-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 278
-
Ревень 1 244
1 час назад, iBUTCHER сказал:Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить
Там и так уже накрутили всякого на потребу скучающей публике.
И радио и видео и vst .
Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера
или еще какие - то моменты способные порушить стабильность . Нафига это автору?
-
iBUTCHER 391
В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:Провода ,же стандартные 0.78 два пина.
Их продают на любой ценник хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.
У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте.
Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))
-
iBUTCHER 391
В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.
Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..
-
alviktor 165
Игорь, здравствуйте. Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение. У Pure возможность настроить статичный адрес не нашёл, поэтому решил с другого конца зайти. Заменил на Neo файл .profile, который Вы предоставляли, в этом файле заменил адрес (eth0 для кабеля) на тот, что на лисе. Сейчас загрузка Neo со свистком для управляющей сети, и с кабелем на лиса. Но, разумеется, не играет, а как иначе. Думаю, что адрес лиса 192.168.1.6 не подходит для такой конфигурации. А что-нибудь я могу ещё попробовать сделать?
-
- 1 ответ
- 3 955 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 347 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 908 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 214 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 998 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 471 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 579 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 166 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 805 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 556 просмотров
- Добавить ответ
Замена амбушюр на Philips Fidelio L1

На Fidelio L1 порвались амбушюры, нашел в продаже (не оригиналы) на aliexpress, думаю заказать. Но не очень понимаю как снять старые, просто отрывать или вытаскивать из под чашки? У продавца есть фотография и судя по ней надо именно вытаскивать, попробовал, но боюсь новые при установке таких манипуляций не выдержат. Как правильно кто знает, подскажите. Спасибо!
Помогите выбрать наушники со специфическими целями.

Здравствуйте.
Просмотрел Ваш форум, и понял, что здесь есть весьма опытные люди по таким вопросам.
Выбираю наушники для след. задач.
На данный момент использую Sennheiser IE 80 + iBasso DX90.
В будущем буду использовать DX200.
Мне, требуется как бы ультимативная портатив связка, желательно на уровне стационара если такое хоть как-то приблизительно возможно!
Бюджет для начала до 50.000.
Рассматриваю варианты затычек и полноразмерных всё вместе.
Требуется качественный, нейтральный звук.
Для дома и для улицы.
Из музыки слушаю практически всё.
Начиная от классики, заканчивая электро и рок жанрами. (Исключение разве что попса, как то не по душе она мне).
В виду таких вкусовых жанров и своей "хотелки" совсем потерялся в выборе.
На данный момент смотрю в сторону Westone UM Pro50, и Sennheiser HD 650. (650-ые однажды довелось услышать, не помню источник звука правда, но был стационар, и этот звук мне запомнился очень позитивно!)
С музыкой хожу везде, в поездках (весьма частое явление), дома, и на работе.
Что скажете по этим моделям?
Есть ли смысл брать 650-ые или же это глупый выбор в виду Дх200? А может сразу брать 800-ые?
Какие модели ещё можно посоветовать мне с такими критериями?
Заранее благодарен.
FIIo x3 ii затычки до 7-7,5к

Добрый день, купил недавно данный аппарат, слушаю на данный момент с полноразмерными sony mdr-ma900, и рассматриваю в ближайшее время покупку затычек для него. Затычки нужны с более мягким, обволакивающим и плотным звуком, нежеле у ma900, чтобы лучше отыгрывали рок, а именно Linkin park, BMTH, Dead by april, нирвану, imagine dragons, 30 sec of mars итд.. Под лучше я понимаю отсутствие режущих уши верхов, и грязи на нижних частотах. На данный момент рассматриваю Ostry kc09
Усилитель+ЦАП для Fostex TR-80 (80Ом)

Впервые знакомлюсь с качественным звуком, с наушниками определился - Fostex TR-80 (80Ом), теперь необходимо усиление. Подскажите что будет предпочтительней, комбайн, отдельно цап+усилитель или внешняя звуковая карта. Прослушивание музыки от стационарного компьютера.
-Бюджет до 10000-15000 р
-если цап/цап+усилитель, то чтобы не преукрашивал низкие частоты, т. к. их в избытке в данных наушниках.
-хотелось бы еще чтобы можно было подключить компьютерные колонки туда же...(если такое бывает)
Слушаю практически все, по большей части электронную музыку, такие жанры как downtempo, trip-hop, experimental, instrumenal, acid jazz, затем идет рок, прогрессив, и из легких жанров это ambient, lo-fi, что-то около классики еще редко....newage, neoclassical. Реп и тяжелый металл не слушуаю.
Подскажите какие выбрать Beyerdynamic?

Я уже запутался, может будут какие мнения) Были у меня Beyerdynamic 770pro 80ом, случайно продал... Теперь по ним ломка) Нравилось в них красочное разделение инструментов и каналов, НЕ нравилась удалённость сцены вдаль(для более рок'овых вещей показалось это неуместным)... Слушал dt150 в магазине, но за пять минут не на своих песнях конечно ничего не понял. В итоге склоняюсь к Dt250 как самым интересным по отзывам.
Нужно выбрать из:
Beyerdynamic DT 250 250 Ohm
Beyerdynamic DT 150 250 Ohm
Beyerdynamic DT 770pro 80 Ohm (опять)
Слушаю: старый прогрессив (KingCrimson,ELP,PinkFLoyd...)
Источник: винил Kenwood Trio KP-700D(DL-103) + усь Sony Ta-F590ES
Выбор ibasso 50/ibasso 80

Добрый день ,мне нужна ваша помощь на несколько вопросов , речь пойдет о плеере и наушников.
1. Хочу купить плеер ibasso 50 или ibasso 80 , хотел узнать есть смысл переплачивать?
2. Наушники ostry 09 подойдут для этих плееров? или надо брать что-то дороже ?
3. Нужен ли мне вообще этот плеер если есть телефон meizu pro 7 plus c ЦАП Cirrus Logic CS43130 мне хватит чтоб раскачать остри ?
4. Будет ощутимая разница плеера и телефона?
Спасибо всех с праздником
HiFi Man r2r200

Новое детище мистера фанга. В китае уже продается, но чет отзывов совсем нету. Толи просто еще нету, толи фанг всех достал неадекватной политикой цен.
А.. и в интервью фанг признался что играет лучше любого китайского плеера).
Помогите выбрать наушники и внешнюю звуковую карту.

Господа, помогите выбрать наушники + звуковую карту, в пределах суммарной стоимости 15000 (+-2000-3000)
Набор нужен для компьютера. Для музыки, игр, сериалов(фильмов).
В музыке нет каких-то предпочтительных жанров.
В данный момент выбор пал на Beyerdynamic DT 770 Pro + (Behringer u-phoria umc202hd или Project Headbox s)
Что вообщем посоветуете?
Как часто владельцы наушников Sennheiser HD800(s) меняют амбушюры

Предлагаю провести опрос.
Просьба голосовать только владельцам или тем кто владел наушниками ранее.
Выбор Focal Listen Wireless или...

Всем привет! Нужна помощь в выборе! Владею наушниками Fostex T40RP. Сейчас решил приобрести более мобильный вариант - чтоб складывались, работали по беспроводу и имели хороший звук. После долгих выборов остановился на модели Focal Listen Wireless.
В связи с этим вопросы:
Насколько это разумный вариант за цену в 16 000 руб
Насколько у них хороший звук относительно фостексов?
Может есть чтото получше?
В качестве звукового транспорта используются - смартфон с aptx, плеер hidizsAP100 и DAC Centrance BlueDAC