Перейти к содержанию

Letuchkin

Пользователи
  • Публикаций

    857
  • Баллов

    937 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

311 Очень хороший

Информация о Letuchkin

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 048 просмотров профиля
  1. Не совсем понятно зачем конвертировать DSD в WAV, если QA361 как и его предшественник QA360 замечательно воспроизводит файлы *.dff и *.dsf, которые можно получить напрямую из ISO-образов SACD с помощью утилиты sacd_extract, используя для удобства GUI-оболочку iso2dsd от Sonore.
  2. Можете присмотреться к QLS или Quloos QA390. В нём есть все популярные разъёмы для наушников.
  3. Так инверторный стаб и ИБП работают по одному принципу, однако многие слышат улучшения в звуке от применения стабилизаторов. В случае использовани ИБП и питания от батарей мы вообще избавляемся от помех электросети, что в принципе должно положительно влиять на звук.
  4. Класс, с вч помехами звук наряднее становится ) Вы имеете ввиду диапазон в несколько сотен кГц?
  5. Возможно, кому-нибудь будет интересно. Появились онлайновые ИБП Штиль. Теперь можно слушать вообще не подключаясь к розетке сети, а питаться от аккумуляторов.
  6. <p> Это 102SSC медь, я слушал много разных кабелей из неё. Характер звучания у всех схожий: медь неяркая, очень пластичная и красивая на середине (при этом с выраженным окрасом, что-то вроде ламповых гармоник) с основательным, но далеко не самым быстрым басом. Мне она очень нравится на классической музыке, я из неё сделал силовой кабель (из моножилы) для усилителя. Есть ещё авторский кабель, который мастер по моей просьбе сделал из монтажного кабеля с этой же медью, но на LCD-2 он не прижился: слишком томно и торжественно. Милен Фармер с ним шикарно поёт, но мне кабель нужен был для тяжёлой музыки, а тут уже скорости на басу не хватает. Поэтому пока лежит в закромах, потом переставлю на другие наушники. Кстати. Посмотрите на монтажные кабели Oyaide 3398, они гораздо дешевле и есть разных калибров. Самый толстый даже с экраном. Экран, диэлектрик и вообще конструкция на звук влияют, старшие силовые кабели фирмы народ хвалит как раз за скорость, а они из той же меди. Поэтому звучание микрофонного кабеля и монтажного тоже может отличаться, но как - уже не подскажу. Надо пробовать. В простом исполнении эта медь, повторюсь, такая: неспешная на басу, быстрая и красивая на середине, неяркая наверху. Добавлю пару слов о кабелях Oyaide. Мне доводилось использовать HPC-24W V2 и Oyaide HPSC-22W для рекаблинга одних и тех же наушников, а именно японских Phonon SMB-02. Между кабелями выявилась довольно существенная разница в звучании. Если HPSC-22W можно охарактеризовать описанием данным Soviet_Man, то HPC-24W V2 оказался на его фоне довольно ярким кабелем, акцент был на ВЧ, СЧ звучали очень детально и красочно НЧ быстрые, но не такие полновесные как с HPSC-22W. В целом кабель интересный, особенно понравится любителям ВЧ. Оба кабеля от Oyaide, по моему мнению будут однозначно лучше кабелй от Canare, которые мне тоже доводилось использовать. Продукция от Canare в целом явно классом ниже чем кабели от Oyaide.
  7. На сайте производителя такие стоят 58$
  8. @Игорь Тихомиров, так все же есть эффект от инверторного стабилизатора? Возможно, вы провели какие-то измерения или просто на слух ощущаются улучшения в вашей системе?
  9. @Игорь Тихомиров, все же решились на покупку? А разделительный транс это что такое?
  10. @LongKick64, если дырка совсем крохотная, то не о чем беспокоиться, если крупная, заклейте кусочком малярного скотча.
  11. @LongKick64, не крупноваты? Все-таки почти 11 см в диаметре.
  12. @sonpul, уточните про Ойстраха. Лучший в DSD или тот что в редбук?
  13. Где купить оригинальные я не знаю, но есть качественные японские на замену. Называются YAXI stPad2:
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.