-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
Hoha 0
Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц и Windows 7 Или надо что то соледнее ?
-
Ревень 1 442
15 минут назад, Rastaman сказал:Разве что очень вкусовое
Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.
Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .
-
Rastaman 1 410
14 минут назад, goblin77777 сказал:По звуку может и лучший.
Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.
-
- 10 ответов
- 2 726 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 428 просмотров
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 14 296 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 096 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 468 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 17 392 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 874 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 177 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 214 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 998 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать усилитель для колонок
Всем привет мой брат съезжает и хочет забрать колонки и усилитель я останусь без звука. Бюджет очень скромный 4500 лучше меньше.
Есть ли смысл покупать на экспрессе ? я сильно в этом не разбираюсь там продаюсь какие то платы с кучей комплектующих
Есть мне смысл покупать такие или купить лучше уже собранную коробку на подобие во этой или ее smsl sa-36a ?
Колонки хочу приобрести на аукционе 24ау там есть колонки microlab b77 переделанные по пассивные вот изменения которые он сделал "вовнутрь каждой колонки добавлен синтепон 1,25/4 от объема, для улучшения качества звука; заменены электролитические конденсаторы высокочастотных динамиков на более качественные - пленочные такой же емкости;"
От хороших советов не откажусь.
Нужны наушники
Приветствую всех. Сейчас в поисках плеера и наушников. По плеерам дали две наводки HiFiMan HM601-602-603 и Hidizs ap100. Какие наушники бы прикупили себе для этих плееров?
Sony MDR Z7 или Denon AH-D7200
Ребята здравствуйте !! Подскажите какие наушники лучше sony z7 или Denon 7200 для домашнего прослушивания .. источник ibasso dx200
Beoplay h9
Добрый день!
Скажите, был у кого-нибудь опыт использования данных наушников?
Хочется какой-нибудь удобный bluetooth вариант, до этого на какое-то время брал у коллеги послушать Beoplay H5, в принципе, показалось, что наушники довольно неплохие и удобные. А что насчет модели h9? Поискал отзывы, вроде хорошие, но интересно все-таки спросить мнения форумчан.
Слушать буду в основном с телефона.
Наушники bluetooth с технологией Share me
Приветствую.
Подбираю наушники bluetooth (желательно затычки, соединённые проводом) с технологией "Share me".
На данный момент видел JBL E40BT и Mixcder Share ME.
Но они и те и те - здоровые.
Будет здорово, если кто чего подскажет.
Спасибо.
стример/цап отрицательный рейтинг
Пока занимался покупкой компонентов для наушникового тракта, и не только; купил-продал несколько стримеров. Конечно начал с малого, уверенный в том что от цифры многого ждать не приходится, поэтому и тратится особо не стоит.
Но как показывает опыт коллег по разуму экономия в этой области приводит только к дополнительным расходам при потерях на продаже разочаровавшего компонента.
В общем в ходе этих покупок а точнее продаж я послушал как минимум 3 совершенно мёртвых агрегата.
Номер один в этом списке Onkyo C-N7050
Тут производитель "постарался" сэкономив на всём. Я понял что аппарату не хватает питания когда подключил к нему жёсткий диск и не выдернув его из порта включил CD. В общем аппарат кое как звучит только с флешки. Про CD можно забыть ну а сервер хоть и работает без особых проблем звук как из радиоприёмника на кухне. Жёсткий диск не работает вовсе. Ему просто не хватает питания...наверное.
Следующий аппарат был дороже в разы Cambridge Azur 851N
Проблем с коммутацией, навигацией и пр. у него вообще никаких - чудовищно удобная штука. Но вот цап который удивительным образом выдал звучание близкое к 503 му тику после прогрева показал свой настоящий характер. Невыразительный звук с преобладанием высоких частот. Ни толстенный межблочник от фурутек ни смена наушников никак не исправили ситуацию.
Третий аппарат известного бренда был Marantz NA-8005
Отличная навигация. Читает и воспроизводит то что не воспроизводит Cambridge. Правда то что воспроизводит Cambridge, Marantz почему то не видит. ну да ладно.
Я его послушал перед покупкой через его встроенный ушной усилок и подумал что всё не плохо а с внешним усилителем будет ещё лучше. Но не тут то было. Его цап выдавал мутный невыразительный звук независимо от межблоков (поставил серебро DAXX R100). В надежде что звук станет ярче.
Усилитель и наушники на тот момент у меня были: Arkhipov's Laboratory «Melo» Lx Beyerdynamic T1
Мне кажется этот список могут пополнить многие форумчане. И многим он будет полезен
Помогите с выбором наушников
Здравствуйте, хочу подобрать наушники с али максимум до 2500 руб. Работаю в шапке, выполняю монотонную работу (этикетную) в наушниках нельзя, но видел наушники с кейсом на подобии apple airpods другой формы (пример фото). Самое главное чтобы наушники работали по одному, один на зарядке другой в ушах, ну и звук был приличным (не пищалки) за эти деньги.
FOSTEX TH-900 mk2 Sapphire Blue
Обновленная версия заслуживающая отдельной темы.
Японская Fostex летом этого года выпустит лимитированную версию наушников TH-900mk2 в сочной синей расцветке Sapphire Blue.
Выход этой версии приурочен к шестилетию первой серии TH-900.
Лимитированная версия Fostex TH900 mk2 Sapphire Blue выйдет в ограниченном количестве 300 экземпляров. Усовершенствованный драйвер и демпфирование начиная с частоты 6.5 кГц имеет ровное звучание с мягким спадом. Все упреки в адрес излишней яркости звучания наушников остались в прошлом.

Наушники поступят в продажу этим летом и уже доступны для предзаказа. Карточка товара.
DENON AH-D1200
Компания Denon выпустила новинку D1200. Это продолжение линейки D1000.
В наушниках используется 50 мм. драйвер. Звучание близко к предыдущей модели D600.
Модель подходит как для плееров так и для смартфонов. Есть управление и микрофон на кабеле.

Наушники уже доступны для покупки.
Выбор беспроводных наушников за ~ 10000р
Добрый день
Озадачился покупкой беспроводных наушников. Надоели провода. Бюджет до 10000р (+- 2000р).
Кандидаты:
1. JBL E55 BT (E65BTNC);
2. Harman Soho BT;
3. Marshall Major II Bluetooth;
4. Sennheiser HD 4.40 BT (4.50BTNC);
5. Ваши предложения.
Покупка в Москве. Использовать буду в основном в общественном транспорте (автобус, метро). Поэтому, желательна хорошая шумоизоляция. Активный шумодав не обязателен, но лишним не будет. Жанры - метал, электроника, современный джаз, спокойная музыка ![]()
Требования:
удобная посадка, складывающиеся. По звуку - высоких поменьше, чтобы мозг не выпиливали, в середине чтобы не было каши, ну и бас не бубнящий.