-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Solitudo 2 607
Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.
Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.
-
Бруно 5 750
5 минут назад, CHAY сказал:Интересно другое. Ваши фантазии и указанные сроки когда-нибудь пересекутся с реальностью?
уже сбылись, но это уже совсем другая история.
-
CHAY 6 704
5 минут назад, Бруно сказал:если споткнёшься
Это понятно. И так уже клеймо поставить негде.
6 минут назад, Бруно сказал:у гос. всегда на один патрон больше.
И сие понятно, ибо аксиома.
Интересно другое. Ваши фантазии и указанные сроки когда-нибудь пересекутся с реальностью? -
mexx 184
11 минут назад, CHAY сказал:А если через месяц вот этого всего не случится, то что?
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
-
Бруно 5 750
8 минут назад, CHAY сказал:А если через месяц вот этого всего не случится, то что?
Спойлерна карандаш возьмут, если споткнёшься - пеняй на себя, у гос. всегда на один патрон больше.
этот движ. по любому предстоит отбить, либо экономически, либо ресурсом.
если потушат внешку, то и малого бизнеса уже не будет.
Изменено пользователем Бруно
-
- 3 ответа
- 2 571 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 032 просмотра
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 18 275 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 447 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 051 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 8 231 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 734 просмотра
- Добавить ответ
- 104 ответа
- 13 990 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 688 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 574 просмотра
- Добавить ответ
Замена Akg K518 LE.
Всем привет.
Нужна помощь в поиске закрытых портативных наушников, небольших размеров.
Собственно замена Akg K518 LE, которые 5 лет отработали, но всему своё время. В принципе всё в них устраивало, но за это время банально приелись. Хочется двигаться дальше, всё таки более качественного звучания.
Перед ними были Koss Sporta Pro. Сейчас, как дополнительные есть еще Porta Pro.
Слушаться будут через плеер Sandisk Sansa Clip+. Отсюда важно, чтоб были не тяжелыми в раскачке.
Бюджет около 80-90 уе.
Если есть наушники в эту сумму, которые будут выше уровнем этих Акг?
Напишите пожалуйста несколько моделей на выбор.
Может быть у кого-нибудь тоже подобный путь был ![]()
Fiio e10k к Fidelio x2
Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
Выбор наушников до 35 т.р.
Добрый день!
Решился к Новому Году на покупку новых наушников и комбайна (цап + усь).
Бюджет +- 35 т.р. (наушники до 20 т.р + комбайн до 15 т.р.)
Предпочтения в музыке следующего характера:
60% электронная (dnb, dubstep, house, trance), преимущественно музыка с жестким бассом.
30% hip-hop, cloud rap (так же с упором на басс).
10% все прочее
Хотелось бы подобрать наушники с упором на низкие частоты, но без гудящих бассов и в целом хорошие по средним\высоким частотам.
Использовать буду дома.
Сам посмотрел пару вариантов, пока склоняюсь к AKG K712 Pro + xDuoo XD-05 \ Audinst HUD-MX2
Б\у не рассматриваю.
Просьба подсказать, какие еще можно рассмотреть варианты? Заранее спасибо.
Hiby R6 - краундфандинговый проект от разработчиков известного софтового bit-perfect аудиоплеера Hiby Music
Пробежался поиском - похоже, на ДХ обойдена вниманием довольно интересная новинка. Это краудфандинговый проект аппаратного Android-плеера от компании Hiby Music, создателей известного в узких кругах
андроид-плеера Hiby Music, аналога USB Audioplayer Pro.

Что обещают вкратце:
- Платформа Android 6.0, вроде как открытая, с доступом к PlayMarket
- (вот это уже интереснее) Кастомное аудиоядро Direct Transport Architecture (DTA), дающая возможность "возможность любым приложениям выводить поток прямо на ЦАП без передискретизации SRC-движком Android". Хм...
- Snapdragon 425, 3GB RAM, 32GB + MicroSD. Слот один, как я понял.
- Два ESS9028Q2M
- По два OPA1612 и TPA6120A в усилительном тракте
- 3.5мм небаланс и 2.5мм баланс на наушники
- Линейный и оптический выходы
- Функция USB DAC
- Wifi 2.4/5GHz
- BT с aptX
Ну, и всякие вкусности типа версии с цельноферезерованным стальным корпусом, HD-экран 4.2" и тп.
На первый взгляд, выглядит весьма интересно, и прежде всего, "открытостью" Android и этой загадочной DTA... Может получиться самый программно гибкий и кастомизируемый DAP на андроиде.
Ценник предварительно рисуют на уровне 500уе (чуть меньше за алюминиевую версию и чуть больше за стальную).
Вот такая новинка ![]()
PHA - 3
Всем добрый день ! Продал я свой cayin n6 из за его яркости и скучновасти .. Начитался я отзывов об усилителе sony PH-A3 , ребята пишут вещь и не один портативный плеер с мощным встроенным усилком типа lotoo gold с ним не сравнить , небо и земля . Вот теперь думаю взять его в дх за 47 для своиx sony xba z5 и нужно будет какой нибудь источник типа fiio x5 или sony nw не дорогой взять , а в дальнейшем уже задуматься о полноразмерах . Вы как считаете правильно я решился поступить или ???
Согласование усилителя с ЦАПом
Такая проблема: сигнал с ЦАПа слишком большой и рабочий диапазон ручки громкости на усилителе для наушников 7 - 9 часов, что несколько неудобно.
Какие есть простые варианты без того, чтобы лезть с паяльником в кишочки?
Наушники взамен Gamecom 780 для музыки и игр
Здравствуйте!Захотел поменять свои Gamecom 780 на новую гарнитуру. Выбор пал на hyperx cloud core(+xonar dgx). Хотел бы узнать получу ли я буст по звуку и стоит ли брать их? Если не стоит, то готов копить на качественный продукт. Посоветуйте пожалуйста наушники, пока присмотрел Fidelio x2/brc dt 770. Наушники нужны: средняя изоляция, звучание с хорошим басом(не таким как в тачках, мягким), ну и чтоб в играх норм показывали себя. Бюджет до 16тыс. Хотелось бы еще усилок или звуковую карту в районе 5тыс(смотрю на creative sb z). Заранее большое спасибо!!
помогите выбрать закрытые уши для улицы (mdr1a, msr7, momentum 2.0)?
Всем привет!
Ищу наушники главным образом для улицы/ метро- поэтому первый критерий- Шумоизоляция!! без шумки никакое качество радовать не будет.
Источник пока что айфон и врядли он изменится в ближайшее время, но хочется чтобы уши были "на вырост" как бы. может плеер прикуплю
Мои критерии:
1) шумоизоляция
2) короткий провод с функциями гарнитуры
3) украшенные низы, но не до безобразия.
Мне не нужен "честный" звук. Имею philips SHP895, и сенхи 558.
Хочу посочнее, но слушал у друга сони MDR-1A буквально секунд 30... и показалось, что баса перебор. Возможно к этому привыкнешь, но первое впечатление- перебор..и расхлябанный он какой то что-ли.
Короче вот что я выбрал:
топ 3
1) ...тем не менее те самые MDR 1A (сравнивать пока всеравно не с чем)
2) аудиотехника MSR7GM - но они вроде говорят наоборот пищат)
3) сенхайзер моментум 2.0- ничего пока о них не нашел толком, но безумно нравится внешне
далее
4) аудиотехника M50x
5) маршал монитор - подозреваю что ничего хорошего в них нет, кроме названия и дизайна.
Вот и все) жду комментариев по поводу моих вариантов, а так же предлагайте свои если я что то упустил.
разумеется в итоге я все это буду слушать, но хочется подготовиться)
Помогите выбрать звуковую карту PCI-E / USB
Привет.
У меня имеются наушники ATH-M40x и стационарный ПК, и я решил купить звуковую карту, т.к. думаю, что встроенная звуковая не раскрывает полностью наушники. И поднялся вопрос выбора.
Использование - 50% музыка, 30% фильмы, 20% игры
Есть свободный PCI-E слот и, естественно, USB
Бюджет 8000 р.
Пробовал Creative Sound Blaster Z - звук оказался конечно получше встроенной, почище и поглубже, но всё равно каким-то недалеко ушедшем от телефонного плеера, явно не на 5 т.р., и я вернул ее обратно.
Помогите с выбором, заранее спасибо.
Line 6 UX1 Заикается и издает щелчки
Добрый день, есть карта от Line 6, подключена к ноутбуку через USB 3.0 при прослушивании музыки изредка появляются щелчки в звуке и периодически(реже) звук как бы заикается, пауза и затухание. При просмотре видео с этим все еще печальнее, частые затыки в звуке, картинка при этом тоже замирает. Драйвера на звук обновлял, ОС менял, сейчас windows 8 стоит, драйвера на само устройство также ставил. Там выбор не велик, с оф. сайта всего 1 версия.