-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 033
Только что, iBUTCHER сказал:Он еще в пути.
Ээээээээ....,
Коллега!
Хороший усилитель слышно за много много километров!
Как и провода, проходишь мимо них, а они поют!
(Улыбнитесь)
-
1
-
-
iBUTCHER 538
3 минуты назад, Дед сказал:Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
Он еще в пути. Лампы заказал про запас(6ж4). А 6ж1п уже у меня есть. Коллекция. 50-60х годов.
Приедет, послушаю и поделюсь в этой теме впечатлениями.
Изменено пользователем iBUTCHER -
iBUTCHER 538
Кстати в отзывах о Fosi GR70 на алишке уже много раз читал об использовании людьми ламп 6ж1п вместо 5654W. Так что вопрос решен. Поставлю Фрязино 56й год или Мэлз 57 год или Светлана 58й год.
На авито удалось заказать несколько ламп 6ж4 58го года. И около 2х десятков 60х годов.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
Дед 1 033
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Сравню звук
Коллега, я не просмотрел инфу...
Как звучит ваш ламповый усь , первые впечатления...
Или сразу в эксперименты?
-
iBUTCHER 538
10 часов назад, EeZz сказал:у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
Спасибо за ответ. Сравню звук с родным импульсным бп, импульсным бп от Shanling и аудиофильским, линейным трансформаторным бп.
-
- 20 ответов
- 5 079 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 174 просмотра
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 15 422 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 762 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 774 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 461 просмотр
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 14 459 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 130 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 502 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 17 654 просмотра
- Добавить ответ
Усилок для Beyerdynamic dt990
Недавно на ДР подарили Beyerdynamic DT 990 PRO. До этого владел дешевой китайской гарнитурой за 2000руб. и прироста в звуке особо не заметил.
Являюсь обладателем встроенной звуковухи от старенькой материнки p8h61-mx.
Имеет ли смысл докупать усилитель, чтобы раскрыть весь потенциал данных наушников?
Или можно обойтись лишь новой звуковой картой?
Подскажите наилучшую конфигурацию для данных наушников. Бюджет строго до 10000 руб.
Подарок все же дорогой и не хотелось бы, чтобы он стал бессмысленным.
Буду слушать в основном басовую музыку, а так же играть в игры.
Спасибо.
ЦАП с усилком для Beyerdynamic Custom Studio
Добрый день форумчане.
Столкнулся с непростым выбором, как покупка цапа с уселителем для Beyerdynamic Custom Studio. Сейчас использую данные уши с зк Asus strix soar. Акустику использую edifier s350db.
На сколько будет целесообразна данная покупка с бюджетом до 20к. Возможно расширю бюджет до 25к, если будет целесообразна покупка.
Что будет лучше комбайн из цапа + уселка. Или лучше взять цап со встроенным уселком?
Пока остановился на SMSL M7. Стоит он 12.5к новый. Как он вам?
Если не в том месте создал тему просьба перенести модератора в нужную.
Помощь в выборе игровых наушников
Всем привет.
Мои старые наушники стоили около 750 рублей (Defender warhead G-300).
Я проиграл в них полтора года и меня всё устраивало, однако недавно они стали сильно давить мне на голову и уши. Поэтому просидеть в них больше часа стало для меня проблематично. И я решил приобрести модель более дорогую, качественную и удобную.
Музыку вообще не слушаю. Только иногда играю в CS:GO, Overwatch, и прочие игры и смотрю видео на YouTube. Поэтому мне нужны игровые хорошие наушники.
Я в наушниках плохо разбираюсь, поэтому доверяю это вам, профессионалам. Я думал взять HyperX Cloud Stinger. Стоит ли?
Советуйте любые фирмы кроме Razer, пожалуйста, ведь razer - помойка.
Самое главное для меня что бы были мягкие и глубокие амбюшуры, что бы ухо не дотрагивалось до динамика (желательно) что бы были лёгкими и удобными, что бы я мог просидеть в них долго и не чувствовать дискомфорта и головной боли.
Бюджет до 1500 грн, то есть до 3700 рублей.
Подскажите наушники (желательно вкладные) до 5000, +/- для Hidizs AP100
Приветствую! Подскажите пожалуйста наушники для хэппи хардкора. Плеер Hidizs AP100. В свое время понравился хлесткий басс (я не бассхед) в Edifier h180 с cowon j3, так же зашли boarseman k25, больше сравнить особо не с чем. И нравиться хорошая середина , чтобы пианинки звучали...
Если есть интересная арматура, можно рассмотреть и ее, хотя я в этом и не разбираюсь от слова вошпе...Да и форм фактор несколько не мое, но все же...
Помогите выбрать усилитель для колонок
Всем привет мой брат съезжает и хочет забрать колонки и усилитель я останусь без звука. Бюджет очень скромный 4500 лучше меньше.
Есть ли смысл покупать на экспрессе ? я сильно в этом не разбираюсь там продаюсь какие то платы с кучей комплектующих
Есть мне смысл покупать такие или купить лучше уже собранную коробку на подобие во этой или ее smsl sa-36a ?
Колонки хочу приобрести на аукционе 24ау там есть колонки microlab b77 переделанные по пассивные вот изменения которые он сделал "вовнутрь каждой колонки добавлен синтепон 1,25/4 от объема, для улучшения качества звука; заменены электролитические конденсаторы высокочастотных динамиков на более качественные - пленочные такой же емкости;"
От хороших советов не откажусь.
Нужны наушники
Приветствую всех. Сейчас в поисках плеера и наушников. По плеерам дали две наводки HiFiMan HM601-602-603 и Hidizs ap100. Какие наушники бы прикупили себе для этих плееров?
Sony MDR Z7 или Denon AH-D7200
Ребята здравствуйте !! Подскажите какие наушники лучше sony z7 или Denon 7200 для домашнего прослушивания .. источник ibasso dx200
Beoplay h9
Добрый день!
Скажите, был у кого-нибудь опыт использования данных наушников?
Хочется какой-нибудь удобный bluetooth вариант, до этого на какое-то время брал у коллеги послушать Beoplay H5, в принципе, показалось, что наушники довольно неплохие и удобные. А что насчет модели h9? Поискал отзывы, вроде хорошие, но интересно все-таки спросить мнения форумчан.
Слушать буду в основном с телефона.
Наушники bluetooth с технологией Share me
Приветствую.
Подбираю наушники bluetooth (желательно затычки, соединённые проводом) с технологией "Share me".
На данный момент видел JBL E40BT и Mixcder Share ME.
Но они и те и те - здоровые.
Будет здорово, если кто чего подскажет.
Спасибо.
стример/цап отрицательный рейтинг
Пока занимался покупкой компонентов для наушникового тракта, и не только; купил-продал несколько стримеров. Конечно начал с малого, уверенный в том что от цифры многого ждать не приходится, поэтому и тратится особо не стоит.
Но как показывает опыт коллег по разуму экономия в этой области приводит только к дополнительным расходам при потерях на продаже разочаровавшего компонента.
В общем в ходе этих покупок а точнее продаж я послушал как минимум 3 совершенно мёртвых агрегата.
Номер один в этом списке Onkyo C-N7050
Тут производитель "постарался" сэкономив на всём. Я понял что аппарату не хватает питания когда подключил к нему жёсткий диск и не выдернув его из порта включил CD. В общем аппарат кое как звучит только с флешки. Про CD можно забыть ну а сервер хоть и работает без особых проблем звук как из радиоприёмника на кухне. Жёсткий диск не работает вовсе. Ему просто не хватает питания...наверное.
Следующий аппарат был дороже в разы Cambridge Azur 851N
Проблем с коммутацией, навигацией и пр. у него вообще никаких - чудовищно удобная штука. Но вот цап который удивительным образом выдал звучание близкое к 503 му тику после прогрева показал свой настоящий характер. Невыразительный звук с преобладанием высоких частот. Ни толстенный межблочник от фурутек ни смена наушников никак не исправили ситуацию.
Третий аппарат известного бренда был Marantz NA-8005
Отличная навигация. Читает и воспроизводит то что не воспроизводит Cambridge. Правда то что воспроизводит Cambridge, Marantz почему то не видит. ну да ладно.
Я его послушал перед покупкой через его встроенный ушной усилок и подумал что всё не плохо а с внешним усилителем будет ещё лучше. Но не тут то было. Его цап выдавал мутный невыразительный звук независимо от межблоков (поставил серебро DAXX R100). В надежде что звук станет ярче.
Усилитель и наушники на тот момент у меня были: Arkhipov's Laboratory «Melo» Lx Beyerdynamic T1
Мне кажется этот список могут пополнить многие форумчане. И многим он будет полезен