Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Выбор беспроводных наушников для ПК с питанием от USB и акк. ААА

BTR
    От BTR,

Добрый день!

Прошу помощи с выбором наушников:

1) Наличие провода: беспроводные (обязательно);

2) Вид связи (не имеет значения);

3) Радиус связи: не имеет значения;

4) Назначение: для ПК, в основном для игр (лаги недопустимы), иногда фильмы, редко музыка;

5) Особенности: зарядка аккумуляторов от USB (без док. станции) либо (что хуже) с док. станцией, питающейся от USB (обязательно);

6) Аккумуляторы; элементы АА или ААА (крайне желательно);

7) Звучание (качество звука): неплохое и выше, достаточное, для передачи атмосферы (эффекты, музыка и т.п.) современных игр (здесь, разумеется, все субъективно, для сравнения: для фильмов и музыки использую Sennheiser RS175, подобного звучания будет вполне достаточно, приоритет остается за требованиями к эргономике);

8) Тип (открытые/закрытые, складные/не складные, звукоизлучатель): не имеет значения;

9) Цена: 6-12 тыс. руб. (можно больше, при условии полного соответствия вышеуказанным требованиям);

В настоящее время смог подобрать:

1) Plantronics GameCom 818

2) Logitech G930

3) Astro Gaming A50 Wireless

Но они не вполне соответствуют запросу, возможно есть более подходящие модели.

Такой набор требований, обусловлен, прежде всего, категорическим неприятием проводов. Док. станция питающаяся от сети, также неприемлема (некуда втыкать).

Заранее спасибо.

BOWERS & WILKINS P9 или DENON AH-D7200

morisskardy
    От morisskardy,

Привет! Имею ATH ES-10, хочу что-то большее, для меня помином звука важные критерии - приличный внешний вид (не пластиковые аляпистые конструкции и съемный кабель). Бюджет примерно 60 тыс. руб. Остановился на двух моделях: BOWERS & WILKINS P9 (склоняюсь к ним) или DENON AH-D7200, прошу высказать Ваше мнение или предложить что-то еще для рассмотрения. Также есть небольшое пожелание: я порвал свои затычки и начал бегать потихоньку трусцой в ATH ES-10 (они легкие - 200 г и прекрасно сидят на голове поверх тонкой шапки), если по этому назначению можно использовать и предложенные наушники, было бы великолепно.

Спасибо!

Помогите с выбором наушников

Kingedward981
    От Kingedward981,

Здравствуйте. Ищу внутриканальные наушники в основном для связки с телефоном (iPhone 6s).

Будут использоваться преимущественно для музыки. Хотелось бы, чтобы были сбалансированы по частотам, без явных акцентов. Слушаю в основном джаз (в большей степени контемпорари, ню, авангард), блюз (Би Би, Эрик Клэптон и т.д.), классический рок, классическую музыку. Иногда тянет на хип-хоп, но это довольно редко. Понимаю, что слишком разношерстный набор, но надеюсь, сможете помочь)

Основные требования:

1) В ценовом диапазоне до 6000 рублей

2) Закрытого типа, т.к. в метро провожу ощутимое количество времени, и требуется хорошая шумоизоляция.

3) Хотелось бы, чтобы хорошо прожили. Я понимаю, что внутриканальные довольно быстро приходя в негодность, но хотелось бы, чтоб хотя бы год они продержались.

Не скажу, что слишком уж искушен, но из более-менее адекватных затычек были сенхи cx400 II, audio-technica ATH CKS55i и стоковые самсунговские, которые сейчас делают akg. Лучшими для меня были сенхи, остальные немного суховаты, akg даже показалась получше, чем AT.

Буду рад, если подскажете что-нибудь годное. Спасибо.

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

andrei14488
    От andrei14488,

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ Cayin N6 , РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Наушники для дома до 13 т.

n38055
    От n38055,

Здравствуйте

Помогите выбрать наушники для различных музыкальных жанров

полноразмерные или накладные (были ath m50 давили сильно, не понравились)

хотелось бы максимально удобные ( провожу много времени за ПК)

звук. карта пока встроенная, но планируется замена на более качественную или USB.

Какие модели посоветуете до 13 тысяч рублей?

Спасибо.

Ищу наушники для металкора

Darkmax013
    От Darkmax013,

Всем привет! Решил прикупить наушники для того чтобы полностью вкуситт хороший звук. Бюджет до 15000. Полистал форум и увидел кучу тем но так и не смог особо разобраться что мне нужно. Я понимаю что это как бы индивидуальный подход, по в наших магазинах нет нужного ассортимента чтобы потрогать и послушать, по этому буду опираться на Ваши комментарии. Перед тем как сюда писать или вообще заходить на этот форум думал купить Sony mdr-xb950b1, почитал я о них и выяснил что они больше для басов и всякой электронщины. Частенько видел на форуме наушники beyerdynamic и sennheiser. О них в первые слышу. Вопрос в том что хочу наушники чтобы ухо полностью входило в амбушюры и как я понял проводные. Для какого жанра скину конкретные названия треков чтобы Вы понимали о чём я.

Architects - These Colours Don't Run

Architects - Downfall

Architects - A Match Made In Heaven

Shylmagoghnar - I Am The Abyss

This Or The Apocalypse - Americans

Parkway Drive - Sleight Of Hand

Parkway Drive - Dark Days

Так же люблю пост-рок, скину так же треки, но этот жанр как стоит вторым в приоритете.

if these trees could talk - Earth Crawler

Toundra - Marte

Toundra - Medusa

Collapse under the empire - the silent death

В данный момент буду слушать всё через телефон, но позже приобрету плеер.

Прошу объяснить какие и почему наушники подойдут к моим предпочтениям, так как я в этом плохо в этом разбираюсь хотел точнее понимать что я буду покупать. Заранее благодарю за ответы.

Беспроводные наушики, немного противоречивые требования внутри

uncle_rudy
    От uncle_rudy,

Всем привет.

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники.

Назначение: слушать с компьютера музыку, аудиокнигии, подкасты и т.п. во время готовки, уборки и утренней зарядки.

Так что они должны хорошо сидеть на голове, не сваливаясь при резких движениях, и быть относительно легкими.

И связь не должна пропадать в через стену-другую. Т.е. скорее подойдут наушники с радиопередатчиком, подключаемым к компу, а не блютуз (слышал, что у него проблемы со стенами; если это не так - блютуз тоже сойдет). Использование со смартфоном не предполагается. Тип ушей - закрытый. Бюджет - путь будет до 15к, можно меньше :-)

Я не очень придирчив к качеству звука, но откровенно плохим оно быть не должно. Воот.

До этого использовал Panasonic RP-WF830E. В них не нравится следующее: через минуту после окончания трека база отключается, в наушниках идет белый шум. Со временем пластиковое оголовье стало раздражающе скрипеть при движениях головой. Также со временем кожзам с амбюшур стал облезать кусками и прилипать к ушам ) Звук мог бы быть и получше. К весу (190 грамм) и посадке на голове претензий нет. Они недорогие, я бы купил их еще раз, но решил поспрашивать про возможные варианты получше.

Нужна помощь в выборе первого плеера.

Dehonaos
    От Dehonaos,

Доброго времени суток товарищи!

Выбираю свой первый агрегат для перехода со смартфона, по сему прошу помощи в этом нелёгком деле. В наличии на данный момент затычки Meelectronics m6 pro и бюджет порядка 10-12к деревянных. Слушаю в основном, драм энд бейс, синтвейв, и прочую электронщину (но не только). Рассматриваю также вторичку, например видел здесь на барахолке, а также на одном известном сайте по продаже вещей модель ibasso dx50 по приемлемой цене, что можете сказать о нём? Заранее благодарю за помощь.

VOVOX Initio Power for spl phonitor mini

vova.volodkin
    От vova.volodkin,

Предлагают такой кабель....Что скажете?Мне нужен на усь для наушников.

подобрать замену Sennheiser HD201

Fedor-Jan
    От Fedor-Jan,

Добрый день.

Помогите с выбором пожалуйста. В звуке я понимаю чуть меньше чем ничего.

Несколько лет назад приобрел Sennheiser HD201, т.к. в категории "в районе 1500 рублей" они звучали, как мне показалось на голову выше всего остального что было в магазине, и очень удобно сидели — не давят, голова не потеет и не устает, просто превосходно. Сейчас они пришли в негодность — поломалось крепление уха.

Слушаю через Creative SB Audigy 2ZS + Samsung MM-J5 в качестве усилителя. В основном попсу самую разнообразную типа Bryan Ferry, Morphine, Madness, Sandra; рэп по типу Wu-Tang, MF Doom ну и бывает драм-н-бэйс, говнорок и все такое.

Я бы взял себе ещё одни HD201, но хочется привыкать к хорошему, думаю что до 4000 рублей могу потратить на наушники сейчас.

Хочется чтобы:

- полноразмерные, закрытые;

- «звучали лучше»;

- сидели удобно (амброшюра не прижимает ухо, а охватывает его);

- чтобы бренд был «православный» типа шенхайзер, аудио-техника, а не «битс бай Дре» или «SUPRA».

Если есть очень хорошие варианты чуть дороже, готов подумать и над ними.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.