-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 439
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00
-
- 4 ответа
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 545 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 307 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 242 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 147 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 625 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 845 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 892 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 752 просмотра
- Добавить ответ
Накладные наушники или затычки
Хочу приобрести недорогие уши (до 1500). Пока остановился на накладных akg k404, и затычках: koss the plug, sony xba50, fiio f3. Слушать буду с телефона/ноутбука + уселок fiio a1. Сейчас пользуюсь sony mdr-zx310, звук не очень нравится, поэтому решил сменить. Что посоветуете в этом ценовом сегменте?
Подскажите, стоит ли того: связка ноутбук - ЦАП/усил. S.M.S.L M7 - наушники Beyerdynamic DT 240 Pro
Хочу организовать прослушивание коллекции музыки во FLAC с имеющегося ноутбука.
Приглядел следующие компоненты для связки ноутбук - ЦАП/усилитель (по USB) - наушники:
1. ЦАП, усилитель для наушников и предусилитель S.M.S.L M7
USB трансмиссия: асинхронная
USB ресивер: XMOS xCORE-200 XU208 (PCM 32bit/768 kHz, DSD64-512, OTG)
ЦАП: 2 х AKM AK4452VN (2ch, S/N 115 dB, THD+N -107 dB, 8-768 kHz, PCM 768 kHz, DSD 11.2 MHz, OSRD, 5 digital filters)
Усилитель: TI TPA6120A2
Входы: USB, оптический, коаксиальный
Выходы: 6.35mm jack (переходник на 3.5mm jack в комплекте), RCA
Коэффициент нелинейных искажений + шум (THD+N): RCA - 0.00068%; наушники - 0.0036%
Динамический диапазон: 116 дБ
Отношение сигнал / шум (SNR): RCA - 107 дБ / наушники - 101 дБ
Разрядность / частота дискретизации: USB - PCM 32бит/768кГц, DSD 512; оптический/коаксиальный - 24бит/192кГц
Выходная мощность (наушники, THD=0.1%): 138 мВт (32 Ом), 110 мВт (64 Ом), 58 мВт (150 Ом), 30 мВт (300 Ом)
Диапазон импеданса: 30-300 Ом
Уровень выходного сигнала (RCA): 4 Vrms
Энергопотребление: 4.3 Вт (в режиме ожидания - 0.9 Вт)
2. Наушники Beyerdynamic DT 240 Pro
(5 - 35000 Hz, Noninal SPL 99 dB, Maximal SPL 119 dB, 34 Ом, 100 mW, 1.25 m, 196 g)
Поскольку весьма смутно ориентируюсь во всяких узкоспециализированных деталях (не аудиофил, не инженер), а просто хотел бы слушать музыку в приличном качестве и без особых заморочек (и соответственно - без лишних денежных затрат), то хотел бы услышать мнение людей опытных и грамотных в плане аудиотехники:
- нет ли в указанной связке ЦАП-наушники каких-либо противопоказаний (несостыковок);
- и мнение об указанных компонентах вообще (может кто-то уже пользовался... не именно в таком сочетании, но...);
- ну, и общее мнение обо всей этой затее (прослушивание lossless с ноута через USB ЦАП на наушниках).
Заранее благодарен всем отзывчивым добрым людям за их авторитетные советы! :-)
Etymotic ER4 - насадки?
Господа, а кто-нибудь знает, где в Москве продают либо оригинальные насадки к этимотикам, либо их клоны, либо альтернативные фирмы, которые подходят для этимотиков?
В первую очередь интересуют силиконовые елочки и пенные, такие:

(и возможно фильтры, но их пока есть запас):

А то единственное место, где "я знаю" - это оф сайт и пересылка из США ![]()
Нужны высокоомные наушники - затычки
Купил себе смартфон Lg G6, играет очень хорошо, но на 4pda и не только там, пишут, что с высокоомными наушниками в нём включается дополнительный цап или усилитель, и звук преображается! Поэтому хотелось бы попробовать наушники от 50 ом. Желательно не дорогие. Там человек его пробовал с ETYMOTIC HD5 300 ом!, стоят они 4100 примерно, но на этом сайте в наличии нет, в других местах попробовать не дадут. Может есть ещё какие варианты до 5000, но хотелось бы послушать, прежде чем покупать.
Marshall Monitor bluetooth
Добрый день такая проблема у меня , купил себе наушники , при включения горит белый индикатор но на мобильном устройств его не видно!!
В чем может быть проблема ? может я что то не так делаю ? не кто не может подсказать как их подключить?
Есть ли смысл во внешнем ЦАПе?
Здравствуйте,
использую макбук в качетсве источника с выводом звука на ресивер посредством переходника TOSlink - Mini TOSlonk.
Имеет ли смысл покупка внешнего ЦАПа (чтобы схема стала macbook - TOSlink - Mini TOSlonk - внешний ЦАП - Toslink - ресивер) для прослушивания музыки (не кино, слушаю разные жанры)?
Или уж лучше заменить ресивер на стереусилитель ? (у меня ресивер onkyo 737 и акустика Bowers & Wilkins 683 S2).
Спасибо!
Какие наушники для игр и кино лучше?
Всем привет,задался вопросом купить себе наушники для дома,чтобы играть в игры через виртуальный 7.1,смотреть фильмы,ну и на последнем месте слушать музыку.Бюджет 12000. Вообще выбирал из m50x,msr7,mt8. Также рассматривал вариант сенхов гейм зиро,но в конце концов так и не понял что же лучше взять,может кто подскажет какие из этих?ну или может быть предложит свой вариант получше. Еще одна небольшая оговорка, б/у не интересуют. Спасибо за ответы.
JH Roxanne vs Jh Lola
Всем привет, заезжал в DrHead чтобы выбрать наушники в подарок шефу. Бюджет 80-100к +-20к. Предложили JH Roxanne, Shure 846, Andromedy, JH Lola и Westone W80. Слушал с SP1000. Больше всего мне понравилась Roxanne и Lola. Да и для подарка упаковка и комплектация что надо. Шеф в основном слушает рок 60-80х, русский рок и шансончик. Roxanne очень детальные, бас красивый, но Lola музыкальнее, теплее по звуку. Порекомендуйте что выбрать, чтоб удивить шефа.
Заранее всем спасибо!!!
Помогите выбрать наушники.
Приветствую всех обитателей данного форума. Очень нужна ваша помощь. Были у меня наушники SENNHEISER 400, очень нравились, но у меня их "Свистнули"))) Заехал я в наш одноименный магазин и приобрел SONY MDR-EX650AP, которые ооочень нравились, но я их снова прос..л в самолете Финских Авиалиний, которые так и не вернули мне. Ну да ладно. Друзья, нужны наушники для прослушивания попсы, на примере jah khalib лейла на Яблочный телефон 10й серии. По качеству звука не хуже моих вышеописанных, хотелось бы слышать бас) В бюджете около 10 тыс. Если можно, то версию проводных и беспроводных. Благодарю за помощь.
Порекомендуйте проводную гарнитуру для Andorid с кнопкой отключения микрофона
Добрый день,
Прошу помощи в поиске проводной гарнитуры под Android (использую в основном meizu) с хорошим микрофоном, чтобы было хорошо слышно когда говорю на улице. Ключевое требование - кнопка отключения микрофона, на самой карнитуре, чтобы не доставать телефон каждый раз для этого или не держать в руках постоянно. Ценовой диапазон: в идеале до 50$, но можно и дороже, если иных вариантов нет.
Если в какой-то теме уже есть ответ на этот вопрос, буду благодарен за ссылку.
Заранее благодарю за внимание.