

Letuchkin
Продвинутые-
Публикаций
858 -
Баллов
937 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Cmepkalocb, владельцы (продавцы) вас не обманывают. Именно до такого состояния облезает покрытие при частом использовании оригинальных амбушюр всех HD800(s), начиная с самых первых версий. И в этом нет ничего удивительного, если вспомнить истории о качестве изоляции оригинального кабеля, который со временем рассыхается и трескается возле разъемов. А ещё при очень интенсивном использовании вздувается серебряная краска контактирующая с кромками амбушюр.
- 1 965 ответов
-
- 2
-
-
- sennheiser
- hd800
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Не совсем понятно зачем конвертировать DSD в WAV, если QA361 как и его предшественник QA360 замечательно воспроизводит файлы *.dff и *.dsf, которые можно получить напрямую из ISO-образов SACD с помощью утилиты sacd_extract, используя для удобства GUI-оболочку iso2dsd от Sonore.
-
Можете присмотреться к QLS или Quloos QA390. В нём есть все популярные разъёмы для наушников.
-
Так инверторный стаб и ИБП работают по одному принципу, однако многие слышат улучшения в звуке от применения стабилизаторов. В случае использовани ИБП и питания от батарей мы вообще избавляемся от помех электросети, что в принципе должно положительно влиять на звук.
-
Класс, с вч помехами звук наряднее становится ) Вы имеете ввиду диапазон в несколько сотен кГц?
-
Возможно, кому-нибудь будет интересно. Появились онлайновые ИБП Штиль. Теперь можно слушать вообще не подключаясь к розетке сети, а питаться от аккумуляторов.
-
<p> Это 102SSC медь, я слушал много разных кабелей из неё. Характер звучания у всех схожий: медь неяркая, очень пластичная и красивая на середине (при этом с выраженным окрасом, что-то вроде ламповых гармоник) с основательным, но далеко не самым быстрым басом. Мне она очень нравится на классической музыке, я из неё сделал силовой кабель (из моножилы) для усилителя. Есть ещё авторский кабель, который мастер по моей просьбе сделал из монтажного кабеля с этой же медью, но на LCD-2 он не прижился: слишком томно и торжественно. Милен Фармер с ним шикарно поёт, но мне кабель нужен был для тяжёлой музыки, а тут уже скорости на басу не хватает. Поэтому пока лежит в закромах, потом переставлю на другие наушники. Кстати. Посмотрите на монтажные кабели Oyaide 3398, они гораздо дешевле и есть разных калибров. Самый толстый даже с экраном. Экран, диэлектрик и вообще конструкция на звук влияют, старшие силовые кабели фирмы народ хвалит как раз за скорость, а они из той же меди. Поэтому звучание микрофонного кабеля и монтажного тоже может отличаться, но как - уже не подскажу. Надо пробовать. В простом исполнении эта медь, повторюсь, такая: неспешная на басу, быстрая и красивая на середине, неяркая наверху. Добавлю пару слов о кабелях Oyaide. Мне доводилось использовать HPC-24W V2 и Oyaide HPSC-22W для рекаблинга одних и тех же наушников, а именно японских Phonon SMB-02. Между кабелями выявилась довольно существенная разница в звучании. Если HPSC-22W можно охарактеризовать описанием данным Soviet_Man, то HPC-24W V2 оказался на его фоне довольно ярким кабелем, акцент был на ВЧ, СЧ звучали очень детально и красочно НЧ быстрые, но не такие полновесные как с HPSC-22W. В целом кабель интересный, особенно понравится любителям ВЧ. Оба кабеля от Oyaide, по моему мнению будут однозначно лучше кабелй от Canare, которые мне тоже доводилось использовать. Продукция от Canare в целом явно классом ниже чем кабели от Oyaide.
-
На сайте производителя такие стоят 58$
-
@sonpul, уточните про Ойстраха. Лучший в DSD или тот что в редбук?