-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 819
В 02.08.2025 в 16:09, Gjabu сказал:- До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.
Без обид, но за эти деньги лучше взять хорошие TWS-наушники, звук будет гораздо лучше. чем с полноразмерами в этом бюджете.
А если взять наушники с поддержкой AptX Adaptive и к ним USB-адаптер с поддержкой этого кодека, то можно обеспечить с ними хороший звук и на "большом компьютере".-
1
-
-
yatar 253
1 час назад, SAE сказал:Ну почему нет конкретики? ...
Ну, вот так если потыкать меня мордочкой в эти цифры, то, пожалуй, да, конкретики достаточно. Просто... хотя нет, не просто. Тут был длиннопост, но, пожалуй, хватит их.
Окей, кабель, соответствующий спецификации годидзе. Осталось дожить до тех времен, когда появятся в продаже соответствующие, а не совместимые_с. Ну или хотяб продаваны перестанут делать вид, что это одно и то-же.
-
SAE 1 391
36 минут назад, Здоровый пофигист сказал:А мне понравилось вот это:
"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."
Название оплётки прям говорящее.
Каждый уважающий себя гаражный производитель, претендующий на продажи в ТОП сегменте в своём узком кругу, обязан иметь в своём арсенале нечто исключительно своё, неведомое и зашифрованное в производящую впечатление на неискушённого человека аббревиатуру, типа ноу-хау, оправдывающее наложение на продукт неимоверно высокой по обычным мерка цены. Иначе не выжить - китайцы сомнут. Типа искали-искали, не нашли под свои непомерно высокие качественные требования, пришлось приложить нечеловеческие усилия, потратить уйму времени на исследования и родить-таки миру нечто, суть которого по понятным причинам не разглашается, но привносит в отрасль совершенно новые, доселе невиданные свойства и качества. А сравнивают они почему-то свой ХУЛИФЛЕКС с обычным ПВХ. Им наверное неведомо, что глобальные игроки на рынке кабелей постоянно совершенствуют характеристики своих изделий, действительно вкладывая в науку и в исследования и давно уже продают на глобальном рынке свои хулифлексы по цене обычного ПВХ. К примеру Huber&Suhner (Швейцария), провода которого в силу невысокой стоимости и высочайшего качества (Rаdox125) применены во всех лично мною сделанных изделиях. Изоляция из сшитого полиолефина. Свойства практически те же, что описаны у ХУЛИФЛЕКСА, кроме цены.
-
1 час назад, SAE сказал:
В описании всё по делу
, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.
А мне понравилось вот это:
"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."
Название оплётки прям говорящее.
-
SAE 1 391
5 минут назад, yatar сказал:Ок, спасибо. Ну, я думал, за словами о кабеле-соответствующему-стандарту стоит какая-то конкретика. Собственно, пытался сам ковырять спеки, но так, сходу, не обнаружил чего-то сверху общих рациональных благопожеланий за пределами параметров электрической/физической совместимости.
Без такой конкретики каждый волен самостоятельно подбирать себе критерии добротности кабеля. Отсутствие коррекции ошибок в базовом протоколе допускает осмысленность такого подбора в очень широком диапазоне. В том числе по цене и применяемым инженерным решениям.
Есть такие (цены и инженерные решения), которые вызывают смех и недоумение, конечно. Ну так и мой, относительно скоромный по местным масштабам, сетап вызывает смех и недоумение у окружающих IRL ((
Я лично остановился на кабеле за 2к.руб. До этого был комплектный от ФииоК5, и ещё пробовал хороший принтерный. Разницы между ними не обнаружил никакой.
Зачем менял, шнурковый зуд? - нет, ef400 из подписи периодически терял синхру с источником, я думал, из-за кабеля.
Ну почему нет конкретики? Витая сигнальная пара с волновым сопротивлением 90 Ом и обязательное общее качественное экранирование, включая разъёмы (это чтобы максимально снизить фазовую нестабильность и срани из эфира не набрать), медь в проводниках, сечение силовых жил кабеля не менее чем... (оба требования нормируют энергетические потери на максимальной рабочей длине силовой части кабеля 5м), . Ну и вишенка в виде признака сертифицированного изделия. Какие критерии каждый волен сам себе самостоятельно подбирать? Цвет? - пожалуйста. Длину в диапазоне до 5м? - не вижу препятствий. Вы выполните всё вышеуказанное, остальное на ваше усмотрение. Хоть в сусальное золото заверните.
-
- 10 ответов
- 2 607 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 297 просмотров
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 13 859 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 059 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 367 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 16 829 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 833 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 063 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 063 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 944 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать усилитель для колонок

Всем привет мой брат съезжает и хочет забрать колонки и усилитель я останусь без звука. Бюджет очень скромный 4500 лучше меньше.
Есть ли смысл покупать на экспрессе ? я сильно в этом не разбираюсь там продаюсь какие то платы с кучей комплектующих
Есть мне смысл покупать такие или купить лучше уже собранную коробку на подобие во этой или ее smsl sa-36a ?
Колонки хочу приобрести на аукционе 24ау там есть колонки microlab b77 переделанные по пассивные вот изменения которые он сделал "вовнутрь каждой колонки добавлен синтепон 1,25/4 от объема, для улучшения качества звука; заменены электролитические конденсаторы высокочастотных динамиков на более качественные - пленочные такой же емкости;"
От хороших советов не откажусь.
Нужны наушники

Приветствую всех. Сейчас в поисках плеера и наушников. По плеерам дали две наводки HiFiMan HM601-602-603 и Hidizs ap100. Какие наушники бы прикупили себе для этих плееров?
Sony MDR Z7 или Denon AH-D7200

Ребята здравствуйте !! Подскажите какие наушники лучше sony z7 или Denon 7200 для домашнего прослушивания .. источник ibasso dx200
Beoplay h9

Добрый день!
Скажите, был у кого-нибудь опыт использования данных наушников?
Хочется какой-нибудь удобный bluetooth вариант, до этого на какое-то время брал у коллеги послушать Beoplay H5, в принципе, показалось, что наушники довольно неплохие и удобные. А что насчет модели h9? Поискал отзывы, вроде хорошие, но интересно все-таки спросить мнения форумчан.
Слушать буду в основном с телефона.
Наушники bluetooth с технологией Share me

Приветствую.
Подбираю наушники bluetooth (желательно затычки, соединённые проводом) с технологией "Share me".
На данный момент видел JBL E40BT и Mixcder Share ME.
Но они и те и те - здоровые.
Будет здорово, если кто чего подскажет.
Спасибо.
стример/цап отрицательный рейтинг

Пока занимался покупкой компонентов для наушникового тракта, и не только; купил-продал несколько стримеров. Конечно начал с малого, уверенный в том что от цифры многого ждать не приходится, поэтому и тратится особо не стоит.
Но как показывает опыт коллег по разуму экономия в этой области приводит только к дополнительным расходам при потерях на продаже разочаровавшего компонента.
В общем в ходе этих покупок а точнее продаж я послушал как минимум 3 совершенно мёртвых агрегата.
Номер один в этом списке Onkyo C-N7050
Тут производитель "постарался" сэкономив на всём. Я понял что аппарату не хватает питания когда подключил к нему жёсткий диск и не выдернув его из порта включил CD. В общем аппарат кое как звучит только с флешки. Про CD можно забыть ну а сервер хоть и работает без особых проблем звук как из радиоприёмника на кухне. Жёсткий диск не работает вовсе. Ему просто не хватает питания...наверное.
Следующий аппарат был дороже в разы Cambridge Azur 851N
Проблем с коммутацией, навигацией и пр. у него вообще никаких - чудовищно удобная штука. Но вот цап который удивительным образом выдал звучание близкое к 503 му тику после прогрева показал свой настоящий характер. Невыразительный звук с преобладанием высоких частот. Ни толстенный межблочник от фурутек ни смена наушников никак не исправили ситуацию.
Третий аппарат известного бренда был Marantz NA-8005
Отличная навигация. Читает и воспроизводит то что не воспроизводит Cambridge. Правда то что воспроизводит Cambridge, Marantz почему то не видит. ну да ладно.
Я его послушал перед покупкой через его встроенный ушной усилок и подумал что всё не плохо а с внешним усилителем будет ещё лучше. Но не тут то было. Его цап выдавал мутный невыразительный звук независимо от межблоков (поставил серебро DAXX R100). В надежде что звук станет ярче.
Усилитель и наушники на тот момент у меня были: Arkhipov's Laboratory «Melo» Lx Beyerdynamic T1
Мне кажется этот список могут пополнить многие форумчане. И многим он будет полезен
Помогите с выбором наушников

Здравствуйте, хочу подобрать наушники с али максимум до 2500 руб. Работаю в шапке, выполняю монотонную работу (этикетную) в наушниках нельзя, но видел наушники с кейсом на подобии apple airpods другой формы (пример фото). Самое главное чтобы наушники работали по одному, один на зарядке другой в ушах, ну и звук был приличным (не пищалки) за эти деньги.
FOSTEX TH-900 mk2 Sapphire Blue

Обновленная версия заслуживающая отдельной темы.
Японская Fostex летом этого года выпустит лимитированную версию наушников TH-900mk2 в сочной синей расцветке Sapphire Blue.
Выход этой версии приурочен к шестилетию первой серии TH-900.
Лимитированная версия Fostex TH900 mk2 Sapphire Blue выйдет в ограниченном количестве 300 экземпляров. Усовершенствованный драйвер и демпфирование начиная с частоты 6.5 кГц имеет ровное звучание с мягким спадом. Все упреки в адрес излишней яркости звучания наушников остались в прошлом.
Наушники поступят в продажу этим летом и уже доступны для предзаказа. Карточка товара.
DENON AH-D1200

Компания Denon выпустила новинку D1200. Это продолжение линейки D1000.
В наушниках используется 50 мм. драйвер. Звучание близко к предыдущей модели D600.
Модель подходит как для плееров так и для смартфонов. Есть управление и микрофон на кабеле.
Наушники уже доступны для покупки.
Выбор беспроводных наушников за ~ 10000р

Добрый день
Озадачился покупкой беспроводных наушников. Надоели провода. Бюджет до 10000р (+- 2000р).
Кандидаты:
1. JBL E55 BT (E65BTNC);
2. Harman Soho BT;
3. Marshall Major II Bluetooth;
4. Sennheiser HD 4.40 BT (4.50BTNC);
5. Ваши предложения.
Покупка в Москве. Использовать буду в основном в общественном транспорте (автобус, метро). Поэтому, желательна хорошая шумоизоляция. Активный шумодав не обязателен, но лишним не будет. Жанры - метал, электроника, современный джаз, спокойная музыка
Требования:
удобная посадка, складывающиеся. По звуку - высоких поменьше, чтобы мозг не выпиливали, в середине чтобы не было каши, ну и бас не бубнящий.