Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

Выбор наушников + цап/звуковая до 25 тыс.руб.

Meregil
    От Meregil,

Здравствуйте, товарищи!

Что посоветуете взять за 25 000 руб? Наушники нужны полноразмерные, закрытого типа + цап или звуковую карту для музыки дома от пк. Музыка разных жанров. Б/у не интересует.

Замена ATH m40x в районе 10 т.р

ynkbreez
    От ynkbreez,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук (лучше упомянутых)

- Закрытые

- ~10000р.

- Низкоомные

- не б/у

Использоваться будут в связке с ПК (карта:https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blaster_surround_x_fi_5_1_pro/), а также с телефоном. Использование: акцент на музыку, все остальное неважно.

По музыке: Michael Jackson, r'n'b, pop 80'-00's, бывает слушаю jazz, ambient, hip-hop, альтернативная музыка, рок. Точно не слушаю: классика, металл.

1. Какие модели посоветуете?

2. Есть пожелание касательно низких частот: чтобы наушники не гудели, я бы сказал желателен четкий басс.

Спасибо.

ps. если возможна замена за такие средства, буду очень рад предложениям.

усилитель для Sony MDR-XB1000

tangenzzz
    От tangenzzz,

Всем привет. Являюсь полным новичком в теме. Недавно приобрел наушники Sony mdr-xb1000. Собираюсь слушать их исключительно дома. Что мне нужно купить, чтобы эти наушники заиграли на полную мощность? Пока что планирую купить ресивер Sony STR DE875 или Yamaha RX-V540RDS и использовать его от ноутбука... не знаю, делают так или нет, в общем прошу совета.

Помогите разобраться что мне надо!)

cotara
    От cotara,

Доброго времени суток!

Если коротко, в наличии у меня:

1) ATH M40x

2) Shure 840

3) Простенькая активная акустика SVEN SPS 702

4) Ноутбук, как основной источник звука.

Я так понимаю, что с таким набором можно значительно улучшить качество проигрываемого звука с помощью внешних усилителя+ЦАП. Только до конца не понимаю нужен ли мне усилитель или достаточно просто внешнего ЦАП? Или мне нужна просто внешняя звуковуха на подобие ASUS Xonar U5 Запас по громкости в принципе есть...

Мое понимание пока остановилось на том, что для наушников нужен усилитель и ЦАП. Эти два устройства могут быть соединены в едином корпусе. Для колонок усилок не нужен. Хочется универсальную коробочку, чтобы туда вставлять можно было всякое.

Необходимость ЦАП диктуется ограничением 48kHz из ноутбука (как я понял).

Итого: Подскажите, какую оптимальную коробочку мне нужно купить, чтобы по USB подсоединить ее к ноутбуку, чтобы в эту коробочку вставлять пункты 1,2,3 и слушать более менее качественный звук.

Бюджет до 10к. (Это вообще реально?)

Портативность не нужна. На телефоне использую затычки.

Заранее спасибо, всем, кто отозвался!

p.s. воткнул M40x в айфон и взгрустнул....

Выбор наушников до 10к для Honor 8 pro

JoJo
    От JoJo,

Здравствуйте! Недавно задался вопросом о покупке новых наушников, так как китайские затычки за 200 р. себя изжили. Надеюсь на Вашу помощь в выборе.

Цель: прослушивание музыки на улице, в общественном транспорте.

Аппаратное обеспечение: Honor 8 pro (в дальнейшем возможна покупка плеера).

Конструкция: накладные или мониторные.

Способ подключения: bluetooth (про наушники с aptx знаю, при необходимости прошью телефон), возможно и проводные.

Музыка: j-pop, j-rock, rock, alternative rock, instrumental, trance.

Ценовая категория: до 10000 р.

Ранее рассматриваемые модели: marshall mid bt, Pioneer HRM-6, Sennheiser HD 4.50 BTNC, Beyerdynamic custom street.

Пожелания: звукоизоляция (чтобы снаружи ничего не слышали).

Спасибо заранее!

C Audio-Technica m50x творится какая-то дичь

mk200
    От mk200,

Всем дароу. Проблема с m50x. Приобрел я значит их себе. Послушал через них разную электронную музыку от техно до мелодичного хауса. Создалось впечатление, что слушаю наушники за 1000-2000 рублей с карточки реалтек. Звук, как из бочки: он глуховатый, мутный, там где должны быть мелодичные красивые пронзающие ноты, какая-то таежная глухомань появляется. Там где глубокий бас играет с бочкой в техно, все будто сливается. Я не знаю, как это объяснить... Короче, такое впечатление, что не хватает детализации и просто одно не успевает отыграть за другим. Я запаниковал. Обратился в рус. сапорт к производителю (+ создавал тут тему недавно), сфоткал все серийники, коробку, уши. Сапорт сказал - у тебя оригинал уши. Всё нормально мол, наслаждайся.

Но в чем же проблема? Я пока пребываю в шоке. Возможно проблема в моей звуковухе.

Сейчас слушаю эти уши через Creative X-Fi Fatal1ty (p.s. неужели она выдают такой ублюдский звук?)

Пожалуйста, успокойте меня, что это проблема именно в звуковухе. Звук просто отвратителен. Притом я гонял через уши 10-20 часов минимум mp3 хорошего качества + wav файлы с битпорта. Ну жесть. И там и там звук из бочки будто.

Словно я слушаю по качеству треки в 192 kpbs. Не верю, что m50x могут такой паршивый звук выдавать.

Ищу плеер от 10к для Sony MDR-1А и задела на будущее

time1337
    От time1337,

Всем привет)

Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).

Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).

Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)

custom one pro plus vs ath m40x

ynkbreez
    От ynkbreez,

Всем привет, так как не могу сам послушать, попрошу вас ответить. Какова разница, скажем так, впечатлений от прослушивания beyer custom one pro plus , сейчас atm m 40x, в принципе мне нравятся уши. Но! Какова все таки будет эта разница, ценовая категория как никак выше.

https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blaster_surround_x_fi_5_1_pro/ - звук. карта такая, все же лучше чем ничего

Внутриканальных наушники для Fiio X7 II

Zauberer
    От Zauberer,

Уважаемые товарищи,

помогите, пожалуйста, с подбором внутриканальных наушников для Fiio X7 II. Музыкальные предпочтения: классический рок, хэви метал, вокальный джаз, блюз.

Звуковая карта для Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)

sliding
    От sliding,

Доброго дня. Жду доставку Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm). Предпочтения в порядке убывания - фильмы, музыка(попса, реп), игры. Сейчас использую JVC HA-RX700 через музыкальный центр AIWA BMZ-K1. Потребуется ли другой источник звука чтобы ощутить качество новых наушников? Присматриваюсь к SOUND BLASTERX G5, но давит жаба. Возможно ли уложиться в бюджет 5-6 т. руб?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.