-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
- 22 ответа
- 1 312 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 464 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 347 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 157 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 439 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 320 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 579 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 456 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 714 просмотра
- Добавить ответ
yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro
Добрый вечер, помогите с выбором наушников: имеются ath msr 7, хочется купить чтото более интересное и лучшее в техническом плане. Выбираю между yamaha mt8 vs Beyerdynamic custom studio vs focal listen pro.
Очень мало информации от пользователей по mt 8 , a по focal listen pro пока найти вообще не смог.
Склоняюсь к mt 8 но беспокоит провал в средних частотах. Расскажите о mt 8 , и focal listen , и custom studio. Что понравилось а что нет.
Выбор накладных ил охватывающих BT наушников до 10-11 т.р.
Ребят, помогите выбрать сабж, присматриваюсь к 4 вариантам: Sony MDR-ZX770BNL, Sony MDR-XB950B1, JBL E65BTNC, Marshall Major 2 BT. Может у кого были в пользовании или слышал как звучат? Может есть лучше варианты?
Audio-gd vs Schiit vs Parasound до 22000 б/у?
Audio-gd vs Schiit vs Parasound. Этакий треугольник получился у меня. Первые два, никто не будет спорить почему)
А вот почему Parasound. На зарубежном форуме получил мало критики (очень хвалят), а у нас о нем мало писали.
Цена-до 22000 на вторичке.
По моделям особенно интересуют.Audio-gd R2R-11, Parasound zdac, Schiit Modi Uber 2 с Magni 3 или Bifrost.
По звуку, мягкий (не псевдо мягкость вроде "мыла" и потеря детальности) но в то же время довольно детальный. Желательно без возни с ОУ. И чтобы раскачивал мои наушники в подписи.
Jack to RCA (для вывода с коаксиала)
Доброго всем времени суток!
Подскажите пож-ста, нужен кабель с выводом звука с источника (от транспорт Hidizs ap 100 с его коаксиального выхода) на RCA вход в стационарный ЦАП
- лучше чем этот комплектный
То есть нужен точно такой же, только покачественней, посерезней, так сказать))
Помогите подобрать наушники
Играю в PUBG, но достаточно плохо слышу шаги
имею звуковуху Asus xonar ae + уши HyperX Cloud 2
Пробовал и с сурраудом юзать уши, и без, и с пресетами от звуковухи - никак не могу подобрать звучание такое, чтобы шаги были четко слышны.
Посоветуйте какие уши взять в пределах 5-6к
Выбор среднеценового сегмента
Здравствуйте! Хотел спросить совета в выборе наушников. В данный момент пытаюсь понять,что будет лучше: затычки или накладные?. Полноразмерные не смотрю,т.к голова не большая,поэтому буду как чебурашка) . Наушники нужны для улицы,но город у нас небольшой,адового движения и метро нету,поэтому на счет изоляции практически не нужно беспокоится.
Источником на первое время выступит телефон galaxy nout 8(естественно во флаке формате),позже уже плеер. Я не аудиофил,но и слоны не топтались по ушам. К требованиям скорее сбалансированные,без явно выпирающих частот,басы я не очень люблю,но т.к слушаю рок,металл(но не всякие death металлы),то он там нужен,поэтому "правильный басс",ну и возможно иногда немного инструментала/джаза.
Цена,ну скажем на уши пусть там до 300 евро +- если где-то рядом прям "огонь наушники". Прослушать/померить никакой возможности,поэтому нужны "проверенные варианты?".
Ну,а плеер,планирую в районе 400 евро,так же +-
Взгляд пока пал на https://doctorhead.ru/product/sony_xba_n3ap/
Буду благодарен за ваши советы ![]()
помощь с построение системы
всем привет.
ко мне едет Zen от Victorvoo
на днях куплю над м51.
вроде оба аппарата балансные.
проблема в том что я нубас и не знаю как все это подсоединить друг к другу и к компу.
вопросы:
1. каким образом лучше подсоединить к компу цап?
карта асус стх.
2. как соединить цап и усилок. советуют парой хлр а не рса.
3. как подключить ушки? фостексы 600 снорри мод и супермод т50 от снорри. кабель балансный делался под 3.5 мм 4 пина разъём балансного мужика 801.
- есть переходник на 3.5 разъём стандартный
- а на него планируется посадить 6.3 переходник
не нарушится ли тогда балансная схема?
усилок http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=72
был в пользовании у Адама фото грузану позже
фото
закажу ещё гибрид у мистера ильи скорее всего.
такая морока тк я слушаю мои уши ещё и с плеером а там разъём нестандартный 3.5мм 4 пин
Grado SR325e или Hifiman HE-400i
Вводные: плеер - Aigo Z6pro, жанры - практически любые.
Помогите подобрать ЦАП (SMSL vs Topping)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Обновив наушники, стал перед выбором ЦАПа и усилителя.
В данный момент имею несколько вариантов представителей аудио-прома из Поднебесной:
- SMSL M7;
- Topping NX4 DSD;
- Topping A30+D30 (цап и усилок в разных коробках).
Внимание, вопрос: что из этих трех вариантов посоветуете? Наушники: Meze 99 Classics.
Слышал мнение, что Топпинг будет по-лучше.
P.S. Возможно, есть ещё варианты для этих ушей по цене до $250?
RCA-коммутатор
Здравствуйте
Скажите, кто знает, какой коммутатор RCA разумно покупать, чтоб не влиял на качество звука.
Надо один линейный стерео-выход отправит на 2 усилителя.
(Не знаю, правильный ли разделён выбрал для вопроса)
Спасибо