Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?

•  

Урфин Джюс (русский рок - альтернатива :) )

Трек  · 451'F

https://zvuk.com/track/58312107

Трек 451'F

Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother"  Pink Floyd.

Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)

451 градус по Фаренгейту

• Нравится 1
    • 6 часов назад, SAE сказал:

Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)

Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас. 

При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.

Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.

Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?

Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.

Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".

Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.

Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.

Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.

В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:

И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.

Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?

Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.

А Вы о чем?

Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?

4 часа назад, SAE сказал:

Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.

А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?

В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.

"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.

больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.

А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?

6 часов назад, SAE сказал:

сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.

И что не так?

Изменено пользователем Уроборос
    • Спасибо. Завтра куплю.

• Нравится 1
    • 55 минут назад, Pers102 сказал:

В какие деньги? 

До 100тр включая вторичку...

RCA-коммутатор

vldom
    От vldom,

Здравствуйте

Скажите, кто знает, какой коммутатор RCA разумно покупать, чтоб не влиял на качество звука.

Надо один линейный стерео-выход отправит на 2 усилителя.

(Не знаю, правильный ли разделён выбрал для вопроса)

Спасибо

DENON AH-D5200

clubnewmen
    От clubnewmen,

Чудесным образом от анонса до появления в продаже прошло очень короткое время.

DENON AH-D5200

NA_AH-D5200_overview_image.png

Сопротивление 24 Ома

Размер динамика 50 мм.

Частотный диапазон - Hi-Res Audio

Уже можно послушать и купить в магазине.

Наушники для Audinst HUD-DX1 Помогите выбрать!

Andrey_Camper
    От Andrey_Camper,

Здравствуйте, недавно решил купить себе Наушники для дома + конечно ЦАП. С ЦАПом уже определился, т.к. Audinst HUD-DX1 походу лучшее предложение цена\звук, и не слишком дорогие.

В звуке я особо не разбираюсь, но у моих AT ath-m40x явно не хватает баса и середины. Уши в них устают, амбюшуры облезли через год. Наушники как мне показалось хорошо отыгрывают только вокал и транс. зк с ними - sound blaster z. Посоветуйте что выбрать исходя из дальше следующих данных.

Бюджет ушей: до 17-18к рублей (до 250 евро).

Музыка: flac\mp3 50\50. Аудиотека большая - 2000 песен, и найти их всех в lossless не представляется возможным + не все lossless лучше mp3, т.к. война с пиратством))

Жанры: Все кроме Рэпа, Классики, Джаза. В основном: Alternative Rock, Pop Rock, Nu Metal, House, Electropop, Indie Pop, Electronic, Industrial Rock, Pop, Psychedelic Rock, Rap Rock, Hip-Hop

Бонус: Aggrotech, EBM, Dark Electro, Electro-Industrial, Trance, Drum & Bass (да, я слушаю всё).

По группам: Carpenter Brut, Animal ДжаZ, Nero, Poets Of The Fall, Deuce, Tokio Hotel, Adema, Maroon 5, Foster the People, Celldweller, the belligerents, Dead By April, Scissor Sisters, Hollywood Undead, Perturbator, Metro Station, Hocico, P.O.D, Boney M., 009 Sound System, Black Veil Brides, Cliff Lin, Daft Punk, Deathstars, Muse, OneRepublic, Renegade Five, Roxette, Skillet, The Prodigy, The FatRat, Thousand Foot Krutch, Би-2, Крематорий, Люмен, Слот, Сплин.

Тип Наушников: Полноразмерные. Закрытые\Открытые не важно - главное звук.

...нашел чудо-табличку от 2014, созданную господом богом наверно :praynew0: . По ней подходит AKG k712 pro вроде. Но сама таблица устарела, полагаться на нее всецело наверно глупо.

...Смотрел отзывы по AKG k712 pro - ни одного негативного о.о Какая есть альтернатива этим ушам в моем бюджете для моих предпочтений?

P.S Группа Сплин - первая любимая группа с 8 лет. Если наушники ее плохо отыграют, я устрою им ванну в серной кислоте xD

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ !

Vasy099
    От Vasy099,

Ребят добрый вечер !! Завтра поеду в ДХ , подскажите какие плееры лучше чем ibasso dx200 , что бы иметь предстовление из чего выбирать .. зарание спасибо !!

Sony NW-A45 и Meze 11 Neo

dim_lis
    От dim_lis,

Добрый день, форумчане.

Планирую в ближайшее время послушать и купить плеер Sony NW-A45 + затычки Meze 11 Neo, и поэтому хотелось бы почитать ваши мнения насчет такой связки.

- Как считаете, годная ли эта связка?

- Раскроет ли плеер наушники?

- Может быть есть предложения заменить что-то в данной связке?

На данный момент владею плеером FiiO M3 (начинает медленно умирать) и Beyerdynamic Byron (сегодня умерли) и звуком не особо-то и доволен.

Почему выбор пал на Meze 11? Потому что удалось их послушать на FiiO M3 и был очень приятно удивлен качеством звука.

Но плеер пока еще не слушал.

Заранее спасибо!

Помогите с выбором наушников для классической музыки (источник iPhone SE)

GeekCode
    От GeekCode,

Здравствуйте, после недавнего прослушивания наушников на стенде местного магазина загорелся сменить EarPods.

Музыку слушаю в основном классическую (марши, фолк, камерная), порой фолк-эмбиент, реже рок (зачастую не самый динамичный), и уж на крайний случай рэп.

Бюджет 10-12(потолок) тысяч рублей.

Из прослушанных сделал для себя такие выводы:

Momentum M2, хоть они и не в рамках бюджета, показались "сухими" и звук их вовсе не понравился.

AKG K550 - та же ситуация, только уже чуть больше понравились.

MDR-1A - излишне басовиты были в классических произведениях, такое чувство, словно бас налазил на средние частоты.

Многие рекомендуют MSR7, но они самую малость не вкладываются в мой бюджет, так бы думаю их послушал и взял, сейчас присматриваюсь к Beyerdynamics COP+, говорят, что они бубнят, а верха не такие, как у 770-х, но мне, как не особо искушённому слушателю - неизвестно каковы они у 770-х, по сему прошу вашего совета по поводу того, какие ещё можно рассмотреть варианты в пределах вышеназванной суммы, ибо ежели и идти слушать, то хотелось бы больше послушать, нежели одни Байеры

P.S Так же смотрю в сторону связки Shure SRH840 + Fiio e10k, но не уверен, что оные наушники подойдут для смартфона, что играет большую роль для меня

P.S.S Ранее были Fiio EX1, кои своим звуком мне вполне нравились, но порой страдало моё ухо от сибилянт, а чуть позже появились HiFiMAN Re-400, кои так же, как и Momentum M2 показались "сухими"

Нужна помощи в выборе игровых беспроводных наушников

daotstanteyze
    От daotstanteyze,

Здравствуйте, помогите выбрать игровые беспроводные наушники в ценовом диапазоне 4 - 6к чтоб была возможность подключить их к ps 4 и с более менее качественных материалов которые бы не превращались в ***** как это было у PS4 Wireless Stereo Headset

CREATIVE AURVANA LIVE кот сожрал провод

радиолюбитель
    От радиолюбитель,

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!

Собственно, сабж в названии темы

Кот (шерстяной обормот) сожрал провод (восстановления не подлежит) от вот таких наушников

https://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live/

вопросы, помощь в ответе на которые мне необходима:

1) Какой провод купить на замену, чтобы качество звука осталось на прежнем уровне? И сколько может стоить такой провод?

2) Где в Санкт-Петербурге возьмутся качественно заменить новый провод?

3) Целесообразность ремонта с точки зрения финансовой составляющей.

Наушники мне очень нравятся, очень хотелось бы их оживить.

С нетерпением жду ответа.

С уважением, Радиолюбитель.

fiio x5 iii или xduoo x20

CHAY
    От CHAY,

Друг задумал купить плеер где-то в районе 20р.

Эти плееры рассматривал. А я глянул - разброс в цене 25 против 15.

Вопросы: сравнимо ли их звучание? (Это приоритет. И нужен звук без явных характерных фишек самого плеера - в сторону референса)

Если Fiio по звуку предпочтительней, то стоит ли эта разница вложения десятки?

Заранее благодарю, господа любители бюджетного портатива :)

Сам о чем то подобном думаю.

В плеерах совсем ноль опыта.

ADC (АЦП) Джил от Щита стоит ли связываться?

Lewis
    От Lewis,

Приветствую! Если не в тот раздел, прошу извинить, но нужен АЦП для того, чтобы сделать из патефона источник цифрового сигнала. ***** - средний, фоно без АЦП само собой и без ЦАП. Цель - сохранить на определенное время пластинки (отзеркалить) на NAS.

ЗБ!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.