-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 832
В 03.04.2026 в 10:46, Бергамот сказал:Это очередной вы*ер или имеет место как то технически обоснованно ?
п.с.
Про его "любовь" давно в курсе.
Мне действительно нужно это как-то комментировать?
-
snorry 3 832
1 час назад, Solitudo сказал:Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.
Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.
Трион 2, к сожалению, не успели подготовить.
Что касается дизайна, то там будет определенная преемственность, но некоторые изменения будут как в дизайне, так и материалах корпуса. Например, хотим сделать титановые детали. Будет выигрыш в весе и "неубиваемости".
И рассматриваем вариант сделать их "нечерными".
-
Da_ReBeL 38
1 час назад, iBUTCHER сказал:Так для прикола..
или для "форсу бандитского"? (С) Глеб Егорович
-
Da_ReBeL 38
6 минут назад, sanesha сказал:когда наушники по цене преодолевают определенный порог
я бы тут все же не про цену говорил, а про качество звука, но в остальном - согласен
-
sanesha 656
Имею мнение, что когда наушники по цене преодолевают определенный порог, то наличие дизайна перестает быть обязательным.
См. Stax, Abyss
Трионы нейтральные по дизайну на мой вкус. Это тоже хорошо. Не все должны так орать про роскошь и великолепие, как Meze))
-
1
-
-
- 0 ответов
- 2 479 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 148 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 466 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 7 121 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 155 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 12 603 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 518 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 404 просмотра
- Добавить ответ
- 1 983 ответа
- 239 191 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 504 просмотра
- Добавить ответ
Что выбрать новичку? Плеер, наушники.
Всем откликнувшимся, добрый день!
Начну с того, что в вопросе выбора проигрывателя и наушников я новичок.
Решил, что мне хочется послушать музыку в хорошем качестве.
Выбор пока остановил на AK JR, AK70 или FIIO X5-III, что скажете. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне?
Остался главный вопрос, на который я не смог найти ответ. Какие приобрести наушники.
Сразу оговорюсь, бюджет до 10000 р. Если все так понравится и "болезнь" начнет прогрессировать, позже поменяю и плеер и наушники, а пока
хочу остановиться на чем-то оптимальном, как с точки зрения стоимости, так и самого звучания.
Критерии следующие:
- Качественный, для своей цены звук
- Внутриканальные
- Надежная конструкция
По музыкальным предпочтениям все очень разнообразно (Рок, Альтернатива, Soul, Электроника, Hip-Hop и тд.)
Какие модели посоветуете?
Заранее всем спасибо.
Прошу помощи в выборе усилителя для наушников
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе усилителя.
Будет испольвозаться с LCD-2.
Музыка - 80-90% sympho/melodic/atmospheric black, остальное приближенные стили и немного инструментальной.
Ввиду территориального расположения и финансовых возможностей доступно для выбора не так много. Перед покупкой обязательно хочется прослушать несколько вариантов. По ранее прочитанному на форуме, кандидатами выступят:
Violectric HPA V200
Hifiman EF-6
Schiit Mjolnir
и комбайны
Maranz HD DAC1
Burson Conductor Sl 9018
Benchmark DAC2
Источником будет компьютер + плеер. Звукоизоляция наушников не имеет значения.
Прошу помочь с выбором. Спасибо.
Помогите выбрать наушники для Symphonic Metal для дома и улицы/метро
Всем доброго времени суток!
Мои старые бюджетные совсем( но хорошие) проводные наушники Sony от каждодневной эксплуатации в течении 5-ти лет решили всё таки издать последние звуки и умереть..
Нахожусь в поисках наушников - слушаю в основном симфоник-метал( Nightwish, EPICA, Xandria), часто саундтреки к играм/фильмам и иногда жанр прогрессив метал/рок( это Ayreon, Porcupine Tree, Pink Floyd).
Рассматриваю данные наушники на покупку:
Bose QuietComfort 3, Beyerdynamic DT770 PRO 80OM, Sennheiser PXC 550( беспроводные)
В основном хотелось бы беспроводные, так как очень уж надоело постоянно ковыряться в проводах..
Ценовая категория - до 20000( PXC сейчас стоят от 18900)
Планируется с ними слушать музыку дома и на улице/в метро.
Что Вы могли бы посоветовать на приобретение?
Спасибо! \m/
Нужны закрытые полноразмерные уши до 15К
Решил подобрать себе первые полноразмерные уши, прошу совета.
Нужен относительно универсальный вариант работа/метро/дом, чтобы легко помещались в деловую сумку средних размеров. Метро опционально - для него есть вкладыши ie4.
Т.к. планирую слушать на работе, нужно, чтобы музыку слышал только я, а не все коллеги в опенспейсе. Поэтому смотрю закрытые варианты.
Буду слушать на Oneplus 3 и FiiO X1. Что-то дополнительное покупать не планирую в ближайшее время, поэтому нужны уши, на которых можно комфортно слушать с этих источников.
Сейчас есть только Сенхи ie4
1. Люблю громкость выше среднего
2. Нравятся хорошие материалы, качественную сборку. Наушники, которые сделаны убого, люфтят/скрипят не смогу заставить себя купить.
3. Предпочитаю рок/металл кроме самых экстремальных grind brutal и т.д
4. Наверное лучше сменный провод
Заезжал в ДХ, было мало времени, успел послушать то что дали консультанты на просьбу "что у вас есть хорошего до 15К"
1) ATH 50x - понравились по звуку на первый взгляд, По сравнению с моими ie4 намного интереснее звучат
2) Sony не помню какая модель, скорее всего MDR-A1 - примерно как ATH 50X, субъективно M50x больше запомнились.
3) Marshall Monitor - BT и обычные послушал - на Oneplus 3 не хватает комфортной громкости для меня, на FiiO еще норм, если громкость выкрутить выше. По посадке не очень удобные, маловаты. По дизайну супер, но этого недостаточно)
4. Sennheiser HD 4.50 BTNC - хотел послушать, что можно беспроводного купить за эти деньги. Вообще не понравились - звук невнятный
5. Sony WH1000M2 - решил посмотреть что есть беспроводного задорого. Для BT звук в целом приемлем, намного лучше, чем BT Marshall и Сенхи, но вряд ли есть смысл переплачивать за беспровод в 3 раза.
У меня будет еще возможность заехать в ДХ для более вдумчивого изучения, хотелось бы собрать шорт лист моделей, которые буду смотреть.
Что можете еще посоветовать исходя из моих потребностей?
P.S. думал на тему, есть ли у меня задатки к аудиофилии, пока не знаю ответа. Возможно, мне лично важнее не точная передача звука, а чтобы нравилось субъективно и качало. Хочу заодно в этом разобраться.
Через что лучше слушать AKG K 271 MK II ?
Всем привет!
Имею наушники AKG K 271 MK II.
Подскажите внешний девайс (усилитель, внешняя карта), который будет достаточным, чтобы нормально пользоваться этими наушниками.
ASUS Xonar DS дома вполне устраивает для этих наушников, а вот встроенный реалтек на работе - сами понимаете...
Бюджет - до 10 000р, лучше до 5 000р ![]()
Лучше, чтобы устройство было распространенным, так как живу не в столице, а до сюда не все навороты доходят.
Задача - раскрыть возможности данных наушников - правильный, чистый звук.
Спасибо
Поздравляем с Новым 2018 Годом! Новогодние скидки каждому!

Дорогие форумчане!
От всей души поздравляем вас с наступающим 2018 годом!
Спасибо Вам за то, что были с нами!
Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!
Увлекательных открытий и аудиопобед на аудиофильском фронте!
Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!
Dr.Head дарит подарки! Все что вы мечтали купить весь год, но не успели, можно купить сегодня по специальным ценам! Присылайте ваши поздравления и ссылку на желаемый товар в эту тему, а мы предложим Вам специальные цены со скидками
Только для форумчан!
Первый плеер в районе 10к. (какой ЦАП?)
Всем привет. Задам вопрос немного с другого ракурса, а не просто "что выбрать из этих"
Прочитал все темы за 17 год по плеерам, но окончательного понимания так и не появилось..)
Для начала объясните вот что- если плееры на одном и том же ЦАПе- значит ли это, что они звучат одинаково и разница только в удобстве и доп функциях?
Вот что подходит под бюджет:
Cirrus Logic CS4398
-hidizs ap100
-shanling m2
-aigo z6
-xdoo x3
AKM AK4490EQ
-cayin n3
-xduoo x10
-aune m2
ESS ES9018
huelin ihifi 800- не знаю рассматривать ли его..?
Исходя из прочитанного склоняюсь к hidizs ap100 (больше всего маячит в темах),.. но и остальные вроде тоже часто советуют.
эргономика и удобство конечно тоже имеет значение, ну это уж я сам подробные обзоры гляну.
Вопрос в том какой цап брать и в чем их отличия. Или это не верно заданный вопрос?
На что смотреть? или без прослушки смори не смори бестолку?
наушники RHA ma750, philips shp895, sennheiser 558. вроде они все "ровные" и плеер хотелось бы ровный. Слушаю все- и тяжеляк и электронику и фолк итд..
мужика 603 отмел, говорят не лучший вар для первого девайса. Да и послушать их все негде. в дх их нет.
Ну либо можете просто еще раз сказать мне "хидиз ап 100 и не парься". тк первый плеер, и чего я хочу я толком не знаю. ровного звука нормального я хочу и удобного использования. Фишки вроде работы по юсб в роли внешнего цапа- лишними не будут
Можно со вторички что то покруче. хотя для старта, как я понял- это вполне нормальные плеерки. Вообще я полюбому планирую брать на вторичке, чтобы, если что, потерять меньше.
Беспроводной звук с внешней карты
Приветствую!
Имеется внешняя аудиокарта (Focusrite Scarlett Solo)
Приобрел себе новые беспроводные наушники от Sony (которые WH-1000XM2).
Соответственно интересует существование устройства раздающего сигнал из разъема Jack 3.5/6.3, обработанного аудиокартой, по Bluetooth на наушники.
Нашел что-то похожее на то что я хочу на алиэкспресс(прикрепил картинку), однако, как я понял, устройство умеет только принимать сигнал по bluetooth и выводить на jack. Продавец еще мне не ответил.
В любом случает буду благодарен если кто-то сталкивался и может подсказать решение.
Новинки 2018 года
Несмотря на то, что Abyss Diana появилась у первых счастливчиков к Рождеству, слушать мы ее будем уже в следующем 2018 году .
Мне более всего интересно, сумеет ли она качественно подвинуть MrSpeakers Ether Flow, которые на мой взгляд отлично вписываются в портатив и являются возможно
сейчас лучшим бескомпромиссным полноразмером в этой области звуковой вселенной
Что будет еще на ваш взгляд интересного,что ждете?
проблема с наушниками Marshall monitor bluetooth
Привет всем! Купил Marshall monitor bluetooth, хотел снять фильтра под амбюшорами , а их там нет. конструкция такова, что там ничего съемного нет. Это подделка ? Или инженеры поменяли конструкцию? Можно ли их сдать обратно в хед прошло только 2 дня?