Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Согласование усилителя с ЦАПом

arctic
    От arctic,

Такая проблема: сигнал с ЦАПа слишком большой и рабочий диапазон ручки громкости на усилителе для наушников 7 - 9 часов, что несколько неудобно.

Какие есть простые варианты без того, чтобы лезть с паяльником в кишочки?

Наушники взамен Gamecom 780 для музыки и игр

Reshez
    От Reshez,

Здравствуйте!Захотел поменять свои Gamecom 780 на новую гарнитуру. Выбор пал на hyperx cloud core(+xonar dgx). Хотел бы узнать получу ли я буст по звуку и стоит ли брать их? Если не стоит, то готов копить на качественный продукт. Посоветуйте пожалуйста наушники, пока присмотрел Fidelio x2/brc dt 770. Наушники нужны: средняя изоляция, звучание с хорошим басом(не таким как в тачках, мягким), ну и чтоб в играх норм показывали себя. Бюджет до 16тыс. Хотелось бы еще усилок или звуковую карту в районе 5тыс(смотрю на creative sb z). Заранее большое спасибо!!

помогите выбрать закрытые уши для улицы (mdr1a, msr7, momentum 2.0)?

danila1992
    От danila1992,

Всем привет!

Ищу наушники главным образом для улицы/ метро- поэтому первый критерий- Шумоизоляция!! без шумки никакое качество радовать не будет.

Источник пока что айфон и врядли он изменится в ближайшее время, но хочется чтобы уши были "на вырост" как бы. может плеер прикуплю

Мои критерии:

1) шумоизоляция

2) короткий провод с функциями гарнитуры

3) украшенные низы, но не до безобразия.

Мне не нужен "честный" звук. Имею philips SHP895, и сенхи 558.

Хочу посочнее, но слушал у друга сони MDR-1A буквально секунд 30... и показалось, что баса перебор. Возможно к этому привыкнешь, но первое впечатление- перебор..и расхлябанный он какой то что-ли.

Короче вот что я выбрал:

топ 3

1) ...тем не менее те самые MDR 1A (сравнивать пока всеравно не с чем)

2) аудиотехника MSR7GM - но они вроде говорят наоборот пищат)

3) сенхайзер моментум 2.0- ничего пока о них не нашел толком, но безумно нравится внешне

далее

4) аудиотехника M50x

5) маршал монитор - подозреваю что ничего хорошего в них нет, кроме названия и дизайна.

Вот и все) жду комментариев по поводу моих вариантов, а так же предлагайте свои если я что то упустил.

разумеется в итоге я все это буду слушать, но хочется подготовиться)

Помогите выбрать звуковую карту PCI-E / USB

EricCartmanes
    От EricCartmanes,

Привет.

У меня имеются наушники ATH-M40x и стационарный ПК, и я решил купить звуковую карту, т.к. думаю, что встроенная звуковая не раскрывает полностью наушники. И поднялся вопрос выбора.

Использование - 50% музыка, 30% фильмы, 20% игры

Есть свободный PCI-E слот и, естественно, USB

Бюджет 8000 р.

Пробовал Creative Sound Blaster Z - звук оказался конечно получше встроенной, почище и поглубже, но всё равно каким-то недалеко ушедшем от телефонного плеера, явно не на 5 т.р., и я вернул ее обратно.

Помогите с выбором, заранее спасибо.

Line 6 UX1 Заикается и издает щелчки

waxp
    От waxp,

Добрый день, есть карта от Line 6, подключена к ноутбуку через USB 3.0 при прослушивании музыки изредка появляются щелчки в звуке и периодически(реже) звук как бы заикается, пауза и затухание. При просмотре видео с этим все еще печальнее, частые затыки в звуке, картинка при этом тоже замирает. Драйвера на звук обновлял, ОС менял, сейчас windows 8 стоит, драйвера на само устройство также ставил. Там выбор не велик, с оф. сайта всего 1 версия.

Усилитель+цап для Beyerdynamic DT 990 Edition

waxp
    От waxp,

Добрый день, недавно приобрел такие уши. Сейчас слушаю через гитарную карточку Line 6 UX1 понятное дело что не тянет, хотя по громкости ок, возможно даже нет разницы если на прямую через ноутбук подключать. Хочу прикупить бюджетный усилитель что бы так сказать раскачал наушники. [вырезано модератором]

Внутриканалки для fiio x5

Frei
    От Frei,

Доброго времени суток! Недавно приобрёл fiio x5 (первое поколение),ну и соответсвенно задумался о смене Ostry KC06A.Очень нужна ваша помощь,уже дня 3 нормально не сплю,по ночам читаю обзоры и отзывы.Очень много хвалебных отзывов о akg n40,поэтому пока остановился на них.Но есть сомнения : 1)Сможет ли мой плеер их раскрыть без использования усилителя ? 2)Есть достойные конкуренты у данной модели в бюджете до 25 000 ?(кроме xba-a2 и a3 - не нравятся торчащие бананы из ушей)

(В плане музыки слушаю практически всё,за исключением тяжелого рока.)

Буду рад дельным советам,ибо в этой теме я новичок.

Помогите выбрать внутриканальные наушники.

v.poliyanov
    От v.poliyanov,

Здравствуйте. Выбираю внутриканальные наушники, критерии такие:

- Со съемным кабелем (что бы иногда менять на кабель с поддержкой bluetooth)

- до 9000р.

Использоваться будут в связке с телефоном. Использование для жанров джаз, фанк, блюз и конечно же хип-хоп, хардкор. (люблю широкую сцену)

Пока нашёл такие варианты:

1. Shure e215

2. Dunu Titan 5

3. Audio Technica ATH-IM50 black

5. Audio-Technica ATH-LS50

6. Fender CXA1

7. Whizzer A15 pro

Какие ещё посоветуете?

P.s. если подобная тема существует, прошу поделится ссылкой

можно ли услышать разницу в звучании?

sergey_ponomarenko
    От sergey_ponomarenko,

Уважаемые форумчане, пользователи устройств. Ответьте мне плз, можно ли почуствовать разницу в звучании с компьютера через USB при выводе напрямую или через внешний цап, обычного mp3 \ lossy с дискретизацией в 44\48 кГц не важно какой глубиной звука, как то 16\24\32 bit. Речь не идет о дорогих устройствах за 1кбакс и выше, с золотыми проводами. В неплохих наушниках с 32Ом импедансом? Слуховой аппарат обычный , человеческий, не златоухий)). Просьба не троллить и не стебаться ,а ответить по существу. Спасибо

Звуковая карта для audio technica ath-m50x

W1zaRD
    От W1zaRD,

Всем привет :)))Хочу обратиться к участникам форума за помощью в выборе звуковой карты :) Были куплены наушники audio technica ath-m50x. Выбирал долго, может выбор получился и не самый хороший, изначально присматривался к DT 770(770 явно лучше m50x, класс ушей уже другой), но когда брал, лимит средств был ограничен, да и m50x были по привлекательной цене. Теперь собственно говоря встал вопрос о покупке звуковой карты для этих наушников. Хочу узнать, стоит ли вообще брать звуковую карту(можно как внутреннюю, так и внешнюю) к этим наушникам или после приобретения звуковой карты большой разницы в звуке я не услышу(в данный момент наушники подключены к интегрированной карте на материке). Сначала думал про усилитель для наушников, но M50x низкоомные , так что не знаю, не особо разбираюсь, уж извините :) Если данный вопрос уже задавался, скорее всего так и есть, то тоже извините. Смотрел темы на форуме, но четкого ответа не нашел и решил открыть тему. По деньгам, желательно до 8 тыс.руб, можно чуть выше, но 10 тыс предел. Заранее спасибо :)

Дополнение: в основном использую наушники только для прослушивания музыки

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.