-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
-
Мужчина43 58
-
Тиму 236
1 час назад, Rutger сказал:моим личным опытам.
Типа послушал и постановил.
-
Мужчина43 58
-
SAE 1 392
53 минуты назад, Ревень сказал:А, что ему еще остается если "технари" - жидко обделались ?
Единственный технарь ,который все грамотно объяснил - это Мусатов !
Не понял в каком месте обделались
53 минуты назад, Ревень сказал:Вы, например вообще не хотели напрягаться, сведя разговор к туалетной тематике.
Если Уроборос - заставляет "технарей" напрячь мозги ,что в этом плохого ?
Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.
53 минуты назад, Ревень сказал:Тут вопрос в другом...Почему гуманитарий Уроборос вынужден делать работу за технарей?
А он её не сделал. Он в очередной раз распушил свой хвост. Как в известной песне : "Филипп - его никто не звал, он как-то сам прилип..."
Изменено пользователем SAE
-
- 1 ответ
- 2 946 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 868 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 394 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 028 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 743 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 180 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 967 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 124 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 786 просмотров
- Добавить ответ
- 227 ответов
- 68 171 просмотр
- Добавить ответ
Выбор беспроводных наушников за ~ 10000р

Добрый день
Озадачился покупкой беспроводных наушников. Надоели провода. Бюджет до 10000р (+- 2000р).
Кандидаты:
1. JBL E55 BT (E65BTNC);
2. Harman Soho BT;
3. Marshall Major II Bluetooth;
4. Sennheiser HD 4.40 BT (4.50BTNC);
5. Ваши предложения.
Покупка в Москве. Использовать буду в основном в общественном транспорте (автобус, метро). Поэтому, желательна хорошая шумоизоляция. Активный шумодав не обязателен, но лишним не будет. Жанры - метал, электроника, современный джаз, спокойная музыка
Требования:
удобная посадка, складывающиеся. По звуку - высоких поменьше, чтобы мозг не выпиливали, в середине чтобы не было каши, ну и бас не бубнящий.
Помогите выбрать плеер до 10000 руб.

Хотелось бы карманное решение. По музыке mp3 happy hardcore. У самого cowon j3, хотся более жирного звука, с более высокой детализацией. Ребят предлагайте советуйте. Я как бы вообще не в теме, если есть что прикупить из недорогих до 3000 вкладышей, тоже пишите. Всем заранее огромное спасибо за советы!!!
Выбор закрытых наушников до 25000 р. на замену ATH-M50 и Sony MDR-1A.

Всем привет.
Не аудиофил, но очень люблю хороший звук, не умея его описывать. Возможно, что вы поймете меня и то, чего я хочу.
А хочу заменить наушники, в надежде получить более интересный и детальный звук, чем сейчас.
Обладаю наушниками Audio-Technica ATH-M50 и Sony MDR-1A, на мой взгляд обе этих модели играют практически одинаково, мне нравится их звук, люблю бас. Подключаются к смартфонам, встроенным звуковым картам и с ЦАПом iBasso D-Zero.
После многих лет решил чуточку поднять уровень и купил ЦАП Audinst HUD-DX1. Какого-то кардинального улучшения не произошло, звук, возможно стал громче, но не качественней, судя по моим ушам, слушал MP3 и Flac. "Вау-эффекта" не произошло. Слушаю музыку типа Сплин, Земфира, Coldplay, Radiohead, Pink Floyd.
Вот теперь хотел бы от вас совета по поводу замены наушников в последний раз на что-то лучшее. Мне не нужно мониторное звучание, я неумею разбирать звук по частотам и наслаждаться серединой, верхами. Просто люблю когда все красиво льется в уши и по телу идут мурашки. Рассматриваю закрытый тип (не могу мешать домочадцам), использовать стационарно. Возможности послушать в магазине не имею. Только вслепую (обе модели так и были куплены, не промахнулся). Будет ли толк от покупки более дорогих моделей, чем сейчас?
По итогам чтения на форуме выписал модели (без всякого приоритета):
Fostex TR-80
Beyerdynamic DT 770
Beyerdynamic CUSTOM STUDIO
Sony MDR-7520
Beyerdynamic DT 250
Focal Spirit Professional
Denon AH-MM400
На форуме очень хвалят AKG K712 Pro, но открытый тип не подходит.
Бюджет в районе 25 т.р.
Urbanears Plattan ADV Wireless VS Plantronics BackBeat 505 VS JBL E55BT

Здравствуйте, нужна помощь в выборе наушников. Выбрал три оптимальные для себя модели в пределах 5000 рублей. Прочитал кучу отзывов и обзоров, но так и не смог определиться между ними. Может у кого - то был опыт сравнения данных моделей наушников? Главное для меня, чтобы: не сильно давили на уши; можно было подключать как по проводу, так и по bluetooth; надёжная конструкция.
P.s. Звук вещь субъективная, но хотелось чтобы и звук был хороший)
Denon AH-D7200 vs Sony MDR-Z7 для Fiio X7 II

Помогите с выбором закрытых наушников для Fiio X7 II.
Пока рассматриваю Denon AH-D7200 или Sony MDR-Z7.
Слушаю классический рок, хеви метал, джаз, блюз.
Затычки для Fiio X3 II

Добрый день. Сейчас имеется данный плеер и наушники Technics RP-DJ1210 - звучат неплохо но я от них уже устал. Вопервых из за их провода с ними не удобно, да еще и складываются в одной плоскости только из за чего на шее носить проблематично. Но главная проблема в звуке - с басами все хорошо, но вот "тсссс тссс" звук от тарелок во многих композициях бьет по ушам, даже эквалайзер проблему решить не помогает т.к при попытке настроить все это дело очень страдает качество звучания, слишком сжато все, вокал становится тише. Но все равно использую с эквалайзером т.к у этих ушей изначально басов маловато. Слушаю экстремальные виды метала, хотелось бы при выборе новых наушников получить качающий бас (но что бы он был более менее мягкий т.к нравятся басовые соло-партии в некоторых композициях) и четкое и "пробивное" звучание бочек, хорошую читаемость вокала и гитар, но что бы тарелки по ушам не били но их было хорошо слышно. Я бы посмотрел в сторону М50 но я устал от больших наушников и пока хотел бы походить в затычках. Бюджет до 5000р. И да - нужны закрытые наушники с достойной шумоизоляцией т.к слушаю плеер в основном в метро и другом транспорте. Арматурные или нет меня особо не волнует т.к я пока не особо в этом разбираюсь, главное что бы громкость была достаточная, шумоизоляция ну и как я выше спросил)
Заранее благодарю.
Наушники + ЦАП/усилитель за 15-20 тыс.

Здравствуйте.
Начну с того, что совсем не разбираюсь в наушниках, а уж тем более в ЦАП'ах/усилителях, даже не до конца понимаю чем они отличаются. Но встал вопрос о покупке новых наушников и сам я выбрать не могу. Поэтому я здесь. Бюджет 15-20 тысяч. По возможности хотелось бы уложиться в 15. НО! Если есть смысл, то доплачу.
Сейчас я сижу в самых обычных капельках, а источник звука мой PC. Звуковая встроенная в мат. плату ASUS B85M-G. То есть хорошего звука я отродясь не слышал) Постоянного жанра в прослушивании у меня нет, так что даже не знаю для какого жанра нужны наушники. Например сейчас я слушаю: BØJET-I need you, BØJET - i wasn't enough for u, Bhad Bhabie Gucci Flip Flops (feat. Lil Yachty), Zella day-east of eden, но вскоре это мне надоест и я найду что-то другое) Рок и металл я слушать не буду. Также я играю и часто смотрю фильмы.
Если звук можно охарактеризовать теплым или холодным, то я предпочел бы теплый. Тип наушников по сути не очень важен, но амбушюры хотелось бы велюровые(тоже не супер важно). Наушники должны быть полноразмерные (полностью охватывать ухо) На счет высоких или низких частот: я даже не знаю, но хочется чтобы звук был чистым. Посадка тоже очень важна, ведь сидеть в них я буду дома и постоянно. Мне понравились beyerdinamic dt 770. Только не знаю насчёт Ом. Они есть 32, 80, 250. И какие брать? Не уверен, что моя встроенная звуковая раскроет их, по этому и нужен ЦАП/усилитель. А вот здесь для меня густой лес.
Знаю, что объяснение очень поверхностное и если я что-то не указал - дайте знать)
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Усилитель для Beyerdynamic DT 990 PRO

Доброго времени суток! Имею Beyerdynamic DT 990 pro + встроенная звуковуха(от дешевенькой мат. платы).
Насколько целесообразно будет покупать усилитель к данным наушникам для получения более качественного звука? Или может лучше поменять аудиокарту? Если да, то какую? Бюджет ~ 10000 руб.
Слушать буду в основном басистую музыку. Иногда фильмы и немного игр.
эксплуатация astell kern kann

самое интересное начинается то как раз после покупки.
Итак:
гнездо на астелл канн USB type C - можно ли к нему подключить блок питания на 5V и 9V?
2. гнездо микро USB- только для ауди выхода звука?
или через него можно подключиться к Блоку питания для зарядки? Если там распайка стандартная, то наверное можно через него и заряжаться?
3. можно ли через гнездо микро USB подключиться к компьютеру, а если можно то что можно через него делать? заряжаться? передавать файлы?
4. как наклеить защитную пленку, если на той что в комплекте- нет двух ярлыков как на пленке для сматрфона?
Yamaha HPH-MT8 (MT7, MT5)

Достойные должно быть наушники вышли у Ямахи в этот раз. Много положительных отзывов уже читал. Но на нашем форуме инфы практически нет.
Сегодня планирую послушать все 3 модели, сравнив их с хорошо известными shure 840.