Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, PowerMetal сказал:

великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки))

да да, великий китайский бренд аюн, самое главное заграничный отрекламированный, а все российское барахло по умолчанию

17 минут назад, PowerMetal сказал:

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

вы баса нормального видимо не слышали

•  

6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

что подтверждается моим собственным опытом

Ваш опыт , распространяется на  IEM , а здесь полно размеры обсуждают.

В 10.11.2025 в 16:40, Tango сказал:

я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться,

Заблуждение !  Наушники бывают разные . От некоторых слезы льют рекой

от других -  иные жидкости  прорываются.

Вообще ,часто люди  -фантазируют  себе такой  звук, которого не бывает или бывает 

но в меньшей степени и у отдельных моделей ,которые еще нужно найти.

Наушники за 250$ могут быть лучше ,чем за 500$ -  конкретно для  человека ,которому они зашли.

Если наушники не нравятся ,то  неважно сколько они стоят  .

А вообще не нужно забывать  старую истину

"Стерео должно быть в голове"   т.е наушники не могут заменить пустоту ,но могут  помочь раскрыться тому , к чему человек уже готов .

Изменено пользователем Ревень
    • 18 часов назад, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. 

Баса там ровно скольно надо, нет ни малейшего намека на бубнеж, он очень собранный и быстрый, крайне динамичный для динам)) Не владелец, но из беспроводных ничего лучше не слышал.

• В 11.11.2025 в 14:59, avdrool сказал:

а они барахло

Как я вижу из Ваших последних сообщений, у Вас крайне специфический слух, судя по всему. Для Вас и восхитительные Bathys - барахло, и великолепный усилок Aune S17 Pro. Зато хвалите подвальные самоделки)) Ну, каждому - своё, что тут ещё скажешь :)

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Остро нуждаюсь в совете

bananoed
    От bananoed,

Нужны затычки в подарок, юзаться будут с айфона 6эс, дома, в офисе, на улице, музыка попса, клубняк с контакта или хз с чего в айфонах слушают. Бюджет до 3 т.р. Пожелания, кроме приемлемого качества звука, долговечность, т.к. подарок всё таки, неудобно будет если закончатся через месяц - другой, тем более заморочки с гарантией, ну и необязательно, но как бонус будет приятно, если в них можно бегать. Заранее благодарен за помощь!

наушники Pioneer SE-400D

vladossoment
    От vladossoment,

Были найдены в куче хлама такие уши, стал гуглить, ничего не нашёл кроме то что

5 ---- 26. Hz

35 Om

100 dB/mW звучание оценить не могу, нет амбуш и сразу слышу что левый динамик шипит и звенит. Хотелось бы узнать что за уши, год и стоит ли заниматься или хлам дешёвый всё таки выбрасывать жалко японцы же...

post-33850-0-22244000-1511290045_thumb.jpg

post-33850-0-18230900-1511290055_thumb.jpg

Не воспроизводится 192кгц

Chernomor
    От Chernomor,

Привет всем. Такая проблема: в фубаре 44,1-96кгц записи воспроизводятся, а 192кгц нет (хоть в асио, хоть в васапи ивент). Цифра идет через конвертер Gustard U12 (на xmos) по коаксиалу к цапу Asus One. Недавно все было норм, и просто перестало воспроизводится. Причем такая проблема была у меня в прошлый раз, только с цапом (конвертера тогда не было) и на другом компе и другой винде. И вот хоть убей - не помню, как тогда это исправил. Сейчас же цап по юсб без конвертера воспроизводит 192кгц, коаксиал тоже воспроизводит при подключении спдиф с материнки в цап. Переустановка драйверов и прошивок цапа и конвертера не помогает. Дурдом какой-то. Есть идеи, как исправить?

Luxman da-200 против mojo

крокодайл
    От крокодайл,

Друзья,имеются наушники ad 2000x и градо какой комбик будет предпочтительнее? Музыкальные предпочтения-это джаз вокал поп рок амбиент

Если можно то кратко плюсы-минусы этих устройств

Наушники для дома и плеера

Mars36
    От Mars36,

Доброго времени суток. Хотелось бы подобрать наушники для Power metal, industrial metal(Sabaton, Rammstein), symphonic metal(Haggard), viking metal(Ensiferum), Folk (In Extremo) c бюджетом до 15к и плеера к нему до 10-15к. В основном планирую пользовать дома и если потребуется, докупить звуковую карту. Положил глаз на beyerdynamic dt 770/880 pro

Выбор между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300

Artoot
    От Artoot,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300.

Нужны для прослушивания музыки как на PC (как с подключением внешней звуковой карты [AKAI EIE PRO 24, Roland Quad-Capture, Focusrite Scarlett 2i2, так и без]), плюс на смартфоне. Также наушники возможно будут использоваться для мониторинга детализации и глубины звучания в DAW.

Профессиональные студийные наушники (а-ля Зенхи или Бейеры) не предлагать. Нужно сделать выбор именно из представленных моделей. Звучание в наушниках должно быть как можно более "честное" (в случае мониторинга звука из DAW), но при этом и басовитое (в случае прослушивания музыки в плеере/смартфоне). Короче говоря, наушники должны быть более универсальные. :)

P.S.: Послушать ни одну из представленных моделей возможности не имею.

ушки для тяжмета "вне дома"

Мужчина43
    От Мужчина43,

приветствую всех , хочу узнать у знающих и слушевших людей про следущие модели

1.Technics RP-DJ1210 E-S

2.Pioneer HRM-6

данные ушки хочу прикупить к цапоусю xDuoo xd 05. Важно шумоизоляция (автобус,поезд) , надежность конструкции , посадка, ну и конечно воспроизведение

тяжелых стилей (brutal/technical death , deathgrind , а также sympho metal) . Я на правильном пути , так как покупать буду "в слепую".Может , что еще посоветуете,

Бюджет до 10тр, спасибо ....

Iriver B100+Fiio A3

Dmitry Azimov7
    От Dmitry Azimov7,

Здравствуйте!

волнует вопрос.. по данному плееру и усилителю,а конкретней,какой диапазон частот выходит на наушники ?

У плеера Частотный диапазон в районе: 100 Гц – 20 КГц [вырезано модератором], у усилителя 20 Гц – 20 КГц ! так какой звук,точнее Диапазон частот выходит на наушники ? (наушники sennheiser hd 439) объясните мне пожалуйста !

Заранее спасибо !

SONY MDR-1000X: хрипы и потрескивания по bluetooth

Maxim13
    От Maxim13,

Здравствуйте!

В наушниках Sony MDR-1000X изредка наблюдается потрескивание при работе по bluetooth. По звуку похоже, что как будто штекер jack в разъеме поворачивается, и контакт пропадает, а затем быстро восстанавливается. Проявляется довольно редко. Как правило, 1-2 щелчка. Может разок щелкнуть, а потом часа 3 работать чисто. А может вообще несколько дней не щелкать. Один раз была серия "щелчков", как-будто помехи в связи. Слушаю от телефона Xiaomi Mi5s, Музыка flac, mp3, Deezer. "Щелчок" может на любом формате проскочить. По проводу не слушал, подключал один раз только для проверки.

Наушники брал в Doctorhead на Арбате.

Подскажите, в чем может быть дело?

Комбайн для Sennheiser Game One и Bayerdynamic Custom Studio

Sir.Twister
    От Sir.Twister,

Доброго времени суток !

Помогите с выбором комбайна для наушников Sennheiser Game One, в будущем хочу купить Bayerdynamic Custom Studio

интересует более интересное звучание, чтоб звук не был пресным, с душой так сказать, слушаю всё подряд, но звенящие высокие не нравятся, режут слух. Подключать планирую в материнскую плату ПК.

Сейчас стоит Asus Xonar Phoebus, звук вообще неинтересный, музыку почти не слушаю, потому что звучит ужасно пресно.

Смотрел Pro-Ject Head Box DS подойдут под мои потребности ?

В общем бюджет до 30К, покидайте пожалуйста варианты, [вырезано модератором]

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.