-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 3 304 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 292 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 184 просмотра
- Добавить ответ
- 494 ответа
- 95 862 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 358 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 902 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 347 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 580 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 805 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 545 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте плеер для наушников Sony xba-a1ap.

Посоветуйте плеер для гибридов Sony xba-a1ap.
Бюджет 7000 р.
Слушаю AC/DC, Dire Straits, Nazareth, Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Pink Floyd, Judas Priest, Кино, Арию, Кипелова, Bad Company, Foreigner.
Присматриваюсь к новому FiiO X1 II или к б/у FiiO X3 II. Подскажите к чему еще можно присмотреться.
Наушники до 15-20 тыс. рублей

Всем привет! Заказал плеер и решил немного подразориться на наушники сразу, ну либо сориентироваться сколько собирать. Итак, мне едет Pioneer XDP-300R. Слушаться будет всё от настроения, но в высоком качестве заливаться будут разные направления рока и плюс классика.
Очень хотелось бы вместиться до 15 тысяч, но как-то неукладываюсь. Край самый большой 20 (но потенциально не готов ещё с ними расстаться). Очень хотел познакомиться с арматурой, надеюсь не прогадаю... Итак, что я присмотрел:
1) Earsonics SM2 iFI - не знаю вообще что за фирма
2) T-PEOS H-300 - очень противоречивые отзывы
3) Shure SE315 - очень нравится бюджет порядка 10-ки) но хочется взять на долго (я понимаю что они не вечны, но не хочется начать жалеть о выборе)
4) Pioneer DJE-2000 - так понимаю, не лучший выбор для прослушивания музыки за свои деньги, но может кто-то опровергнет
5) Sony XBA-A2 - хочу А3, всё что тут скажешь.
То что визуально по характеристикам нравится, но ценник кусается, однако ещё окончательно решение не принято.
1) Наушники Earsonics SM64 - не зная фирмы, ценник для меня дикий
2) Westone W20
3) Westone UM PRO20
4) Westone AM Pro 20 (кто вообще подскажет чем отличается серия w от um от am? И что "лучше" (хотя я так понимаю будет дела вкуса). В инете инфы вообще не нашел.
5) Westone W30 (опять же, что лучше звучит АМ Pro 20 или W30?)
6) Sony XBA-A3 - просто жирнейший плюс....но учитывая что когда-то я не купил их за 13,5 или 14,5 т.к. деньги нужны были в другом месте, жаба душит отдавать 19... очень хотел их....
7) Shure SE425 - наверное ближе к первой группе
Вот такой выбор....очень не легкий =( Без возможности прослушать. Я с удовольствием рассмотрю и ваши варианты в таком бюджете. Может под мой плеер вы предложите что-то совсем другое и лучше.
И ещё, чтобы темы не плодить....подумываю купить накладные. Я не очень люблю такие уши, они будут к тому же плееру, но использоваться реже. Заинтересовали 3 модельки (да выбор наверное будет смешной ):
1) Fostex T50RP MK3 - не знаю фирмы, отзывы очень хорошие, но не уверен в информативности. Не видел сравнения того у кого были приличные уши.
2) 1MORE Triple Driver Over-Ear H1707 - вообще не знаю фирмы (что не означает что они плохие), но подкупают характеристиками....это и смущает.... больше похоже на замануху
3) Beyerdynamic DT 990 PRO - почему бы и нет?
Ценник на внешние будет порядка 10-ки (очень не большой допуск в большую сторону: 1000-1500, ну если намного лучше будут уши, то может чуть больше).
Простите за много текста. Ребят, интересует не только советы что слушали и хорошее, но и что брать не стоит и у кого какие минусы...при таком обширном списке отмести модель тоже не мало важно.
затычки для fiio x3 mark 3

Посоветуйте пожалуйста варианты подходящих по классу наушников
RME ADI-2 DAC

ADI-2 DAC
DAC от RME специально для домашних пользователей HiFi
Установлен цап VERITA AK4490 из новых, ЦАП ADI-2 предлагает сбалансированные / небалансные аналоговые выходы,
Цифровые USB,
Коаксиальный
Оптический
выход для наушников Extreme Power,
выход с низким уровнем шума IEM,
SteadyClock FS,
4-ступенчатый аппаратный выходный уровень,
обработку сигналов на основе DSP,
внешнее электропитание,
частота дискретизации до 32bit/768 кГц,
DSD 256 и Direct DSD.
Входной сигнал SPDIF может быть даже записан через USB - как можно было бы ожидать от RME,
ЦАП является истинным 2-канальным полнодуплексным аудиоинтерфейсом и многое другое.
Обзоры ADI2 DAC
Новый ADI2 DAC(2018) в сравнении с моделью ADI2 PRO или как повлияло улучшение клока.
https://translate.go...TzHf5BLi9SG0Bdg
Новейший SteadyClock FS в ADI2pro/ADI2 DAC резко уменьшает джитер
Фильтры
Short Delay Sharp, Short Delay Slow, Sharp, NOS. Чип Digital-Analog Converter предлагает
несколько передискретизированных фильтров. Значение по умолчанию - SD Sharp, предлагающее самую широкую и самую линейную частоту
ответа и наименьшей задержки. SD Slow вызывает небольшое падение в более высоком частотном диапазоне, но
имеет менее агрессивный (менее крутой) фильтр. Sharp и Slow похожи, но имеют более высокую задержку.
NOS - это фильтр с наименьшей крутизной и, следовательно, более высокий, чем другие,
но предлагает лучший импульсный отклик. См. Раздел «Техническая ссылка» для графиков, иллюстрирующих
результаты по частотной характеристике и импульсной характеристике.
Примечание: NOS деактивирует опцию De-Emphasis.
ADI-2 DAC это прямой наследник популярнейшего ADI-2 PRO.
Для любителей качественного звука инженеры RME решили создать цап с улучшеным качественно звуковоспроизведением исключив все лишнее и соответственно плохо влияющее на качество звука.В первую очередь конечно убрали АЦП с комутацией. Добавили пульт ДУ его не было в ADI-2 PRO.Возможность использовать напрямую с усилителеи мощности!
Качественный встроенный РГ подключаемы к усилителю мощности.
ADI-2 DAC в отличии от версси PRO использует новые чипы TI (OPA1688)
Phones
As Cinch but:
• Output: 6.3 mm TRS jack, unbalanced, stereo
• Output impedance: 0.1 Ohm
• Signal to Noise ratio (SNR) @ +22 dBu: 117 dB RMS unweighted, 120 dBA
• Output level at 0 dBFS,
• Output level at 0 dBFS, Low Power, load 8 Ohm or up: +7 dBu (1.73 V)
• THD @ +18 dBu, 32 Ohm load, 1.2 Watt: -110 dB, 0.0003 %
• THD+N @ + 18 dBu, 32 Ohm load: -107 dB, 0.00045 %
• THD @ +14 dBu, 16 Ohm load, 0.94 Watt: -110 dB, 0.0003 %
• Max power @ 0.001% THD: 1.5 W per channel
EMI
As Phones, but:
• Output level at 0 dBFS: -3 dBu, 0.55 V
• Signal to Noise ratio (SNR) @ -3 dBu: 115 dB RMS unweighted, 118 dBA
• Max power, 8 Ohm, 0.001% THD: 40 mW per channel
Included power supply: внешний блок питания PSU, 100 - 240 V AC, 2 A, 24 Watts
• Standby power consumption: 120 mW (10 mA)
• Idle power consumption: 7 Watts, Max. power consumption: 18 Watts
• Idle current at 12 V: 570 mA (6.8 Watts)
• Dimensions (WxHxD): 215 x 52 x 150 mm (8.5" x 2.05" x 5.9")
Качественные (арматурные ?) внутриканальные с микрофоном

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в выборе наушников. Внутриканальные, с микрофоном, наверное арматурные (люблю хорошую детализацию). Подключение к плееру hifiman 801 (редко), к смартфону OnePlus 3T через Oppo Ha-2 или напрямую к смартфону.
Сейчас пользуюсь старенькими уже арматурными вестонами, куплены были лет 8 назад, на тот момент поразили детальностью звука и общим качеством звука по сравнению со всеми затычками, которые были до них. На что обратить внимание при выборе? Очень нужны универсальные уши, которые можно и к плееру подключить или внешнему ЦАП и просто к смартфону (то есть микрофон строго обязателен).
Собственно все три источника звука (плеер, ЦАП и смарт) могут быть обновлены. Так что если есть глобальные идеи по построению портативной системы, которая позволит ответить на входящий звонок без вытыкания на ходу наушника из уха и провода из смартфона, пожалуйста поделитесь.
Заранее спасибо за помощь!
На смену Sennheiser Momentum

Были у меня Sennheiser Momentum in-ear 2.0 (IEG под андройд), звук довольно неплохой по моим меркам, слушал на Cowon S9 и с телефона (Xiaomi Mi5). Но подвели - перебился кабель в районе миниджека. Взял на замену им IE4. Звук кажется пустоватым, реалистичным, но всё же пустоватым, да и бас словно слабоват. Сижу, гадаю - то ли баса не хватает на IE4 так как беруши слабо изолируют, то ли им реально мощи не хватает.
Хочется хорошего звука под электронику, рок и женский вокал + инструменталку. Гарнитура не столь важна, но удобства добавляет, так как часто ношу плеер в карманах под курткой и добираться регулировать звук и треки не всегда удобно. Есть ли нормальные аналоги до 10-12 тысяч. Или лучше просто беруши нормальные под ie4 подобрать?)
наушники (гарнитура?) для компа

Здравствуйте
Хочу купить наушники в пределах 4к рублей. для повседневного использования на компе. музыка, фильмы, в меньшей степени игры.
Бюджет 4к потолок. хотелось бы что то за 2 тысячи +-
Полноразмерные
Почитал соседние темы и как понял основные варианты это
дешево и сердито RITMIX RH-510
вроде как прилично Audio-Technica ATH-M20X.
что то посоветуете?
или есть реальный смысл пробить потолок до ATH-M30X?
может есть какие то хорошие по звуку гарнитуры? бонус в виде микрофона был бы приятен.
сейчас Denon AH-D510 по идее устраивают, но рассыпались амбушюры.
Shanling M5 vs IBasso DX80 vs Lotoo PAW 5000 vs Cayin N5

Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)
P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
Внутриканалки под электронику

Друзья,привет!
Попросили узнать, что можно присмотреть в данном бюджете (до 4000р) под электронику с ассиметричным проводом. Желательно гарнитура.
Что посоветуете?
Линейный выход Sony NW-ZX2

Подскажите знающие люди - кто смог бы изготовить кабель для плеера Sony nw-zx2 ? У самого плеера выход через свой разъём. Как то встречал такой кабель на австалийском ибэй. Может есть что поближе?)