-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
Exikon 75
15 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надо бы, в стиле их "логики", подкинуть им идею, что звучание системы сейчас, и звучание той же системы через минуту-три-пять минут, и т.д. - это всё разные звучания
Кстати,настроение при прослушивании-наиболее весомый фактор
Доморощенные аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
А судьи кто,эксперты?
-
Дед 956
Сегодня пришли две лампы: 12AT7.
Теперь, две новые работают...и греются. И, две, будут в запасе.
Силовой кабель придет в воскресенье, питон.
"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
-
- 82 ответа
- 12 088 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 650 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 12 402 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 11 233 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 15 120 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 616 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 560 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 901 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 617 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 7 796 просмотров
- Добавить ответ
Ищу замену Audio-Technica ATH-M50s/LE до $400-450...

Когда-то давно мне здесь посоветовали взять наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE на замену моим убогим во всех смыслах Sennheiser HD 280 Pro Silver. И вы знаете, я был в восторге от M50. На фоне HD 280, это просто небо и земля! И внешний вид у них гораздо более приятный, и материалы лучше, и, самое главное, уровень выдаваемого ими звука — просто космос!!! Это действительно был качественно новый уровень для меня и серьёзный шаг вперёд. Уже несколько лет слушаю в них музыку и смотрю фильмы, и до сих пор наивно считаю качество их звука безупречным, ибо ничего лучше слышать ещё не доводилось
Но, как всегда это бывает, захотелось чего-то уровнем выше, при этом, чтобы в целом было похоже на M50. То есть такой же хит, легенда, но в ценовом диапазоне от 400 до 450 баксов.
Из музыки слушаю рок и металл (именно поэтому вы мне в своё время и посоветовали M50-е), но с удовольствием могу послушать и любые другие жанры. Например, на днях очень сильно зацепила песня Merk & Kremont – "Sad Story (Out Of Luck)". Ниже клип на этот трек, чтоб вы понимали, о какой примерно музыке я говорю:
http://www.youtube.com/watch?v=8GotXeCwUnc
То есть такая музыка, как выяснилось, мне тоже оч нравится Хотя раньше был зациклен исключительно на очень тяжёлом метале
Из последнего ещё J-Rock торкнул сильно:
То есть, отныне нет приверженности к какому-то конкретному жанру музыки, но хочется, чтобы музыка всё-таки звучала не сухо и студийно, как в Sennheiser HD 280 Pro, а драйвово, как в Audio-Technica ATH-M50. Единственное, что не переношу на дух, так это дешёвую и мерзкую попсу (на западе есть неплохие примеры поп-музыки), рэп (хотя и здесь есть исключения, но такое всё равно не слушаю), всякий шансон, клубняк и тому подобное Этим мне и нравятся безумно M50-ые, своей универсальностью к разным жанрам музыки. Они у меня подключены к старенькой модели FiiO E17, который выполняет функции и ЦАПа, и усилителя одновременно. Уверен, что он раскрыл M50-ые полностью, ибо когда я подключил их к CEntrance DACport Slim, которые на голову выше E17-го, то разницу услышать не удалось, как бы я не старался
В общем, требования к наушникам следующие:
— Звук, который будет на голову выше M50, чтоб сразу можно было услышать разницу, а не сидеть и вслушиваться в мелкие нюансы. Прежде всего хочется, чтобы сцена была шире, чем в M50-х (всё-таки в них она слишком уж зажата);
— Обязательно "закрытые" (максимум "полуоткрытые"), хоть я и знаю, что по-настоящему широкой сцены можно добиться лишь в "открытых", но мне такие категорически не подходят;
— Со съёмным кабелем, ибо что M50 (кроме M50x), что HD 280 идут без съёмного кабеля, а у меня такой стол, что очень неудобно, когда на нём образуется паутина из всевозможных длинных проводов. Если кабель будет отсоединяемым, то я либо подключу короткий, который идёт в комплекте, либо, если такого в комплекте нет, тогда куплю новый;
— Не дороже $400-450, ибо я ну никак не могу назвать себя меломаном, аудиофилом или киноманом. Просто люблю хороший, добротный звук, не более Если есть что-то лучше M50-х, при этом ещё и дешевле обозначенного бюджета, тогда вообще сказка;
— Хотелось бы, чтобы у наушников был не броский, строгий внешний вид, желательно чёрный, как у классических M50-х.
И да, к сожалению, возможности послушать предложенные вами наушники у меня нет, поэтому брать придётся вслепую, как в своё время брал Audio-Technica ATH-M50s/LE по вашему совету. Поэтому не хотелось бы прогадать, чтоб потом не пришлось жалеть о сделанном выборе и потраченных деньгах Поэтому и хотелось бы какой-нибудь беспроигрышный вариант, некий бестселлер в этой ценовой категории.
TC Electronic Impact Twin или Behringer Firepower FCA610

Основной критерий сравнение: выжать по максимуму (качество\громкость) из Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
Blu-ray транспорт

Кто-нибудь пользуется стационарным плеером blu-ray с цифровым выходом звука? Интересны впечатления в плане звука. Желательно по коксу (или по Usb, если такие существуют, не считая компов)))
Хочется попробовать таким образом посмотреть некоторые концерты (видео на монитор, звук на тракт)
Hm-603 или ap100 помогите с выбором

Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Помогите плиз с выбором плеера, выбираю между hifiman hm-603 и hidizs ap100. Это будет мой первый плеер, так что я не в теме. Перечитал кучу всевозможных обзоров и форумов, но так и не понял какой из этих 2х мне нужен. Слушаю техно, драм н бейс и нигерский рэп, какой плеер лучше подойдёт для этих жанров? P.s.послушать заранее не могу, понятия ширина глубина мне ни о чем не говорят, наушники буду подбирать позже к плееру
выбор звуковой карты для Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm

Добрый день!
ВОПРОС: какой минимум в выборе звуковой карты сможет раскачать Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm хотя бы до 80% их потенциала?
Облазил весь интернет, на карте деньги, готов брать, а определиться не могу. Конкретные варианты было бы удобнее рассматривать по возрастанию цены.
Заранее благодарю.
Помогите выбрать вкладыши для Fiio X5-III

Решил обзавестись хай рес плеером, приглянулся Fiio X5-III.
Для прослушивания в зимнюю пору встал вопрос о выборе затычек.
Слушаю в основном рок: метал, мелодик дес метал, хэви метал, треш, панк рок.
Иногда электронную музыку, типа d'nb, dub step, house, electro.
Бюджет ~12т.р.
Хотелось бы, чтоб кабель был съёмным, т.к. часто езжу в метро и постоянно кто-то норовит дёрнуть за кабель, предыдущие мои акг и косы пострадали так.
выбор плеера до 20к (под блютус)

здравствуйте!
прошу совета в выборе плеера.
основные требования максимально просты:
- бюджет 15-20к
- легкодоступный (без вариантов со вторички, потому как место жительства не позволяет сильно разогнаться)
- максимально простой в управлении, с возможностью сортировки по папкам (опционально)
- поддержка hi-res не критична, пожалуй
- с возможностью расширения памяти
По сути он мне требуется в основном для работы с блютус колонками JBL, либо с автомобильными аудиосистемами (без спецификаций, потому как их много и они разные). в редких случаях в пару будут браться наушники Sony MDR-XB50AP, модернизация пока не предусмотрена. спектр музыкальных направлений широкий - от классики вроде Бетховена до металла, рока, драм-н-басса и дабстепа. не брезгуем эмбиентом и техно. в общем, максимальная каша
несмотря на заниженные способности некоторых авто-систем, всё же хотелось бы, чтобы он нормально работал с бассами. глубина и чистота звука имеют значение, хоть я и, совершенно очевидно, не аудиофил
поддалась немного волне ностальгии и любви к бренду и остановилась пока на новом Sony Walkman NW-A45, но его же новизна играет против меня в том смысле, что в сети ни толковых отзывов, ни обзоров на него нет. на отзывы по линейке А35 ориентироваться мне представилось не вполне корректным в связи с расхождением параметров.
пока исследовала рынок, как обычно, начиталась всякого, от чего легче не стало. идти сюда, конечно, сравнимо с самоубийством, но вдруг есть что-то помимо Фиио и вот этой модели или хотя бы несколько расширенное мнение хотя бы по новой линейке Сони.
заранее благодарю за терпение и отсутствие комментариев типа "продайте себя и купите нормальный сет"))
Внутриканальные наушники для FIIO X5II

Добрый день форумчане. И надоевший, но все равно актуальный вопрос. Плееры FIIO очень популярны в народе и многие его купили, воткнули в него "уши" оставшиеся от смарта и ....ВАУ эффект оказался смазанным. Я избежал этого за счет накладных наушников Сенхов HD 280Pro, Баеров DT 770Pro и как не странно, Маршалов major II. Хорошо, но очень не удобно в метро и холодную погоду. Urbeats, Sony MDR-XB40EX, Blon BossHiFi которые есть в наличии - не удовлетворяют по звуку. Плотно посидев неделю по разным форумам нашел несколько вариантов внутриканальных "затычек".
1) Pinnacle P1
2) Sony XBA-A2 (A3 со вторички)
3) RHA 20i
4) Trinity Icarus3
5) Fidue A73
Музыка... рок, блюз, инди,симфо-рок, немного классики под настроение. Сумма - до 12 тыр
Полноразмерные наушники для Hidizs AP100

Здравствуйте!
Выбираю наушники для hidizs ap100, интересуют именно полноразмерные закрытые.
Из хотелок по звуку: широкая сцена, высокая детальность, красивая средина, умеренные верха, быстрота.
Слушаться будет электронная музыка (с примесью живых инструментов), а также - техно, хаус, и быстрая электроника - драмэндбасс и т.п.
Рассматриваю следующие варианты:
Beyerdynamic DT 770 PRO
Beyerdynamic custom studio
Audio technica m50x
Audio technica m40x
Что из перечисленного предпочтительнее взять для данного плеера?
Или есть более интересные варианты в пределах 15000 из нового?
Помогите выбрать удобные наушники

Здравствуйте!
Никак не могу найти наушники для компьютера, проблема в том что я лопоухий, и в наушниках ухо касается внутренней поверхности амбушюра через полчаса уже начинает болеть. На днях приобрел sennheiser g4me zero, знаю что не лучший выбор, но основной причиной было то, что все обзоры на перебой твердят об их удобстве и комфорте.. но даже в них я не могу долго сидеть, болит одно ухо. Скажите я безнадежен? Или бывают наушники с большими и очень глубокими амбушюрами? В характериситках этой информации как правило нет. Может кто-то что-то посоветует? Бюджет около 15000, назначение в основном игры, фильмы, реже музыка. Спасибо.