Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:

Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Ну да, пока чужие патенты не кончатся и не нужно будет изобретать самим:

https://headmusic.ru/isodynamic/chej-patent-planarnye-naushniki-fiio/

В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:

Fiio обнаглели !!!

Лучше и не скажешь... 

• Это так показалось. Между 880 и Т1 довольная большая разница. Сильно разные динамики и возможности. Но для Т1 нужен очень хороший усилитель. Подобные сравнения уже лет 10 идут.

Но соглашусь, замена кабели и перевод на баланс Баерам идут на пользу.

• 4 часа назад, Тиму сказал:

При скорости света 300000 км в секунду 

Это только в вакууме. В различных средах скорость другая. Скорость движения электронов вообще копеечная. Так что может этот коэффициент и влияет как-нибудь.

• Вопрос довольно индивидуальный и касается чувствительности слуха слушателя.

Но есть моменты от которых можно отталкиваться.

Никогда не порекомендую слушать музыку тихо или слишком громко. Объясняю.

Если слушать очень тихо то можно много чего не услышать. Это и падение АЧХ по краям диапазона из за того, что динамик не раскрывается полностью и просто перепады между тихими и громкими звуками.

Очень громко слушать тоже нельзя, особенно когда уже начинаются искажения.

Слушать надо громко, что бы не было искажений и слышать все детали и тихие звуки. 

Но есть еще и нюансы самой записи. Например у электронной музыки в большинстве своем выровненное звучание между тихими и громкими звуками, поэтому нужды в повышенной громкости нет. И конечно басовая линия зачастую так задрана, что повышение громкости очень нежелательно. Это и сильные искажения и доминирование какого то диапазона.

• 1 час назад, JKS сказал:

Коэффициент Укорочения

При скорости света 300000 км в секунду и длине провода несколько метров. Вы о чем? Поболтать? Поддерживаю.

Изменено пользователем Тиму
      • Нравится 2

Нужна замена наушников Ostry kc09 (Жена выкинула, случайно)

SnowLy
    От SnowLy,

Все доброе время суток, нужны наушники бюджет до 100-200$, в наушниках я очень плохо понимаю, были до этого ostry kc09 с импеданс 32 Ом они мне очень понравились. Слушаю папсу и электронную музыку, нужен бас, желательно чтоб был мягким и в меру. Телефон как бы можно сказать музыкальный Meizu pro 7 plus с цапом ЦАП CS43130 Master HIFI также есть усилитель в телефоне. Выбор пал пока только на Shure SE215,Brainwavz M3

Аудиокарта для музыки и наушников Sennheiser HD 559/555

MrBrain
    От MrBrain,

Посоветуйте пожалуйста аудиокарту которая бы максимально раскрыла потенциал этих наушников, естественно за разумную цену в районе 100$, выше я думаю для этих наушников нет смысла брать.

Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.

Валентин Гришкин
    От Валентин Гришкин,

Привет, специалистам!

Technics stereo headphones RP-DH1200 - Замена съёмного кабеля.

Хочу заменить кабель, но чтобы не винтовой был (через 20 лет резина ((первая оболочка всех жил))) имеет способность разлетаться в кусочки)))), а обычный, прямой.

1. Проводят ли в dr.head подобные операции?

2. Какой провод можете посоветовать? (Не винтовой и длину можно необязательно 3 метра, подойдёт и 2).

3. Сколько будет стоит работа?

Спасибо и извините за беспокойство.

Нужен совет по выбору плеера

serg.marinkov
    От serg.marinkov,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Нужен Ваш совет по выбору плеера.

На данный момент слушаю наушники SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820. В звуке все устраивает. Хочется добиться такого же звука на портативе.

Слушал SONY MDR-Z1R с Astell&Kern SP1000. Но звук какой то не такой, не хватало мощности и громкости.

Слышал про плеер Astell&Kern CANN KUBE, но почитал отзывы и понял что он только "орёт" сильно, а качество звука и детализация ужасная.

Посоветуйте какой плеер стоит послушать перед покупкой? И стоит ли рассматривать замену наушников на IEM что бы добиться звука как на SONY MDR-Z1R с комбайном Sennheiser HDV820 ? Или это не возможно и я много хочу от портатива?

выбор плеера

Дмитрий10
    От Дмитрий10,

Добрый день. Прошу помочь в выборе плеера. Выбираю между: Cain N5II, FiiO M11, IRIVER Astell & Kern AK70 MKII, Ibasso X150,ONKYO DP-X1A. К сожалению, возможности прослушать их нет. Сейчас слушаю музыку на FIIO X5 II, Astell & Kern AK100. Хочется звук на уровень выше.

Brainwavz m2 или аналоги. Нужна помощь.

Angelicore
    От Angelicore,

Доброго времени суток. Потерял около 2х лет назад сабж, был в связке с Sansa clip. Сейчас задумался и покупке наушников (к fiio x5) либо той же модели, либо аналоги. Буду признателен за варианты затычек. И если не затруднит, полноразмерные наушники с похожим звучанием (для компьютера). На все бюджет 15-18к.

Да, предпочитаемыый жанр музыки memphis rap, underground и тд. Басы там наваливают. Спасибо заранее.

Переделка балансного кабеля в небалансный

Garikkk
    От Garikkk,

Переделка балансного кабеля для наушников в небалансный 6.3 мм возможна?

S1220A+Sonic studio3

arttag
    От arttag,

Добрый вечер

Имеется мать rog strix z390f с данным кодеком, помогите разобраться как настроит звук так что бы можно было не плеваться хотя бы, понимаю что встройка, но всё же, сцены нет вообще, лет 10 назад была audigy4 и та выдавала звук и сцену на голову выше, не имею понятия как настраивать sonic studio что то тыкал экспериментировал, получилось более менее, но слушать всё равно "противно"

вроде люди пишут что можно добиться хорошего звучания, но как? Драйвера последние 6.0.1.8666 sonic studio тоже, в пк нет dvd rom кто-то советовал поставить дрова с диска от матери, насколько я знаю там версии драйверов с 18-го года, даже не знаю

Использую уши hyperx cloud alfa, был звуковой переходник от cloud2 но он сломался, на нём к слову звук был куда лучше

Может есть владельцы strix серии и топовых асусов которые сидят на встройке, помогите пожалуйста

Я извиняюсь что возможно создал "тему не по теме" но в профильных форумах дельного не ответили

ATH-M50X или HD 599

ilharomashevsky
    От ilharomashevsky,

Добрый день, пожалуйста, опишите, как отличаются эти модели наушников по звучанию? (чтобы я мог сделать выбор)

Audio-Technica ATH-M50X и Sennheiser HD 599

Наушники нужны для прослушивания музыки разных жанров (универсальные, ровные по звучанию). Использоваться наушники будут в тихом помещении.

Помогите выбрать плеер и наушники, бюджет до 80.000

sergeyww
    От sergeyww,

Всем привет!

Помогите выбрать плеер и наушники.

Пару дней назад просто пошел и купил Sony NW-A55HN, ради того, чтобы понять надо ли мне это все или продолжить использовать iphone и apple music.

Накачал flac, разных жанров, от классики до шансона, послушал, звук конечно очень понравился. Но многое не понравилось технически.

Первое, что не понравилось - нельзя взять и удалить играющую в данный момент композицию (для этого надо идти в список всех песен на плеере, искать ее и удалять).

Вообщем за эти пару дней понял, что хочу, чтобы у меня был хороший плеер и наушники.

Слушаю почти все, кроме тяжелого металла. Хотелось бы максимального качества звука и технологичности плеера за эти деньги (готов немного увеличить бюджет, если это будет нужно).

Только новые, Б/У не рассматриваю.

Хотелось бы плеер "с запасом" на будущее:

1) возможность слушать стриминг

2) возможность удаления играющей в данный момент композиции

3) безпроводная связь (чтобы закидывать музыку, обновлять прошивку и пр.)

4) хороший дисплей

5) bluetooth

+ какие-то современные фишки

Сегодня например точно понял, что возможность слушать с тидала и подобного точно нужно.

Слушать буду дома, на даче, редко на улице (на прогулках).

Наушники: в идеале хотелось бы bluetooth. на постоянке использую airpods (по удобству и комфорту в ушах мне прямо супер). рассмотрю любые варианты. для дома скорее всего удобнее накладные.

Взять "правильный" плеер для меня важнее, чем наушники. Если уши "не зайдут" можно и другие взять, а с плеером хотелось бы сразу "угадать".

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.