Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Новый Fiio X3 или iBasso d50-d80 или другое?

TheOkill
    От TheOkill,

Здравствуйте! Люблю слушать разную музыку, от популярной и рока до джаза, регги, классики и немного рэпа. разве что электронная не очень вдохновляет. Пришло осознание, что слушать на айфоне 7, это топтание на месте, и хочется какую то базу взять хорошую для наполнения хорошей музыкой и дальнейшей смены наушников.

По наушникам, AT-M50X использую из накладных, и сенхайзер CX-300 (недавно потерял) из вставных (планирую им на замену попробовать Shure SE215).

По плеерам опыта нет вообще, прочитал огромный кусок форума чтоб быть в теме, увидел много советов, что AT-M50X унылые, и плеер их недостоин, но всё таки думаю, когда уши за 10+к есть, стоит начать с плеера.

Много читал хвалебного про iBasso d50 d80 (Оба новые не достать, но Б\у от 7500), или же Fiio какой нибудь взять? (тоже много советов читал в связке с моими запросами)...

Главная проблема, почему создал тему, там вся информация за 2013-15 год, хотелось бы освежить.

Вообщем:

Нужен хороший вдохновляющий на свершения плеер, до 10 т.р. в идеале, для Shure SE215 и AT-M50X, на все жанры музыки без жести.

Буду очень благодарен советам! спасибо!

PS - мои M50X на айфоне с музыкой из imusic очень сильно меня радуют и безумно отличаются от всего, что я слушал. и я очень рассчитываю на какой то новый уровень

Цап + усилитель для акустики

Mistery
    От Mistery,

Здравствуйте!

В общем нужен комбайн или раздельные компоненты для акустики.

Тут можно начинать смеяться .)

Акустика от Philips MCD709.

Мощность колононок 2x120 Вт

Мощность сабвуфера 140 Вт

Переходник Jack 6.3 на 3.5 для наушников Sennheiser

Anton69
    От Anton69,

Здравствуйте! Сломался у меня оригинальный переходник Sennheiser jack 6.3 на 3.5, шедший вместе с наушниками. Приобрел переходник Vivanco, но звук стал хуже, качество звука съедено. Поэтому нужны фирменные адаптеры. Есть два варианта оригинальных переходников Sennheiser: цельный позолоченый и с проводом, тоже позолоченный. Различается ли качество звука у этих двух переходников? Какой лучше? Спасибо за помощь.

Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD 250 II Linear

mikl
    От mikl,

Добрый день!

Подскажите что лучше выбрать для домашнего использования.

Слушаю в основном электронику и рок, появилась необходимость в наушниках, подвернулись сабжи.

Понятно что под те и те буду приобретать звуковую карточку с ЦАП и усилителем для наушников. присмотрел SB X-Fi Titanium Hd или Creative sound blasted hd.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Sony WH-1000XM2 vs WI-1000X

kinch19800901
    От kinch19800901,

Добрый день.

Нужны наушники и главное требование это защита от внешних звуков т.к эксплуатация в условиях большого шума .

В заголовке темы наушники от Сони с одинаковой технологией шумоподавления , но одни закрытого типа , а другие затычки . Вопрос: одинокого ли они хорошо защищают от внешнего шума . Хочется затычки ,но есть опасения , что они хуже закрытых в плане пропуска внешнего звука . Помогите разобраться с этим аспектом.

Замена Akg K518 LE.

Airborne
    От Airborne,

Всем привет.

Нужна помощь в поиске закрытых портативных наушников, небольших размеров.

Собственно замена Akg K518 LE, которые 5 лет отработали, но всему своё время. В принципе всё в них устраивало, но за это время банально приелись. Хочется двигаться дальше, всё таки более качественного звучания.

Перед ними были Koss Sporta Pro. Сейчас, как дополнительные есть еще Porta Pro.

Слушаться будут через плеер Sandisk Sansa Clip+. Отсюда важно, чтоб были не тяжелыми в раскачке.

Бюджет около 80-90 уе.

Если есть наушники в эту сумму, которые будут выше уровнем этих Акг?

Напишите пожалуйста несколько моделей на выбор.

Может быть у кого-нибудь тоже подобный путь был :)

Fiio e10k к Fidelio x2

Reshez
    От Reshez,

Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!

Выбор наушников до 35 т.р.

Cloudy
    От Cloudy,

Добрый день!

Решился к Новому Году на покупку новых наушников и комбайна (цап + усь).

Бюджет +- 35 т.р. (наушники до 20 т.р + комбайн до 15 т.р.)

Предпочтения в музыке следующего характера:

60% электронная (dnb, dubstep, house, trance), преимущественно музыка с жестким бассом.

30% hip-hop, cloud rap (так же с упором на басс).

10% все прочее

Хотелось бы подобрать наушники с упором на низкие частоты, но без гудящих бассов и в целом хорошие по средним\высоким частотам.

Использовать буду дома.

Сам посмотрел пару вариантов, пока склоняюсь к AKG K712 Pro + xDuoo XD-05 \ Audinst HUD-MX2

Б\у не рассматриваю.

Просьба подсказать, какие еще можно рассмотреть варианты? Заранее спасибо.

Hiby R6 - краундфандинговый проект от разработчиков известного софтового bit-perfect аудиоплеера Hiby Music

SV_huMMer
    От SV_huMMer,

Пробежался поиском - похоже, на ДХ обойдена вниманием довольно интересная новинка. Это краудфандинговый проект аппаратного Android-плеера от компании Hiby Music, создателей известного в узких кругах :) андроид-плеера Hiby Music, аналога USB Audioplayer Pro.

u7aaah0anh0bwenj3fca.jpg

Что обещают вкратце:

- Платформа Android 6.0, вроде как открытая, с доступом к PlayMarket

- (вот это уже интереснее) Кастомное аудиоядро Direct Transport Architecture (DTA), дающая возможность "возможность любым приложениям выводить поток прямо на ЦАП без передискретизации SRC-движком Android". Хм...

- Snapdragon 425, 3GB RAM, 32GB + MicroSD. Слот один, как я понял.

- Два ESS9028Q2M

- По два OPA1612 и TPA6120A в усилительном тракте

- 3.5мм небаланс и 2.5мм баланс на наушники

- Линейный и оптический выходы

- Функция USB DAC

- Wifi 2.4/5GHz

- BT с aptX

Ну, и всякие вкусности типа версии с цельноферезерованным стальным корпусом, HD-экран 4.2" и тп.

На первый взгляд, выглядит весьма интересно, и прежде всего, "открытостью" Android и этой загадочной DTA... Может получиться самый программно гибкий и кастомизируемый DAP на андроиде.

Ценник предварительно рисуют на уровне 500уе (чуть меньше за алюминиевую версию и чуть больше за стальную).

Вот такая новинка :)

PHA - 3

andrei14488
    От andrei14488,

Всем добрый день ! Продал я свой cayin n6 из за его яркости и скучновасти .. Начитался я отзывов об усилителе sony PH-A3 , ребята пишут вещь и не один портативный плеер с мощным встроенным усилком типа lotoo gold с ним не сравнить , небо и земля . Вот теперь думаю взять его в дх за 47 для своиx sony xba z5 и нужно будет какой нибудь источник типа fiio x5 или sony nw не дорогой взять , а в дальнейшем уже задуматься о полноразмерах . Вы как считаете правильно я решился поступить или ???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.