-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
Hoha 0
Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц и Windows 7 Или надо что то соледнее ?
-
Ревень 1 442
15 минут назад, Rastaman сказал:Разве что очень вкусовое
Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.
Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .
-
Rastaman 1 410
14 минут назад, goblin77777 сказал:По звуку может и лучший.
Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.
-
- 71 ответ
- 13 087 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 245 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 356 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 168 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 870 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 944 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 008 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 142 просмотра
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 15 169 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 736 просмотров
- Добавить ответ
усилок для Music Master X1000 PRO 600 ом? до 150000 р.
собственно вопрос у кого есть опыт с этими ушками? бюджет до 150 000 р. по первым впечатлениям лучшее что я слышал...
Выбор наушников до 10 т.р
Здравствуйте. Помогите с выбором наушников (необязательно с функцией гарнитуры). Буду слушать с телефона на Snapdragone 835. Предпочтений по жанрам музыки нет - меломан. Были наушники yamaha eph-100, всем они нравились как звуком так и посадкой хотелось бы что-нибудь похожее. В приоритете именно как не странно посадка, разумеется с преемлемым звучанием. Хотелось бы именно маленькие наушники. Ах да бюджет до 10 т.р. Спасибо.
Затычки для телефона
Добрый день, ищу затычки для прослушивания музыки на смартфоне HTC desire 830, если это имеет значение.
В наличии 10 тыс. рублей(далеко не обязательно их все тратить), я понимаю, что с телефона особо музыку не послушаешь,
но мне хочется найти хорошие наушники и не переплачивать за модели, которые бесполезно слушать с телефона.
Стоит отметить, что микрофон мне не нужен. Г-образный джек будет очень кстати!
Очень надеюсь на ваш совет!
наушники до 3000 руб
<p>Нужны наушники до 3000 руб
-надежные
-хорошие низкие ср/в частоты
-закрытые с шумоизоляцией
-преимущественно для рока и транса (и для игр)
были пересмотрены https://doctorhead.r...1/?comments=yes (тут пишут что не надежные)
Наушники Philips SHP2000 (эти у меня были. шнур и чашки быстро ломаются)
Invotone HD2000 тут смущает только цена, говорят тоже самое что takstar2000
Audio-Technica ATH-M30x
<span style="color: #202020">
Fostex th-900 + ibasso dx-200
Ребят доброго дня !! Нужны мнения людей кто слушал Fostex900 с ibasso dx200
ASTELL&KERN A&FUTURA SE100 (Эксклюзивно в Dr.Head)
9 июня в Dr.Head эксклюзивно стартует продажа новинки от Astell & Kern - A&futura SE100.

Спецификация
Материал корпуса алюминий
Цвет Titan Silver
Дисплей 5" (720 x 1280) сенсорный
Поддерживаемые форматы аудио WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, DFF, DSF
Частота дискретизации PCM : 8 - 384 КГц (8/16/24/32бит на выборку) /нативный DSD : DSD64 (1бит 2,8 МГц), Стерео / DSD128 (1бит 5,6 МГц), Стерео / DSD256(1бит 11,2 МГц), Стерео
Выходной уровень небалансный 2 В / балансный 4,1 В (состояние без нагрузки)
Процессор Octa-Core
ЦАП ESS SABRE ES9038PRO (восьмиканальный)
Декодирование Поддержка побитового декодирования 32 бит / 384 кГц
Вход USB 3.0 тип C (для зарядки и передачи данных - PC и Mac) / режим подключения: MTP (Media Device)
Выходы [Phone Out, Optical Out] 3,5 мм / 4-контактный балансный 2,5 мм
Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)
Bluetooth версия 4.1 (A2DP, AVRCP, aptX™ HD)
Питание литий-полимерный аккумулятор 3700 мАч (3,8 В)
Время непрерывного воспроизведения до 11 часов (FLAC, 16 бит / 44 кГц, громкость 75, дисплей выключен)
Время заряда около 2 часов (быстрая зарядка 9 В / 1,67 А)
Размеры 75,8 x 132,7 x 15,3 мм
Вес 241 г
Поддерживаемые ОС Windows XP, Windows 7, 8, 10 (32/64бит), MAC OS X 10.7 и выше
Другие функции Возможность обновления прошивки (через OTA)
Параметры звука
Частотная характеристика ±0,038 дБ (20 Гц – 20 кГц), небалансный / ±0,028 дБ (20 Гц – 20 кГц), балансный
±0,74 дБ (10 Гц – 70 кГц), небалансный / ±0,30 дБ (10 Гц – 70 кГц), балансный
Отношение сигнал/шум 122 дБ @ 1 кГц, небалансный / 123 дБ @ 1 кГц, балансный
Перекрестные помехи 138 дБ @ 1 кГц, небалансный / 144 дБ @ 1 кГц, балансный
КГИ + Н 0,0007% @ 1 кГц, небалансный / 0,0006% @ 1 кГц, балансный
IMD SMPTE 0,0006% 800 Гц 10 кГц (4:1), небалансный / 0,0005% 800 Гц 10 кГц (4:1), балансный
Выходное сопротивление Phone out 3,5 мм (1,5 Ом) / Балансный выход 2,5 мм (1 Ом)
Тактовый генератор фемто-класса
Джиттер 800 фемтосекунд
Референсный джиттер 250 фемтосекунд
Память
Встроенная память 128 Гб [NAND]
Дополнительная память MicroSD (макс. 400 Гб), 1 слот
Ссылка на карточку товара
.
Усилок для Beyerdynamic dt990
Недавно на ДР подарили Beyerdynamic DT 990 PRO. До этого владел дешевой китайской гарнитурой за 2000руб. и прироста в звуке особо не заметил.
Являюсь обладателем встроенной звуковухи от старенькой материнки p8h61-mx.
Имеет ли смысл докупать усилитель, чтобы раскрыть весь потенциал данных наушников?
Или можно обойтись лишь новой звуковой картой?
Подскажите наилучшую конфигурацию для данных наушников. Бюджет строго до 10000 руб.
Подарок все же дорогой и не хотелось бы, чтобы он стал бессмысленным.
Буду слушать в основном басовую музыку, а так же играть в игры.
Спасибо.
ЦАП с усилком для Beyerdynamic Custom Studio
Добрый день форумчане.
Столкнулся с непростым выбором, как покупка цапа с уселителем для Beyerdynamic Custom Studio. Сейчас использую данные уши с зк Asus strix soar. Акустику использую edifier s350db.
На сколько будет целесообразна данная покупка с бюджетом до 20к. Возможно расширю бюджет до 25к, если будет целесообразна покупка.
Что будет лучше комбайн из цапа + уселка. Или лучше взять цап со встроенным уселком?
Пока остановился на SMSL M7. Стоит он 12.5к новый. Как он вам?
Если не в том месте создал тему просьба перенести модератора в нужную.
Помощь в выборе игровых наушников
Всем привет.
Мои старые наушники стоили около 750 рублей (Defender warhead G-300).
Я проиграл в них полтора года и меня всё устраивало, однако недавно они стали сильно давить мне на голову и уши. Поэтому просидеть в них больше часа стало для меня проблематично. И я решил приобрести модель более дорогую, качественную и удобную.
Музыку вообще не слушаю. Только иногда играю в CS:GO, Overwatch, и прочие игры и смотрю видео на YouTube. Поэтому мне нужны игровые хорошие наушники.
Я в наушниках плохо разбираюсь, поэтому доверяю это вам, профессионалам. Я думал взять HyperX Cloud Stinger. Стоит ли?
Советуйте любые фирмы кроме Razer, пожалуйста, ведь razer - помойка.
Самое главное для меня что бы были мягкие и глубокие амбюшуры, что бы ухо не дотрагивалось до динамика (желательно) что бы были лёгкими и удобными, что бы я мог просидеть в них долго и не чувствовать дискомфорта и головной боли.
Бюджет до 1500 грн, то есть до 3700 рублей.
Подскажите наушники (желательно вкладные) до 5000, +/- для Hidizs AP100
Приветствую! Подскажите пожалуйста наушники для хэппи хардкора. Плеер Hidizs AP100. В свое время понравился хлесткий басс (я не бассхед) в Edifier h180 с cowon j3, так же зашли boarseman k25, больше сравнить особо не с чем. И нравиться хорошая середина , чтобы пианинки звучали...
Если есть интересная арматура, можно рассмотреть и ее, хотя я в этом и не разбираюсь от слова вошпе...Да и форм фактор несколько не мое, но все же...