Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

Pro-Ject Head Box S USB

АндрейК
    От АндрейК,

Добрый день, уважаемые форумчане!

По причине отсутствия большого количества наличных дензнаков присматриваюсь, что подобрать в качестве начала для наушников AKG 612. В продаже в нашем захолустье есть вот такая штука - Pro-ject Head Box USB (прослушать не дают). Может работать как ЦАП (это для меня самое важное) В интернете отзывов не густо.... Может, кто слушал именно в качестве ЦАПа? 8000 - адекватная за него цена? Стоит брать для начала?

Спасибо!

MSUR N650 vs TAKSTAR PRO82?

ynkbreez
    От ynkbreez,

Собственно, первые чуть дороже, инфы немного по этим экземплярам. Может есть у кого?

Помогите с выбором вакуумных наушников

budlik
    От budlik,

Нужны затычки до 15000+- рублей. Слушаю 60% рок, хард энд хеви, хард, прогрессив, хеви метал. 20% фирменная попса типа Джимми Ракваи, 20% классика. То есть наушники ближе к универсальным, видимо динамические, хотя можно и гибриды, но низ я люблю, без низа плохо однозначно. Источник пока телефон, но думаю прикупить вместе с ушами что нибудь типа Oppo ha-2 или плеер, тоже кстати думаю какой, можно сразу советовать и плеер или цапоусь.

В принципе деньги есть и на A&K SP1000 и на какие нибудь Лайлы, но я себя знаю, знаю что слушать конечно буду но далеко не каждый день. Короче не хочу убивать деньги в то что все равно будет больше валяться чем использоваться. Просто нужен нормальный именно переносной, карманный вариант именно с затычками для улицы. По максимальному соотношению цена качество, не очень дорого, но уже хорошо, вот чтобы жгло но без аудиофилии, тяжелой в цене, вот этого не нужно. Просто такой уверенный плотный звук. Ну например до 50к. Я просто играю, хобби у меня, на бас гитаре, с детства, первое образование музыкальное, даже не хочу говорить сколько там денег в басах, гитарах, других муз.инструментах и усилении, АК с Лайлой это просто очень легкий вариант в сравнении с этим всем. Плюс лет 10 артистов возил по России и наших и ихних, голова от музыки как ведро уже давно)) Но иногда хочется что то послушать более менее качественно именно иногда, поэтому топы не хочу.

Да, слушаю музыку громко, привычка, играем рок в основном, поэтому громко)) Долго не слушаю, просто в кайф прокачать мозги иногда. Да, для дома тоже надо новые уши, давно очень наверное в начале 2000-х покупал сенхи 580-е, до сих пор работают но надо видимо купить уже 800-е сенхи я думаю или что то в цене примерно 1000$.

В общем просто время пришло что то купить, но я не могу выбрать, слишком много всего, устал читать уже. Рассчитываю конечно на реальные советы разбирающихся людей, потому что хочется максимум выхлопа получить за приемлемые деньги, а вот о том как это сделать только профи знают, по себе знаю. Я в басах, гитарах, усилении, их записи и всем что вокруг типа бэк-лайне шарю очень хорошо, а вот в этом что на этом форуме не очень. Музыки в моей жизни было всегда в избытке, но что то вот пробило внезапно.

Спасибо заранее всем кто откликнется.

Портативный источник для DT 770 80 Ohm

RedFox
    От RedFox,

Приказал долго жить мой fiio x3 II, хочется найти ему достойную замену, желательно чуть выше уровнем. Вторичку готов рассмотреть. Бюджет до 20 тыс. Пока такие варианты: fiio x5 II/III, iBasso DX 80/100, Cayin N5 II или вообще лучше xDuuo xd05? Звук предпочитаю не сильно окрашенный

Накладные наушники или затычки

NikitaScar
    От NikitaScar,

Хочу приобрести недорогие уши (до 1500). Пока остановился на накладных akg k404, и затычках: koss the plug, sony xba50, fiio f3. Слушать буду с телефона/ноутбука + уселок fiio a1. Сейчас пользуюсь sony mdr-zx310, звук не очень нравится, поэтому решил сменить. Что посоветуете в этом ценовом сегменте?

Подскажите, стоит ли того: связка ноутбук - ЦАП/усил. S.M.S.L M7 - наушники Beyerdynamic DT 240 Pro

Meurglis3
    От Meurglis3,

Хочу организовать прослушивание коллекции музыки во FLAC с имеющегося ноутбука.

Приглядел следующие компоненты для связки ноутбук - ЦАП/усилитель (по USB) - наушники:

1. ЦАП, усилитель для наушников и предусилитель S.M.S.L M7

USB трансмиссия: асинхронная

USB ресивер: XMOS xCORE-200 XU208 (PCM 32bit/768 kHz, DSD64-512, OTG)

ЦАП: 2 х AKM AK4452VN (2ch, S/N 115 dB, THD+N -107 dB, 8-768 kHz, PCM 768 kHz, DSD 11.2 MHz, OSRD, 5 digital filters)

Усилитель: TI TPA6120A2

Входы: USB, оптический, коаксиальный

Выходы: 6.35mm jack (переходник на 3.5mm jack в комплекте), RCA

Коэффициент нелинейных искажений + шум (THD+N): RCA - 0.00068%; наушники - 0.0036%

Динамический диапазон: 116 дБ

Отношение сигнал / шум (SNR): RCA - 107 дБ / наушники - 101 дБ

Разрядность / частота дискретизации: USB - PCM 32бит/768кГц, DSD 512; оптический/коаксиальный - 24бит/192кГц

Выходная мощность (наушники, THD=0.1%): 138 мВт (32 Ом), 110 мВт (64 Ом), 58 мВт (150 Ом), 30 мВт (300 Ом)

Диапазон импеданса: 30-300 Ом

Уровень выходного сигнала (RCA): 4 Vrms

Энергопотребление: 4.3 Вт (в режиме ожидания - 0.9 Вт)

2. Наушники Beyerdynamic DT 240 Pro

(5 - 35000 Hz, Noninal SPL 99 dB, Maximal SPL 119 dB, 34 Ом, 100 mW, 1.25 m, 196 g)

Поскольку весьма смутно ориентируюсь во всяких узкоспециализированных деталях (не аудиофил, не инженер), а просто хотел бы слушать музыку в приличном качестве и без особых заморочек (и соответственно - без лишних денежных затрат), то хотел бы услышать мнение людей опытных и грамотных в плане аудиотехники:

- нет ли в указанной связке ЦАП-наушники каких-либо противопоказаний (несостыковок);

- и мнение об указанных компонентах вообще (может кто-то уже пользовался... не именно в таком сочетании, но...);

- ну, и общее мнение обо всей этой затее (прослушивание lossless с ноута через USB ЦАП на наушниках).

Заранее благодарен всем отзывчивым добрым людям за их авторитетные советы! :-)

Etymotic ER4 - насадки?

Mercury
    От Mercury,

Господа, а кто-нибудь знает, где в Москве продают либо оригинальные насадки к этимотикам, либо их клоны, либо альтернативные фирмы, которые подходят для этимотиков?

В первую очередь интересуют силиконовые елочки и пенные, такие:

er38-15sm_220.jpger38-14f_220.jpg

(и возможно фильтры, но их пока есть запас):

er38_50.jpg

А то единственное место, где "я знаю" - это оф сайт и пересылка из США :(

Нужны высокоомные наушники - затычки

andy954
    От andy954,

Купил себе смартфон Lg G6, играет очень хорошо, но на 4pda и не только там, пишут, что с высокоомными наушниками в нём включается дополнительный цап или усилитель, и звук преображается! Поэтому хотелось бы попробовать наушники от 50 ом. Желательно не дорогие. Там человек его пробовал с ETYMOTIC HD5 300 ом!, стоят они 4100 примерно, но на этом сайте в наличии нет, в других местах попробовать не дадут. Может есть ещё какие варианты до 5000, но хотелось бы послушать, прежде чем покупать.

Marshall Monitor bluetooth

GameRock !Picture
    От GameRock !Picture,

Добрый день такая проблема у меня , купил себе наушники , при включения горит белый индикатор но на мобильном устройств его не видно!!

В чем может быть проблема ? может я что то не так делаю ? не кто не может подсказать как их подключить?

Есть ли смысл во внешнем ЦАПе?

abam
    От abam,

Здравствуйте,

использую макбук в качетсве источника с выводом звука на ресивер посредством переходника TOSlink - Mini TOSlonk.

Имеет ли смысл покупка внешнего ЦАПа (чтобы схема стала macbook - TOSlink - Mini TOSlonk - внешний ЦАП - Toslink - ресивер) для прослушивания музыки (не кино, слушаю разные жанры)?

Или уж лучше заменить ресивер на стереусилитель ? (у меня ресивер onkyo 737 и акустика Bowers & Wilkins 683 S2).

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.