-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 401
16 минут назад, DoomsdayMan сказал:Но да в этом плане китайцы их HFM немного гении так как по сути себестоимость у их овальных наушников должна быть примерно одинаковая.
Ну а раз так, то задача добыть качество звука скорее идёт от обратного - как заставить звучать наушники потенциально хуже, чтобы выставить на них достаточно низкую цену с целью оправдать высокую цену флагмана, сделанного по тем же лекалам, но без даунгрейда.
-
49 минут назад, CHAY сказал:
А кто-то свой недостаток научного знания восполнил приятием как аксиомы условности вроде бегания по проводу электронов или нулей и единиц. А далее хорошо вписываются аналогии с лампочками и трубками.
Простите, для меня это не более, чем фантазии, которые сойдут для 6 класса, когда юным мозгам для понимая основ нужны примитивные аналогии.По-вашему, рассуждения на уровне - "тут должна быть разница, потому что она быть должна" - это какое-то научное знание?
На практике же, ни один аудиофил, высказывающийся в пользу разниц от смены проводов, даже не "цифровых" - не usb, не смог продемонстрировать свою правоту, ни с помощью приборов измерения, ни записью аудиозахвата или иной, ссылаясь на любое - мол, да "у меня гранаты не той системы" - средства записи не те, средства измерения не те...бохегознает что ещё не то.
А знаете почему?
А потому что - во-первых, ему лестно оставаться в когорте "златоухих", пусть и на словах. А подобный "перфоманс" может опрокинуть эту репутацию.
А во-вторых, и в самых главных - предоставить-то ему будет нечего, и он это подспудно чувствует, и не хочет рушить этот, тщательно выстраеваемый годами, воздушный за́мок. Боится осознать, что эти "разницы" - не более, чем голоса́ в его собственной голове.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
DoomsdayMan 145
2 часа назад, SAE сказал:Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.
Разное количество магнитов, разная настройка магнитов. Но да в этом плане китайцы их HFM немного гении так как по сути себестоимость у их овальных наушников должна быть примерно одинаковая.
-
Pers102 1 507
26 минут назад, clubnewmen сказал:Оговорка по Фрейду в названии сервиса:)
-
CHAY 6 445
25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:начинаются все эти религиозые аудиофильские воззрения..
Религиозные воззрения, на мой взгляд, начинаются с выдавания желаемого за действительное.
Изменено пользователем CHAY
И это палка о двух концах. Кому-то звук показался лучше с использованием подставки для проводов.
А кто-то свой недостаток научного знания восполнил приятием как аксиомы условности вроде бегания по проводу электронов или нулей и единиц. А далее хорошо вписываются аналогии с лампочками и трубками.
Простите, для меня это не более, чем фантазии, которые сойдут для 6 класса, когда юным мозгам для понимая основ нужны примитивные аналогии.
-
- 10 ответов
- 5 552 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 823 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 115 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 959 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 958 просмотров
- Добавить ответ
- Настольное исполнение для подключения к ПК по USB
- Наличие фантомного питания
- Возможность подключения мониторов и наушников (в данном случае AKG K702)
- Желательно раздельная регулировка мониторов и наушников (опционально)
- Поддержка режимов работы до 24 бит 192 кГц
- ASIO 2.0+
- Loopback
- Стабильность!!! (чтобы драйвера и прошивка не вызывали никаких вопросов на Windows 10)
- Возможность более-менее "раскачать" AKG K702 (самый важный критерий для меня!)
- Бюджет ДО 12к включительно (заказывать собираюсь из-за бугра, где все эти аудиоинтерфейсы попадают в ценовой диапазон до 12к)
- Варианты со вторички не рассматриваю
- Встроенный усилитель (пока что нет возможности приобрести отдельно)
- Steinberg UR22 MK2 (смущает 6mW+6mW 40 Ohms - осилят ли AKG K702...)
- Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen
- Roland Rubix24 (КРАЙНЕ смущают драйвера под Windows 10 (смущает невозможность мануальной установки) и их дальнейшая поддержка со стороны производителя, а так же минимум информации в интернете касательно работы и стабильности в целом)
- Сможет ли хоть один из приведённых мною аудиоинтерфейсов раскачать AKG K702 и если все подходят - то какой приоритетней было бы рассмотреть с вышеописанными требованиями.
- 9 ответов
- 4 405 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 243 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 459 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 23 669 просмотров
- Добавить ответ
Oppo HA-2SE vs Fiio Q1 Mark ii

Прошу сильно ногами не пинать - новенькие мы.
Была ли у кого-то возможность сравнить два обозначенных сабжа? Интересует впечатление при воспроизведении как PCM, так и DSD. О разнице в цене, дизайне и функционале речи не идет. Интересуют впечатления только о звуке.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Выбор аудиотехники для прослушивания музыки.

Всем привет. Думаю немного обновить свои текущие железки, но из-за близких к нулю знаний из этой области не знаю как именно.
Сейчас использую наушники beyerdynamic dt 990 pro в связке с внешней карточкой Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 .
Звук очень неплох, но хочется чего-то новенького. Что в данной ситуации можно сделать, дабы звук стал еще качественней? Брать ли новые наушники?
Бюджет на игрушечки - +- 30к.
Спасибо.
P.s Дело еще в том, что я живу далеко в "пустыне", и функционала вроде потрогать/послушать тут, скорей всего, не будет никогда.
Bluetooth наушники honor

Не знаю уже куда обратится,есть такая проблема,очень надеюсь на вашу помощь! есть наушники беспроводные honor sport am61 и телефон honor 8 lite.При воспроизведении 99% файлов mp3 слышен "песок " в музыке,как будто высокие частоты выкрутили на максимум,какой бы проигрыватель и эквалайзер не использовался (но на некоторых файлах звук без искажений).Если подключить эту гарнитуру к ПК,то никаких проблем нет,звук очень неплохой.Писал в оф. поддержку,сказали что могут и не принять т.к. цитата "дефект неявный", да и возвращать не хочется,т.к. они очень удобные.
В чем может быть причина? Заранее спасибо!
Bluesound или Sonos?

Всем привет. Скажите кто слушал Sonos и Bluesound, что звучит лучше? По обзорам пишут что Bluesound звучит шикарно, здесь на форуме хвалят Zeppelin, хотя Bluesound Pulse 2 должен звучать в стократ круче блутус ботвы типа Zeppelin. Sonos Play:5 говорят весьма посредственные, но послушать живьем пока не получалось может есть владельцы, или те кто уже тестировал акустику от одного и другого?
Плеер + внутриканальные наушники (50 тыс), посоветуйте

Добрый день!
Прошу совета в выборе связки "плеер + проводные внутриканальные наушники" для прогулок и поездок в транспорте.
До настоящего времени пользовался Sony NWZ-S544 в комплекте с Sennheiser CX 300 II precision, захотелось чего-нибудь классом повыше. Ориентировочный бюджет 40-60 тысяч. Послушать в магазине, увы, в ближайшее время возможности не предвидится (живу в Самаре), так что остается ориентироваться на чужой опыт.
Слушаю фолк-рок, кельтику, симфонический рок, кантри, симфоник- и пауэр-метал, дарквэйв, ньюэйдж. Часть записей вряд ли удастся найти в высоком разрешении, поэтому важно, чтобы плеер позволял относительно пристойно воспроизводить mp3.
Из плееров предварительно ориентируюсь на Sony NW-ZX100. Подкупает автономность и поддержка большого количества форматов. Как вариант рассматривал iBasso DX80, но откровенно пугают жалобы на форумах на вздутие аккумуляторов. На будущее интересует, насколько ощутимую прибавку по качеству звука дает использование балансного кабеля, и, соответственно, есть ли смысл по этой причине смотреть на NW-ZX300 (Wi-Fi и сенсорный экран как-то не особо актуальны)?
По наушникам изначально думал взять Sony XBA-Z5, но смущают размеры - хотелось бы чего-нибудь более компактное. Посоветуйте, что лучше взять: AKG N40 или Sony XBA-N3AP? По N3 много положительных отзывов в части звука, но насколько понял, со стоковым проводом довольно сильный микрофонный эффект. Я так понимаю, если брать их, шнур желательно поменять на MUC-M12SM2?
Заранее спасибо!
Нужна помощь в Выборе накладных BT наушниках!

Вобщем,прошу помощи у знающих людей) какие уши выбрать: Mdr 1abt sony, plantronics pro/pro2, jbl everest700 и marshall monitor bt? На первом месте качество звука. Хочу глубокий, мясистый объемный звук) Источник lg g6 с выделенным цап. Слушаю рок разной направленности и старое и современное. Возможности прослушать нету, т.к. в магазинах нашего города этих моделей не нашел
Помогите выбрать аудиоинтерфейс для AKG K702

Всем здравствуйте!
Как следует из названия темы затрудняюсь выбрать аудиоинтерфейс для AKG K702...
Какие требования к аудиоинтерфейсу:
Я выбрал для рассмотрения следующие модели:
Дорогие друзья, я признаться совсем не разбираюсь в "звуке" и всю дорогу слушал на встройке Realtek в ноу-нейм ушах за 3-5к.
Потратив два дня на попытки самостоятельно разобраться, смогут-ли приведённые мною выше аудиоинтерфейсы более-менее раскачать AKG K702 не особо потеряв себя, ни к чему особо не привели и в итоге я ещё больше запутался...
Пожалуйста, помогите мне советом хотя бы с основным из всех пунктов:
AKG K702 рассматриваю как уши для обработки голоса + музыка (классика, чилаут, вокал) в досашней студии и только.
Если вы знаете подходящие для меня аналоги в ценовом диапазоне ДО 12к включительно - я с удовольствием прислушаюсь и приму на рассмотрение.
Если в данном ценовом сегменте не существует ничего подходящего для AKG K702 и без усилителя никак не обойтись, то пожалуйста посоветуйте усилитель с ЦАП`ом в ценовой категории до 12-14к включительно, чтобы раскрыть AKG K702 с оглядкой на то, что не для игр, а для обработки голоса + музыка стационарно дома.
Hi-fi кирпич для v-moda crossfade m-100.

Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какой hi-fi плеер сможет раскрыть v-moda crossfade m-100. Рассматриваю варианты до 15 килорублей в том числе Б/У. В идеале до 10, но это уже ближе к сказкам, как мне кажется. Также в наличии есть усилок fiio a3, может быть, хорошо зайдет в виде бутерброда с чем-нибудь. Слушаю в основном классику рока, типа AC/DC, Scorpions, Dio.
плеер для Marshall Major2 и audiotechnica ATH 400

Всем привет!
подыскиваю новый плеер для наушников:
Marshall Major2 (на выход)
audiotechnica ATH 400 (дома)
и в будущем затычки для метро...
для дома планируется аккустика что то типа edifier r2700 (музыка с плеера)
Послушал Fiio x3 mark 3 - понравилось
слушаю тяжеляк и инструментал по настроеню (рэп и электроника крайне редко)
есть ли еще достойные варианты в пределах +-10 т.р. ?
или наушники с аккустикой отстой и сильно не стоит заморачиваться?
П,С, играю на гитаре и басу, есть какой-никакой вкус в гитарном саунде.
послушав хайрез удивился какая четкость инструментов и зд позиционирование
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ом заменить на 80 ом или на 250 ом

Доброго дня. Купил наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ом, есть ли смысл заменить на Beyerdynamic DT 770 PRO 80 или 250 ом в связки со Смартфоном самсунг галакси а3? Купил еще усилитель дешевый M-Audio Bass Traveler для помощи к смартфону.Может стоит и усилитель сдать и купить что то по мощнее,в приоритете слушать музыку дома от телефона.Просто много плохого услышал об 32 ом ,вначале понравились а потом нет.Кажется есть посторонний шум и высокие режут слух, бас вроде нормальный.
Извините если вопрос глупый.Спасибо за внимание.