-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 117
12 минут назад, Здоровый пофигист сказал:.. Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
Научный подход подразумевает проверку теории практикой.
Если конкретный человек уверенно слышит на своём сетапе разницу в кабелях, значит для него она есть. Остальное значения не имеет.
-
7 минут назад, Ревень сказал:
В похвале он я думаю не нуждается .
Однако же, вы регулярно это делаете в его сторону.
Извиняюсь - заднее место у него уже, наверное, блестит от вашей лести.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Только что, Ревень сказал:
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
"Шарить"...в потёмках своих религиозных теорий - оставляю вам, удифилам-ортодоксам.
Я же предпочитаю твёрдое знание и научный подход.
-
Ревень 1 271
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не перехвалите своего кумира).
В похвале он я думаю не нуждается . Человек автономно -независимый.
Да еще и в Даосизме шарит.
Вам бы ,тоже не мешало продемонстрировать свои сильные стороны.
Должно же быть хоть что -то в чем вы шарите ...
-
12 минут назад, Ревень сказал:
Вы, вот выпрашиваете себе внимание , боитесь ,что вас забудут через неделю.
А Уробороса фиг забудешь !
Не перехвалите своего кумира).
Вы так рьяно за него вступаетесь, как будто это ваш родственник .
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 30 ответов
- 33 205 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 434 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 556 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 711 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 638 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 977 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 316 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 403 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 631 просмотр
- Добавить ответ
Как носить большие наушники зимой?

Здравствуйте!
Бюджетный HiFi плеер уже есть, дорос до HiFi наушников,
В пятницу часа полтора слушал разные модели и остановился на Meze 99 (https://doctorhead.r..._walnut_silver/).
В пределах 30к лично для меня ничего даже близкого, не говоря о лучшем, по звучанию нет. Т.е. я вообще никогда не думал, что наушники могут звучать ТАК. От других моделек (сравнивал в т.ч. с SHURE SRH1540) такого ощущения чистоты звука, разборчивости инструментов и голоса, естественности и ощущения отсутствия наушников, а присутствия где-то на концерте нет. В общем, я на них подсел %).
Есть только одно но. Носить это чудо инженерной мысли с шапкой... МММмммм... Представляется не совсем удобным.
Верю, что не первым сталкиваюсь с подобной дилеммой, похожие дужки встречаются в других моделях. Кто как для себя решил проблему? Может быть, какие-то приспособленные для этого шапки? Custom-вязань?
Stax SR-407 vs. OPPO PM-2

Принципиальные различия в звучании между Stax SR-407 с родным усилителем и OPPO PM-2.
Заранее Всем Спасибо за ответы!
Накладной аналог Sennheiser CX-200 - помогите выбрать

Прошу помощи у знатоков.
После длительных многолетних переборов мной были выбраны Senn-ы CX-200 как наиболее отвечающие по звучанию - светлое, без туц-туц-басСов, детальное.
Но теперь хочется чего-то бОльшего, поэтому очень интересуюсь - есть ли накладные (или хотя бы полноразмерные) с подобным звучанием?
Надо, чтобы было много "света", басы показывались, что они есть - и не более, средние не слеплялись в кашу, легко раскачивались - все, как у сабжа.
Надо, чтобы "скрывали" недостатки источника, а не "усиливали" их, как делают, например, Градо.
В отличие от сабжа, надо, чтобы - не было сибилянтов, была бОльшая детальность, и, если возможно - глубина сцены.
Удобство и вес тоже имеют значение.
Ценник - будем посмотреть. В принципе - до 500 уев приемлемо.
Не столь существенно - открытые-закрытые, форма и т. п.
Жанры - только всевозможная классика (в том числе старые записи), иногда дарк-амбиент.
Что скажете, господа знатоки?
====================== P.S =================
Я уже начал задумываться над выбором из Senn-ов же:
начиная от PX-200
HD 55*, hd 59*, быть может hd 56*
или даже замахнуться на HD 650?
HD 800 не предлагайте - пока что не по зубам карману.
Или поискать на вторичке HD 580?
Из тех ушей, что указаны в моей подписи, ни одни не удовлетворяют.
Помогите подобрать наушники

Доброго времени суток. Подарили недавно плеер Sony NW-A45HN (без наушников), хочу подобрать под него наушники. Имеются Sennheiser Momentum in-ear, которые я покупал себе для смартфона. Они, как мне кажется не раскрывают всего потенциала данного плеера. Давненько были Sennheiser HD 515, которые мне очень нравились, использовал дома с компьютером. Сейчас посматриваю на HD 599, хотелось бы услышать совет. Использовать плеер с наушниками я собираюсь дома, поэтому и ищу охватывающие, открытые наушники. Бюджет до 15 тысяч. Заранее спасибо за совет.
Sennheiser 579 или 599 для сведения?

Sennheiser 579 или 599 для сведения вокала какие лучше?и самый бюджетный комбайн в пределах до 5к для них подскажите,или лучше взять закрытый тип 569?
Audio-Technical ATH-ADX5000

Audio-Technica ATH-ADX5000 – флагманские наушники серии Air Dynamic
Компания Audio-Technica в рамках мероприятия IFA 2017 представила новые флагманские наушники серии Air Dynamic – ATH-ADX5000. Они, как и другие представители этой линейки, имеют открытое акустическое оформление, но при этом значительно отличаются от младших моделей в плане конструкции. Также ATH-ADX5000 выделяются на их фоне полностью ручной сборкой (каждый экземпляр наушников изготавливается на фабрике в Японии) и комплектом поставки, который включает полноценный чемодан с замками и ручкой.
В новом флагмане от Audio-Technica используются крупные 58-миллиметровые излучатели с покрытыми вольфрамом мембранами. Размещены эти "драйверы" в чашках, внешние стороны которых прикрыты сеткой в форме сот (такая сетка, по мнению разработчиков, улучшает ток воздуха). Среди других конструктивных особенностей новинки отметим оголовье, состоящее из двух ободов, которые, как и амбушюры наушников, покрыты высококачественным материалом Alcantara®. Славящийся своей долговечностью, этот материал обеспечивает высокий уровень комфорта даже при длительном ношении наушников.
Что касается технических характеристик новинки, самые основные из них перечислены ниже:
тип конструкции наушников: динамические открытые;
диапазон воспроизводимых частот: 5 – 50000 Гц;
максимальная подводимая мощность: 1000 мВт;
чувствительность: 100 дБ/мВт;
номинальный импеданс: 420Ω;
вес без учёта кабеля: 270 г.
Приобрести наушники Audio-Technica ATH-ADX5000 можно будет уже в следующем месяце по рекомендованной розничной цене 2190 евро.
Beyerdynamic DT 770 + Asus Xonar Phoebus

Доброго времени суток, стоит вопрос о покупке наушников, взгляд пал на Beyerdynamic DT 770 Pro, вопрос: затащит ли звуковуха Asus Xonar Phoebus 250-омные наушники, или стоит взять 80-омные?
Помогите с выбором открытых ушей для дома

Здравствуйте уважаемые форумчане. Выбираю первые серьезные наушники, требования следующие:
- Качественный натуральный звук для своей цены… без перебора баса
- открытые чтобы слышать жену)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция со съемным кабелем
- 200$.
Использоваться будут в связке с ПК, зк дискретная, пока замена не планируется. Использование: музыка легкий рок инструментальная и все такое живое),
-. Какие модели посоветуете хорошо звучащие в данном конкретном случае ?
-. Что скажете о Beyerdynamic DT 990 Edition 32 Om. В чем отличие от аналогичных по омам 880 или 770?
-. Имеет ли смысл такая покупка… если я не аудиофил а просто хочу хорошего звучания
Или целесообразнее не размениваться а купить высокоомные и усилитель в дальнейшем ..услышу ли я разницу не вооруженным ухом? К сожалению нет возможности их послушать увы
Спасибо.
SteelSeries Siberia 800 vs Beyerdynamic DT880 + Fiio X3 III

Всем привет.
Помогите собрать мысли и победить данную проблему.
И так предыстория: изначально выбирал наушники для игр (позиционирование, объем и т.д.), но совершенно случайно! понял, что хочется себя порадовать еще и в пути на работу/домой. После прочтения тонны материалов по гарнитурам, остановил свой выбор на 800-й Сибири. Но черт меня дернул начать читать про современные плееры и в голове созрела мысль об универсальной связке для музыки/подкастов вне дома и игр/музыки/фильмов для дома.
Почитав материал взгляд упал на связку Beyerdynamic DT880 + Fiio X3 III, т.к. этот плеер может работать в качестве ЦАПа для ПК.
Собственно вопрос - что делать и как быть? Прошу прокомментровать мой выбор, знаю что модели кардинально разные.
Всем, заранее, спасибо.
ostry kc06a(решнуринг) vs ostry kc09

Здравствуйте.Столкнулся с проблемой.у ostry kc06a перестал играть правый наушник.дело определенно в кабеле(звук отпадает при прикосновении к кабелю+шуршание).Собственно делема у меня следующая.На данный момент источник x2 xduoo.Да,ни о чем,но что есть....все думаю пересесть на что то другое,но то руки не доходят,то денег нет.В итоге сейчас жду выхода lg v30 и тем самым пробую убить двух зайцев. Дилемма следующая:
1)Решнуринг kc06a.
2)Покупка других наушникову.Главным претендентом-что нибудь от dunu или kc09.
Важно заметить,что кс06a, это первые более менее серьезные наушники в жизни.До них один ширпотреб в ценовой категории до 700 р. с али.В то же время понимаю,что кс06a отличные наушники за свою цену и они далеко не раскрылись на моем нынешнем источнике.Вообщем,жду мнений.