Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Семен Пестемеев

Выбор гарнитуры для игры, максимально четко позиционирующая звуки

Рекомендуемые сообщения

Цена: 15000

Назначение: Для дома
Здравствуйте!

Имеется гарнитура Corsair Void Pro USB. В целом, нормальная, но для онлайн-стрелялки PUBG ужасная, зачастую не могу определить направление шагов противника и с трудом звуки выстрелов. Читал отзывы про данную модель, действительно, имеется такая проблема. Для качественного позиционирования звука решил прикупить хорошую звуковую карту для геймеров. Но вот вопрос:

- Если купить звуковую карту, а мою USB гарнитуру подключить через переходник в 3.5mm разъём - будет иметь эффект или это равносильно обычному подключению через обычный USB?

- Второй вопрос вытекает из первого (в случае, если такая схема бесполезна):

На что обращать внимание при выборе звуковой карты и гарнитуры? Присматриваюсь к Creative Sound Blaster Z и линейке Asus (Xonar DGX,Strix RoaR), из гарнитуры (если придется менять) HyperX Cloud Core/HyperX Cloud Revolve, но не хочу стать жертвой маркетинга, поэтому прислушаюсь к совету бывалых, что из звуковой карты и наушников выбрать (бюджет 15к на всё про всё). Самое важное для меня - высочайшая точность позиционирования звуков в игре (шаги, выстрелы,шорохи и т.д.). Всё остальное (прослушка музыки, просмотр фильмов и прочие прелести вторичны и особой роли не играют). Ну и Stereo будет достаточно, т.к. остальные виды (5.1,7.1) лишь ухудшают звук в игре.

Поделиться сообщением

Цена: 15000

Назначение: Для дома

Здравствуйте!

Имеется гарнитура Corsair Void Pro USB. В целом, нормальная, но для онлайн-стрелялки PUBG ужасная, зачастую не могу определить направление шагов противника и с трудом звуки выстрелов. Читал отзывы про данную модель, действительно, имеется такая проблема. Для качественного позиционирования звука решил прикупить хорошую звуковую карту для геймеров. Но вот вопрос:

- Если купить звуковую карту, а мою USB гарнитуру подключить через переходник в 3.5mm разъём - будет иметь эффект или это равносильно обычному подключению через обычный USB?

- Второй вопрос вытекает из первого (в случае, если такая схема бесполезна):

На что обращать внимание при выборе звуковой карты и гарнитуры? Присматриваюсь к Creative Sound Blaster Z и линейке Asus (Xonar DGX,Strix RoaR), из гарнитуры (если придется менять) HyperX Cloud Core/HyperX Cloud Revolve, но не хочу стать жертвой маркетинга, поэтому прислушаюсь к совету бывалых, что из звуковой карты и наушников выбрать (бюджет 15к на всё про всё). Самое важное для меня - высочайшая точность позиционирования звуков в игре (шаги, выстрелы,шорохи и т.д.). Всё остальное (прослушка музыки, просмотр фильмов и прочие прелести вторичны и особой роли не играют). Ну и Stereo будет достаточно, т.к. остальные виды (5.1,7.1) лишь ухудшают звук в игре.

Что касается cloud'ов, если исключительно для шутеров, то подойдут любые, самая удачная модель среди них это cloud alpha, очень хороший для гарнитуры звук, подойдут как для игр, так и для комфортного прослушивания музыки.. Из звуковых крат в Вашем случае могу порекомендовать ae-5/g5

Поделиться сообщением

asus stx + cloud core за глаза хватит.

вы уже стали жертвой маркетинга если рассматриваете "для геймеров" технику.

куча разного хлама...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

asus stx + cloud core за глаза хватит.

вы уже стали жертвой маркетинга если рассматриваете "для геймеров" технику.

Но я ведь еще не купил:)Поэтому я здесь и спрашиваю совета:)

Поделиться сообщением

бери hyperX cloud2, или cloud первые если по бюджету напряжно, полностью оправдывают свою стоимость , купишь 1 раз и на 10 лет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.