Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Ламповый китаец с трансформаторным выходом.

aspiens
    От aspiens,

Под имеющиеся в наличии низкоомные Onkyo A800,хочется попробовать бюджетного китайца с трансформаторным выходом,как альтернативу усилению от MOJO,который будет источником. У кого то был положительный опыт в этом направлении, или в данном сегменте ничего не найти?HTB1A31sQpXXXXXiXFXXq6xXFXXXy.jpg?size=152945&height=1000&width=1000&hash=7f4180793c316b56865fd541e27ce859

Беспроводные наушники для OnePlus5

Flexus
    От Flexus,

Доброго времени суток, надумал взять себе накладные уши.

Ищу какие-нибудь беспроводные закрытые наушники.

Использовать буду как дома, так и на улице, источник - OnePlus5, дома ноутбук.

Слушаю последнее время преимущественно рэп, но также слушаю рок.

В первую очередь интересует, конечно, качество звука(за свои деньги естественно), габариты(т.к. собираюсь использовать на улице), удобство на голове\ушах, ну и не хотелось бы, чтоб они развалились через год.

Бюджет примерно 5000-6000 руб.

Какие есть наиболее удачные варианты цена\качество?

Наушники для дома. Нужен совет.

Dsntmttr
    От Dsntmttr,

Добрый день!

Решил сделать себе подарок на новый год, в связи с этим прошу совета в выборе наушников исключительно для дома (несмотря на источник :) ).

Форм-фактор:

полноразмерные (закрытые, полузакрытые)

Звучание:

притемненное - с неяркой серединой, неяркими высокими и с хорошими весомыми фундаментальными низами.

Источник, тем не менее, будет портатив:

Fiio X5 + Fiio E12

Кандидаты:

• Sony MDR-Z7
    • Meze 99 Classics
    • Fostex TH610 (хотя, насчет них больше всего сомневаюсь)
    • Ещё один кандидат, выбивающийся из ценового диапазона, но если это окажется панацеей, то готов принять его к рассмотрению - Denon 7200. Хотя жаба тут уже душит)).

Послушать возможности нет, поэтому опираюсь на обзоры, которые удалось найти. На данный момент склоняюсь к Sony Z7. Вроде бы и сопротивление не сильно большое, но будут ли они хорошо играть от моего источника?

Как вы считаете, данные модели из списка подходят под описание выше? Также возможно есть какие-то ещё интересные варианты подходящие под такие требования?

Заранее спасибо!

Детальные затычки

adamivanov
    От adamivanov,

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие затычки считаются самыми детальными, но не яркими при цене до 5000 руб.? Интересует информация как о новых, так и б/у за эти деньги.

sony WH1000XM2 vs Bowers & Wilkins PX

Андрей Семенов
    От Андрей Семенов,

Доброго дня!

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Работаю на шумном производстве - станки, все дела..Интересует и сила шумодава и качество звучания. Спасибо откликнувшимся :)

Выбор беспроводных наушников, но с возможностью подключить кабель

Вожак пингвинов
    От Вожак пингвинов,

Хочу достойные полноразмерные наушники в бюджете 10-15 тысяч. Можно чуть больше, если это имеет смысл.

В приоритете - бас, электронная музыка. Музыку слушаю исключительно онлайн mp3 320 через Spotify Premium с ноутбука и айфона. Хочется толковый вариант, при котором будет качественный звук по проводу и не сильно ужасный звук по Bluetooth, с нормальным временем работы.

Хочется купить именно 1 устройство, а не два отдельных (проводной+беспроводной), есть ли хорошие варианты ?

AKG Y50 или Sony XB550AP?

MAXMAN
    От MAXMAN,

Подскажите, что будет лучше по качеству звучания?

Недорогой усилитель, ЦАП для наушников.

FreeArtist
    От FreeArtist,

Хочется слушать музыку на работе. У компа интегрированная звуковая карта. У меня наушники akg k451.

Присоветуйте, что лучше приобрести? Просто усилитель? Внешний USB- ЦАП? (На Aliexpres сейчас много подобных вещей по небольшим ценам). Вкладывать большие деньги не хочется.

Помогите выбрать комфортные полноразмерные наушники для музыки и речи

Mega
    От Mega,

Здравствуйте, уважаемые формучане! Помогите, выбрать комфортные полноразмерные или накладные наушники для музыки и прослушивания аудиолекций и аудиокниг. В наушниках планирую проводить по 3-4 часа подряд.

На данный момент присматриваюсь к Marshall Major II

Я ношу очки и мне в этих наушниках нравится размер чашечек - точно по ушной раковине - чтобы они не задевали дужку очков и не давили на нее. Я только не уверен в качестве звука данной модели. Стоит ли их звук 5500 рублей.

Музыку я слушаю современную инструментальную, new age, испанская гитара.

Так же в этих наушниках планирую слушать различные лекции и аудиокниги.

PS на данный момент у меня есть sennheiser hd 380 pro (которые мне помогли выбрать уважаемые формучане, за что огромное спасибо!) в принципе всем доволен, только за три года и 10 месяцев эксплуатации , видимо, из-за того что амбюшуры давили на очки - на обеих чашечках в одном и том же месте они порвались, поэтому сейчас смотрю в сторону наушников с компактным размером чашечек - точно по размеру ушной раковины.

Так же приятным бонусом является то что у Marshall Major II, есть микрофон.

Благодарю за совет и всех с Наступающим Новым Годом.

Помогите пожалуйста с выбором!

Кирилл Черняков
    От Кирилл Черняков,

Помогите пожалуйста!!! Посоветуйте беспроводные полноразмерные/накладные наушники с хорошим звуком до 20к

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.