-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 2 570 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 503 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 809 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 614 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 619 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 6 439 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 521 просмотр
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 11 372 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 035 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 609 просмотров
- Добавить ответ
Смогу ли раскачать?.beyerdynamic dt250 80 ohm

Может ли такая связка как sony nwa 35 + усилок pha 1a раскачать beyerdynamic dt250 80 ohm
Pha 1 a
8Ω-600Ω
10-100kHz
Approx. 148mW + 148mW (8Ω, 10% distortion) Approx. 80mW + 80mW (32Ω, 1% distortion) Approx. 16.4mW + 16.4mW (300Ω, 10% distortion
Страсти по переходнику

Остро встал вопрос приобретения переходника 6.3"папа" – 3.5"папа" (см. картинку), при том не грошового с еВау, а добротного, который бы не обесценил идущий следом фирменный кабель за $900. Проблема в том, что такой не купить готовым, а платить предложенные $250 за Hi-End кастом нет ни лишних денег, ни желания, равно как не хотелось бы вдаваться в плетение скептических косичек. Куда же тогда податься?
Вопрос по Luxman da-250

Ребята, всем привет. Только что выиграл аукцион по da250
Интересует вопрос: Если в аналоговый вход вставить фонокорректор (в который в свою очередь вставлена вертушка) то лаксман конвертнет его в цифру, а потом назад в аналог и отдаст на наушниковый выход или отдаст аналог напрямую(без конвертации)?
Судя по блок-схеме аналоговый вход прямиком отправляет на чипсет, но может как то сигнал проходит насквозь?
И вообще стоит ли переживать что аналоговый тракт конвертнется чипсетом туда-сюда, учитывая что 80 процентов современного винила и так изначально цифра.
https://audioscript....AG00987E47A.pdf
Заранее спасибо
Помогите в выборе недорогих музыкальных наушников.

Буду краток.
- Нужны наушники полноразмерные, мониторного типа. Сумма не более 4500. в крайнем случае 4900.
- Предпочтения - электронная музыка, а также Nu-metall / Alternative (группы а-ля SOAD, Слот, Louna и иже с ними).
- Иногда нужны будут для записи видеоуроков.
- Звуковуха встроенная в материнскую плату на базе ЦАП ESS Sabre Hi-Fi ES9023P и усилка (для наушников скорее всего) Texas Instruments RC4580.
Выбираю из следующих моделей.(доступны к заказу в соседнем магазине, в интернете заказывать не буду)
1. Axelvox HD 241
2. Pioneer SE-M521
3. Audio-Technica ATH-M30X
4. Audio-Technica ATH-M20X
5. Fischer Audio X-02
6. Sennheiser HD 200 PRO
7. FOSTEX TH7BK
8. Shure SRH240
Help!
Комбайн для HD600

Всем привет.
Исходные данные: нужен ЦАП+усилитель для ушей HD600. Нужно просто неплохое по цена/качество устройство без особых претензий на супер звук и запредельное качество, т.к. уши для меня это игры, ютуб, немного музыки... но в настоящий момент слушаю от Realtek и честно говоря как-то не очень. Последнее что было - Yulong DA8 II, продал по финансовым соображениям, потому и оказался на встройке.
Выбираю на вторичке, бюджет от 10000 до 30000, чем меньше тем лучше... но все зависит от конкретного варианта) вдруг понравится тогда и 30 не жалко
Посмотрел что сейчас можно купить, вариантов много от Fostex A4, различных старичков вроде Benchmark DAC1, до модных новодельных игрушек вроде iFi micro iDSD BL и скажем честно в устройствах этого ценового диапазона я не бум бум, но дороже мне просто не нужно.
Посоветуйте пожалуйста какие мне устройства рассмотреть в мой бюджет.
Усилитель для Audio Technica AD1000X

Всем привет. В роли цапа будет выступать CD Yamaxa 1020 с вживлённой в нее платой I2SoverUSB и ,возможно, еще платой с цапом AK4490. Хочу подобрать усилитель к этому комбайну,так сказать, если он требуется. В теме про выбор уся для Denon DH-D2000 промелькнул цапоусь IFI NANO iDSD, или просто остановится на этом варианте?
Еще обратил внимание на просто усь Objective 2.
По деньгам ,что я озвучил,стоит 100 евро. Но,если вариант с нано поинтересней будет,тогда можно обратить внимание.
В моем варианте,правда,получится как бы два разных цапа. Один на 2хPCM58P ,второй,соответственно,на ак4490. Минус,надо руки приложить и друга еще просить.
Еще обратил внимание на просто усь Objective 2. Для моего варианта?
А если цапоусь,то SMSL M7 по сравнению С IFI NANO iDSD?В общем 3 варианта.
1. Просто ямаха с платами.
2. Просто ямаха с платами + усь.(Может ламповый?Типа Yagin PH-5L)
3. Просто цапоусь из вышеперечисленных.
Хорошие наушники гарнитура от 50 метров.

Подскажите уважаемые знатоки, есть ли такая гарнитура чтоб можно было комфортно общаться на расстоянии от 50 метров? Есть ли есть то подскажите какие модели лучше. Спасибо.
Akg K712

Господа, прошу помощи. Положил глаз на AKG k712 по скидке за 16 т.р.
Имеются Фостексы t40rp mk3, всем, в принципе, устраивают, но, как всегда, хочется чего-то нового
Будут ли k712 шагом вперед после t40rp, или стоит поднакопить на что-то получше?
Основные жанры - рок, металл.
Beyerdynamic DT770 PRO 250

Помогите разобраться с дилеммой: имею наушники DT770, после смены усилителя(сейчас китайский A2 PRO) эти наушники прогрелись за месяц и вот что появилось - сцена не в горизонтальной плоскости а в вертикальной чтоли, напрягает когда в песне играют две гитары слева и справа, одна дальше другая ближе(в оригинале), в этих наушниках одна гитара выше у одного уха, другая ниже у другого- это немного бесит когда одновременно звучит, у меня такой вопрос - это особенность DT770 или проблема в усилителе ?
PS помогает перевернуть наушники на 90 градусов(чтобы ободок был на шее, но тогда нч пропадает)
PSS вч после прогрева не пилят мозг вообще
плеер для sony mdr ma900 до 13000

Добрый вечер, имеются наушники sony mdr ma900, которые в настоящий момент слушаю на звуковухе creative sound blaster 5.1 и на xiaomi redmi 4. Качество звучания неплохое, но хочется получить приличный скачек по качеству звука. В качестве источника решил выбрать портативный плеер с возможностью использования как цап. К покупке рассматриваю Hidizs AP100 и fiio x3 ii. Бюджет строго ограничен 13к. Подскажите, какой из этих плееров лучше сыграется с данными наушниками. Из музыки слушаю все, кроме шансона и рэпа.
p.s. Живу в мухосранске, так что послушать перед покупкой возможности нет