-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 400
16 часов назад, EeZz сказал:Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо
Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
КрасиваяСудя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.
-
13 часов назад, CHAY сказал:
Но скажите, в вашем личном окружении - из людей, увлечённых звуком и серьёзно строящих свои аудио системы, есть такие, которые тратят значительные суммы на девайсы, провода и пр., при этом не понимая толком, действительно это работает, или так, показалось?
Редко встречался "вживую" с по-настоящему увлечёнными - всё больше по переписке.
И да - по всему выходит, что не внемлют голосу разума, зомбированы что-ли).
Я-то их прекрасно понимаю - сам таким был, но, в какой-то момент понял эту систему.
Со временем, большинство кого знал, уходят от этого морока, распродают игрушки, понимают что всё это наваждение, ересь и шопоголизм, вся эта махровая выслушивальщина и удифилистика.
Остаются лишь истинные ценители аппаратуры - я из называю "коллекционеры"). Они как правило тихие, интеллигентные.
Но, есть ещё те - которые несут "светоч" выслушивания...даже usb-проводов, и всякого другого на цифровых квантовых уровнях - этих я называю "адептами веры". Эти наиболее токсичные, нервные и агрессивные персонажи.
-
DoomsdayMan 145
16 часов назад, EeZz сказал:Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо
Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
КрасиваяСудя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.Чет смущает свободный доступ к мембране, в этом плане XV выглядят гораздо лучше и стильней
-
1
-
-
15 часов назад, Уроборос сказал:
Так и не удалось получить от вас внятный ответ
в момент передачи по USB кабелю сигнал в отдельно взятом проводе данных(D+/D-) имеет аналоговый характер
Да/Нет?
Извините за задержку с ответом, снова отвечаю, когда могу.
Как обзовёте данный сигнал - так и будет.
Если вы спрашиваете меня односложно (в двоичном варианте - да/нет) - то я считаю мир не "условно-аналоговым", но "условно-цифровым", и мой односложный ответ будет "нет", так как природа всех, даже олдовых "аналоговых" сигналов магнитофонов и винила - всё равно суть "цифровая"...на микроуровне...на квантовом уровне.
А вы уж как хотите. Хотите - назовите его "аналоговым", тот сигнал, суть процессов от этого не поменяется.
В протоколе 2.0, например, цифровая последовательность кодируется сменой потенциалов...например - логический ноль - это инверсия следующего потенциала относительно предыдущего отсчёта, а логическая единица, соответственно, не меняет потенциал. Дабы избежать ошибки по клокам когда идёт длинная последовательность логических единиц, каждые (насколько помню) шесть отсчётов пускается логический ноль.
Ответил на ваш вопрос?
И, встречный вопрос в студию - ещё раз - что "умеет" аудиофильский кабель usb по отношению к простому от принтера?
Или, по другому - чего не может простой кабель usb от принтера по отношению к аудиофильскому?
И за счёт чего аудиофильский выигрывает у простого? Чем "берёт"?
Что у него лучше?
-
Rastaman 1 348
В 09.08.2025 в 22:07, EeZz сказал:использованные технологии заявлены одинаковые, а вот судя по звуку, они здорово отличаются друг от друга по использованным материалам, Органика у меня есть своя, а Стелс мне довелось послушать пару недель, сравнив их лоб-в-лоб, причём это была Ария Стелс V2, судя по цвету чашек сбоку (V1 и V2, тоже звучат чуток по разному), и ... должен сказать, что даже Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна, и, хоть оголовье у Арии удобнее, тем не менее в Ананде можно сидеть весь день, и снимать её не хочется, а вот Арию Стелс я не смог слушать более часа подряд, так что на Арии Стелс я лично поставил крест, а вот из линейки Ананда очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
Хм, у меня с точностью наоборот. Не знаю сильно ли Ананда V3 от V2 отличается, но V2 долго слушать не мог, ввиду сильного упрощения и зажатости звука, особенно на ВЧ, но и на НЧ тоже. После нее Ария стелс( V2 или V3 не знаю точно) была просто глотком свежего воздуха. Сразу появился воздух, сцена, отчетливое разделение источников, детальность на всех диапазонах, чистота звука. Про удобство Арии после Ананды даже и говорить нечего. Единственно конечно ВЧ наверно многовато, но оно больше наверно возникает из за большой детальности на ВЧ и большого внимания к нюансам. Так что я лично поставил на Ананде крест.
Хочется конечно попробовать новые хайповые FIIO FT7, вдруг они окажутся интереснее и сбалансированнее Арии.
Еще думал попробовать закрытые Hifiman Audivina, тем более взять можно совсем недорого сейчас, но отзывы по ним конечно неоднозначны.
-
1
-
-
- 8 ответов
- 1 058 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 475 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 921 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 9 294 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 526 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 404 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 980 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 034 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 410 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 187 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие наушники до 4000. Audio Technica ?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные (так же я слушаю на телефоне музыку)
- "Закрытые" С шумоизоляцией
- кабель любой, лучше съемный
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~4000р
Звуковая карта встроенная. Слушаю метал и электронику, иногда классику
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Audio-Technica ATH-M30x и Audio-Technica ATH-M20x , Audio-Technica ATH-AVC500
Или стоит подкопить и купить Marantz MPH-4 ?
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки, требования следующие:
1) Качество звучания для меня на первом месте.
2) Жанр музыки различный (нет определенного жанра): рок, классика, рэп, клуб и т. д.
3) У меня бюджет 30 000 руб для покупки наушников + плеера.
4) Других требований не имею (тип и форма наушников не имеют значения, главное качество звучания).
(На данный момент имею наушники Маршал монитор. По комментариям аудиофилов на данном форуме понял, что в своей ценовой категории качество его звучания оставляет желать лучшего. На данный момент слушаю музыку с компьютера с самой дешевой звуковой картой. Когда то слушал музыку с смартфона Meizu MX 4 PRO. Хотелось бы услышать более качественное звучание купив новые уши и плеер всего за 30 000 руб или меньшую сумму).
AUDIO-TECHNICA ATH-AR3BT – хороши ли?

Приветствую!
Задался вопросом отыскать нормальные полноразмерные беспроводные уши до 8000р. Сам я ни разу не аудиофил.
На данный момент пользуюсь SONY XB950AP, и их звучание мне нравится.
Хотелось бы узнать, как в сравнении с этой моделью будут AUDIO-TECHNICA ATH-AR3BT. Еще присматриваюсь к ATH-SR5BT.
В качестве источника выступает iphone se + apple music. Слушаю в основном электронную музыку, да и вообще все, кроме современной попсы, хип-хопа, рэпа, рока.
И, да, я знаю, что по проводу звук всегда лучше, но провода одолели. Очень нужна помощь людей, которые слушали эти уши. Еще рассматриваю soundmagic BT30, но про них вообще нигде в интернете не упоминается.
Стоит ли разориться на Beyerdynamic Aventho

Помню в 2006 году купил беспроводные наушники sagem
как они мне нравились, что никаких проводов не болтается. Они конечно были со своими недостатками, уши болели сверху где наушники упирались или ободок сзади мешался если одеваешь что-то имеющее воротник. Но они мне нравились из-за отсутствия проводов. Сломал мне их один чудак, который на следующий день после свадьбы на своей беременной спутнице еще не оправившись от алкоголя напал на меня в полночь сзади, когда я шел домой от своей девушки. Я тогда еще был инвалидом, еле мог ходить из-за стертых тазобедренных суставов. Удар был сзади с правой в голову и пришелся удар как раз на обод наушников, в этой истории много интересного, но размусоливать не будем. В тот момент обод переломился и хоть они и работали, просто не держали форму, больше я ими не пользовался.
Прошло много лет до 2018 и я начал обдумывать какую гарнитуру взять для PS4, перебирая все модели я вспомнил, что были у меня беспроводные и мне очень нравилось. Я начал искать что из хорошего сегмента есть для рассмотрения.
Получается на выбор есть 4 модели.
Bower and Wilkins PX
Потом Sony 1000xm2
Bose 35II
и Beyerdynamic Aventho
На Байеры обзоров почти нет. Да и про самих Байеров в целом ничего не знаю, кроме как википедия.
Конечно мне нравятся Байеры - но они самые дорогие, маленькие и не понятно есть ли там микрофон для разговора, если позвонят на телефон.
Наушники собираюсь слушать на телефоне. Пока хожу с S8.
Стоит ли брать, цена очень кусачая. Но если они стоят своих денег, то почему бы и нет, один раз живём, стареем. Если откладывать, то и наслушаться вдоволь не успеем.
Говорят у них есть проводные братья, но стоят в 2 раза меньше. Но я с Beyerdynamic никогда не сталкивался. Единственное их весомое отличие, это то, что они делаются не в китае.
Помощь в выборе наушников SoundMagic BT30

Всем привет, очень хочется узнать мнение о наушниках SOUNDMAGIC BT30. Ничего в интернете про эти уши не написано: ни одного обзора, отзыва или ролика. Сам пользуюсь затычками SOUNDMAGIC E50 и впечатления от них только положительные. Также имею наушники SONY MDR XB950AP. Поэтому интересно сравнение с ними. Слушаю музыку на iphone se и macbook pro 13 2015. Сам не аудиофил. Буду предельно благодарен за ответ.
Помогите с выбором наушников

Посоветуйте вакуумные наушники в ценовой категории до 3500 рублей.
В качестве плеера у меня телефон Xiaomi Redmi 4 Pro. Слушаю преимущественно электронную музыку и Хип-хоп.
Сам сейчас склоняюсь к Sennheiser ie4 или к Xiaomi Mi In-ear Headphones Pro HD.
Посоветуйте усилитель для Beyerdynamic DT 770 PRO(250 Ом) + Steinberg ur22 mkii

Решил приобщиться к хорошей музыке и качеству ее звучания.
Прикупил себе вот такую связку- Beyerdynamic DT 770 PRO(250 Ом) + Steinberg ur22 mkii (внеш. USB карта).
Все отлично, звук, на мой не опытный взгляд, впечатляет, но.... при обычном прослушивании регулятор громкости на максимуме и когда хочется зажечь (ну бывает такое) ... громкости на мой взгляд не хватает.
Что скажете, ошибаюсь или нет.
И если нет, каким AMP (усилителем) можно дополнить эту сборку?
(Как видите модели начального уровня, и бюджет соответственно тоже для этого уровня.)
Спасибо.
Телефон - замена плееру.

Скажите, есть ли телефон, который раскроет iBasso IT01? Смотрю на V20, бюджет до 25к.
Охватывающие наушники для портатива

Здравствуйте,
В основном слушал дома German Maestro GMP-400 с Darkvoice 336SE, но сейчас все меньше удается, поэтому собираюсь уйти в сторону портатива (не столько общественный транспорт, сколько чтобы можно было взять с собой в рюкзаке). К тому же, не очень в итоге подошли GMP-400 -- далеко не все мои жанры звучат в них хорошо (джаз, вокал бесподобны, но с перегруженной гитарой звук уже не тот), а также в нынешнем тракте звучат слишком "жестко" (harsh) на высоких, а на тяжелых жанрах (но это было и так понятно при покупке изначально, но оказалось, что их я в итоге слушаю больше) звучат довольно посредственно.
Хочется для рока (The Who, Pink Floyd, Muse, Joy Division), Gorillaz, немного металла (разного -- Iron Maiden, ранний Within Temptation), поздний RHCP, немного вокала (например, Adele).
Из плеера есть DX-50, который в дальних планах заменить на что-то лучшее, но пока более приоритетны наушники. Также иногда буду слушать на Dr.Dac Prime. В принципе сразу интересен была бы интересна рекомендация подходящего портативного (не к смартфону цеплять, а чтобы с ноутбука можно было слушать) усилителя (к сожалению, USB DAC в DX50 совсем не подходит из-за ~секундной задержки).
До 15к. Ну или около того.
Новые внутриканальные наушники до 35т.р для DX80,DX200

Пожалуйста посоветуйте удобные внутриканальные наушники до 35т.р с мягким басом.В субботу поеду в этот магазин,но нужно же знать какие послушать.