
- 785 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 1 374 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 341 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 920 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 722 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 171 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 598 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 18 127 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 730 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 705 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для музыки, игр и фильмов

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, полноразмерные наушники для использования дома за компьютером — для музыки (все жанры), игр, фильмов. Бюджет до 5000р. Из критериев — чтобы уши полностью помещались, провод примерно 1.5-2 м (желательно съемный), удобные, легкие. Скорее всего закрытого типа, так как в основном для ночного использования. Присматриваюсь к Shure SRH240.
В каких наушниках я услышу концертный рояль + усиление под них( необходимо - достаточное) ?

Вроде вопрос простой. Ответ ищу среди ранее выпускаемых, а также и современных изделий.
Интересно мнение аксакалов, например Borlebsin.
жизнь после xonar d1

Здравствуйте форумчане, хочу у вас попросить совета
Что купить после карточки xonar d1
Приоритет на пк, хочу комбайн цап/усилок или зк внешнюю или внутреннюю. Система у меня linux, но если зк или комбайн не будет поддерживать готов перекатиться на винду 10
Бюджет около ~10к
Буду покупать темные уши marantz(ISK), сейчас rx 700
Пропадает частично правый канал

Здравствуйте. Имею Hi-Fi систему и использую комп в качестве источника. Возникла такая проблема. Стал пропадать правый канал, при чём и на встроенной в мать Реалтеке, и на внешней PCI-E ESi Julia. Что только не пробовал, менял кабеля акустические, и межблочные, и даже пробовал другой усилитель, всё равно такая проблема возникает. При чём если прибавить ручку громкости, он опять появляется на час на два, а потом опять вышибает его, может даже произвольно появится. Кстати на наушниках таже проблема, даже ещё чаще пропадает. Говорят может дело в блоке питания или в самой материнской плате в частности северный мост. Что может быть?
P.S. Кстати да забыл сказать что пропадает не полностью просто начинает очень тихо играть правый канал. Да и такую штуку заметил походу пропадает при резких громких звуках и так же появляется при них
Yamaha DX-U1 - цифровой вход

Всех приветствую.
Пытаюсь разобраться с подключением сабжа к PC.
В качестве конвертера USB>SPDIF (пока?) использую китайское устройство Phiree, и в случае с, например, xduoo-xd05 он со своей задачей справляется, подключение PC > конвертер > digital IN на xduoo работает.
А вот при подаче сигнала аналогичным образом на Digital IN Ямахи - нет звука.
Причем сам вход рабочий - подключение hidisz ap100 coax out > Ямаха digital IN звук воспроизводит.
Налицо какая-то несовместимость протоколов цифрового формата или нечто подобное.
Как побороть? Если менять конвертер, как понять, что он подаст совместимый с Ямахой сигнал?
Нужен начальный hi-fi плеер с FM

Приветствую вас знатоки.
Решил обновить своего старичка Sony e363, памяти уже мало, да и батарея сдает. Думал купить простенький с памятью побольше, но начитавшись форумов, подумал, а не шагнуть ли мне в мир HI-FI? Информации для меня очень много и я естественно запутался.
Бюджет до 7000р. Наличие FM-радио. Наушники не купил еще, но остановился на Beyerdynamic iDX 160 iE. Музыку предпочитаю тяжелую, рок, металл. Покупку б.у. аппарата рассматриваю.
Жду ваших советов.
Посоветуйте звуковушку на замену встроенной

Доброго времени суток.
Посоветуйте внешнюю звуковушку с усилителем для наушников (или цапоусь) на замену встроенной Creative SB Recon3Di.
В основном для музыки. Уши Pioneer HRM-6 (спасибо местным гуру за рекомендации ).
На встройке раздражают помехи и шипение на выходе для наушников.
Бюджет 6-8к рублей (может чуть больше если оно того действительно стоит).
Onkyo A800 или Philips Fidelio X3

Недавно слушал Onkyo на выставке MHES 2017
звук очень похож на Philips x1 только с исправленными косяками. Может кто слышал их.Напишите и особенно как они в сравнении с Х2
Выбор наушников для музыки.

Здравствуйте, никак не могу выбрать наушники. Слушать буду рок и металл с телефона asus Zenfone 2 laser. Обязательно с нормальной шумоизоляцией, так как слушать планирую в автобусе. Никаких затычек и вкладышей! Бюджет до 4000 рублей. Что предложите?
проконсультируйте пожалуйста:)

Всем добрый день
Знаю, что это уже 100 тема на эту тему, но прошу помощи с выбором наушников
Имею сейчас звуковую карточку xonar d1 и наушники jvc ha-rx700, которые сломались спустя 2.5 года, в данный момент ищу что-то на замену им до ~7к рублей. Хочу темные наушники такие как например marantz mph-2, но покупать их сейчас не вариант, т.к разниться от партии к партии, т.е не хочу играть в рулетку, так что посоветуйте что-нибудь пожалуйста