Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 02.08.2025 в 16:09, Gjabu сказал:

- До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Без обид, но за эти деньги лучше взять хорошие TWS-наушники, звук будет гораздо лучше. чем с полноразмерами в этом бюджете.

А если взять наушники с поддержкой AptX Adaptive и к ним USB-адаптер с поддержкой этого кодека, то можно обеспечить с ними хороший звук и на "большом компьютере".

• Удивил 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну почему нет конкретики? ...

Ну, вот так если потыкать меня мордочкой в эти цифры, то, пожалуй, да, конкретики достаточно. Просто... хотя нет, не просто. Тут был длиннопост, но, пожалуй, хватит их.

Окей, кабель, соответствующий спецификации годидзе. Осталось дожить до тех времен, когда появятся в продаже соответствующие, а не совместимые_с. Ну или хотяб продаваны перестанут делать вид, что это одно и то-же.

• 36 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

А мне понравилось вот это:

"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."

Название оплётки прям говорящее. :stopit:

Каждый уважающий себя гаражный производитель, претендующий на продажи в ТОП сегменте в своём узком кругу, обязан иметь в своём арсенале нечто исключительно своё, неведомое и зашифрованное в производящую впечатление на неискушённого человека аббревиатуру, типа ноу-хау, оправдывающее наложение на продукт неимоверно высокой по обычным мерка цены. Иначе не выжить - китайцы сомнут. Типа искали-искали, не нашли под свои непомерно высокие качественные требования, пришлось приложить нечеловеческие усилия, потратить уйму времени на исследования и родить-таки миру нечто, суть которого по понятным причинам не разглашается, но привносит в отрасль совершенно новые, доселе невиданные свойства и качества. А сравнивают они почему-то свой ХУЛИФЛЕКС с обычным ПВХ. Им наверное неведомо, что глобальные игроки на рынке кабелей постоянно совершенствуют характеристики своих изделий, действительно вкладывая в науку и в исследования и давно уже продают на глобальном рынке свои хулифлексы по цене обычного ПВХ. К примеру Huber&Suhner (Швейцария), провода которого в силу невысокой стоимости и высочайшего качества (Rаdox125) применены во всех лично мною сделанных изделиях. Изоляция из сшитого полиолефина. Свойства практически те же, что описаны у ХУЛИФЛЕКСА, кроме цены. 

• 1 час назад, SAE сказал:

В описании всё по делу :good:, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.

А мне понравилось вот это:

"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."

Название оплётки прям говорящее. :stopit:

• 5 минут назад, yatar сказал:

Ок, спасибо. Ну, я думал, за словами о кабеле-соответствующему-стандарту стоит какая-то конкретика. Собственно, пытался сам ковырять спеки, но так, сходу, не обнаружил чего-то сверху общих рациональных благопожеланий за пределами параметров электрической/физической совместимости.

Без такой конкретики каждый волен самостоятельно подбирать себе критерии добротности кабеля. Отсутствие коррекции ошибок в базовом протоколе допускает осмысленность такого подбора в очень широком диапазоне. В том числе по цене и применяемым инженерным решениям.

Есть такие (цены и инженерные решения), которые вызывают смех и недоумение, конечно. Ну так и мой, относительно скоромный по местным масштабам, сетап вызывает смех и недоумение у окружающих IRL ((

Я лично остановился на кабеле за 2к.руб. До этого был комплектный от ФииоК5, и ещё пробовал хороший принтерный. Разницы между ними не обнаружил никакой.

Зачем менял, шнурковый зуд? - нет, ef400 из подписи периодически терял синхру с источником, я думал, из-за кабеля.

Ну почему нет конкретики? Витая сигнальная пара с волновым сопротивлением 90 Ом  и  обязательное общее качественное экранирование, включая разъёмы (это чтобы максимально снизить фазовую нестабильность и срани из эфира не набрать), медь в проводниках, сечение силовых жил кабеля не менее чем... (оба требования нормируют  энергетические потери на максимальной рабочей длине силовой части кабеля 5м), . Ну и вишенка в виде признака сертифицированного изделия. Какие критерии  каждый волен сам себе самостоятельно подбирать? Цвет? - пожалуйста. Длину в диапазоне до 5м? - не вижу препятствий. Вы выполните всё вышеуказанное, остальное на ваше усмотрение. Хоть в сусальное золото заверните.

усилок для Music Master X1000 PRO 600 ом? до 150000 р.

arhi
    От arhi,

собственно вопрос у кого есть опыт с этими ушками? бюджет до 150 000 р. по первым впечатлениям лучшее что я слышал...

Выбор наушников до 10 т.р

Stas1726702
    От Stas1726702,

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников (необязательно с функцией гарнитуры). Буду слушать с телефона на Snapdragone 835. Предпочтений по жанрам музыки нет - меломан. Были наушники yamaha eph-100, всем они нравились как звуком так и посадкой хотелось бы что-нибудь похожее. В приоритете именно как не странно посадка, разумеется с преемлемым звучанием. Хотелось бы именно маленькие наушники. Ах да бюджет до 10 т.р. Спасибо.

Затычки для телефона

Detonator97
    От Detonator97,

Добрый день, ищу затычки для прослушивания музыки на смартфоне HTC desire 830, если это имеет значение.

В наличии 10 тыс. рублей(далеко не обязательно их все тратить), я понимаю, что с телефона особо музыку не послушаешь,

но мне хочется найти хорошие наушники и не переплачивать за модели, которые бесполезно слушать с телефона.

Стоит отметить, что микрофон мне не нужен. Г-образный джек будет очень кстати!

Очень надеюсь на ваш совет!

наушники до 3000 руб

svetlaa
    От svetlaa,

<p>Нужны наушники до 3000 руб

-надежные

-хорошие низкие ср/в частоты

-закрытые с шумоизоляцией

-преимущественно для рока и транса (и для игр)

были пересмотрены https://doctorhead.r...1/?comments=yes (тут пишут что не надежные)

Наушники Philips SHP2000 (эти у меня были. шнур и чашки быстро ломаются)

Invotone HD2000 тут смущает только цена, говорят тоже самое что takstar2000

Audio-Technica ATH-M30x

<span style="color: #202020">

Fostex th-900 + ibasso dx-200

andrei14488
    От andrei14488,

Ребят доброго дня !! Нужны мнения людей кто слушал Fostex900 с ibasso dx200

ASTELL&KERN A&FUTURA SE100 (Эксклюзивно в Dr.Head)

clubnewmen
    От clubnewmen,

9 июня в Dr.Head эксклюзивно стартует продажа новинки от Astell & Kern - A&futura SE100.

A&futura-SE100-1.jpg

gallery_972_73_77282.jpg

Спецификация

Материал корпуса алюминий

Цвет Titan Silver

Дисплей 5" (720 x 1280) сенсорный

Поддерживаемые форматы аудио WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, DFF, DSF

Частота дискретизации PCM : 8 - 384 КГц (8/16/24/32бит на выборку) /нативный DSD : DSD64 (1бит 2,8 МГц), Стерео / DSD128 (1бит 5,6 МГц), Стерео / DSD256(1бит 11,2 МГц), Стерео

Выходной уровень небалансный 2 В / балансный 4,1 В (состояние без нагрузки)

Процессор Octa-Core

ЦАП ESS SABRE ES9038PRO (восьмиканальный)

Декодирование Поддержка побитового декодирования 32 бит / 384 кГц

Вход USB 3.0 тип C (для зарядки и передачи данных - PC и Mac) / режим подключения: MTP (Media Device)

Выходы [Phone Out, Optical Out] 3,5 мм / 4-контактный балансный 2,5 мм

Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)

Bluetooth версия 4.1 (A2DP, AVRCP, aptX™ HD)

Питание литий-полимерный аккумулятор 3700 мАч (3,8 В)

Время непрерывного воспроизведения до 11 часов (FLAC, 16 бит / 44 кГц, громкость 75, дисплей выключен)

Время заряда около 2 часов (быстрая зарядка 9 В / 1,67 А)

Размеры 75,8 x 132,7 x 15,3 мм

Вес 241 г

Поддерживаемые ОС Windows XP, Windows 7, 8, 10 (32/64бит), MAC OS X 10.7 и выше

Другие функции Возможность обновления прошивки (через OTA)

Параметры звука

Частотная характеристика ±0,038 дБ (20 Гц – 20 кГц), небалансный / ±0,028 дБ (20 Гц – 20 кГц), балансный

±0,74 дБ (10 Гц – 70 кГц), небалансный / ±0,30 дБ (10 Гц – 70 кГц), балансный

Отношение сигнал/шум 122 дБ @ 1 кГц, небалансный / 123 дБ @ 1 кГц, балансный

Перекрестные помехи 138 дБ @ 1 кГц, небалансный / 144 дБ @ 1 кГц, балансный

КГИ + Н 0,0007% @ 1 кГц, небалансный / 0,0006% @ 1 кГц, балансный

IMD SMPTE 0,0006% 800 Гц 10 кГц (4:1), небалансный / 0,0005% 800 Гц 10 кГц (4:1), балансный

Выходное сопротивление Phone out 3,5 мм (1,5 Ом) / Балансный выход 2,5 мм (1 Ом)

Тактовый генератор фемто-класса

Джиттер 800 фемтосекунд

Референсный джиттер 250 фемтосекунд

Память

Встроенная память 128 Гб [NAND]

Дополнительная память MicroSD (макс. 400 Гб), 1 слот

Ссылка на карточку товара

ASTELL&KERN A&FUTURA SE100

.

Усилок для Beyerdynamic dt990

VovChara
    От VovChara,

Недавно на ДР подарили Beyerdynamic DT 990 PRO. До этого владел дешевой китайской гарнитурой за 2000руб. и прироста в звуке особо не заметил.

Являюсь обладателем встроенной звуковухи от старенькой материнки p8h61-mx.

Имеет ли смысл докупать усилитель, чтобы раскрыть весь потенциал данных наушников?

Или можно обойтись лишь новой звуковой картой?

Подскажите наилучшую конфигурацию для данных наушников. Бюджет строго до 10000 руб.

Подарок все же дорогой и не хотелось бы, чтобы он стал бессмысленным.

Буду слушать в основном басовую музыку, а так же играть в игры.

Спасибо.

ЦАП с усилком для Beyerdynamic Custom Studio

Furianec
    От Furianec,

Добрый день форумчане.

Столкнулся с непростым выбором, как покупка цапа с уселителем для Beyerdynamic Custom Studio. Сейчас использую данные уши с зк Asus strix soar. Акустику использую edifier s350db.

На сколько будет целесообразна данная покупка с бюджетом до 20к. Возможно расширю бюджет до 25к, если будет целесообразна покупка.

Что будет лучше комбайн из цапа + уселка. Или лучше взять цап со встроенным уселком?

Пока остановился на SMSL M7. Стоит он 12.5к новый. Как он вам?

Если не в том месте создал тему просьба перенести модератора в нужную.

Помощь в выборе игровых наушников

kiri4best51
    От kiri4best51,

Всем привет.

Мои старые наушники стоили около 750 рублей (Defender warhead G-300).

Я проиграл в них полтора года и меня всё устраивало, однако недавно они стали сильно давить мне на голову и уши. Поэтому просидеть в них больше часа стало для меня проблематично. И я решил приобрести модель более дорогую, качественную и удобную.

Музыку вообще не слушаю. Только иногда играю в CS:GO, Overwatch, и прочие игры и смотрю видео на YouTube. Поэтому мне нужны игровые хорошие наушники.

Я в наушниках плохо разбираюсь, поэтому доверяю это вам, профессионалам. Я думал взять HyperX Cloud Stinger. Стоит ли?

Советуйте любые фирмы кроме Razer, пожалуйста, ведь razer - помойка.

Самое главное для меня что бы были мягкие и глубокие амбюшуры, что бы ухо не дотрагивалось до динамика (желательно) что бы были лёгкими и удобными, что бы я мог просидеть в них долго и не чувствовать дискомфорта и головной боли.

Бюджет до 1500 грн, то есть до 3700 рублей.

Подскажите наушники (желательно вкладные) до 5000, +/- для Hidizs AP100

Viktor3000
    От Viktor3000,

Приветствую! Подскажите пожалуйста наушники для хэппи хардкора. Плеер Hidizs AP100. В свое время понравился хлесткий басс (я не бассхед) в Edifier h180 с cowon j3, так же зашли boarseman k25, больше сравнить особо не с чем. И нравиться хорошая середина , чтобы пианинки звучали...

Если есть интересная арматура, можно рассмотреть и ее, хотя я в этом и не разбираюсь от слова вошпе...Да и форм фактор несколько не мое, но все же...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.