-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 033
Только что, iBUTCHER сказал:Он еще в пути.
Ээээээээ....,
Коллега!
Хороший усилитель слышно за много много километров!
Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!
(Улыбнитесь)
-
1
-
-
iBUTCHER 538
3 минуты назад, Дед сказал:Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.
Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.
Изменено пользователем iBUTCHER -
iBUTCHER 538
Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год.
На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
Дед 1 033
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Сравню звук
Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
-
iBUTCHER 538
10 часов назад, EeZz сказал:у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.
-
- 8 ответов
- 7 519 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 415 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 974 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 374 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 095 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 530 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 20 002 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 508 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 687 просмотров
- Добавить ответ
Трески и стуки...
Всем привет, появилась проблема в наушниках Logitech G933 Wireless.
При определенных песнях начало выдавать постукивания в левом ухе, сначала были единичные, теперь очередями, еле заметные и тихие, но все же напрягают. При других композициях выдает периодический треск (тоже в левом ухе), как будто электрический, и это уже слышится немного четче и еще сильнее напрягает.
В чем может быть причина, стоит ли сдавать наушники по гарантии? Брал их меньше года назад, порядка 10 месяцев. Гарантия 2 года. Ни разу у меня они не падали, не бросались об пол и в таком духе, относился бережно.
Замечены трески и стуки пока что только в нескольких треках, возможно в других они очень тихие и незаметные. Но видимо обороты набираются, с каждым днем, как мне кажется, начинаю слышать их все четче и четче ![]()
И да, раньше такого не было. Появилось недели 2 назад.
Недорогое решение для работы со звуком при видеомонтаже
Здравствуйте! Выбираю недорогие наушники для работы — видеомонтаж на ПК (звуковая карта
8-канальный Realtek ALC892).
Ч
асто приходиться работать с диалогами, ну и просто добавлять разные звуки.
Требования следующие:
- накладные
- нейтральные по звуку, без приукрашивания
- не слишком требовательные по источнику (новая звуковая карта пока не планируется)
- 70-90$
Наушники будут использовать 80% для работы со звуком при видеомонтаже, изредка для просмотров фильмов в ночное время.
- Какие модели посоветуете?
- Что скажете о ATH m30x?
Спасибо!
Недорогие затычки для телефона
Сто лет не заходил на форум. Я к вам по делу. Нужны затычки, которые должны раскачиваться чем угодно, включая телефон. Я преимущественно в дороге слушаю аудиокниги, но прихожу к мысли, что несколько часов в месяц можно отвести и на музыку. Слушаться будут только академические жанры, качество посредственное (потоковое аудио), записи в том числе старенькие. Полистав чуть-чуть интернеты, наткнулся на JVC HA-FX750. Что ещё посмотреть и послушать? Не хочется на выбор тратить драгоценное время.
Цап+ усилок в одном флаконе до 10к ( б/у)
Здравствуйте! Имею в наличии Sony MDR-1am2 ( те, что 2018 г. ) . Что можно выбрать для них в бюджете до 10к на вторичке, достойное?
Или не стоит рыпаться даже. В наличии сейчас fiio E10k. Если ничего достойнее его не найти до 10к то пока отложу затею))
Комбайн до 22к рублей(стационарный, новый, не вторичка)
Здравствуйте, друзья!
Созрел я, таки, для покупки комбайна, на смену своим Fiio E10k + Fiio K5, ура!
Хочется, все же, "устройство все в одном", чтобы была одна маленькая коробочка, и все, и чтобы к ней можно было подключить и наушники, и акустику.
Наушники и акустика у меня весьма начальные, все в подписи; после покупки цапоуся, послушаю со своими, а потом уже буду выбирать что-то выше классом.
Слушаю я метал/рок(в тч и русский), редко что-то еще. По поджанрам все смешано, там и NY, и альтернатива, и трэш, и немного дэза, и тд, и тп.
Так же, хочу отметить, что хочу комбайн именно на Сабре, так же рассмотрю варианты на AK, только не pcm/cs/wm/мультибит...
Из всего того многообразия продукции, которую я рассматривал, мне приглянулись следующие варианты: Audinst hud-dx1 v2(фаворит), Daart Canary, да, пожалуй, и все ))
Audio GD тоже рассматривал, но мультибитный цап не хочу, а тот, что на Сабре, излишне яркий и вялый, на соседнем форуме его сравнивали с dx1 v2, победил dx1 v2.
Burson Play тоже рассматривал, но что-то там характеристики не ахти, да и, опять же, дискретный усилитель для наушников, как следствие - музыкальность, а мне хочется побольше детальности, объема(где надо) и скорости, пусть даже в ущерб комфортности.
Цапов на AK, именно стационарных, без батареи, как-то не нашлось, кроме smsl m7, но этой компании я не особо доверяю.
Честно, заказывать Audinst hud-dx1 v2 планировал уже завтра, но хотелось бы узнать мнение более опытных, в этом деле, людей!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, заказывать Audinst, либо предложите свои варианты и обоснования, почему оно будет лучше.
Спасибо!
Наушники для дома до 10 т р (Хип-хоп)
Нужны наушники для дома.
Бюджет до 10 тысяч рублей.
Приоритет стилей:
1- Хип хоп и рэп.
2-Классическая музыка.
3- Зарубежный поп и электроника.
4-Джаз.
Микрофон не нужен.
Выбор HiFi плеера для наушников BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ
Здравствуйте!
Помогите моему другу подобрать плеер для наушников BEYERDYNAMIC CUSTOM STUDIO 80 ОМ.
Бюджет 20к.
Б/у не брезгаем.
Плеер нужен с драйвом, ибо человек слушает в основном рок и что с ним связано.
Будет ли разница при замене Realtek ALC892 на бюджетную ЗК до 5-7к. MDR-1A
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В силу того, что в звуке разбираюсь плохо, но музыку очень люблю, хочу спросить у разбирающихся людей совета.
На днях купил sony - mdr-1a, на замену кракенов, которые служили гарнитурой на работе. Цель покупки была - слушать музыку на работе, в дороге с айфона (либо другого смартфона, который еще не выбрал на замену старому, но горячо любимому 5s).
К вопросу ушей подошел обстоятельно и в итоге взял MDR-1a, в т.ч. после обзоров и постов с вашего сайта и форума.
Сейчас стоит вопрос, есть ли смысл делать апгрейд звуковой карты. На данный момент в пк материнка asrock fatal1ty p67 professional c чипсетом Realtek ALC892.
Готов потратить еще 3-5-7к на звуковую карту, но есть сомнение - будет ли разница в столь бюджетном решении? И если да, то насколько заметно?
Также еще один вопрос, относительно смартфонов. Велика ли разница между флагманами по звучанию? Например, Сони заявляют, что их xperia новая "для аудиофилов", хотя лично у меня это вызывает больше скепсиса,т.к. аудиофила я представляю, как человека, окруженного профессиональной техникой на много денег и врядли обращающего внимание на смартфоны..))
Музыку в основном слушаю через платный Deezer. Музыку слушаю разную. Для игр эти уши использоваться не будут, уже неск лет, как перешел окончательно на ps4, а там очень неплохие родные wireless уши.
Спасбо за внимание и извините за профанский вопрос на профессиональном форуме. Точно никому не хотел причинить дискомфорта, а всего лишь хочу услышать мнения разбирающихся людей ![]()
QLS 360 - НУЖНА ПОМОЩЬ
Ребята добрый день !! Купил вчера qls360 , не могу разобраться с флешкой , плеер видит только половину моих композиций которые залиты на флешку , в чем может быть проблема ?? Зарание спасибо
Озвучка домашнего хай-файчика?
Доброго времени всем!
Вопрос по звуковушке на время, для не большого домашнего (пк/усь/ас) сетапа... пока не выберу подходящий цап.
Источник ПК, возможно внутренний вариант?
Наверное на PCM1792a вариант наиболее предпочтителен...
Спасибо!