Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Flashback сказал:

Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего. 

Ну значит угадал. Тут проблема, что при измерениях большинство цапов/усилителей крайне похожи. Но при этом многие даже убежденные "электрики" соглашаются, что звук у них при этом разный. 

Слушать все-таки лучше ушами, чем осциллографом. Уши в связке с мозгом конечно инструмент не самый точный, но побогаче все-таки. 

28 минут назад, Flashback сказал:

Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно.

Я может в слепом тесте фио с чем-нибудь еще перепутаю, но точно не с берсоном. И большинство минут по 15 послушав каждый, уже не перепутает, так как они сильно разные. 

30 минут назад, Flashback сказал:

Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность. 

Ага. Именно поэтому я вслепую без проблем отличаю цапы, которые у меня есть. Смысл покупать, если разницы не слышишь?

Вот не слышу я разницу между межблочниками (ну кроме по 100 рублей которые), я их и не покупаю дорогие. 

Хотя между топпингами E70V-E70 может тоже не услышу разницы. Они все в принципе похожие все. 

32 минуты назад, Flashback сказал:

Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона.

Историю не знаю. Знаю, что австралийцы. Например кондуктор, который Reference сравнивал с topping DX9 напрямую. И как раз думал, что победит топпинг. Он стоил тогда столько же, соответственно на его создание потратились + отсутствует доплата за бренд + типа особая модель, постарались. 

Ну и в принципе модель мне интересна была. Но оказалось нет. 

Так что не додумывайте. 

39 минут назад, Flashback сказал:

А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего.

А это вопрос был на подумать. Митек не на топовых чипах, а на мобильных, насколько знаю. Берсоны тоже, на топовых только дорогие. Их не приходилось слушать. У Dima Rodionov обзор вроде был. 

Даже весьма дорогие не китайцы, будут преимущественно на не топовых ESS-чипах. 

При этом, что не китаец, то ESS чип 38 или 39 Pro непременно будет. 

Если вы отрицаете влияние ЦАПа не звук (тк в измерениях разница вне уровня слуха), то не вижу смысла продолжать разговор. Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее. Не полностью, но вполне ощутимо.

Но я не звуковой миссионер, поэтому что-то доказывать дальше желания нет. 

И небольшая просьба: коверкать ник - это демонстрация неуважения к собеседнику. Надеюсь, что это случайно.

• Нравится 1
    • 23 часа назад, iBUTCHER сказал:

Жость. А фотки есть этих трещин?

По моему только или в Основном Луаны с этой проблемой и светятся. 

Например у Пенгов над этим делом судя по конструкции поработали, про SV023 тоже такого не слышал как и про Ансеры. Вроде бы как не досушивали дерево или что-то такое, я не плотник, не шарю. Но очень неприятно получить такой эффект, особенно если по серым каналам покупал или БУ, без гарантии. 

Я в Луанах смысла не увидел, есть SV023 которые не сильно дороже получаются. Но явно поинтереснее. Хотя на том же "озвуке.про" в Вк очень принято склочно ругать и Сивги и много чего ещё, опираются на АЧХ. SV023 там тоже поругали и АЧХ забраковали)) Знатно проходятся там и по наушникам Снорри(не знаю кто такой и что за наушники), сегодня почитал, узнал родную российскую токсичную среду)) 

Изменено пользователем Flashback
    • 20 часов назад, Ревень сказал:

Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ  , а потом не знал как забороть  эту расчлененку.

Спойлер

Функционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня. 

Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая. 

P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет. 

22 часа назад, sanesha сказал:

Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен. 

Спойлер

Амир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего. 

И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко. 

Спойлер

Очень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность. 

P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите))) 

Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.  

Спойлер

А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра. 

Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша. 

P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.

Изменено пользователем Flashback
      • Досада 1
    • Кто-нибудь использует SOtM dX-USB HD на Win11?

• Всем добра!

Лет 10 пользовался связкой: tX-USBexp+dX-USB HD+sCLK-2224. Сначала на Win8, затем на Win10 и все было хорошо. Собрал новый комп и на нём уже Win11. Как я понимаю новых драйверов нет? 

Изменено пользователем SergMsk

Усилитель+цап для Beyerdynamic DT 990 Edition

waxp
    От waxp,

Добрый день, недавно приобрел такие уши. Сейчас слушаю через гитарную карточку Line 6 UX1 понятное дело что не тянет, хотя по громкости ок, возможно даже нет разницы если на прямую через ноутбук подключать. Хочу прикупить бюджетный усилитель что бы так сказать раскачал наушники. [вырезано модератором]

Внутриканалки для fiio x5

Frei
    От Frei,

Доброго времени суток! Недавно приобрёл fiio x5 (первое поколение),ну и соответсвенно задумался о смене Ostry KC06A.Очень нужна ваша помощь,уже дня 3 нормально не сплю,по ночам читаю обзоры и отзывы.Очень много хвалебных отзывов о akg n40,поэтому пока остановился на них.Но есть сомнения : 1)Сможет ли мой плеер их раскрыть без использования усилителя ? 2)Есть достойные конкуренты у данной модели в бюджете до 25 000 ?(кроме xba-a2 и a3 - не нравятся торчащие бананы из ушей)

(В плане музыки слушаю практически всё,за исключением тяжелого рока.)

Буду рад дельным советам,ибо в этой теме я новичок.

Помогите выбрать внутриканальные наушники.

v.poliyanov
    От v.poliyanov,

Здравствуйте. Выбираю внутриканальные наушники, критерии такие:

- Со съемным кабелем (что бы иногда менять на кабель с поддержкой bluetooth)

- до 9000р.

Использоваться будут в связке с телефоном. Использование для жанров джаз, фанк, блюз и конечно же хип-хоп, хардкор. (люблю широкую сцену)

Пока нашёл такие варианты:

1. Shure e215

2. Dunu Titan 5

3. Audio Technica ATH-IM50 black

5. Audio-Technica ATH-LS50

6. Fender CXA1

7. Whizzer A15 pro

Какие ещё посоветуете?

P.s. если подобная тема существует, прошу поделится ссылкой

можно ли услышать разницу в звучании?

sergey_ponomarenko
    От sergey_ponomarenko,

Уважаемые форумчане, пользователи устройств. Ответьте мне плз, можно ли почуствовать разницу в звучании с компьютера через USB при выводе напрямую или через внешний цап, обычного mp3 \ lossy с дискретизацией в 44\48 кГц не важно какой глубиной звука, как то 16\24\32 bit. Речь не идет о дорогих устройствах за 1кбакс и выше, с золотыми проводами. В неплохих наушниках с 32Ом импедансом? Слуховой аппарат обычный , человеческий, не златоухий)). Просьба не троллить и не стебаться ,а ответить по существу. Спасибо

Звуковая карта для audio technica ath-m50x

W1zaRD
    От W1zaRD,

Всем привет :)))Хочу обратиться к участникам форума за помощью в выборе звуковой карты :) Были куплены наушники audio technica ath-m50x. Выбирал долго, может выбор получился и не самый хороший, изначально присматривался к DT 770(770 явно лучше m50x, класс ушей уже другой), но когда брал, лимит средств был ограничен, да и m50x были по привлекательной цене. Теперь собственно говоря встал вопрос о покупке звуковой карты для этих наушников. Хочу узнать, стоит ли вообще брать звуковую карту(можно как внутреннюю, так и внешнюю) к этим наушникам или после приобретения звуковой карты большой разницы в звуке я не услышу(в данный момент наушники подключены к интегрированной карте на материке). Сначала думал про усилитель для наушников, но M50x низкоомные , так что не знаю, не особо разбираюсь, уж извините :) Если данный вопрос уже задавался, скорее всего так и есть, то тоже извините. Смотрел темы на форуме, но четкого ответа не нашел и решил открыть тему. По деньгам, желательно до 8 тыс.руб, можно чуть выше, но 10 тыс предел. Заранее спасибо :)

Дополнение: в основном использую наушники только для прослушивания музыки

Выбор беспроводных наушников для ПК с питанием от USB и акк. ААА

BTR
    От BTR,

Добрый день!

Прошу помощи с выбором наушников:

1) Наличие провода: беспроводные (обязательно);

2) Вид связи (не имеет значения);

3) Радиус связи: не имеет значения;

4) Назначение: для ПК, в основном для игр (лаги недопустимы), иногда фильмы, редко музыка;

5) Особенности: зарядка аккумуляторов от USB (без док. станции) либо (что хуже) с док. станцией, питающейся от USB (обязательно);

6) Аккумуляторы; элементы АА или ААА (крайне желательно);

7) Звучание (качество звука): неплохое и выше, достаточное, для передачи атмосферы (эффекты, музыка и т.п.) современных игр (здесь, разумеется, все субъективно, для сравнения: для фильмов и музыки использую Sennheiser RS175, подобного звучания будет вполне достаточно, приоритет остается за требованиями к эргономике);

8) Тип (открытые/закрытые, складные/не складные, звукоизлучатель): не имеет значения;

9) Цена: 6-12 тыс. руб. (можно больше, при условии полного соответствия вышеуказанным требованиям);

В настоящее время смог подобрать:

1) Plantronics GameCom 818

2) Logitech G930

3) Astro Gaming A50 Wireless

Но они не вполне соответствуют запросу, возможно есть более подходящие модели.

Такой набор требований, обусловлен, прежде всего, категорическим неприятием проводов. Док. станция питающаяся от сети, также неприемлема (некуда втыкать).

Заранее спасибо.

BOWERS & WILKINS P9 или DENON AH-D7200

morisskardy
    От morisskardy,

Привет! Имею ATH ES-10, хочу что-то большее, для меня помином звука важные критерии - приличный внешний вид (не пластиковые аляпистые конструкции и съемный кабель). Бюджет примерно 60 тыс. руб. Остановился на двух моделях: BOWERS & WILKINS P9 (склоняюсь к ним) или DENON AH-D7200, прошу высказать Ваше мнение или предложить что-то еще для рассмотрения. Также есть небольшое пожелание: я порвал свои затычки и начал бегать потихоньку трусцой в ATH ES-10 (они легкие - 200 г и прекрасно сидят на голове поверх тонкой шапки), если по этому назначению можно использовать и предложенные наушники, было бы великолепно.

Спасибо!

Помогите с выбором наушников

Kingedward981
    От Kingedward981,

Здравствуйте. Ищу внутриканальные наушники в основном для связки с телефоном (iPhone 6s).

Будут использоваться преимущественно для музыки. Хотелось бы, чтобы были сбалансированы по частотам, без явных акцентов. Слушаю в основном джаз (в большей степени контемпорари, ню, авангард), блюз (Би Би, Эрик Клэптон и т.д.), классический рок, классическую музыку. Иногда тянет на хип-хоп, но это довольно редко. Понимаю, что слишком разношерстный набор, но надеюсь, сможете помочь)

Основные требования:

1) В ценовом диапазоне до 6000 рублей

2) Закрытого типа, т.к. в метро провожу ощутимое количество времени, и требуется хорошая шумоизоляция.

3) Хотелось бы, чтобы хорошо прожили. Я понимаю, что внутриканальные довольно быстро приходя в негодность, но хотелось бы, чтоб хотя бы год они продержались.

Не скажу, что слишком уж искушен, но из более-менее адекватных затычек были сенхи cx400 II, audio-technica ATH CKS55i и стоковые самсунговские, которые сейчас делают akg. Лучшими для меня были сенхи, остальные немного суховаты, akg даже показалась получше, чем AT.

Буду рад, если подскажете что-нибудь годное. Спасибо.

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

andrei14488
    От andrei14488,

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ Cayin N6 , РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Наушники для дома до 13 т.

n38055
    От n38055,

Здравствуйте

Помогите выбрать наушники для различных музыкальных жанров

полноразмерные или накладные (были ath m50 давили сильно, не понравились)

хотелось бы максимально удобные ( провожу много времени за ПК)

звук. карта пока встроенная, но планируется замена на более качественную или USB.

Какие модели посоветуете до 13 тысяч рублей?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.