Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Prosto_Russian_Gentleman

Что лучше взять ? ( sennheiser HD 4.30 ,HD 4.40 or HD 4.50 BTNC )

Рекомендуемые сообщения

В поисках золотой середины я изучил разные бренды наушников,смотрел как у Sony так и у других фирм.После того как сломались Beats Studio 2 (треснул пластик через год , на чашке уха - крепеж) Я в серьез, задумался о качестве сборки и о том , сколько они проживут при аккуратной носке blank.gif.

У Sony - очень напугали отзывы о поломках пластика и сама конструкция кажется не "ахти" и звучание довольно странное D83DDE36.png

Случайно наткнулся на HD 4.50 BTNC и они меня очень заинтересовали,но остались вопросы,которые не дают покоя

https://doctorhead.r...r_hd_4_50_btnc/

or

https://doctorhead.r...hd_4_30g_black/

1) Я посмотрел характеристики ( и меня очень смутило,что устройства которые не поддерживают aptx ( iphone) соединение будут проигрывать по звучанию, критично ли ?D83DDE36.png - Не хочется ,чтобы качество из "HD 1080 стало 480 " - это метафора D83DDE04.png.

И если использовать по проводу, качество звука будет тоже как и при aptx ? - Изучая различные отзывы , я наткнулся , что по проводу как то не так звучат, "может бред,а может и нет" - хочется подстраховаться!

Просто покупая Блютуз наушники,упор по идее идет на него,но как будет страдать (((качество звучания))) от проводного соединения и от не достающей системы aptx на смартфоне - которой не все устройства снабженыD83EDD14.png ?

2) Меня очень смутило,что система шумоподавления, по факту электронная - пассивная - то бишь система будет урезать звучание - басы и т п ( на сколько это скажется на качестве звучания ?)

3)На сколько крепкое крепление на "ушах" ? Просто по всему интернету , читаю отзывы ( как попавший человек в ту же ситуацию ) - "отвалился наушник" - после аккуратной носке

и т п D83DDE31.png....

Я понимаю , что у каждого своё "аккуратно" но все же D83DDE1D.png

Или стоит брать полноразмерные наушники без блютуз,чтобы не проиграть по качеству ? - HD 4.40 ?

Отличается ли sennheiser 4.30 по параметрам от 4.50? (ибо я не понимаю , почему на сайте производителя диапазон частот от 18-22000 , а в докторе хеде - от 18-20000 ( С чем это связанно ?)

Хорошие ли эти наушники (HD 4.50 BTNC и стоит ли их брать с расчетом ,что слушать буду через Iphone ?)

Спасибо за Ответ !!! ^_^

Изменено пользователем Prosto_Russian_Gentleman

Поделиться сообщением

Или стоит брать полноразмерные наушники без блютуз,чтобы не проиграть по качеству ? ( ) - 4.50 ?

Провод. только провод. Блютуз звучат отвратительно независимо от протокола.

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

Или стоит брать полноразмерные наушники без блютуз,чтобы не проиграть по качеству ? ( ) - 4.40 ?

Провод. только провод. Блютуз звучат отвратительно независимо от протокола.

На сколько хорошие те наушники по параметрам? ( я плохо в этом разбираюсь :( ) ( просто хочется взять крепкие и нормально звучащие в пределах 10000) - HD 4.30 и HD 4.40 (проводные ) что из них лучше? Да и вообще - эти модели хорошие ?

Меня очень привлекло шумоподавление в 4.50 BTNC - но оно электронное и не факт ,что не портит звук......

И + Блютуз без ATPX нор звучать думаю не будет ( так зачем переплачивать ? ) - Но чем отличаются 4.40 от 4.50 ? просто я посмотрел куча-куча обзоров От Американцев и Немцев ( пользователей) но так и не понял на сколько они хорошие

Спасибо!

Поделиться сообщением

нет. они ниочем. сони а1 или а2 берите. если для телефона.

Sony - mdr1 и прочие ( напугали КАЧЕСТВОМ сборки) - читаю отзывы - "Ужасный пластик и все ломается" :(

Я их у друга посмотрел - и реально пугающе выглядят + я не любитель глубокого (Бустер Баса ) по этому стремаюсь брать модели MDR

+ я не понял какую вы модель имели .... ( Я просто ищу полноразмерные - закрытого типа)

Поделиться сообщением

Sony - mdr1 и прочие ( напугали КАЧЕСТВОМ сборки) - читаю отзывы - "Ужасный пластик и все ломается" :(

Я их у друга посмотрел - и реально пугающе выглядят + я не любитель глубокого (Бустер Баса ) по этому стремаюсь брать модели MDR

какой источник? какой звук нужен и что слушаете?

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

какой источник? какой звук нужен и что слушаете?

Читал отзывы по всему интернету и на разных сайтах - читал как и плюсы так и минусы + держал в руках их ........ ( + смотрел обзоры на ютубе )

Звук - чтобы не хуже чем у Beats Studio 2 ( брал лет 5 назад - не китайские - заказывал из Европы ) - и всем был доволен - кроме пластика , который потрескался....

Слушаю Dance обычно или POP

Поделиться сообщением

битсы это самые плохие наушники. я даже целый отзыв на маркете накатал. сборка звук внешний вид - тихий ужас. битсы это синоним моды стиля потребительства и антипод звука.

momentum over ear 2.0 купите. у них по проводу звук достойный с телефоном да и блютуз версии есть. вот сами и сравните кабель и блютуз..

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

<p>

Звук - чтобы не хуже чем у Beats Studio 2

</p>

Звука хуже чем на битсах вы не найдёте. Берите любого другого производителя и будете довольны)

Можно взять например Shure SRH 840, beyerdinamic dt770, pioneer hrm-6 или Audio-technica ath m50 и не париться с наушниками ещё лет 10.

Если вам важна система активного шумоподавления, то есть клевые ath-msr7nc.

Изменено пользователем Andrey_Camper

сейчас: AKG K712 Pro + Audinst HUD-DX1 v2

было: Audio-Technica ATH-M40x + Creativ Sound Blaster Z

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.