Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

Помогите с выбором

kotomorfey
    От kotomorfey,

Хотел подобрать себе наушники для тяжёлой музыки, предпочтительнее всего металкор. Есть на выборе m50x и mdr1a, что из них больше подойдёт, так же можно свои варианты.

beyerdynamic dt 770 pro + focusrite scarlett solo 2nd gen

Flomer
    От Flomer,

Здравствуйте, собираюсь купить наушники beyerdynamic dt 770 pro на 250 Ом. Раскачает их звуковая карта focusrite scarlett solo 2nd gen?

Подскажите с выбором между Beyerdynamic - Custom One Pro / DT 770 Pro

RillMayer
    От RillMayer,

Сидел раньше на Kraken v.2, затем решил взять по советам Fostex t40rp mkIII, ВЧ там очень четкие, но мне сильно не хватало НЧ, еще и оказался брак (ржавчина в разъеме 3.5), вернул деньги. Сейчас стоит выбор что приобрести, остановился между Beyerdynamic Custom One Pro или DT 770 Pro. Волнует, что в COP, по АЧХ/отзывам, жалуются на ВЧ, но хвалят бас и середину, а в 770 на 250ом хвалят ВЧ, но НЧ мало и они слабоваты (даже по АЧХ в сравнении с Kraken V2 НЧ маловато). Музыку слушаю предпочтительно электронную, эмбиенты, но иногда орекстр, многие композиции Ханса Циммера, также Акиру Ямаоку, иногда вокал, OST. В Fostex t40rp mkIII мне не хватало сильно окружения в подобных треках (особенно в эмбиентах), слишком мало баса, хотелось сделать громче, эквалайзер не лечил проблему. Сейчас не знаю что приобрести, чтобы не прогадать, больше склонен к COP, но смущает провал на ВЧ, а вот в 770 с этим все отлично, однако верхний бас очень слабый, в сравнении с COP, кракенами. В версии 770 на 32Ом по АЧХ басы получше, но смущают отзывы о том, что там глубина звука более плоская, чем на 250Ом. Также, у меня есть сменный кабель 3.5-3.5 inakustik, брал для фостексов, сейчас лежит без дела, к 770 не пойдет, а вот в COP спокойно зайдет. Также рассматривал Custom Studio, но вариант быстро отпал после просмотра АЧХ. Возможности послушать перед покупкой нету. Использование только для дома. И да, почему по АЧХ - 770 на 80ом по басам слабее, чем 770 на 250ом, а со слов все говорят, что басы у 80ом версии мощнее. По сравнению с басами кракенов насколько они мощнее/слабее? Будет ли басовй хлопок на баерах, как на кракенах v2? Ваши советы?

----------------------------------

К слову о параметрах: Lossless (где возможно) --> AIMP --> Sound Blaster Z --> Kraken V2 (обнова). Планирую затем перейти на Sound Blaster X AE-5.

Sony xba a3 vs Sony xba n3ap или Z5?

franz_ferdinand
    От franz_ferdinand,

Здравствуйте! Слушал А3 - понравились, n3ap послушать возможности нет. Есть ли сильная разница? Будет ли она заметна при прослушивании с телефона?

Или, возможно, стоит взять Z5 "на вырост"? Опять же будет разница с телефона?

M-Audio Firewire 410 для музыки?

slamm
    От slamm,

Приветствую. Нашел такую карточку M-audio Firewire 410, хочу брату взять для прослушивания музыки в наушниках. Стоит недорого бу, 4000р. Но это какая то профессиональная карта для работы(записи) со звуком. Это значит что она выдает посредственное качество звучания? Не годится для музыки?

1380534.jpg

SENNHEISER с удобством Bose

Leontyy
    От Leontyy,

доброго времени суток. подскажите какие наушники купить. чтоб были удобные как bose quietcomfort 35 ii и звучанием SENNHEISER game zero

AT-msr7 VS Denon ah mm400

Mike1324
    От Mike1324,

Привет!) Получу ли скачек в качестве звучания, пересев с АТ на Денон ?) Хочу купить. Мой плеер хидиз ап100

Выбор для Onkyo dp-s1 полноразмерных наушников

Наиль_f34
    От Наиль_f34,

Всем привет! Я новичок на форуме. Почитал несколько тем на форуме и несколько обзоров тут, а также много всего на других сайтах. И решил все таки создать тему. Купил себе плеер onkyo dp-s1, теперь стоит вопрос покупки полноразмерных наушников, желательно складных, блютус не обязательно. Из претендентов сначала смотрел Denon AH-GC20, нашел инфу что ломается крепление. Bose qc25, у многих ломается левый динамик через год-полтора. Audio technica ath msr7, мне не понравились...focal listen, вроде хороши, но пишут что жмут, и пока не нашел где их померить и послушать в моем городе... Из реальных претендентов остались audio technica ath m50x, но пока не мерил и не слушал, из обзоров подчеркнул для себя простой дизайн, большеваты, амбюшуры из кожзама, скорее всего уши будут потеть. И больше склоняюсь к sennheiser momentum 2.0 aeg.. из обзоров подчеркнул для себя отличный дизайн, маловаты чашки, амбюшуры из кожи и пена с эффектом памяти... По звуку ещё буду искать магазины где можно будет послушать...а так как пока нахожусь в командировке прошу вашей помощи предварительно определиться с выбором)

Выбор звуковой карты для DT 990 PRO 250 ohm

jackd
    От jackd,

Ку. Стоит выбор между Native Instruments Komplete Audio 6 и Asus Xonar Essence STX II

Очень хочется взять комплит, но вопрос... потянет ли она DT 990 pro 250 ohm на достаточной громкости и без провалов в АЧХ ?

А в ксонаре всё так красиво написано и усилитель и топовые детали...

В принципе от звуковой карты нужен только звук из наушников. Мониторов нет и не планирую брать.

Что посоветуете? или может на что то другое бросить взгляд ? Спасибо.

PS. не хочу брать отдельно усилитель.. хочу что бы было всё в одном.

PS Audio PerfectWaveDAC (mk2) или Cambridge Audio Azur 851N

matador
    От matador,

Здравствуйте!

Помогите сделать выбор..

первично качество звука конечно , стриминг и удобство - во вторую очередь..

что немаловажно - PS Audio PWD (mk2) б/у конечно придется брать, а Кембридж - новый

в целом, считаю что цап не страшно брать б/у.. может ошибаюсь

тракт №1: Sennheiser HD800/SennheiserHDVA600

тракт №2: Perreaux Audiant 100p/Focal Aria926

p.s. комп(ноут) - не основной источник.. то есть, попробовать(usb) хотелось бы конечно, но это в планах не основной источник.. у Кембриджа плюсик в том, что 1. он умеет файло с флэшки играть ( PWD - не умеет) и 2. по оптике вроде умеет 192 (PWD - только 96).. но это пофиг, если скажем PWD по качеству звука лучше будет(лоб-в-лоб сравнить возможности не будет, к-сожалению)

p.p.s есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру (по оптике или коаксиалу), думаю как транспорт он должен быть лучше компа

есть портатив Ibasso DX200 - с него планирую снимать цифру

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.