Перейти к содержанию

Семен Пестемеев

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Семен Пестемеев

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 253 просмотра профиля
  1. Втыкал Hyperx Cloud Revolver - такой проблемы не наблюдаю, в них всё чётко. Других амбушюр нету, тратиться на wicked cushion (единственные доступные совместимые с Mobius без танцев с бубном) пока нет желания, заказывать с алишки не пойми что - тоже такой себе вариант.
  2. Да уже всё обгуглил, посмотрел, ну там особо каких-то настроек нету, влияющих на качество звука. Пресеты эквалайзера от Audeze HQ пробовал (Flat, Default, Balistic), разные режимы (3D, 7.1, Hi-Res, stereo) - ну ничего не работает, звук не меняется кардинально в плане вот этих глухих звуков. Я лично не верю в ту теорию, что у моего друга прям вот такой крутой слух, что он якобы не слышит (хотя наоборот должен слышать) всё это мракобесие, а я, с его слов, типичный человек без слуха и поэтому звук Mobius'а вызывает у меня отвращение и непонимание разницы звучания затычек за тысячу рублей и этих ушей.
  3. А что скажите по поводу амбушюр wicked cushions? Стоят ли они своих денег или тоже меняют звук не в лучшую сторону? Про тканевые амбушюры мне говорили, что они должны срезать бас. А тут, получается, ровно наоборот.
  4. Здравствуйте! Приобрел данную модель, б\у, родные амбушюры заменены на Dekoni Elite Velour. Проблема следующего характера - в играх, особенно в соревновательных шутерах, чрезвычайно много низких частот (как я понимаю проблему). Они присутствуют абсолютно везде, даже там, где их нет должно быть совсем (например, звук бьющегося стекла). Получается, что звук отдаёт "глухотой". Ощущение, что меня словно окунули головой в воду, а звук доносится извне и, соот-но, приглушенный. Позиционирование ужасное, не могу понять кто где топает или "шуршит" (если звук относительно рядом со мной, отдаленные звуки позиционируются терпимо). Проблема варьируется от игры к игре - где-то выраженно так себе, где-то просто катастрофа. Да и в целом какого-то вау эффекта от этой гарнитуры не испытал - мои старые порванные хайпера звучат не хуже, но без вот таких, скажем так, "особенностей". Только цена им на вторичном рынке тысяча рублей максимум, в отличии от сабжа. Дал на тест другу - он говорит, что такой проблемы не испытывает и в целом гарнитура ему зашла. Игры тестил те же, что и я, с теми же дефолтными настройками. Я пробовал разные настройки в программе от Audeze, разные EQ пресеты, стерео, HI-RES, даже на 3.5мм переключал - проблема так и осталась. Windows Sonic отключен. Вопрос - в чем может быть проблема? В моём слухе или где-то что-то можно "подкрутить"? Или вообще брак? Притащить друга и усадить его за мой комп пока возможности нет.
  5. Цена: 15000 Назначение: Для дома Здравствуйте! Имеется гарнитура Corsair Void Pro USB. В целом, нормальная, но для онлайн-стрелялки PUBG ужасная, зачастую не могу определить направление шагов противника и с трудом звуки выстрелов. Читал отзывы про данную модель, действительно, имеется такая проблема. Для качественного позиционирования звука решил прикупить хорошую звуковую карту для геймеров. Но вот вопрос: - Если купить звуковую карту, а мою USB гарнитуру подключить через переходник в 3.5mm разъём - будет иметь эффект или это равносильно обычному подключению через обычный USB? - Второй вопрос вытекает из первого (в случае, если такая схема бесполезна): На что обращать внимание при выборе звуковой карты и гарнитуры? Присматриваюсь к Creative Sound Blaster Z и линейке Asus (Xonar DGX,Strix RoaR), из гарнитуры (если придется менять) HyperX Cloud Core/HyperX Cloud Revolve, но не хочу стать жертвой маркетинга, поэтому прислушаюсь к совету бывалых, что из звуковой карты и наушников выбрать (бюджет 15к на всё про всё). Самое важное для меня - высочайшая точность позиционирования звуков в игре (шаги, выстрелы,шорохи и т.д.). Всё остальное (прослушка музыки, просмотр фильмов и прочие прелести вторичны и особой роли не играют). Ну и Stereo будет достаточно, т.к. остальные виды (5.1,7.1) лишь ухудшают звук в игре.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.