Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1
    • 22 часа назад, Мужчина43 сказал:

вали неотерик имеются

эх, вот бы взять их у кого послушать на моём усилке :blush:

• 30 минут назад, Asheraddo сказал:

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер,

Как ни странно многие  правят эквалайзером  эту модель ,слишком уж массивный звук выдает 

в ущерб середине ( страдает разборчивость речи)

32 минуты назад, Asheraddo сказал:

2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

Кстати ,да . Их не просто так положили в комплект.

Посоветуйте промышленные наушники

spellfox
    От spellfox,

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте промышленные наушники с активным шумоподавлением для защиты органов слуха от шума станков на производстве. Прослушивание музыки не планируется.

Из требований: полноразмерные, с тканевыми амбюшурами, гарантированные -30db в диапазоне 400-1500гц и регулировка коэфициента шумоподавления с корпуса наушников.

Лет пять назад видел такие у peltor, но сейчас в каталогах ничего похожего нет.

Аудиоинтерфейс с ацп+отдельный цап

BakaHimouto
    От BakaHimouto,

Добрый день.

Возможно ли правильно реализовать такую задумку, если нет то подскажите пожалуйста как тогда лучше сделать

Есть необходимость использовать аудиоинтерфейс с ацп(к примеру steinberg ur22mk2), для записи гитары и микрофона, при этом я сейчас в процессе сборки стационарного тракта для наушников, возможно ли такое решение чтоб получать цифру с ацп на комп, при этом прослушивать ее в реальном времени с отдельного цапа с усилком на наушниках?

del

Salexbin
    От Salexbin,

del

Помогите выбрать наушники. Или Shure 840 - akg 612 pro - sennheiser hd599 - sennheiser hd598-что выбрать?

VegaMelody
    От VegaMelody,

Здравствуйте, метаюсь между вышеперечисленными наушниками. В музыке, как и в наушниках я ноль, так что надеюсь на вашу помощь, эти уши мне негде послушать, живу очень далеко от столицы и тд. Мои предпочтение и оборудование:

-из музыки слушаю трэш-метал, металкор и рок.

-из источников есть fiio e17 alpen

-беру на бу рынке, так что бюджет в районе 6тыс

Спасибо.

Гибридник HIFIMAN EF2C. Нужна помощь с лампами

Вольт
    От Вольт,

Всем привет! Пару дней назад стал "счастливым" обладателем усилка-ламповика, гибридника hifiman ef2c. Вот только достался он мне без китайских пентодов, идущих в комплекте. В связи с чем, было принято решение, выдвинуться к ближайшему радио рынку в поисках ламп и переходника для трансформатора, что бы можно было запитать сие чудо от наших розеток. Лампы (6Ж1П) после двух часов блужданий по рынку, были благополучно найдены, но дело в том, что они не парные. Лампы разных производителей и по высоте одна чуть больше другой. Размещены они в пред усилителе. Вопрос к знающим людям, насколько критична такая не парность для этого гибрида? Нужно ли заморачиваться с поиском парных ламп или оставить эти?

post-40412-0-68666500-1570989515_thumb.jpg

Внешня ЗК для замеров

dom1nga
    От dom1nga,

Что можно взять хорошего для замеров сейчас? Планируется для работы с RMAA для замеров цапов и усилителей

Раньше рекомендовали ему 0204, 0404. Как сейчас у этих карточек дела обстоят с поддержкой вин 10х64? Есть ли более достойные альтернативы?

iFi Micro iDSD Black Label

Chernomor
    От Chernomor,

Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, можно ли данный цапоусь питать по USB не от ПК, а от обычной зарядки смартфона? Не хочется вслепую проверять, мало ли что с цапом случится.

Если да, то нужно ли будет искать зарядку с опред. характеристиками?

Если нет, то можно ли вообще сделать какое-нибудь внешнее питание именно для USB кабеля/входа этого цапоусилителя?

Плеер к наушникам Sony MDR-1A Limited до 20 тыс.

mamu
    От mamu,

Добрый день, планирую купить плеер к наушникам Sony MDR-1A Limited, слушать музыку буду как сидя на одном месте так и в движении, в форматах FLAC, AAC, ALAC, mp3. Приоритетные жанры рок и электроника, но хотелось бы чтобы и другие жанры- рэп, джаз, смесь живых инструментов и электроники и т.д. тоже звучали хорошо.

Я люблю вслушиваться в музыку чтобы уловить каждую деталь, так что, как понимаю, мне нужен более "мониторный" плеер чтобы все детали были хорошо слышны?

Желательно чтобы плеер максимально раскрыл потенциал наушников.

Радио/блютуз/видео мне не нужны, а вот возможность создавать плейлисты и поиск песен как в телефоне пришлись бы кстати. На какие модели посоветуете обратить внимание? Спасибо.

Портативный усилитель для Audio-Technica ATH-W1000Z

Евгений Любимов
    От Евгений Любимов,

Добрый день. Взамен умерших баердинамик 1350 мне подарили (жаль что меня не спросили :?: ) Audio-Technica ATH-W1000Z, но слушать их особо не на чем. Есть портатив Ibasso dx 90 (с ним уши звучат просто ужасно) и звуковая карта ASUS Xonar DG (лучше, но мягко говоря далеко до идела). У меня вопрос - исправит ли портативный усилитель ситуацию как для плеера, так и для звуковой карты? Чисто стационар не подойдет - часто беру с собой наушники в поезд или самолет. Бюджет 20000. Или я хочу слишком много и сразу? Всем спасибо за помощь.

Beyerdynamic Custom Studio 80ом

MaksVal
    От MaksVal,

Здравствуйте!

Один магазин с авито предлагают такие наушники, новые, значительно дешевле, чем у нас в России(на рынке). Скажите, как понять, подделка это или нет?

Говорят возят со складов, поэтому такая цена. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.