-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 953
Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.
-
1
-
-
Exikon 72
Истина-одна на Всех
Это правда у каждого Своя
Вообще в таких спорах даже Логика не ночует...
-
1
-
-
Дед 950
Начали говорить про "проводок", по Теме.
Закончили: диагнозом - психбольница.
Ну..., зачем....
Я, грешным делом подумал....
То же, самое, что говорить об: ИСТИНЕ.
Вроде она Есть, и вроде - где то рядом...
А истина...у каждого Своя.
-
avdrool 1 205
1 час назад, Мужчина43 сказал:меня отговорили в свое время от этой модели под рок...
меня тоже отговаривали, но я послушал и вообще услышал не то, о чем мне говорили советчики. И в итоге их и купил
-
Curiouser 342
Ссылка открывает страницу создания новой темы.
-
- 3 ответа
- 1 837 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 533 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 844 просмотра
- Добавить ответ
- Style: levitate next to the ears “Hover Ear”, полностью открытые
- Чувствительность: 96 dB / 1 mW RMS = 115 dB SPL/V eff
- Сопротивление: 15 Ом или 110 Ом
- Размер драйвера: 40 x 40 mm
- Диафрагма:[] квадрат, стекло с пеной
- Мембранная экскурсия: 4 mm
- Частотная характеристика: 20 Hz – 40 kHz (-10 dB)
- Магнитная структура: округлая, полностью вентилируемая
- Тип магнита: неодимовый магнит N52 позолоченный
- Плотность магнитов 1.5 T
- Вес 330 g (без кабеля)
- 19 ответов
- 8 981 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 008 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 572 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 518 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 326 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 953 просмотра
- Добавить ответ
ADC (АЦП) Джил от Щита стоит ли связываться?

Приветствую! Если не в тот раздел, прошу извинить, но нужен АЦП для того, чтобы сделать из патефона источник цифрового сигнала. ***** - средний, фоно без АЦП само собой и без ЦАП. Цель - сохранить на определенное время пластинки (отзеркалить) на NAS.
ЗБ!
На замену Asus D1

С каждым обновлением вин10 справиться с xonar становится все труднее. Резкий белый шум, отваливание микрофона, пропажа одного из каналов в наушниках - вот неполный список страданий пользователя сей карточки. Не помогают ни фанатские, ни офф. дрова.
Нужна внешняя (или PCI) звуковая на замену. Слушаю через наушники Takstar TS-671 и колонки 5.1 Microlab M-960, в основном, музыку (джаз, блюз-рок, буги, дум и производные эмбиента), иногда смотрю фильмы, дуэлю в полигоне на поршнях в тундре.
Цена: <120 USD
Исправно работающий софт от производителя приветствуется ))
Помогите выбрать наушники

Добрый день.У брата скоро день рождение хочу купить ему на наушники). Бюджет до 15к.
Сейчас у него старые Audio technica ath-m50x и какой то усилитель fostex какой-то, не разбираюсь в моделях
Нашла несколько вариантов
Audio-Technica ATH-MSR7
Sony MDR-1A
Fostex TR-70
Focal Listen
Beyerdynamic Custom One PRO Plus
Нашла вот эти модели ходив по магазинам в интернете покупать не буду.
Подскажите какие наушники будут предпочтительнее
Ах да забыла брат слушает рок: metallica, AC/DC, симфонический метал и тд.
Заранее спасибо))
Мюнхен хай-енд 2018

Мюнхен хай-енд 2018
Astell & Kern
A&futura SE100
DAC ESS SABRE ES9038PRO
PCM can play 384 kHz / 32 bit, DSD can play native up to 11.2 MHz
A & norma SR15
DAC Cirrus Logic CS43198
PCM 192 kHz / 24 bit, DSD up to 2.8 MHz
Billie Jean
Hi-End двухдрайверные арматурные наушники созданные в кооперации с JH Audio (Jerry Harvey Audio)
Audio-Technica
ADX5000
Abyss
Abyss Diana
40 Ом 88 Дб
LB-acoustics
MySphere 3
Audiolab
M-EAR 2D and 4D
Двух и четырех драйверные арматуры со сменными кабелями.
Audeze LCD-4z
На 25% легче предыдущих LCD-4.
Сопротивление всего 15 ОМ, что позволяет использовать наушники с портативом.
Коннектор 4-pin mini-XLR (в комплекте есть переходник)
Chord
Chord Hugo TT 2
Из особенностей:
Artix 7 FPGA chip
Новый блок питания.
USB 768kHz PCM and DSD 512
aptX Bluetooth
Цифровой преамп.
Cayin
Cayin N8
AKM4497 Усиление на нано-лампах (Nutube smd).
IFI
IFI xDSD
MQA, 768kHz PCM, DSD512
HiFiMan
2R2 200
PCM1704
KEF
KEF & Porche Design
WooAudio
WA11 PASSPORT Headphone Amplifier/DAC
ESS SABRE Reference DAC (ES9018K2M)
PCM up to 24-bit/384kHz and up to DSD128.
Cayin n5ii и akg n30

Добрый день. После покупки зк и beyerdynamic 770 80 Ом, звук на телефоне мне стал казаться каким-то вялым и не детальным. Купил плеер cayin n5II, вроде по отзывам нормальный, потом решил сменить наушники, купил akg n30. Сам не разбираюсь в качестве звучания, но эти наушники мне понравились, слушал несколько в магазине докторхеда. Вопрос такой, не прогадал ли я с выбором наушников?=) просто вообще психологическая отметка для наушников у меня 20к±. На будущее, что вы можете посоветовать, в районе этих денег из затычек, и велика ли будет разница. Или с таким плеером я особой разницы не услышу? Я меломан, слушаю все, что нравится, а в звуке люблю детальность и панораму. Любви к бассам нет. Либо хотя бы фирму от которой покупать в будущем в районе этих денег.
Наушники для Iphone 7+

Здравствуйте, встал вопрос покупки наушников (внутриканальные наушники) для телефона , слушаю электронную музыку (EDM, house, trance, trap) . Почитав форум, пришел к выводу, что эти Sony XBA-A1AP лучше всего подойдут для такого типа музыки, слушать буду на улице, на работе и в общественном транспорте.
Возникли такие вопросы:
1. Может есть лучше наушники для такой музыки? Бюджет до 6к рублей.
2. Стоит ли для этих наушников в будущем покупать плеер или телефона вполне хватит? Хочется качественной музыки, но уловлю ли я разницу, допустим, если куплю IBASSO DX 80 (может есть лучше для электронной музыки)?
Cayin N8

Miyo

Странно, что до сих пор нету темы по данному ЦАПоусю. Все прям в восторге, по отзывам мол лучшего нету в портативном сегменте. Я вот лично заинтересовался и решил купить. Тем более, что не только с компами работает, но и с телефонами. На оф. сайте стоит 199, но сейчас на массдропе можно купить за 160$
Если б не новые правила - выложил бы ссылку, которая дала бы 10$ скидки еще, т.е. досталась бы за 150.
Но нужно поспешить, 5 дней осталось.
Вообще там много чего интересного (и не только из аудио) по ценам ниже, чем в обычных магазинах, думаю вы в курсе. И та скидка в 10$ распространяется на любую покупку.
ibasso dx200 , Astell Kern Kann , Sony wm1a

Всем привет !!
Ребята нужна помощь при выборе плеера , рассматриваю из трёх вариантов ibasso dx200 , ak Kann , sony wm1a .
Звук нужен желательно ни яркий и с тёмной подачей . Слушаю в основном Qween , Deep Purple , Nazaret , и многое другое в этом стиле ..
Замена амбушюр на Philips Fidelio L1

На Fidelio L1 порвались амбушюры, нашел в продаже (не оригиналы) на aliexpress, думаю заказать. Но не очень понимаю как снять старые, просто отрывать или вытаскивать из под чашки? У продавца есть фотография и судя по ней надо именно вытаскивать, попробовал, но боюсь новые при установке таких манипуляций не выдержат. Как правильно кто знает, подскажите. Спасибо!