Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

xefixid

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    37 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о xefixid

  • Звание
    Новичок
  1. Всем привет! Наконец-то нашел самый годный (для меня) беспроводной звук у наушников sony wi-1000x. По началу смущала дужка (писал выше), но на деле она даже не чувствуется. Флак звучит шикарно, а за счет шумоподава я слышу только музыку и ничего более (особенно актуально для метро). Заряда хватает где-то на 10 часов (мне хватило на 5 дней прослушивания в дороге на работу и обратно). Я доволен.
  2. Наткнулся на затычки Sony WI-1000X, заявлена поддержка кодеков AptX, AptX HD, AAC и время работы 10 часов. Однако, про звук ничего не могу сказать - не слышал их. Вот дизайн в виде ошейника убивает все желание покупать их (особенно в условиях нашей 9ти месячной осени, переходящей в зиму и наоборот, когда наличие шарфа как минимум важно).
  3. Проходил день в Byron BTA - сдал обратно в магазин с возвратом средств. Звук, мягко говоря, своих денег не стоит. Любопытно послушать какие-нибудь беспроводные мейзу, вероятно звук будет аналогичным ) Сегодня весь день хожу с проводными N3AP и мои уши - говорят спасибо.
  4. В общем, как бы ни крутил эквалайзер, Byron BTA звучат похуже проводных Sony EX650AP (которые я покупал где-то за 3000р около года назад) и как раз где-то на уровне "гибридных" проводных xiaomi за 1500р, которые слушались какое-то время и были отложены пылиться на полку. На личном опыте убедился, что беспроводные наушники - это игрушка, а если хочется хорошего звука, то это к проводам. При цене в 200$ лучше взять проводные N1AP. Даже с условием того, что BTA с учетом накопленных в магазине бонусов мне вышли в 100$, все же есть желание отнести их обратно в магазин.
  5. Обновил свои проводные N1AP на N3AP - качество звучания просто нечто, даже без прогревания (впрочем, N1AP тоже шикарно звучат, как по мне). После этого прослушал Beyerdynamic Byron BTA - звук, конечно, совсем другой. Я бы их по качеству звучания из недорогих проводных затычек сравнил с Xiaomi Hybrid Pro HD - рядовой пользователь вряд ли будет придирчив к звучанию и определенно будет нахваливать их (еще бы, за такую-то цену!). Как гарнитура вполне себе подходит, вокал в целом отыгрывает неплохо - можно спокойно слушать аудиокниги. По громкости тихие. При одинаковом уровне звучания на N3AP и Byron BTA - последние звучат чуть ли не в 40% тише. Тестировал на одном и том же источнике - смартфоне. На N3AP отчетливо все слышу при 35% общей громкости из 100, на BTA приходится поднимать до 70%, чтобы добиться примерно такой же громкости. В метро с ними пока не спускался - насколько хорошая звукоизоляция, вопрос. Если же N3AP законнектить к внешней аудиокарте, то звучание просто нечто. Ничуть не хуже имеющихся накладных Sennheiser HD 25 II. Посадка у N3AP просто божественная и удобная. У Byron BTA посадка тоже в целом неплохая, во всяком случае ни разу не пытались вывалиться из ушей Отмечу еще один момент - наушники изредка могут глохнуть на микросекунды, что порой раздражает. С проводными такого у меня не случалось. Теперь в голове крутится вопрос - отнести ли обратно в магазин Byron BTA и забрать деньги, либо оставить и использовать для того же велоспорта - отсутствие проводов и фоновое звучание музыки, где детали то не особо нужны. Конечно, некорректно сравнивать проводные и беспроводные затычки, но делюсь общими свежими впечатлениями.
  6. ааа Не успел принять участие в теме, так как до 23 марта (пятница) беспроводных затычек не слышал совсем никаких. Но вдруг кому на будущее пригодится: Beyerdynamic Byron BTA - это недоразумение. Мутные, совсем не детальные, ватные, играют почти как самые дешёвые проводные затычки за 500 рэ. Можно было взять Bluetooth затычки с гарнитурой за 2500 - 4500 рублей и при этом получить тот же звук. Дороже "червячков" смысла брать нет. А вот приемлемые затычки, которые по Bluetooth хоть какой то звук выдают + удобство. Конечно, это тоже компромисс и переплата за отсутствие провода, но тем не менее: Zolo Liberty+. Единственный минус - это не червячок, а капельки. Цена почти 9 штукарей. Во всяком случае, Byron BTA были доступны в ближайшем магазине для самовывоза и с учетом бонусов в магазине вышли мне порядка в 100$ (при среднестатистическом ценнике в 200$). За такой ценник, в целом, ок. Zolo Liberty+ любопытный вариант, но у нас в продаже их не нашел. В Москве они доступны для покупки? Не подкинете магазин в ЛС? На днях еще видел новость про выход "конкурентов эирподсам" в виде Huawei FreeBuds. Само собой, был только анонс, о реальных отзывах рано говорить. И запасные уши )
  7. Детские игрушки с недетским ценником ) Вопрос закрыт, приобретены Beyerdynamic Byron BTA.
  8. Хорошо, этот момент до меня донесен, благодарю ) Если не рассматривать "тяжелые файлы" и мега качество, а приличное качество звучания того же mp3 в 320, какие беспроводные затычки могли бы посоветовать? Возможно есть владельцы: Beats BeatsX Wireless MEElectronics M7 Sennheiser Momentum Free Shure SE215 Wireless Либо любых других беспроводных затычек в ценовой категории 10 000 - 20 000 рублей.
  9. С удовольствием выслушаю рекомендации от владельцев беспроводных затычек - с чем используете, какая модель, что устраивает/какие минусы.
  10. Как минимум не хуже проводных затычек, указанных в начальном сообщении темы )
  11. Могли бы Вы указать модель наушников, которыми пользуетесь?) Планшет и телефон разных компаний, не от Sony) Хотя бы достойный беспроводной звук, чтобы избавиться от проводов, чтобы был на несколько "голов" выше, нежели какие-нибудь беспроводные сяоми и мейзу ) При сортировке на яндекс-маркете отобрал Beats BeatsX Wireless MEElectronics M7 Sennheiser Momentum Free Shure SE215 Wireless
  12. Всем привет! Хочется избавиться от проводов и открыть для себя мир беспроводного hi-fi звучания. Преимущественно для ежедневного использования. Бюджет до 20 000 рублей. Использоваться будет в связке: Android смартфон либо планшет, макбук. Территориально: городские условия (транспорт, метро, улицы, кафе), офис, квартира. Стилистика: 80% электроника (от чиллаута до хард техно), 20% альтернативный рок. Из текущих проводных затычек: Sony EX650AP, N1AP. Из накладных: Sony MDR-V700, Sennheiser HD 25 II.
×
×
  • Создать...