-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 8 ответов
- 2 424 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 654 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 115 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 760 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 905 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 263 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 964 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 731 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 729 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники

Помогите выбрать наушники. Нужны для использования дома и на улице. Музыкальные предпочтения: от рока до классики .Цена до 10.000. Хорошо бы чтобы было шумоподавление, но главное это качество звука. Заранее спасибо.
Внутриканальные для Fiio X3 III

Всем добрый день. Недавно приобрёл плеер Fiio X3 III для прослушки с v-moda crossfade m-100. Эта парочка меня безумно порадовала, но слушать их вместе удобно только дома и в офисе. Задумался о приобретении внутриканальных для дороги. Требования такие: ориентировачно до 100 зелёных, чтобы звук не вызывал желание плеваться после v-moda, с приемлемой звукоизоляцией, как минимум в автобусах. Сейчас смотрю в сторону 1More Triple Driver. Также рассматривал Audio-Technica ATH-ANC33iS из-за активного шумодава, но как я понял, он работает только на однотонном звуке типа гула самолёта, плюс всё-таки проигрывают по качеству звука 1More, засчёт того, что последние - гибридные.
Помогите с выбором затычек

Добрый день. Ищу себе неплохие наушники в пределах 10-12к рублей. Использовать буду с Samsung s8 и ноутбуком asus ux330ua(с звуком от harman/kardon).
Прослушивание с телефона преимущественно в транспорте(автобус, метро, поезд, самолет). Основной жанр музыки - современная музыка с перегруженными низкими. Помогите найти хорошие варианты
p.s. заранее благодарю
Выбор арматурных затычек для hm 603 до 20т.р.

Всем привет. Скоро день рождения хочу себе сделать подарок в виде новых наушников. Плеер hm 603, сейчас слушаю через at m40 и prology pl170 (полный клон Fischer sba 03). At почти перестал пользоваться, не удобно с собой таскать, да и звук стал больше нравится в pl 170 после того так сменил насадку и глубоко их засунул )
Хочется чего-то более качественного. Смотрел в сторону гвоздей различных, но у них у всех перекосы, то в нч то в вч. Хочется ровного звук. Сейчас смотрю в сторону etymotic только не знаю какую модель. Слушаю в основном панк, рок, металл, ска. Но люблю еще что спокойное послушать, типа Мельницы или инструмента. Могу чуть расширить бюджет.
Плеер + наушники. До 30к в сумме

Доброго времени суток всем. Решил тут на днях, что можно было бы и прикупить себе, наконец, чего-то более продвинутого, чем телефон+затычки, в связи с чем и стал изучать форум. Тем пролистал немало, дебаты тоже разные почитал, но вот что-то как-то не успел прийти к точному решению. По сравнению со старожилами форума я в этом деле совсем новичок, а потому и создаю тему, в которой хочу попросить вашего совета касательно подбора плеера и наушников для прослушивания, в основном, дома, и изредка - на улице. Хотелось бы закрытые наушники. В основном слушаю электронную музыку почти во всех ее проявлениях, а также хип-хоп. Остальные жанры тоже присутствуют, но их меньшинство. Люблю также, когда присутствует хороший, сочный, глубокий, чувствующийся басс (но не дребезжание и гул, как в посанских авто). Слушал у друга audio-technica ath-m50x + какой-то усилок (модель не помню) + highscreen boost (мобила) - показалось, что басс там какой-то не такой, каким должен быть: слишком размыто-гулкий, как будто бы перебрали с ним в какую-то плохую сторону, что ли. В остальном качество там было хорошее, на мой непрофессиональный взгляд.
Из наушников для себя, вроде бы, приметил 2 модели, а именно:
German Maestro GMP 8.35 D
и
Sony MDR 1A limited
Возможно я ошибаюсь и на самом деле эти модели далеко не самые лучшие за свою цену, так что приму советы касательно хорошего выбора. Насчет плеера не определился, т.к. мнений было слишком много, а девайсы лично протестировать возможности не было. Прошу подсказать хорошие связки наушников и плеера в указанной ценовой категории и, если не трудно, почему именно ваш вариант является наилучшим из возможных. Спасибо.
Наушники для телефона

Прошу помощи знающих в выборе наушников до 3к р.
Мой выбор пал на A4Texh Bloody M550 / Axelvox HD 241 / Superlux HD-681 / Audio-Technica ATH-M20x
Как говорил выше использовать буду вместе с телефоном для прослушивания музыки.
Жду ваших предложений среди данных моделей либо иных в этой ценовой категории.
Наушники для дома+ЦАП до 12-14 т. р.

Всем любителям качественного звука салют!
Ситуация следующая. Имею в наличии ноутбук, как источник звука. До сего дня были наушники AKG k518le. Собственно, это наверное предел качества, которое я слышал. Наушники после нескольких лет использования сломались пополам и встал вопрос о покупке новых наушников. Еще были затычки sennheiser cx180.
Уже года 2-3 мечтал об ATH M50x или M40X. Предпочтение чисто по внешнему виду и отзывам в интернете. Начал читать, разбираться и понял две вещи:
1. Втыкать такие наушники в ноутбук/iphone - это преступление и мне нужен внешний ЦАП/внешняя звуковуха USB. Хотя городить пятисоставной аудиотракт не хочется. Я все же не претендую на работу звуковика. Просто хочется слушать музыку в хорошем качестве на вполне обывательском частном уровне.
2. Засилие маркетинга в интернет-обзорах зашкаливает и я окончательно запутался. Кто-то пишет, что это уши всех времен и народов и аналогов нет. Некоторые пишут, что легендарность M50x/M40x - просто раскрученный миф. Хотя я почему-то питаю к этой фирме априорную симпатию.
Поэтому и хочу обратиться к вам за помощью. Живу в Томске, поэтому в любом случае буду заказывать через интернет. Прийти тут где-то послушать возможности нет.
Пока идея такая: Купить M50x (9 т.р.) или M40x 7 т.р. плюсом внешний ЦАП тыщ за 5. Воткнуть это все в ноут, скачать музона во FLAC и радоваться жизни, наконец переживая тот самый манящий, желанный и таинственный Hi-Fi звук.
Собственно вопросы:
1. Стоит ли переплачивать 2 т.р. за M50x?
2. Есть ли в этом бюджете нечто более предпочтительное?
3. Может вы меня окончательно разочаруете в моей задумке?
Музыка в основном рок, классика. Без хип-хопа и техно, хотя четкий бас люблю =)Приятным дополнением было бы наличие возможности воткнуть наушники в смартфон (в самолете или в поезде).
Прошу камнями не кидаться. Я, как вы поняли в этом вопросе полный ноль.
Ищу плеер, бюджет около 10.000 руб

Всем привет.
Посоветуйте модели пожалуйста.
Нужен новый плеер с поддержкой hi res audio.
До этого слушал iriver s100. Наушники sony xba-a3
Хочется почувствовать разницу в звуке, по сравнению с предыдущим плеером. Думаю мои наушники позволяют.
Важный параметр для меня - компактность, насколько это возможно+поддержка micro sd
Различные мультимедийные новороты не нужны, только качественный звук!
Как улучшить качество воспроизведения музыки

Всем привет . У меня такое дело, хотел купить себе качественные наушники, думал много и все таки купил Marshall major 2.Пользуюсь iphone SE. Все вроде бы и устраивало, но было мало . В интернете наткнулся на портативные звукоусилители, сомневался, есть ли смысл покупать (если ничего не изменится в качестве звука). Из самых дешевых был Fiio A1 ( и прочие модели, не разбираюсь в них пока что ) 2000-2200. Для меня дороговато . Поискал на Али. Нашёл за 700р LEORY MINI, в них ещё больше засомневался, так как заказов 10 . Есть тут аудиофилы?) Помогите
Lotoo Paw Gold

Странно что нету темы про этот плеер.
Заметил я его на одном интернет-магазине почти за полцены.
Колебался некоторое время между ним и ifi black label и решился на лоту, хотя портативность решающей роли не играла. Всё-ж крайне редко можно найти нулевый лоту за полцены. Правда заказанный мной транспорт Xduoo X10T останется без цапоуся.
Пока прослушал всего 4 альбомов и какие-то серъёзные выводы делать рановато.
Он чуть легче и компактнее MA9. Интерфейс хороший, хотя на MA9 он тоже неплох. Внешне мне нравится - не считаю цыганщиной.
Я не умею описывать звук аля "песочащие верха или цельный звук" и т.д поэтому постараюсь как могу описать первые впечатления от звука в сравнении с MA9.
Итак. Слушаю на Beyerdynamic DT1770 Pro. Никакого вау эффекта после моего MA9 не было вообще. Звук какой-то более весёлый, задорный. Плеер яркий, поэтому с яркими ушами вроде Beyerdynamic DT990 PRO могут и не сыграться. Очень понравились барабаны.
MA9, кажется, немного ориентирован на СЧ. Звучит более размеренно и слаще.
DSD файлы пока не слушал.
На прогрев плееров отношусь более чем скептически. Поэтому прогрею свои уши перед тем как делать выводы.