-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 391
Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?
-
Уроборос 2 703
Урфин Джюс (русский рок - альтернатива
)
Трек · 451'F
https://zvuk.com/track/58312107
Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother" Pink Floyd.
Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)
-
1
-
-
Уроборос 2 703
6 часов назад, SAE сказал:Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)
Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас.
При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.
Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.
Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?
Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.
Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".
Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.
Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.
Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.
В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.
Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?
Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.
А Вы о чем?
Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?
4 часа назад, SAE сказал:Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.
А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?
В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.
"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.
больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.
А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?
6 часов назад, SAE сказал:сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.
И что не так?
Изменено пользователем Уроборос -
alviktor 165
-
Мужчина43 58
-
- 18 ответов
- 4 987 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 217 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 429 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 071 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 003 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 405 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 209 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 4 945 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 426 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 265 просмотров
- Добавить ответ
PS Audio PerfectWaveDAC (mk2) или Cambridge Audio Azur 851N

Здравствуйте!
Помогите сделать выбор..
первично качество звука конечно , стриминг и удобство - во вторую очередь..
что немаловажно - PS Audio PWD (mk2) б/у конечно придется брать, а Кембридж - новый
в целом, считаю что цап не страшно брать б/у.. может ошибаюсь
тракт №1: Sennheiser HD800/SennheiserHDVA600
тракт №2: Perreaux Audiant 100p/Focal Aria926
p.s. комп(ноут) - не основной источник.. то есть, попробовать(usb) хотелось бы конечно, но это в планах не основной источник.. у Кембриджа плюсик в том, что 1. он умеет файло с флэшки играть ( PWD - не умеет) и 2. по оптике вроде умеет 192 (PWD - только 96).. но это пофиг, если скажем PWD по качеству звука лучше будет(лоб-в-лоб сравнить возможности не будет, к-сожалению)
p.p.s есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру (по оптике или коаксиалу), думаю как транспорт он должен быть лучше компа
есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру
yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro

Добрый вечер, помогите с выбором наушников: имеются ath msr 7, хочется купить чтото более интересное и лучшее в техническом плане. Выбираю между yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro.
Очень мало информации от пользователей по mt 8 , a по focal listen pro пока найти вообще не смог.
Склоняюсь к mt 8 но беспокоит провал в средних частотах. Расскажите о mt 8 , и focal listen , и custom studio. Что понравилось а что нет.
Выбор накладных ил охватывающих BT наушников до 10-11 т.р.

Ребят, помогите выбрать сабж, присматриваюсь к 4 вариантам: Sony MDR-ZX770BNL, Sony MDR-XB950B1, JBL E65BTNC, Marshall Major 2 BT. Может у кого были в пользовании или слышал как звучат? Может есть лучше варианты?
Audio-gd vs Schiit vs Parasound до 22000 б/у?

Audio-gd vs Schiit vs Parasound. Этакий треугольник получился у меня. Первые два, никто не будет спорить почему)
А вот почему Parasound. На зарубежном форуме получил мало критики (очень хвалят), а у нас о нем мало писали.
Цена-до 22000 на вторичке.
По моделям особенно интересуют.Audio-gd R2R-11, Parasound zdac, Schiit Modi Uber 2 с Magni 3 или Bifrost.
По звуку, мягкий (не псевдо мягкость вроде "мыла" и потеря детальности) но в то же время довольно детальный. Желательно без возни с ОУ. И чтобы раскачивал мои наушники в подписи.
Jack to RCA (для вывода с коаксиала)

Доброго всем времени суток!
Подскажите пож-ста, нужен кабель с выводом звука с источника (от транспорт Hidizs ap 100 с его коаксиального выхода) на RCA вход в стационарный ЦАП
- лучше чем этот комплектный
То есть нужен точно такой же, только покачественней, посерезней, так сказать))
Помогите подобрать наушники

Играю в PUBG, но достаточно плохо слышу шаги
имею звуковуху Asus xonar ae + уши HyperX Cloud 2
Пробовал и с сурраудом юзать уши, и без, и с пресетами от звуковухи - никак не могу подобрать звучание такое, чтобы шаги были четко слышны.
Посоветуйте какие уши взять в пределах 5-6к
Выбор среднеценового сегмента

Здравствуйте! Хотел спросить совета в выборе наушников. В данный момент пытаюсь понять,что будет лучше: затычки или накладные?. Полноразмерные не смотрю,т.к голова не большая,поэтому буду как чебурашка) . Наушники нужны для улицы,но город у нас небольшой,адового движения и метро нету,поэтому на счет изоляции практически не нужно беспокоится.
Источником на первое время выступит телефон galaxy nout 8(естественно во флаке формате),позже уже плеер. Я не аудиофил,но и слоны не топтались по ушам. К требованиям скорее сбалансированные,без явно выпирающих частот,басы я не очень люблю,но т.к слушаю рок,металл(но не всякие death металлы),то он там нужен,поэтому "правильный басс",ну и возможно иногда немного инструментала/джаза.
Цена,ну скажем на уши пусть там до 300 евро +- если где-то рядом прям "огонь наушники". Прослушать/померить никакой возможности,поэтому нужны "проверенные варианты?".
Ну,а плеер,планирую в районе 400 евро,так же +-
Взгляд пока пал на https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n3ap/
Буду благодарен за ваши советы
помощь с построение системы

всем привет.
ко мне едет Zen от Victorvoo
на днях куплю над м51.
вроде оба аппарата балансные.
проблема в том что я нубас и не знаю как все это подсоединить друг к другу и к компу.
вопросы:
1. каким образом лучше подсоединить к компу цап?
карта асус стх.
2. как соединить цап и усилок. советуют парой хлр а не рса.
3. как подключить ушки? фостексы 600 снорри мод и супермод т50 от снорри. кабель балансный делался под 3.5 мм 4 пина разъём балансного мужика 801.
- есть переходник на 3.5 разъём стандартный
- а на него планируется посадить 6.3 переходник
не нарушится ли тогда балансная схема?
усилок http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=72
был в пользовании у Адама фото грузану позже
фото
закажу ещё гибрид у мистера ильи скорее всего.
такая морока тк я слушаю мои уши ещё и с плеером а там разъём нестандартный 3.5мм 4 пин
Grado SR325e или Hifiman HE-400i

Вводные: плеер - Aigo Z6pro, жанры - практически любые.
Помогите подобрать ЦАП (SMSL vs Topping)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Обновив наушники, стал перед выбором ЦАПа и усилителя.
В данный момент имею несколько вариантов представителей аудио-прома из Поднебесной:
- SMSL M7;
- Topping NX4 DSD;
- Topping A30+D30 (цап и усилок в разных коробках).
Внимание, вопрос: что из этих трех вариантов посоветуете? Наушники: Meze 99 Classics.
Слышал мнение, что Топпинг будет по-лучше.
P.S. Возможно, есть ещё варианты для этих ушей по цене до $250?