-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 5 ответов
- 2 242 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 975 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 262 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 199 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 490 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 264 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 558 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 265 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 831 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 381 просмотр
- Добавить ответ
помогите подобрать наушники

Уважаемые обладатели AK Kann и AK Ultima SP1000, поделитесь инфой-какие наушники для этих плееров вы используете
AIWA HP-XF215 - что это такое?

Здравствуйте, очень прошу помощи в идентификации, а точнее поиске характеристик на данные наушники.
Буду рад любой информации технического характера, периода производства данной модели и любой информации о этих наушниках.
Будут полезны и отзывы тех кто сталкивался с ними.
Единственно что знаю что это полноразмерные наушники закрытого типа. Длина кабеля около 3м, разъем jack 3,5
Это единственное фото которое, удалось найти в интернете.
Выбор сменного кабеля Bluetooth

Купил полгода назад Shure SE215. Отличные наушники, к ним нет претензий, с телефоном играют прекрасно.
Но хочется беспроводной звук, это удобнее при перемещениях по городу, т.к. меньше всяких проводов и проще начать использовать, что важно, когда нужно быстро собраться выходить.
К тому же сейчас пошла мода в телефонах убирать разъем для наушников. Можно конечно использовать переходник с обычно разъема, но это уже совсем нагромождение. А телефон у меня довольно старый, Nexus 5, менять придется когда-нибудь
Мой вопрос: где можно купить неплохой блютуз кабель с разъемом mmcx, чтобы держал зарядку часов 6 активного прослушивания и выглядел красиво?
На Али все они выглядят ужасно и большинство меньше 4 часов держит. Есть оригинальный провод от Shure, но в России его сложно достать, а стоит целых 100$, Westone ещё дороже, к тому же он старый и убогий. Реально рынок таких проводов почти пустой, в отличие от обычных съёмных проводов, например. Не знаю что и выбрать. Захожу уже второй месяц подряд на АлиЭкспресс изредка, и разочаровываюсь только
Может я не там ищу? Подскажите, если знаете, где можно найти съёмный Bluetooth кабель
Помогите подобрать: наушники-затычки (вакуумные) для рока до 1500 руб.

Товарищи форумчане!
Как никогда нуждаюсь в вашей помощи.
Ищу наушники-затычки до 1500 руб. (край - до 2000 руб.) для прослушивания рок-музыки.
Примеры треков, которые слушаю:
-Van Canto - Speed of Light
-Amarante - Supersonic
-Paddy and the Rats - Time is in my hands
-Сварга - Прощай
-Catharsis - Крылья
-Butterfly Temple - Солнцестояние; Время Мары (2005)
Слушать буду на смартфоне Xiaomi Redmi Note 4x (Snapdragon, Global version).
Пробовать покупать по отзывам на Я.Маркете и сервисах отзывов мне уже не позволяет бюджет, потому что эти отзывы пишут тугоухие имбецилы, которым нужно отрезать руки и забанить в интернете пожизненно.
Проверял я уже такие наушники, как:
Sehnheiser CX-150 - вообще ни о чем, все как-то смешано, невыразительно.
Sehnheiser CX-300 II - чистый вокал, хорошие басы, но гитарные партии звучат, как какой-то скрежет, а басы перекрывают и гитарные партии, и вокал (вокал, правда, не очень сильно).
Rock Zircon Stereo Earphone - типа, в названии слово "Rock" и я надеялся, что они специально под рок-музыку проектировались, но проектировались они только с целью рубить деньги на продаже фуфла.
Пробовал даже беспроводные JBL E45BT - неплохие уши, но для рока они тоже мало подходят, все-таки упор был больше на басы, а гитарные партии - совсем невыразительные (как и вокал, но вокал, тем не менее, был довольно чистым), но со сложным вокалом они справлялись плохо: в треке "Butterfly Temple - Руси негасимый свет" местами вокал вообще проваливался и был неслышим. Еще в магазине довелось какие-то беспроводные Соньки с док-станцией послушать - они были полным провалом в любой музыке.
Сейчас приметил две модели наушников (по описанию от производителя, вроде, должны подойти):
-Xiaomi Hybrid Dual Drivers
-Xiaomi 1More Piston Classic
Но описаниям от производителей верить - не самый разумный выбор)
Поэтому очень надеюсь на вашу помощь с выбором.
Заранее спасибо)
Что за наушники Sony DR-S7?

Может быть кто-то владеет этими ушами, расскажите пожалуйста что это за наушники. Видел в витрине комиссионного магазина электроники в Италии. Цену не спрашивал, сначала решил разузнать о них на форуме. Может и не стоит интересоваться ценой)
Характеристики с https://www.hifiengine.com/manual_library/sony/dr-s7.shtml
Specifications
Type: dynamic headphone
Frequency Response: 20Hz to 20kHz
Maximum input: 1000mW
Impedance: 14Ω
Cord Length: 300cm
Weight: 450g
Year: 1979
Внешняя карта для оцифровки аудиокассет и винила

Да да, сейчас будут вопросы, типа "Зачем оцифровывать винил?", поэтому скажу: в целом для себя (касательно винила), а вот с аудиокассетами иначе -- есть редкие записи на кассетах, которые пока совсем не вымерли, лучше бы оцифровать и где-то сохранить. У меня есть E-MU 0404 USB, в принципе, мне нравится качество оцифровки, однако проблема с софтом и с регуляторами уровня, очень сложно их настроить так, чтобы оба канала были одинаковы, потому что они работают как смеситель в душе.
Я уже нашел и присмотрелся к таким девайсам, как Steinberg UR22 и Zoom UAC-2, хочется иметь все же 24bit/192khz, видел еще есть Focusrite 2i4, но там АЦП поддерживает только 96khz, в принципе, этого достаточно, но пишут, что с софтом не все гуд. Бюджет: 10-20к рублей (до 300 долларов короче). Упор хочется сделать на качество оцифровки, именно: низкий уровень шума, большой динамический диапазон и само качество преобразования.
Что касается Steinberg , так у него есть усилители для микрофона, а я буду подключать через переходник RCA->6.3mm, не знаю, будут ли усилители задействованы, поэтому, у кого есть опыт/знания, прошу помочь/подсказать. Пока что остановился на Zoom UAC-2, но пока еще не купил.
Бюджетный ламповый усилитель для FINAL AUDIO DESIGN SONOROUS VI

Всем здравствовать! Имеются наушники Final Audio Design Sonorous 6 . Плеер Sony NW ZX2 , их же усилок PHA-1A . Очень хочется попробовать лампу. Слушаю мало и редко. Много денег тратить не хочется) Смотрю в сторону Китая. У ушей сопротивление 8 ом. Посоветуете что-то ?
Наушники для Astell&Kern AK100II

Приветствую всех! Какие наушники можно подобрать к плееру Astell&Kern AK100II, чтобы они отыгрывали потенциал плеера? Сам выбираю между Meze 99 Classic, Denon AH-MM400, JVC HA-SW02, Astell&Kern Michelle(интересует их балансное подключение, до этого с арматурами дел не имел), или что-то из Audio-Technica, может другие фирмы посмотреть. К сожалению ни одну из моделей послушать не смогу, т.к. в нашей большой деревне проблемы с наличием наушников такого класса в магазинах. Буду благодарен за помощь!
Наушники для больших ушей

Здравствуйте ! Решил приобщиться к миру качественного звука, купив хорошие наушники насколько помогут мои финансы на данный момент. Сумма небольшая - 5000 р. , но готов рассмотреть и б.у. варианты. Уши довольно большие 70 мм по высоте и 40 мм по ширине. Обязательно требование ,чтобы они полностью помещались в амбушюры и были закрытого мониторного типа. Стилевое направление разное , уши нужны универсальные. Источник пока не куплен , будет подбираться под наушники. Очень надеюсь на вашу помощь !
Выбор портативного усилителя для Denon AH-D2000

Прошу помощи у форумчан в выборе портативного усилителя с цапом для наушников Denon AH-D2000. Бюджет до 30.000 рублей. Вариант со вторички рассматриваю в первую очередь. Усилитель будет использоваться в домашних условиях. В качестве источника - плеер Sony nw-a35. Из музыкального материала слушаю: Andrea Bocelli, George Michael, Chris Rea, Phil Collins, Dire Straits, Lionel Richie, Michael Jackson, Beatles, ABBA, Nat King Cole, Antonio Farcione, Hiromi..... Варианты с переводом наушников на баланс не исключаю. В звуке отдаю предпочтение эмоциональности, способности вовлечения. По возможности с выходом на стационарный усилитель по оптике либо коаксиалу.