Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Что за наушники Sony DR-S7?

Holmes
    От Holmes,

Может быть кто-то владеет этими ушами, расскажите пожалуйста что это за наушники. Видел в витрине комиссионного магазина электроники в Италии. Цену не спрашивал, сначала решил разузнать о них на форуме. Может и не стоит интересоваться ценой)

post-34628-0-97206400-1518461941_thumb.jpgpost-34628-0-55196200-1518461988_thumb.jpg

Характеристики с https://www.hifiengine.com/manual_library/sony/dr-s7.shtml

Specifications

Type: dynamic headphone

Frequency Response: 20Hz to 20kHz

Maximum input: 1000mW

Impedance: 14Ω

Cord Length: 300cm

Weight: 450g

Year: 1979

Внешняя карта для оцифровки аудиокассет и винила

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Да да, сейчас будут вопросы, типа "Зачем оцифровывать винил?", поэтому скажу: в целом для себя (касательно винила), а вот с аудиокассетами иначе -- есть редкие записи на кассетах, которые пока совсем не вымерли, лучше бы оцифровать и где-то сохранить. У меня есть E-MU 0404 USB, в принципе, мне нравится качество оцифровки, однако проблема с софтом и с регуляторами уровня, очень сложно их настроить так, чтобы оба канала были одинаковы, потому что они работают как смеситель в душе.

Я уже нашел и присмотрелся к таким девайсам, как Steinberg UR22 и Zoom UAC-2, хочется иметь все же 24bit/192khz, видел еще есть Focusrite 2i4, но там АЦП поддерживает только 96khz, в принципе, этого достаточно, но пишут, что с софтом не все гуд. Бюджет: 10-20к рублей (до 300 долларов короче). Упор хочется сделать на качество оцифровки, именно: низкий уровень шума, большой динамический диапазон и само качество преобразования.

Что касается Steinberg , так у него есть усилители для микрофона, а я буду подключать через переходник RCA->6.3mm, не знаю, будут ли усилители задействованы, поэтому, у кого есть опыт/знания, прошу помочь/подсказать. Пока что остановился на Zoom UAC-2, но пока еще не купил.

Бюджетный ламповый усилитель для FINAL AUDIO DESIGN SONOROUS VI

Mitrofan2000
    От Mitrofan2000,

Всем здравствовать! Имеются наушники Final Audio Design Sonorous 6 . Плеер Sony NW ZX2 , их же усилок PHA-1A . Очень хочется попробовать лампу. Слушаю мало и редко. Много денег тратить не хочется) Смотрю в сторону Китая. У ушей сопротивление 8 ом. Посоветуете что-то ?

https://doctorhead.ru/product/final_audio_sonorous_vi/

Наушники для Astell&Kern AK100II

Kolobo4eG222
    От Kolobo4eG222,

Приветствую всех! Какие наушники можно подобрать к плееру Astell&Kern AK100II, чтобы они отыгрывали потенциал плеера? Сам выбираю между Meze 99 Classic, Denon AH-MM400, JVC HA-SW02, Astell&Kern Michelle(интересует их балансное подключение, до этого с арматурами дел не имел), или что-то из Audio-Technica, может другие фирмы посмотреть. К сожалению ни одну из моделей послушать не смогу, т.к. в нашей большой деревне проблемы с наличием наушников такого класса в магазинах. Буду благодарен за помощь!

Наушники для больших ушей

Reiiishi
    От Reiiishi,

Здравствуйте ! Решил приобщиться к миру качественного звука, купив хорошие наушники насколько помогут мои финансы на данный момент. Сумма небольшая - 5000 р. , но готов рассмотреть и б.у. варианты. Уши довольно большие 70 мм по высоте и 40 мм по ширине. Обязательно требование ,чтобы они полностью помещались в амбушюры и были закрытого мониторного типа. Стилевое направление разное , уши нужны универсальные. Источник пока не куплен , будет подбираться под наушники. Очень надеюсь на вашу помощь !

Выбор портативного усилителя для Denon AH-D2000

Bad
    От Bad,

Прошу помощи у форумчан в выборе портативного усилителя с цапом для наушников Denon AH-D2000. Бюджет до 30.000 рублей. Вариант со вторички рассматриваю в первую очередь. Усилитель будет использоваться в домашних условиях. В качестве источника - плеер Sony nw-a35. Из музыкального материала слушаю: Andrea Bocelli, George Michael, Chris Rea, Phil Collins, Dire Straits, Lionel Richie, Michael Jackson, Beatles, ABBA, Nat King Cole, Antonio Farcione, Hiromi..... Варианты с переводом наушников на баланс не исключаю. В звуке отдаю предпочтение эмоциональности, способности вовлечения. По возможности с выходом на стационарный усилитель по оптике либо коаксиалу.

Лучшие наушники до 4000. Audio Technica ?

Alina
    От Alina,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные (так же я слушаю на телефоне музыку)

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- кабель любой, лучше съемный

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~4000р

Звуковая карта встроенная. Слушаю метал и электронику, иногда классику

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Audio-Technica ATH-M30x и Audio-Technica ATH-M20x , Audio-Technica ATH-AVC500

Или стоит подкопить и купить Marantz MPH-4 ?

Помогите выбрать наушники.

Dr_Head
    От Dr_Head,

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки, требования следующие:

1) Качество звучания для меня на первом месте.

2) Жанр музыки различный (нет определенного жанра): рок, классика, рэп, клуб и т. д.

3) У меня бюджет 30 000 руб для покупки наушников + плеера.

4) Других требований не имею (тип и форма наушников не имеют значения, главное качество звучания).

(На данный момент имею наушники Маршал монитор. По комментариям аудиофилов на данном форуме понял, что в своей ценовой категории качество его звучания оставляет желать лучшего. На данный момент слушаю музыку с компьютера с самой дешевой звуковой картой. Когда то слушал музыку с смартфона Meizu MX 4 PRO. Хотелось бы услышать более качественное звучание купив новые уши и плеер всего за 30 000 руб или меньшую сумму).

AUDIO-TECHNICA ATH-AR3BT – хороши ли?

Ruslan Tamakhin
    От Ruslan Tamakhin,

Приветствую!

Задался вопросом отыскать нормальные полноразмерные беспроводные уши до 8000р. Сам я ни разу не аудиофил.

На данный момент пользуюсь SONY XB950AP, и их звучание мне нравится.

Хотелось бы узнать, как в сравнении с этой моделью будут AUDIO-TECHNICA ATH-AR3BT. Еще присматриваюсь к ATH-SR5BT.

В качестве источника выступает iphone se + apple music. Слушаю в основном электронную музыку, да и вообще все, кроме современной попсы, хип-хопа, рэпа, рока.

И, да, я знаю, что по проводу звук всегда лучше, но провода одолели. Очень нужна помощь людей, которые слушали эти уши. Еще рассматриваю soundmagic BT30, но про них вообще нигде в интернете не упоминается.

Стоит ли разориться на Beyerdynamic Aventho

waia
    От waia,

Помню в 2006 году купил беспроводные наушники sagem

pERwMKv_ku0.jpg

как они мне нравились, что никаких проводов не болтается. Они конечно были со своими недостатками, уши болели сверху где наушники упирались или ободок сзади мешался если одеваешь что-то имеющее воротник. Но они мне нравились из-за отсутствия проводов. Сломал мне их один чудак, который на следующий день после свадьбы на своей беременной спутнице еще не оправившись от алкоголя напал на меня в полночь сзади, когда я шел домой от своей девушки. Я тогда еще был инвалидом, еле мог ходить из-за стертых тазобедренных суставов. Удар был сзади с правой в голову и пришелся удар как раз на обод наушников, в этой истории много интересного, но размусоливать не будем. В тот момент обод переломился и хоть они и работали, просто не держали форму, больше я ими не пользовался.

Прошло много лет до 2018 и я начал обдумывать какую гарнитуру взять для PS4, перебирая все модели я вспомнил, что были у меня беспроводные и мне очень нравилось. Я начал искать что из хорошего сегмента есть для рассмотрения.

Получается на выбор есть 4 модели.

Bower and Wilkins PX

bw-px-headphones-gold-front1.jpg

Потом Sony 1000xm2

Bezyimyannyiy_500x499-0001.jpg

Bose 35II

556856-bose-quietcomfort-35-ii.jpg?thumb=y

и Beyerdynamic Aventho

Beyerdynamic-Aventho-Wireless-1024x702.jpg

На Байеры обзоров почти нет. Да и про самих Байеров в целом ничего не знаю, кроме как википедия.

Конечно мне нравятся Байеры - но они самые дорогие, маленькие и не понятно есть ли там микрофон для разговора, если позвонят на телефон.

Наушники собираюсь слушать на телефоне. Пока хожу с S8.

Стоит ли брать, цена очень кусачая. Но если они стоят своих денег, то почему бы и нет, один раз живём, стареем. Если откладывать, то и наслушаться вдоволь не успеем.

Говорят у них есть проводные братья, но стоят в 2 раза меньше. Но я с Beyerdynamic никогда не сталкивался. Единственное их весомое отличие, это то, что они делаются не в китае.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.