Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Как носить большие наушники зимой?

DmitryMurinov
    От DmitryMurinov,

Здравствуйте!

Бюджетный HiFi плеер уже есть, дорос до HiFi наушников,

В пятницу часа полтора слушал разные модели и остановился на Meze 99 (https://doctorhead.r..._walnut_silver/).

В пределах 30к лично для меня ничего даже близкого, не говоря о лучшем, по звучанию нет. Т.е. я вообще никогда не думал, что наушники могут звучать ТАК. От других моделек (сравнивал в т.ч. с SHURE SRH1540) такого ощущения чистоты звука, разборчивости инструментов и голоса, естественности и ощущения отсутствия наушников, а присутствия где-то на концерте нет. В общем, я на них подсел %).

Есть только одно но. Носить это чудо инженерной мысли с шапкой... МММмммм... Представляется не совсем удобным.

Верю, что не первым сталкиваюсь с подобной дилеммой, похожие дужки встречаются в других моделях. Кто как для себя решил проблему? Может быть, какие-то приспособленные для этого шапки? Custom-вязань?

Stax SR-407 vs. OPPO PM-2

10 парсек
    От 10 парсек,

Принципиальные различия в звучании между Stax SR-407 с родным усилителем и OPPO PM-2.

Заранее Всем Спасибо за ответы!

Накладной аналог Sennheiser CX-200 - помогите выбрать

kitovras
    От kitovras,

Прошу помощи у знатоков.

После длительных многолетних переборов мной были выбраны Senn-ы CX-200 как наиболее отвечающие по звучанию - светлое, без туц-туц-басСов, детальное.

Но теперь хочется чего-то бОльшего, поэтому очень интересуюсь - есть ли накладные (или хотя бы полноразмерные) с подобным звучанием?

Надо, чтобы было много "света", басы показывались, что они есть - и не более, средние не слеплялись в кашу, легко раскачивались - все, как у сабжа.

Надо, чтобы "скрывали" недостатки источника, а не "усиливали" их, как делают, например, Градо.

В отличие от сабжа, надо, чтобы - не было сибилянтов, была бОльшая детальность, и, если возможно - глубина сцены.

Удобство и вес тоже имеют значение.

Ценник - будем посмотреть. В принципе - до 500 уев приемлемо.

Не столь существенно - открытые-закрытые, форма и т. п.

Жанры - только всевозможная классика (в том числе старые записи), иногда дарк-амбиент.

Что скажете, господа знатоки?

====================== P.S =================

Я уже начал задумываться над выбором из Senn-ов же:

начиная от PX-200

HD 55*, hd 59*, быть может hd 56*

или даже замахнуться на HD 650?

HD 800 не предлагайте - пока что не по зубам карману.

Или поискать на вторичке HD 580?

Из тех ушей, что указаны в моей подписи, ни одни не удовлетворяют.

Помогите подобрать наушники

vartovchanin92
    От vartovchanin92,

Доброго времени суток. Подарили недавно плеер Sony NW-A45HN (без наушников), хочу подобрать под него наушники. Имеются Sennheiser Momentum in-ear, которые я покупал себе для смартфона. Они, как мне кажется не раскрывают всего потенциала данного плеера. Давненько были Sennheiser HD 515, которые мне очень нравились, использовал дома с компьютером. Сейчас посматриваю на HD 599, хотелось бы услышать совет. Использовать плеер с наушниками я собираюсь дома, поэтому и ищу охватывающие, открытые наушники. Бюджет до 15 тысяч. Заранее спасибо за совет.

Sennheiser 579 или 599 для сведения?

Davidmuslimov67
    От Davidmuslimov67,

Sennheiser 579 или 599 для сведения вокала какие лучше?и самый бюджетный комбайн в пределах до 5к для них подскажите,или лучше взять закрытый тип 569?

Audio-Technical ATH-ADX5000

сergey
    От сergey,

Audio-Technica ATH-ADX5000 – флагманские наушники серии Air Dynamic

Компания Audio-Technica в рамках мероприятия IFA 2017 представила новые флагманские наушники серии Air Dynamic – ATH-ADX5000. Они, как и другие представители этой линейки, имеют открытое акустическое оформление, но при этом значительно отличаются от младших моделей в плане конструкции. Также ATH-ADX5000 выделяются на их фоне полностью ручной сборкой (каждый экземпляр наушников изготавливается на фабрике в Японии) и комплектом поставки, который включает полноценный чемодан с замками и ручкой.

ath-adx5000-1b.jpg

В новом флагмане от Audio-Technica используются крупные 58-миллиметровые излучатели с покрытыми вольфрамом мембранами. Размещены эти "драйверы" в чашках, внешние стороны которых прикрыты сеткой в форме сот (такая сетка, по мнению разработчиков, улучшает ток воздуха). Среди других конструктивных особенностей новинки отметим оголовье, состоящее из двух ободов, которые, как и амбушюры наушников, покрыты высококачественным материалом Alcantara®. Славящийся своей долговечностью, этот материал обеспечивает высокий уровень комфорта даже при длительном ношении наушников.

ath-adx5000-cable-1b.jpg

Что касается технических характеристик новинки, самые основные из них перечислены ниже:

тип конструкции наушников: динамические открытые;

диапазон воспроизводимых частот: 5 – 50000 Гц;

максимальная подводимая мощность: 1000 мВт;

чувствительность: 100 дБ/мВт;

номинальный импеданс: 420Ω;

вес без учёта кабеля: 270 г.

ath-adx5000-case-1b.jpg

Приобрести наушники Audio-Technica ATH-ADX5000 можно будет уже в следующем месяце по рекомендованной розничной цене 2190 евро.

Beyerdynamic DT 770 + Asus Xonar Phoebus

serb_888
    От serb_888,

Доброго времени суток, стоит вопрос о покупке наушников, взгляд пал на Beyerdynamic DT 770 Pro, вопрос: затащит ли звуковуха Asus Xonar Phoebus 250-омные наушники, или стоит взять 80-омные?

Помогите с выбором открытых ушей для дома

vandalize
    От vandalize,

Здравствуйте уважаемые форумчане. Выбираю первые серьезные наушники, требования следующие:

- Качественный натуральный звук для своей цены… без перебора баса

- открытые чтобы слышать жену)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция со съемным кабелем

- 200$.

Использоваться будут в связке с ПК, зк дискретная, пока замена не планируется. Использование: музыка легкий рок инструментальная и все такое живое),

-. Какие модели посоветуете хорошо звучащие в данном конкретном случае ?

-. Что скажете о Beyerdynamic DT 990 Edition 32 Om. В чем отличие от аналогичных по омам 880 или 770?

-. Имеет ли смысл такая покупка… если я не аудиофил а просто хочу хорошего звучания

Или целесообразнее не размениваться а купить высокоомные и усилитель в дальнейшем ..услышу ли я разницу не вооруженным ухом? К сожалению нет возможности их послушать увы

Спасибо.

SteelSeries Siberia 800 vs Beyerdynamic DT880 + Fiio X3 III

npoxop
    От npoxop,

Всем привет.

Помогите собрать мысли и победить данную проблему.

И так предыстория: изначально выбирал наушники для игр (позиционирование, объем и т.д.), но совершенно случайно! понял, что хочется себя порадовать еще и в пути на работу/домой. После прочтения тонны материалов по гарнитурам, остановил свой выбор на 800-й Сибири. Но черт меня дернул начать читать про современные плееры и в голове созрела мысль об универсальной связке для музыки/подкастов вне дома и игр/музыки/фильмов для дома.

Почитав материал взгляд упал на связку Beyerdynamic DT880 + Fiio X3 III, т.к. этот плеер может работать в качестве ЦАПа для ПК.

Собственно вопрос - что делать и как быть? Прошу прокомментровать мой выбор, знаю что модели кардинально разные.

Всем, заранее, спасибо.

ostry kc06a(решнуринг) vs ostry kc09

riko
    От riko,

Здравствуйте.Столкнулся с проблемой.у ostry kc06a перестал играть правый наушник.дело определенно в кабеле(звук отпадает при прикосновении к кабелю+шуршание).Собственно делема у меня следующая.На данный момент источник x2 xduoo.Да,ни о чем,но что есть....все думаю пересесть на что то другое,но то руки не доходят,то денег нет.В итоге сейчас жду выхода lg v30 и тем самым пробую убить двух зайцев. Дилемма следующая:

1)Решнуринг kc06a.

2)Покупка других наушникову.Главным претендентом-что нибудь от dunu или kc09.

Важно заметить,что кс06a, это первые более менее серьезные наушники в жизни.До них один ширпотреб в ценовой категории до 700 р. с али.В то же время понимаю,что кс06a отличные наушники за свою цену и они далеко не раскрылись на моем нынешнем источнике.Вообщем,жду мнений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.